Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

3.3.5 [Ise Tanking] Воин

гайд пвар танк 3.3.5 протовар воин танк

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 117

Опрос: 3.3.5 [Ise Tanking] Воин (112 пользователей проголосовало)

По какому классу танка писать следующий гайд?

1. ДК (39 голосов [34.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.82%

2. Паладин (34 голосов [30.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.36%

3. Ферал (18 голосов [16.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.07%

4. Я танчу с ШМ, все остальные не очень (21 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

Голосовать

#61 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 16 ноября 2013 - 02:50

Здрасти , я притворюсь что у меня вырубили гугл и все такое .. В общем притворюсь дурой .
Я начал качать симпотишненького протовариора с классным ником намекающим на гладиатора .
Воникает мерзкая проблема "Нехватает ярости"
причем везде . танчу ли я пп , или просто долблю мобов па квестам . не могли бы вы разьяснить глупому каким образом можно добыть эту яжку рагу?

Разумеется прилагаю армори своего гладиатора
http://armory.ezwow....&cn=Popsaxoxoqt
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 mort1k

Отправлено 16 ноября 2013 - 20:09

Здрасти , я притворюсь что у меня вырубили гугл и все такое .. В общем притворюсь дурой .
Я начал качать симпотишненького протовариора с классным ником намекающим на гладиатора .
причем везде . танчу ли я пп , или просто долблю мобов па квестам . не могли бы вы разьяснить глупому каким образом можно добыть эту яжку рагу?

Разумеется прилагаю армори своего гладиатора
http://armory.isenga...&cn=Popsaxoxoqt

у Гладиаторов не должно быть проблем с рагой :DD
А если честно, то думаю что дело в 2.8 пухе. Я сам бомж с 2.6 пухой на комбата и раги тупо не хватает ни на что если меня босс не бьет
  • 0
Изображение

#63 Sarabi

Отправлено 18 ноября 2013 - 04:46

Она у всех возникает на этих уровнях. Мы получаем рагу от постоянного, большого входящего дамага. А до инстов 60+ ты такого нигде не получишь. Мобы слишком быстро умирают. Я сейчас качаю мишку и тоже раги не хватает. Соло можно кошкой, а вот в инстах приходится рагу копить. Много таунта, пялишься в омен и бьешь белой атакой, пока не накопишь многооого раги.

Поменяй оружие на Пронзатель сердец, перекинь таланты из побуждения в предчувствие. И поменьше используй героик. На лоулвл он слишком дорогой. Рассекающий в инстах только при очень большом количестве мобов.
  • 0

#64 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:24

могу открыть страшный секрет, что качать воина в прото лучше всего с кинжалом роги на меткость :)
  • -1

2rqm1ac.png

#65 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 ноября 2013 - 20:29

ну ща куплю чо. я низнал жи
  • 0

#66 moshordie

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:18

Ротацию на паки напишите :3
  • 0

#67 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 ноября 2013 - 14:20

удар грома , рассекающий . рассекающий . удар грома? (вставляем реванш как откатывается )
ну эт мои лоу лвл паки
  • 0

#68 Sarabi

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:13

От таргет танкования отличается только добавлением Tab'a и рассекающего. Приоритет абилок по триту есть в гайде.

На лоу лвлах, действительно, рассекающий, удар грома и крики всякие. Активно юзается таунт. С глифами можно поиграться.
  • 0

#69 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:01

Ютуб подобрел к моей персоне, сегодня залью видео по танкованию ЦЛК25хм.
Ввиду ограничения на количество медиафайлов в одном сообщении, продолжу здесь:

Тухлопуз.
Скрытый текст

Гниломорд.
Скрытый текст

Валитрия.
Скрытый текст

Синдра.
Скрытый текст

• 4

2rqm1ac.png

#70 Nordia

Nordia

Отправлено 18 декабря 2013 - 01:16

тут в комментах было много о парихасте. у нас же он не робит, о чем речь вообще?

пвары - хорошие танки, динамичные, живучие. жаль, мало кто вникает в механику, из-за чего репутация у пваров как у хпристов -ниочень.
хороший гайд, особенно видео часть.
но есть несколько замечаний/вопросов:
с ротацией, которая в гайде, можно только сорвать кучу вайна от дд. вон payday написал правильную ротацию/приоритет.
самое слабое место пвара - агро при пуле босса. может я невнимательно читала гайд, но ничего там не увидела по этому вопросу. а есть же парочка триксов как с пула зацепить на себя соло таргет очень прочно.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#71 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 18 декабря 2013 - 03:59

Ротация у пвара стандартная, надеюсь, что моя блоксхема проста и понятна.
TPS зависит только от правильных статов.

На каждом видео, где это требуется, указаны действия необходимые для быстрого набора угрозы в одну цель
(все три подпункта).

Я бы сказал так - набор угрозы на пуле статичного босса у пвара заметно выше ппала и медведя.
Слабая сторона пвара - набор угрозы на личе при призыве духов на переходных фазах.
Если вы не успели нанести два сокрушения или не получили напул >> дух ушёл из радиуса милиатаки, вы беспомощны.

P.S.: Надя, паррихаст работает с марта/апреля 2013.
В тот самый день умер мой ДК с двумя одноручками и воскрес с двуручкой.

• 0

2rqm1ac.png

#72 Nordia

Nordia

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:11

Если вы не успели нанести два сокрушения или не получили напул >> дух ушёл из радиуса милиатаки, вы беспомощны.

P.S.: Надя, паррихаст работает с марта/апреля 2013.
В тот самый день умер мой ДК с двумя одноручками и воскрес с двуручкой.

не знала про фикс парихаста, вопрос снимаю)

на счет ротации, всегда считала что макс тпс у пвара от мощного удара щитом...
в комбинации с блок щитом и безрассудство выходит очень мощный тпс на пуле. макросов не увидела, зато есть макрос на слив всех дефов в одночасье, что очень и очень сомнительно на подавляющем большинстве контента.
  • 0

#73 DooroF

DooroF

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:17

скажу чесно очень много букв прочитать немогу ибо впадлу пздц,но то что я заметил быстро пробежавшись глазами:вытягивание крови в чарках мог бы вообще не указывать тк оно бесполезно(если нада могу оьбяснить),проблемы с агро у вара?неразу не слышал чесно где бы он не танчил и кого бы он не танчил,насчет авондоса ты неправ в лк он бесполезен совершенно тк дебаф цлк играет свою роль,все где он хоть как то имеет смысл ик,ивк но с повышением уровня шмота даже для ивк становиться отчасти бесполезен тк стама тащит для вара в лк она имхо(если что могу более подробно описать все за и против стамы в лк )
насчет камней можно тыкать фул 30 стамы везде даже наплевав на сокет бонусы,за исключением 1 камня для работы метасокета,при сборе 4 т10 уже весь смысл лишь в хп и его количестве тк бонус уж очень вкусный для толстого вара -_- капы:меткость еще более или менее важна но не критична,символ на 8% меткости на таунт решает все если не получаеться собрать ее какп без потери чего либо более важного,на мастерство можно вообще положить огромный болт тк в нем особой полезности нету вообще лишь потеря тпс/дпс для танка это не особо важно.Если все же осилю прочесть все мб еще чего добавлю,хм ты там упоминаешь что не мог найти анолог билду с легкостью могу тебе подкинуть еще 2 под 5 пипл и под фул выживаемость для скажем лича.
Вывод, который нужно сделать после прочтения этого раздела - основная Avoidance характеристика, которую стоит получать с вещей, камней, зачарований и бонуса профессий - уклонение. эм я правильно понял ты утверждаешь что улонение имхо нада гемиться чариться и искать шмот с улонением ?про элексиры несогласен какой смысл в 20ко всем характеристикам с гуру?Оо,зелье каменной крови 1300хп онли все что пьет протовар,ротацию я твою так и не понял,если я не правильно напишу поправь но там сокрушениех2 если возможен реванш если прокнул щит и меч то мощный удар щитом и вечный спам героик страйка так ?попутно поддерживая на босе удар грома и деморолизующий крик ?
если я где либо ошибся поправь,но я чуствую это уже попахивает очень долгим обсуждением более 3 страниц только о стаме....
добавлю немного отсебятены если взять обычного игрока который только начинает играть от такого количества информации у него вскипит мозг,я бы тебе посоветовал убрать лишнию ифнормацию и немного сократить все это
  • 3

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#74 Nordia

Nordia

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:34

лишнюю инфу можно и не сразу прочесть, а позже, когда остальное уже "прохавал". неужели это проблема -_-
гуру+свиток вроде больше стамы давали, чем настой. видать из этих соображений
  • 0

#75 Nordia

Nordia

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:39

если бафнуть до массбафа, то стакается
  • 0

#76 Akimka

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:33

Забивайтесь в фул стамину, а потом в инсте вместо херовых варов будут танчить хорошие фаермаги.
Хотя бы по цвету ставить сокет экспертиза-стама, имеет смысл.
  • 0

#77 assd

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:07

эмм... о чем вообще речь? зачем забивать все камни в стамину, если можно соблюсти сет-бонус, вставив часть камней мастерство-стамина, меткость-стамина, уклонение/парри-стамина? Это поможет добрать капы, т.е. эффективнее удерживать агро, повысит авоид. Насколько я помню у фул стамобота хп больше "аж" на 800 ед, под бафами они превратятся максимум в полторы тысячи. Зато будет куда меньше агро и примерно на 3% меньше авоида. Стоят ли эти полторы тысячи того, когда хп танков и так за 80к переваливает? Конкретный пример - берем сапоги (крафтовые или с вали) и имеем выбор 6 стамины против 10 парри/уклона/мастерства. Здесь стамина явно того не стоит.
Про дебаф цлк... ну глупость же. Он снижает шанс уклонения, но никак не снижает пользу от добавочных нескольких очков рейтинга уклонения и тем более рейтинга парирования.
  • 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#78 DooroF

DooroF

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:14

ставить камни меткость,мастерство по меньшей мере глупо если уже такой недокап проще хавкой добить но не камнями,а реч идет о многом...
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#79 Rezi

Rezi

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:15

в принципе любому танку, не только пварам, стоит забить на авойденс с дебафом цлк на -20 доджа .
Никто почему то не хочет вспомнить про ту самую сетку деминишинга, котоаря на изи реализована коряво, которая подвергает этому самому деминишингу проценту доджа и парирования с талантов
  • 1

#80 assd

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:42

майонезнинький да проще кошке отера обьяснить как играть в вов,чем им что то мне вот интересно как они танчат то в своем хваленом айвонде синдру,лича,халиона

А что тебе на личе и т.д. дадут аж полторы лишних тысячи хп? а авоид увеличит шанс выжить при тех же стаках на личе первой фазы (удары бывают порядка 40к, если такой улетит в молоко - хилам будет намного приятнее. А если не улетит - то эти 40к прилетят абсолютно одинаково и в стамобота, и в не-стамобота). Вообще все конечно зависит от босса, на принцах/леди/синдре стамина будет полезнее. А на остальных боссах полезнее авоид (при условии соблюдения цветов, а так же вставления не чисто авоид-камней, а фиолетовых/зеленых). Ну извини, 8 боссов для меня приоритетнее трех, тем более что эти три босса ну... не прошибают танка, на них важнее агро (по крайней мере на леди). Что опять же возвращает нас к добору капов камнями.

Стамина безусловно лучшая характеристика, но ее сила - в количестве. 15 стамины полезнее, чем 10 уворота/парри, а 10 стамины - уже нет. А сокет бонусы могут составлять до 12 стамины на каждое не-синее гнездо (в среднем 6-9 стамины на не-синее гнездо), что дает выбор между 6-9 выносливости (15-6 и 15-9 соответственно) и 10 ед. парри/уворота/меткости/мастерства. Забивать на сокет бонус стоит, только если меткость набрана, а в вещи единственное гнездо - желтое, ибо защиту вставлять смысла нет.

А да, и не стоит ссылаться на офф. "Посаны с оффа все давно просчитали, надо делать вот так и так"... сколько раз я уже это слышал. Чаще всего те, кто говорит так сами и не пытались ничего подсчитать, да даже посмотреть описания талантов прежде чем их вкинуть.
Включаем мозги и вспоминаем: а)лич на оффе (все патчи, а нас интересует только 3.3.5) длился порядка 1,5 лет, у нас уже идет четвертый год фарма цлк. б)у нас перадко, что-то работает не так, как на оффе, что-то вообще не работает, что-то наоборот работает, хотя не должно.

Про дебаф цлк. Поясняю на пальцах: допустим у нас есть со шмота 20% уклонения (а меньше и не будет точно). Вставляем камни, получаем 21%. Теперь допустим, что на нас действует дебаф цлк, и со шмота уклонение уменьшается до 0%. Вставляем те же камни, получаем 1%. То есть дебаф цлк никак не уменьшает ценность вставленных камней, в любом случае получаем "лишний" 1% от камней. То есть влияние дебафа цлк на камни учитывать не стоит. Вообще.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Темы с аналогичными тегами: гайд, пвар, танк 3.3.5, протовар, воин танк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.