Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#101 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:20

когда обновление то?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Nefarian

Nefarian

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:21

Вотэтода :rofl:
Изображение
  • 0

#103 Schwonderr

Schwonderr

Отправлено 09 ноября 2013 - 10:28

охренеть
  • 0
Выучусь, в детстве мечтал, на прогрессора,
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом

#104 RadicalEd

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:00

Задумка, в целом, интересная. Главное, чтобы реализовали все, что показали. Увидел старых героев и накатила ностальгия. Очень хочется верить в лучшее.

Что касается pvp, в пандарии этот контент почти довели до нужного состояния. Лично мне понравилось четкое разграничение и усиление преимуществ при ношении pvp-экипировки, понравилось срезание параматров высокоуровневого pve-обвеса. Игры стали динамичнее. Единственное, что немного портит картину это контроль (его время и количество), именно из-за этого некоторые люди просто беспорядочно отдают в тебя тонны контроля. Но к этому привыкаешь все равно. Переделанный баф толпы тоже понравился. В целом, я надеюсь, что pvp часть не будут трогать, лишь подрехтуют мелкие шероховатости и очень жду от грядущего дополнения интересной пве части, квестов, локаций и той задумки с поселениями.

в пользу панд также хотелось бы добавить, что новые локации о-оочень красивые, а атмосфера там непередаваемая, и несмотря на все вайны о том, что панды ни при чем, они смотрятся вполне гармонично в вов.
стало интересно исследовать мир, много рарников, ворлд боссов, куча всяких приятных мелочей.
пре-рейд вещи можно получить частично просто из сундуков, исследую остров, а не бесконечно проходя одни и те же 2-3 ргера каждый день. можно даже открыть сундучок с подарками, пролетев пол-острова на альбатросе. ну когда такое работало на изи? все эти штуки у нас в лучшем случае работают как "убей птицу" или "блинканись на холмик".
квесты интересные. никогда раньше мне ещё не было интересно делать квесты.

я решительно не понимаю, что там людям не нравится. у байди пригорело от фермы вроде, я её даже не заметила в игре. по-моему, она вообще никак не мешает.

по поводу ЛОД: я ещё не видела ни перед одним новым аддоном, чтобы на изи были им довольны :D
  • 1

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#105 bydogs

bydogs

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:11

Это называется слышал звон...
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#106 RadicalEd

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:21

не слышала, а читала своими глазами.
остальные аргменты против были просто "панды гавно"
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#107 bydogs

bydogs

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:29

/рукалицо Ладно, ладно, исследуй мир.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#108 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 11:32

когда обновление то?

Ещё не ясно, ибо обычно выходили осенью(панды вышли за пару дней до сентября), но осада оргриммара столько не продержится, потому никто, кроме самих близзард не знает.
  • 0

#109 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:21

Vladimir 23, в видео с твоего второго поста какие герои устроили разборки? Рейнора, Керриган (что она там делает в двух обличьях, непонятно) и Артаса Нерзуловича знаю, а вот что за мрачный тип в капюшоне и со светящимся подобием крыльев и что за демон, не знаю. Просвети, пожалуйста :scratch:
  • 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#110 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:24

Надеюсь сплюшивание всётаки наступит
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#111 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:25

Vladimir 23, в видео с твоего второго поста какие герои устроили разборки? Рейнора, Керриган (что она там делает в двух обличьях, непонятно) и Артаса Нерзуловича знаю, а вот что за мрачный тип в капюшоне и со светящимся подобием крыльев и что за демон, не знаю. Просвети, пожалуйста :scratch:

Тираэль и диабло.

Надеюсь сплюшивание всётаки наступит

Так в препатче же. Давно уже говорили.
  • 0

#112 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:26

Вотэтода :rofl:

Мыльное кинцо
  • 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#113 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:26

Даже была инфа, что в 520м шмоте у танков было около 45к, у дд и хилов около 30к и хилили по 3-4к в среднем.
  • 0

#114 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:00

Даже была инфа, что в 520м шмоте у танков было около 45к, у дд и хилов около 30к и хилили по 3-4к в среднем.

В это можно будет играть
  • 0
Изображение

#115 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:06

В это можно будет играть

Так близзард сами говорили, что сплющивания не избежать. Ибо уже начинает доходить до предела int.
  • 0

#116 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:08

Так близзард сами говорили, что сплющивания не избежать. Ибо уже начинает доходить до предела int.

нехуй было,начиная с гавнокаты, так резко хп пул повышать)
  • 0
Изображение

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:10

нехуй было,начиная с гавнокаты, так резко хп пул повышать)

Мы не знаем их планов и ванговать было бы очень глупо.
  • 0

#118 Linno

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:11

я вижу ты очень знаком с лором варкрафта ))))))))))))))))0000000000
а так же именно ты знаешь почему пассаны на пираточках считают что офф говно)_)))))))0000000000

Следуя этому коменту я вижу ты великий знаток ЛОР'a. Иди хоть первые 2 книги прочитай, мб что-то поймешь, больше объяснять нет смсла.
А "поцоны" о которых ты говоришь, это узкий круг рашен ретардов к которому, по всему видимому,ты относишься =_= Почитай критику аналитиков, по поводу спада подписчиков на WoW.
  • 0

#119 infbelial

infbelial

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:35

хит и экспертизу то за что уберут...

предел 32х разрядного инта - 2 с копейками мильярда, я уж хз что там в пандах было, но по моему уже после 6 знаков тупо неудобно для отображения и восприятия
  • 0

#120 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 13:46

хит и экспертизу то за что уберут...

Правильное решение, ибо они уже набирались "вопреки" и только мешали. А вот новые статы..что-то странное. Но, если будет такой же вин как с искусностью, то не против.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.