World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:20
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:28
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:00
Задумка, в целом, интересная. Главное, чтобы реализовали все, что показали. Увидел старых героев и накатила ностальгия. Очень хочется верить в лучшее.
Что касается pvp, в пандарии этот контент почти довели до нужного состояния. Лично мне понравилось четкое разграничение и усиление преимуществ при ношении pvp-экипировки, понравилось срезание параматров высокоуровневого pve-обвеса. Игры стали динамичнее. Единственное, что немного портит картину это контроль (его время и количество), именно из-за этого некоторые люди просто беспорядочно отдают в тебя тонны контроля. Но к этому привыкаешь все равно. Переделанный баф толпы тоже понравился. В целом, я надеюсь, что pvp часть не будут трогать, лишь подрехтуют мелкие шероховатости и очень жду от грядущего дополнения интересной пве части, квестов, локаций и той задумки с поселениями.
в пользу панд также хотелось бы добавить, что новые локации о-оочень красивые, а атмосфера там непередаваемая, и несмотря на все вайны о том, что панды ни при чем, они смотрятся вполне гармонично в вов.
стало интересно исследовать мир, много рарников, ворлд боссов, куча всяких приятных мелочей.
пре-рейд вещи можно получить частично просто из сундуков, исследую остров, а не бесконечно проходя одни и те же 2-3 ргера каждый день. можно даже открыть сундучок с подарками, пролетев пол-острова на альбатросе. ну когда такое работало на изи? все эти штуки у нас в лучшем случае работают как "убей птицу" или "блинканись на холмик".
квесты интересные. никогда раньше мне ещё не было интересно делать квесты.
я решительно не понимаю, что там людям не нравится. у байди пригорело от фермы вроде, я её даже не заметила в игре. по-моему, она вообще никак не мешает.
по поводу ЛОД: я ещё не видела ни перед одним новым аддоном, чтобы на изи были им довольны

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:11
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:21
остальные аргменты против были просто "панды гавно"
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:29

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 ноября 2013 - 11:32
Ещё не ясно, ибо обычно выходили осенью(панды вышли за пару дней до сентября), но осада оргриммара столько не продержится, потому никто, кроме самих близзард не знает.когда обновление то?
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:21

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:25
Тираэль и диабло.Vladimir 23, в видео с твоего второго поста какие герои устроили разборки? Рейнора, Керриган (что она там делает в двух обличьях, непонятно) и Артаса Нерзуловича знаю, а вот что за мрачный тип в капюшоне и со светящимся подобием крыльев и что за демон, не знаю. Просвети, пожалуйста
Так в препатче же. Давно уже говорили.Надеюсь сплюшивание всётаки наступит
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:26
Мыльное кинцоВотэтода
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:26
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:06
Так близзард сами говорили, что сплющивания не избежать. Ибо уже начинает доходить до предела int.В это можно будет играть
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:10
Мы не знаем их планов и ванговать было бы очень глупо.нехуй было,начиная с гавнокаты, так резко хп пул повышать)
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:11
Следуя этому коменту я вижу ты великий знаток ЛОР'a. Иди хоть первые 2 книги прочитай, мб что-то поймешь, больше объяснять нет смсла.я вижу ты очень знаком с лором варкрафта ))))))))))))))))0000000000
а так же именно ты знаешь почему пассаны на пираточках считают что офф говно)_)))))))0000000000
А "поцоны" о которых ты говоришь, это узкий круг рашен ретардов к которому, по всему видимому,ты относишься =_= Почитай критику аналитиков, по поводу спада подписчиков на WoW.
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:35
предел 32х разрядного инта - 2 с копейками мильярда, я уж хз что там в пандах было, но по моему уже после 6 знаков тупо неудобно для отображения и восприятияТак близзард сами говорили, что сплющивания не избежать. Ибо уже начинает доходить до предела int.
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:46
Правильное решение, ибо они уже набирались "вопреки" и только мешали. А вот новые статы..что-то странное. Но, если будет такой же вин как с искусностью, то не против.хит и экспертизу то за что уберут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей