Следует то, что ты не проходил на уроках русского языка правильность логического построения предложения и его заключения.дк с плечами? или ты слепой или упорот, где плечи покажи, ах нуда, доказательства с студию или ро за клевету.
Если компьютер не успевает обрабатывать приходяшие пакеты, что происходит? правильно начнут подвисать все в том числе и он, и что дальше следует из этого?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:16
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:17
ебонтяй номер 2, я играю с рдру, разуйте глаза.он имел введу а7 плечо которое одето на тебе, ну он мне и раньше говорил, что, если я вижу а7 плечо на дк, я за тебя не боюсь(потому что их покупают самые тупые из дк, которые не могут в фулл гире апнуть себе плечо в 2 шма)
И какая тебе нахер разница во что я перса одеваю??!
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:17
что за бред ты несешь?я и никогда и не говорил что я отец пвп, но на тебя рук хватит.
АХ да если ты уж смотришь какая у меня стата в тиме, ты посмотри с кем я играю и в каком спеке, а потом бубни
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:18
стрелки с темы на тему ты круто косишь. Однако так и не показал пруфов что чар куплен.Следует то, что ты не проходил на уроках русского языка правильность логического построения предложения и его заключения.
что батька пвп не по пвпшить? пичаль да, биче дк убивают перед штормом/ огри.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:20
так если всем пофигу, зачем же ты своим крошечным мозгом догадался залезть в армори-глянуть во что одет, посмотреть на тиму и решить что я играю с палом в 2шма? лол? Ну да это никому не надо, кроме тебя.. смешной тычто за бред ты несешь?
какая стата в тиме? всем просто пофигу какая у тебя стата в тиме, ты словно дреней мужик с элвина, настолько глуп
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:22
Ну просто в таком гире уже 2800 изи ап. Давай короче ты сейчас пойдешь покуришь, всплакнешь, удалишься из темы и мы вернемся к первоначальному направлению моего топика?так если всем пофигу, зачем же ты своим крошечным мозгом догадался залезть в армори-глянуть во что одет, посмотреть на тиму и решить что я играю с палом в 2шма? лол? Ну да это никому не надо, кроме тебя.. смешной ты
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:23
очередной бред негодующего дк;D который опять рассказывает про какуе то тиму;Dтак если всем пофигу, зачем же ты своим крошечным мозгом догадался залезть в армори-глянуть во что одет, посмотреть на тиму и решить что я играю с палом в 2шма? лол? Ну да это никому не надо, кроме тебя.. смешной ты
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:24
что-то я не вижу тут тим с 2,8к хотя гир у них по лучше моего. я понял что вы балаболы, так что все ясно.Ну просто в таком гире уже 2800 изи ап. Давай короче ты сейчас пойдешь покуришь, всплакнешь, удалишься из темы и мы вернемся к первоначальному направлению моего топика?
Кстати к тому же чего у тебя у самого не 2,8к или у того зашитника фул а8?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:26
Тот защитник уже давно глад, а у меня 2.7.что-то я не вижу тут тим с 2,8к хотя гир у них по лучше моего. я понял что вы балаболы, так что все ясно.
Кстати к тому же чего у тебя у самого не 2,8к или у того зашитника фул а8?
Кстати, вот месяц назад новый сезон начался, это тебе так, для справочки.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:33
Тот защитник уже давно глад, а у меня 2.7.
Кстати, вот месяц назад новый сезон начался, это тебе так, для справочки.
видимо это только в твоих снах
http://armory.ezwow....realm&fv=Tirion
тогда иди познакомься с Викой Animalну мейн чару я не апнул глада, ну и старался так то
ну я пока что единственный ферал с табардой, ну и наверное с т2.. ну который апался в ферале
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:35
деспонденси в зеркале, в стриме слил
я аж зауважал чутка
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:36
Слушай, давай ты спокойно вытерешь слезы, закроешь браузер, пойдешь сейчас пронесешь цлк и не станешь открывать тему более? Я хочу все же дождаться Хагена. Чисто твое мнение, оно, понимаешь, не авторитетное.видимо это только в твоих снах
http://armory.isenga...realm&fv=Tirion
тогда иди познакомься с Викой Animal
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:38
yeСлушай, давай ты спокойно вытерешь слезы, закроешь браузер, пойдешь сейчас пронесешь цлк и не станешь открывать тему более? Я хочу все же дождаться Хагена. Чисто твое мнение, оно, понимаешь, не авторитетное.
понятно что ты пропиздел и пытаешься по тихому слиться))
Крутой чувак с 2,7,хотя максим рейт 2,5))) Смешно что сказать)))
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:39
может тебе вытереть слезы нужноСлушай, давай ты спокойно вытерешь слезы, закроешь браузер, пойдешь сейчас пронесешь цлк и не станешь открывать тему более? Я хочу все же дождаться Хагена.
идея с отключением локаций, предложена тобою, на таких серверах как исенгард, чуть более чем полностью бредовая
а по поводу столиц - у меня на ссаном ноуте нет проблем с фпс, иди работай кароч
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть