Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#81 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 02:51

пофиг кароч

Ты слился.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Petroviich

Petroviich

Отправлено 09 ноября 2013 - 02:51

Разница в том что пвп проходит с реальными людьми(из них 30% могут думать)которые могут выкинуть что-то новенькое.Ты не знаешь наверняка что будет делать соперник,только догадки.Это соперничество,просчет хода соперника.А вот в пве ты знаешь что будет делать тот или иной босс.Ты тупо должен помнить и не долбится в глаза(чтоб заметить и вовремя сделать какое-то действие)Ну пару раз интересно,потом однообразно.Да и кто сказал что пвп ограничивается ареной?Можно поганкать сходить на Оло,бг,дуэли,турниры.Вариантов немало!В общем веселья и разнообразия в пвп хватает и без лизания колон!

И что нового я могу ждать от игроков? Они используют способность другого класса? Это как нажать одновременно пять плит на полу. Человеческая глупость тут тоже фактор, как и необходимость учитывать чужие ошибки. И на этом строятся оба аспекта. Потому что такое ПвЕ как рейды, это не о боссах, это об игроках. Единственная разница в том, что босс не совершает ошибок, а значит помогать нам победить его не собирается.
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#83 Hati

Hati

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:10

Я так понял, что у пивипишников мозг с одним рабочим полушарием. Почему нельзя совмещать два аспекта игры?
  • 0

#84 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:13

Я так понял, что у пивипишников мозг с одним рабочим полушарием. Почему нельзя совмещать два аспекта игры?

Потому что если не любишь пвп, то обязательно в этом виноваты руки из жопы, а никак не пристрастие к большим командным действиям. Или не любовь пвп как составляющей видеоигр вообще.
  • 0

#85 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:14

не 2 к,а 2250)
Ну это к тебе тоже относится,кроме как выучить тактику на 12 боссов ЦЛК и прожимать ротацию из 4-5 кнопок,при этом практиковаться в этом на протяжении 4 лет,ты тоже мало,что освоил,******.

2250 на ат за 4 года на вотлк, да ты ахуенен парень!
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#86 zhenegg

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:26

2250 на ат за 4 года на вотлк, да ты ахуенен парень!

за полтора
  • 0
Изображение

#87 Goinsane

Goinsane

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:37

за полтора

с регой в 10 году? ага
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#88 zhenegg

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:40

с регой в 10 году? ага

Где то полтора года назад я начал играть по хорошему,без перерывов,только арену и т д.
Этот кстати первый мой аккаунт в игре вообще был,качнул вара до 15 лвл,и бросил вов на полгода.
  • 0
Изображение

#89 Hati

Hati

Отправлено 09 ноября 2013 - 03:48

Потому что если не любишь пвп, то обязательно в этом виноваты руки из жопы, а никак не пристрастие к большим командным действиям. Или не любовь пвп как составляющей видеоигр вообще.

Вот беда. Пойду утюжком по рукам пройдусь. Может тоже буду везде писать "у меня 2250 ко ко ко".
  • 0

#90 Keleri

Отправлено 09 ноября 2013 - 04:55

Мне ваш оппонент напоминает этого товарища
Изображение
  • 4

ASSUMING CONTROL

#91 sexyvbane

Отправлено 09 ноября 2013 - 05:49

• 0

#92 Hati

Hati

Отправлено 09 ноября 2013 - 06:14

Ожидаем посты с вопросами о том, когда на изи будут Алекслорды Варлорды Драенора.
  • 0

#93 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 09 ноября 2013 - 07:40

В целом идея не очень свежая. Но я б однозначно поиграл
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#94 Elementig

Отправлено 09 ноября 2013 - 07:48

Пве интересная штука, но я не играл на оффе, и на кривом пве как-то не особо интересно было, ибо боссы полукуклы были тогда...
Да и это надо рейд нормальный, вот тогда рили интересно
  • 0

#95 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 ноября 2013 - 08:07

Разница в том что пвп проходит с реальными людьми,которые могут выкинуть что-то новенькое.Ты не знаешь наверняка что будет делать соперник,только догадки.Это соперничество,просчет хода соперника(арена-командная игра против живых людей,а не программы).А вот в пве ты знаешь что будет делать тот или иной босс.Ты тупо должен помнить и не долбится в глаза(чтоб заметить и вовремя сделать какое-то действие)Ну пару раз интересно,потом однообразно.Да и кто сказал что пвп ограничивается ареной?Можно поганкать сходить на Оло,бг,дуэли,турниры.Вариантов немало!В общем веселья и разнообразия в пвп хватает и без лизания колон!

люди которые "выкидывают что-то новенькое" лутают гладиаторов на офе, да и то далеко не все.
Тут же все новенькое вызывает лишь смех)

этот патч выведет WoW из говна в которое они превратили с начало выхода Панд, так как наконец-то они прислушались к фанатам и отобразили истинную историю событий, книгу, а не напридумывали всяких кунфу-панд...

Скрытый текст
а на ПвП/ПвЕ контент всем глубоко срать, ВоВ начал терять фанов так как большинство игроков это в первую очередь фанаты ВарКрафта, которые разочаровывались в сценарии начиная с каты и пик взрыва ихнего пукана припал на Панды.
Так что в общем это победа.

я вижу ты очень знаком с лором варкрафта ))))))))))))))))0000000000
а так же именно ты знаешь почему пассаны на пираточках считают что офф говно)_)))))))0000000000
  • 0

#96 Dark Seraph

Отправлено 09 ноября 2013 - 08:16

Дети, учите лор и будете успешным посоном как Штрих.
  • 0

#97 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 09 ноября 2013 - 08:53

Поживём - увидим.
  • 0
Изображение

#98 Aceyalone

Отправлено 09 ноября 2013 - 09:14

А мне вот интересно: когда вов уже исчерапает себя?
  • 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#99 sexyvbane

Отправлено 09 ноября 2013 - 09:30

А мне вот интересно: когда вов уже исчерапает себя?

когда перестанут платить за их продукт
  • 0

#100 Solis

Solis

Отправлено 09 ноября 2013 - 09:35

Где то полтора года назад я начал играть по хорошему,без перерывов,только арену и т д.
Этот кстати первый мой аккаунт в игре вообще был,качнул вара до 15 лвл,и бросил вов на полгода.

Если честно парень то ты давно пишешь не по адресу, ибо ты переписываешься не с "личерами головного мозга" а с представителями каты зириаеля, где пве намного круче пвп, даже для меня(закоренелого пвпшера) и таки да, на личе были самыми интересными патчи ульдуара(аля 3.1.3) где тоже нереально круто было пвешить, а цлк по моему мнению убогий инст который весь вместе взятый не сравниться с рагной в хме на патче 4.2.2.
А на счет пяти кнопок в пвп и лизание колонн, это тоже поверхностный взгляд, не совсем объективный даже на катаклизме, ибо можно играть варом/дк и действительно ограничиться пятью кнопками при этом умирать от шп+маг у каждого из которых ротация больше чем из пяти кнопок в любом случае, если им нужно контроль холипала например.
Так что это странный спор, на лк возможно пвп интереснее чем пве, но там они неразрывно связаны ибо нужно выбивать пве обвесы в любом случае если ты играешь с хилом например, на кате нет такого.
P.S. когда то меня провагонили до 2500 на ат лк. Ничего особенного там такого уж не было, кроме того, что люди в совершенстве знали свой и чужие классы и на интуитивном уровне знали действия противников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.