плох тот танк который не может вовремя снять боса даже если агро сорвали и плох тот дд который не следит за своим агро,если так подумать маг всегда может скинуть с себя агро разве я не прав ?а не слепо бурстить?если танк уже не справляеться или я не прав ?Если маги бурстуют по 29к (где-то недавно видел такую цифру, вроде у Кирркорова) дпс - то спасет только напул. А если не будет капов - не спасет ничто.
3.3.5 [Ise Tanking] Воин
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:41
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:45
я же писала, что еще есть сова и шп. если только мы не о 5ппл рейдах говорим =ОДа но чтобы не промазать спелом с шансом 100% нужно 17% меткости по боссу (мобу 83 уровня).
хз о чем мы спорим, всегда было так, что по хил пойнтам лидировали медведи, за ними пвары, потом дк и самыми худыми были паладины. а тут открывается америка заново
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:46
опять же, пруф того, что ты не знаешь о чем говоришь.
"Способность "Кровавая ярость" больше не требует затрат здоровья и теперь поглощает урон в количестве 20% от вашего максимального запаса здоровья."для пвара в силу специфики бонуса 4т10 важней максимизировать стаму всеми возможными способами
Что не так? вставляем все камни на хп, получаем добавочные 1,5к хп, получаем добавочные 20% от 1,5к=300 ед хп к поглощению от бонуса. Вот только не слишком ли мало?
Меткость: 8% мили хита то 10% спелхита. Ладно, пренебрежем 1%. Но 8%-то собрать надо обязательно, и если со шмота не набирается - надо вставлять камни.
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:48
открою маленький секрет можно вместо камней покушать еду на меткость дабы не портить камниМеткость: 8% мили хита то 10% спелхита. Ладно, пренебрежем 1%. Но 8%-то собрать надо обязательно, и если со шмота не набирается - надо вставлять камни.
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:50
Вот именно для этого капы и собираются. Чтобы босс не бегал танк-дд-танк-дд, а сидел на танке. Агро уровня хорошо одетого дд ты не выдашь без напула (а на него вообще-то есть кд), если забьешь на агрогенерирующие хар-ки: мастерство, меткость, сила атаки (ты там предлагал вместо рыбного пира, дающего силу атаки есть что-то другое?)плох тот танк который не может вовремя снять боса даже если агро сорвали и плох тот дд который не следит за своим агро,если так подумать маг всегда может скинуть с себя агро разве я не прав ?а не слепо бурстить?если танк уже не справляеться или я не прав ?
А у магов инвиз криво скидывает агро, а копии вообще не скидывают. Это так, к слову.
Отправлено 19 декабря 2013 - 15:58
то, что ты видишь в написанном то, что тебе удобно.Что не так?
про 8% хита я тоже согласна. его надо набирать. но набрать его реально шмотом+еда, на крайний случай пару гем на хит+стаму.
а не так еще, что ярость обычно прожимают в комбинации с Ни шагу назад, а это уже не 300хп. в любом случае, даже если 300-500 - это его инструмент дефа. у ппалов - это додж, а у пваров хп. ну так уж повелось.
не так еще, что по мимо собственного тпс, у пвара еще есть бдительность. и проблем с агро у него в принципе не должно быть, если он правильно ее "раздает" и если знает приоритет своих дамажащих абилок с т.з. тпс.
лан, короче бесполезный спор.
какая сила атаки
у вара макс тпс - это мощный удар щитом. дамаг от абилки больше зависит от значения блока, чем от силы атаки. поэтому если прожать его под прок щита или блок щитом там тпса будет достаточно и с едой на хит.
кстати у ппалов тоже вроде дамаг зависит от показателя блока...
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:14
Вот и добрались до истины. "Если меткости не хватает - надо ставить камни меткость+хп". Алилуйя! С желтыми камнями разобрались.про 8% хита я тоже согласна. его надо набирать. но набрать его реально шмотом+еда, на крайний случай пару гем на хит+стаму.
Про красные лень считать сейчас, но ~3% авоида от них (даже берем 2%) дадут поглощение 2% от всех атак босса (внезапно!). Босс всекает по 10к (простенький такой босс, гниломорд там) 500 ед добавочного поглощения - это поглощение 5% одной атаки босса. Т.е. чтобы поглотить одну полную атаку не-стамоботу надо время на 50 атак босса( 2% от 50 =1), стамоботу - время на 20(!) применений Кровавой ярости. Сколько там кд на нее? Если больше, чем время на 2,5 атаки босса (около 5 сек) - то стамоботство проигрывает.
На боссах магах - принцы/синдра/леди - стамоботство лучше. Но это 3 босса из 11, так что в среднем оно, на мой взгляд, того не стоит.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2013 - 16:34
Отправлено 19 декабря 2013 - 17:44
http://forums.elitistjerks.com/
там вся эта тема обсосана игроками
Сообщение отредактировал Haa: 19 декабря 2013 - 17:44
Отправлено 19 декабря 2013 - 21:25
Похоже на:
-"Писька на миллиметр толще - круче!"
-"НЕТ!!! Писька на миллиметр длиннее - тру!"
В реалиях ХМов и топ шмота круче то, в чем именно ВЫ лучше выполняете свои задачи. А об авойдансе и количестве ХП лучше спрашивать именно ваших хилеров. Я хилил только шамой, чаще рейд, конечно, но терпеть не могу танков упоротых на авойде. Такая нервотрепка! Прекасты, стопкасты, оверхил,.. Не скажу, что вара приятнее всех хилить, но точно не люблю ДК.
Спросите у своих хилов, что важнее. Они могут вообще сказать, что пофигу. Тогда чего спорить? Оделись в красивое платишко, выпили бутылку на дух и "Лок-Тар Огар!" ))
Давайте лучше для гайда что-нибудь полезное напридумываем.
ТС, ну добавь уже про рассекающий ))))
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:18
По поводу адонов. Для вара танка если вы не РЛ нужно 2 адона: ОМЕН и ДБМ осталное в топку.
РЛы нежалуют танков воинов потому что у них слишком малый стартовый агро набор, любой блад ДК кинув пару ЛП или прото пал под крыльями на старте наберет больше агро.
РЛ лучше всего ДД, потому как хилу помимо таймеров нужно следить за ХП рейда, танку правильно позиционировать и следить за агро, потеря же небольшого ДПС от одного ДД не так критична.
Новичкам начинать танчить варом не советую, потому как это самый зависящий от шмота танк.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:21
P.S.Вы задавали вопросы. Я отвечал. Вы не верили. Я приводил выкладки. Вы все равно не верили. Так зачем вам отвечать, если любой ответ, не совпадающий с вашими подсознательными ожиданиями будет проигнорен либо опущен? В аналогичной ситуации с моим гайдом была хотябы аргументация против меня, тут и ее фактически нет. Тем более ответы на большинство вопросов даны в самом гайде (простой пример - те выводы, которые я писал про авоид, написаны там).
P.P.S. Специально для Эмики - в гайде расписано все, как для начинающего, так и для "матерого" танка, включая теорикрафт. Предлагается... выкинуть большую половину гайда, оставив только ту часть, что для начинающих, или я не правильно понял?
Темы с аналогичными тегами: гайд, пвар, танк 3.3.5, протовар, воин танк
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 476 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 290 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю ханта на танка2 Ответов 437 Просмотров хант, протовар, мишка, ппал, гдк |
||||
Неплохая альтернатива стандартному ГДК (Гдк с одноручками)15 Ответов 2 228 Просмотров ГДК, Одноручки, Гайд |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Продам Вара0 Ответов 429 Просмотров вар, фурик, пвар, предбис, прот и 1 еще... |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей