World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:04
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:13
Я кончил и закурил.Q: Будут ли демоны учавствовать в дополнение и как?
A: Показывали арт, где Гул'дан уже имеет зеленый оттенок кожи. Это значит, что он уже испил кровь демонов и у него остаются свои планы на Орду.
Q: Нам показали практически всех вождей кланов, но где Оргрим, лучший друг Дуротана?
A: Просто он ещё не вождь, он приближенные Чернорука. Мы с ним будет тесно взаимодействовать, он обязательно появится.
Q: Что насчет Гароны?
A: Она появится.
Q: Будет ли у нас Рексар и его история?
A: Да.
Q: Будет ли фигурировать Медив в дополнении?
A: Да.
Q: В какое время мы попадем?
A: За пару лет до того, как орки испили кровь демонов.
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:19
даа... походу получится эпик адонhttp://www.noob-club...php?topic=28096
Я кончил и закурил.

История
Гаррош должен был подвергнуться суду, но бежал до вынесения приговора. Он вернулся назад в прошлое, чтобы немного изменить текущую историю.
Цель Гарроша - создать Железную Орду, используя современные технологии и не дать оркам выпить кровь Маннорота.
Конец этого дополнения перейдет в начало следующего.
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:41
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:07
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:14
учитывая ценность стат роги и приста, я с этой искусностью ебусь второй аддонПравильное решение, ибо они уже набирались "вопреки" и только мешали. А вот новые статы..что-то странное. Но, если будет такой же вин как с искусностью, то не против.

в общем интересно, более вдохновляет чем панды как и нововведениями так и атмосферой.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:15
А кому-то она топ. :3учитывая ценность стати роги и приста, я с этой искусностью ебусь второй аддон
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:41
Я имел ввиду последовательность нажатий спелов(тактики боя).Большая половина игроков может и "поможет" себя убить.Но есть и норм игроки.А вот тем что босс занимается постоянно одним и тем же лучшая помощь в его убийстве.И что нового я могу ждать от игроков? Они используют способность другого класса? Это как нажать одновременно пять плит на полу. Человеческая глупость тут тоже фактор, как и необходимость учитывать чужие ошибки. И на этом строятся оба аспекта. Потому что такое ПвЕ как рейды, это не о боссах, это об игроках. Единственная разница в том, что босс не совершает ошибок, а значит помогать нам победить его не собирается.
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:57
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:05
"Азерот навеки погрузился во тьму. Лишь немногие успели пройти сквозь в спешке открытые порталы в иной мир. Когда бесконечная пляска пламени, глухой рокот колдовских потоков и вспышки проносившихся мимо отражений иных измерений закончились, беженцы из Азерота шагнули из распахнувшихся врат порталов навстречу новому миру, полному тайн и опасностей. Миру, в котором остатки некогда великих народов будут вынуждены бороться за место под солнцем с его коренными обитателями."
При чем я бы не дал места в новом патче тухлогнилым несъедобычам и мячикам, которые гордо именуют себя гнумами
Скажем так: нежить не смогла пройти сквозь нестабильный портал, а гномы не успели, уповая на силу своего "Супергномского антикатаклизмового Анжинероколдунского спасинатора". И закончится наконец история двух никчемных народов=)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:07
ну а вот теперь то уже ясно стало что ты относишься именно к этой, вышеупомянутой группе.да да да
идиназуй
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:08
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:09
А про Саргераса и его Эредарских лордах забыть что ли? это по твоему был бы логический конец?)Блин. Надо было все закончить на Катаклизме победой Нелтариона aka Смертокрыла, и
"Азерот навеки погрузился во тьму. Лишь немногие успели пройти сквозь в спешке открытые порталы в иной мир. Когда бесконечная пляска пламени, глухой рокот колдовских потоков и вспышки проносившихся мимо отражений иных измерений закончились, беженцы из Азерота шагнули из распахнувшихся врат порталов навстречу новому миру, полному тайн и опасностей. Миру, в котором остатки некогда великих народов будут вынуждены бороться за место под солнцем с его коренными обитателями."
При чем я бы не дал места в новом патче тухлогнилым несъедобычам и мячикам, которые гордо именуют себя гнумами
Скажем так: нежить не смогла пройти сквозь нестабильный портал, а гномы не успели, уповая на силу своего "Супергномского антикатаклизмового Анжинероколдунского спасинатора". И закончится наконец история двух никчемных народов=)
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:22
я поглядел трейлер(ы). Один раз. второй раз. возникло стойкое ощущение...
Что нас опять на...ли.
p.s ждал чего то более глобального.
Нихера себе, не глобальное! Ты попадаешь во времена первого конфликта, изгнание дринеев и как я думаю осквернение орков в последующих патчей! Вам как всегда чего-то мало...
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:38
я рашен ретард и ничем не могу возразить, так как моего мозга хватает только на "ко ко ко"
Отправлено 09 ноября 2013 - 16:57
Про них можно и даже нужно вспомнить. Но нельзя забывать так же о том, что они хотят захватить Азерот, кому бы он ни принадлежал. А если следовать логике развязки в виде конца Азерота, то он посильнее, чем Легион будет. Так что главный эредар и Саргерас получают головную боль. Как вариант, их можно стравить. Но суть в том, что в новом мире должен быть свой Враг.А про Саргераса и его Эредарских лордах забыть что ли? это по твоему был бы логический конец?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 09 ноября 2013 - 17:55
Трейлер обычно не за долго до старта мода заливают как бы=_=, а тут только-только бета тест начнется. А это пока что обычный анансный видеоролик, ознакомление с дополнением.Кстати где традиционный кинемотографический трейлер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей