пофиг кароч
Ты слился.
Отправлено 09 ноября 2013 - 02:51
пофиг кароч
Ты слился.
Отправлено 09 ноября 2013 - 02:51
Разница в том что пвп проходит с реальными людьми(из них 30% могут думать)которые могут выкинуть что-то новенькое.Ты не знаешь наверняка что будет делать соперник,только догадки.Это соперничество,просчет хода соперника.А вот в пве ты знаешь что будет делать тот или иной босс.Ты тупо должен помнить и не долбится в глаза(чтоб заметить и вовремя сделать какое-то действие)Ну пару раз интересно,потом однообразно.Да и кто сказал что пвп ограничивается ареной?Можно поганкать сходить на Оло,бг,дуэли,турниры.Вариантов немало!В общем веселья и разнообразия в пвп хватает и без лизания колон!
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:10
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:13
Потому что если не любишь пвп, то обязательно в этом виноваты руки из жопы, а никак не пристрастие к большим командным действиям. Или не любовь пвп как составляющей видеоигр вообще.Я так понял, что у пивипишников мозг с одним рабочим полушарием. Почему нельзя совмещать два аспекта игры?
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:14
2250 на ат за 4 года на вотлк, да ты ахуенен парень!не 2 к,а 2250)
Ну это к тебе тоже относится,кроме как выучить тактику на 12 боссов ЦЛК и прожимать ротацию из 4-5 кнопок,при этом практиковаться в этом на протяжении 4 лет,ты тоже мало,что освоил,******.
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:37
с регой в 10 году? агаза полтора
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:48
Вот беда. Пойду утюжком по рукам пройдусь. Может тоже буду везде писать "у меня 2250 ко ко ко".Потому что если не любишь пвп, то обязательно в этом виноваты руки из жопы, а никак не пристрастие к большим командным действиям. Или не любовь пвп как составляющей видеоигр вообще.
Отправлено 09 ноября 2013 - 04:55
Мне ваш оппонент напоминает этого товарища
ASSUMING CONTROL
Отправлено 09 ноября 2013 - 05:49
Отправлено 09 ноября 2013 - 06:14
Отправлено 09 ноября 2013 - 07:48
Отправлено 09 ноября 2013 - 08:07
люди которые "выкидывают что-то новенькое" лутают гладиаторов на офе, да и то далеко не все.Разница в том что пвп проходит с реальными людьми,которые могут выкинуть что-то новенькое.Ты не знаешь наверняка что будет делать соперник,только догадки.Это соперничество,просчет хода соперника(арена-командная игра против живых людей,а не программы).А вот в пве ты знаешь что будет делать тот или иной босс.Ты тупо должен помнить и не долбится в глаза(чтоб заметить и вовремя сделать какое-то действие)Ну пару раз интересно,потом однообразно.Да и кто сказал что пвп ограничивается ареной?Можно поганкать сходить на Оло,бг,дуэли,турниры.Вариантов немало!В общем веселья и разнообразия в пвп хватает и без лизания колон!
я вижу ты очень знаком с лором варкрафта ))))))))))))))))0000000000этот патч выведет WoW из говна в которое они превратили с начало выхода Панд, так как наконец-то они прислушались к фанатам и отобразили истинную историю событий, книгу, а не напридумывали всяких кунфу-панд...
Скрытый текста на ПвП/ПвЕ контент всем глубоко срать, ВоВ начал терять фанов так как большинство игроков это в первую очередь фанаты ВарКрафта, которые разочаровывались в сценарии начиная с каты и пик взрыва ихнего пукана припал на Панды.
Так что в общем это победа.
Отправлено 09 ноября 2013 - 08:16
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:30
когда перестанут платить за их продуктА мне вот интересно: когда вов уже исчерапает себя?
Отправлено 09 ноября 2013 - 09:35
Если честно парень то ты давно пишешь не по адресу, ибо ты переписываешься не с "личерами головного мозга" а с представителями каты зириаеля, где пве намного круче пвп, даже для меня(закоренелого пвпшера) и таки да, на личе были самыми интересными патчи ульдуара(аля 3.1.3) где тоже нереально круто было пвешить, а цлк по моему мнению убогий инст который весь вместе взятый не сравниться с рагной в хме на патче 4.2.2.Где то полтора года назад я начал играть по хорошему,без перерывов,только арену и т д.
Этот кстати первый мой аккаунт в игре вообще был,качнул вара до 15 лвл,и бросил вов на полгода.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей