Братюнь там все верно описано. При повышении защиты возрастает шанс ИЗБЕЖАТЬ атаки и КРИТ атаки поэтому набирая кап дефа босс может промазать по танку. И там верно сказано, что суммарный авойденс это додж+пари + шанс мисса по танку.открыл 7 пункт дошел до строчки про "мисс по танку", завис, прочел еще раз, снова завис, открыл 3 пункт, удостоверился что не показалось, завис...
какой смысл описывать это еще и диминишинг расчитывать если (ВНИМАНИЕ) игрок никак не может повлиять на это значение кроме как разницей лвлов между танком-мобом/боссом? и да, есть инфа что если моб/босс ниже тебя по уровню то существует шанс на промах у него, а при разнице в 10+ лвлов так и вообще резко возрастает этот шанс но вот о миссах рейд боссов 83 лвла по танку 80-того - не, не слышал.
пы.сы. если научишь как повысить шанс мисса босом по мне буду очень признателен :О
и да, еще раз повторюсь блокирование так же подвержено диминишингу, исправляяяяяяяй
Димишенгу подвержен блок велью (количество урона поглащаемое щитом при блокировании), шанс блокированя набираемый РЕЙТИНГОМ БЛОКИРОВАНИЯ димишингу не подвержен
И для рези не тебе судить о интерфейсе, ты говно рл инфа 100. А этот чел реально может МТшить варом и контролить валькир.Тут написана херня, это во-первых.
Во-вторых, засраный интерфейс, какой имеет ТС, не позволит ему танчить, как царю. Поэтому он танчит как среднестатистическое дно!
в третьих, Если он еще и РЛит, то у него просто обязан быть минималистским для классного РЛства.
И да, мне судит какой может и должен быть интерфейс у большинства народа ....
Во-вторых там написана далеко не херня.
В-третьих среденстатистическое дно как раз ты, потому как суеш свои ржавые 5 копеек не имея вара танка.