Отправлено 21 ноября 2013 - 20:51
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:53
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:54
А зачем вырезать квесты? Можно только мобов в лесу хрустальной песни убрать и устроить там движ, например.Это не вырезание части мира, ее можно не вырезать, речь идет о ее "деактивации", выключения квестов, мобов и т.д
Отправлено 21 ноября 2013 - 20:59
Остынь, чувак, что конкретно взаимосвязано? Какого ещё эпического лука? Цепочку на батл танка никто не просит отменять/вырезать (тут уже решает Антома) У тебя с пониманием прочитанного текста все впорядке? Я сказал отключить пассивные квесты и локации, на которых почти никто не бегает. Ты это, давай меньше агрессии и тебе стоит понять, что ПвЕ прогресс зачастую очень сильно влияет на ПвП.Это всё до крайней степени абсурдно. Взаимосвязано в мире чуть более, чем всё. Отключение квестов, например, в винтерспринге, может запороть цепочку на получение эпического лука, цепочку на баттлтанка и 2 ворлд ивента. И всё произойдёт только лишь потому, что пасан пвп играть не может и у него шторм лагает. Причина твоего недоумения мне предельно ясна, но это не повод уничтожать то, что не важно только ТЕБЕ. тчк.
Плюс добавлю, что я хочу прочесть не твое ноунеймовское мнение, а мнение непосредственно администрации сервера.
Тебя сюда и не звали, знаток варика.Диалог схож с общением со стеной. ТС упорот, ливаю из треда.
Можно везде устроить движ, потенциал 3х косарей онлайна не раскрыт.А зачем вырезать квесты? Можно только мобов в лесу хрустальной песни убрать и устроить там движ, например.
Не знаю, это как пойти на пляж прихватив с собой трактор, персональный компьютер, шкаф и пакет мусора, зачем тащить за собой лишний хлам?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:00
БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД !
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:01
Я про то, что там нет квестов практически и казуальная часть игры не пострадает.Можно везде устроить движ, потенциал 3х косарей онлайна не раскрыт.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:01
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:02
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:03
2, загруженность столиц никак не замедляет твой фпс, это твой компьютер не успевает обрабатывать всю информацию, следовательнор смени зону пвп или купи новый комп.
Тс феерический долбоеб!
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:07
Чем они хуже тебя?Сколько таких игроков? 50-100?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:08
Такого упорства как твой дк с плечами куплеными я ещё не видел, перережь себе вены.мдяяя... такого упорства я еше не видел. Тс на будующее, весь мир wow связан, выпилив 1 часть лишиься и другой.
2, загруженность столиц никак не замедляет твой фпс, это твой компьютер не успевает обрабатывать всю информацию, следовательнор смени зону пвп или купи новый комп.
Тс феерический долбоеб!
Нуу, я же, так сказать, спросил только у форума, можно же и в мире какой нибудь опрос устроить.Чем они хуже тебя?
Создавая сей топик я знал что иду на огромную кучу критики от ачиводротов и прочих ноулайферов не видящих настоящего вова, но, надеюсь, слова Хаскера действительно несут в себе правду.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:09
Добавь опрос в тему)Нуу, я же, так сказать, спросил только у форума, можно же и в мире какой нибудь опрос устроить.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:14
дк с плечами? или ты слепой или упорот, где плечи покажи, ах нуда, доказательства с студию или ро за клевету.Такого упорства как твой дк с плечами куплеными я ещё не видел, перережь себе вены.
Нуу, я же, так сказать, спросил только у форума, можно же и в мире какой нибудь опрос устроить.
Создавая сей топик я знал что иду на огромную кучу критики от ачиводротов и прочих ноулайферов не видящих настоящего вова, но, надеюсь, слова Хаскера действительно несут в себе правду.
Если компьютер не успевает обрабатывать приходяшие пакеты, что происходит? правильно начнут подвисать все в том числе и он, и что дальше следует из этого?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:15
П.С. Таких экспонатов как тс еще поискать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей