Добрый вечер.
Я, конечно, понимаю, что мое мнение здесь никого не интересует, но хотелось бы задать администрации пару вопросов, которые, как мне кажется, волнуют не меня одного.
Во-первых, хотелось бы обсудить вопрос о разгрузке столиц, будет ли что-то меняться?
Видите ли, после отметки в 17:00 на сервере час пик и при входе в столицу начинается тест фпс, звуковой карты и нервной системы ибо обилие разных звуков просто начинает взрывать мозг. В данной области я не эксперт, но знаю, что разгрузка столиц поможет как серверу в плане его оптимизации, так и игроку. Заодно и остальные города пустовать не будут, так сказать, всегда будут под защитой определенной фракции, что не даст лутать пвп ачивменты с боссов на легке.
Во-вторых, в час пик ПвП контент становится жутко не играбелен, может, конечно, кто-то и привык играть при отклике сервера в 341 мс, но уж явно не я. Я могу понять все, но не заморозки которые летят после окончания каста.
Уважаемая администрация, я понимаю, что у вас тут Близзлайк, но давайте будем рассуждать разумно, опен ворлд безусловно хорош, но неужели не будет лучше закрыть пару Богом забытых локаций, удалить оттуда мобов, квесты, ведь это же омг как поможет серверу в обработке запросов. Для кача можно сделать 5-10 локаций, открытый Нордскол, Запределье. Народу не будет скучно качатся в соло, локации кача будут заполнены, пвп, интерес, все дела. ПП понятно тоже открыт. Вы, скорее всего, тоже не против такой оптимизации, но ведь есть извините на слове, тотальные задроты, которым важно повыполнять квестики 1-50 уровня, да ачивочки полутать типо "Всем белочкам, которых я любил".
Народ, сильно не критикуйте, просто надоело терпеть вечерние лаги хоть и онлайн не так уж высок. Надеюсь в скором времени .s in будет показывать адекватную циферку в 100 МС. Спасибо за понимание, внимание, всем мир.
З.Ы знаю, что открыл Америку, но прошу вас, ув. администрация, дайте разрешение Антоме сделать хотябы разгрузку столиц.