Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обращение к администрации. Близзлайк. Лаги.

Просто как вариант

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 136

#121 IDontGiveAFuk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:02

какой раз ты уже слился?
а то я сбился со счета :DDD

Не в защиту ТСа говорю, но милка, ты рили конч.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:04

Слился уже ты, судя по моей личке, причем давно.
С даунами от рождения тяжко разговаривать, прости, но я уже не могу культурно тебе объяснять.
Уровень твоего менталитета застрял на стадии эмбриона.
Я просто хочу, что бы ты, блядь, отъебался от меня, ты делаешь меня похожим на себя. Как говорится - "спорь с долбоебом - долбоебом станешь."

:lol:

Не в защиту ТСа говорю, но милка, ты рили конч.

Изображение
  • 0

#123 - History -

- History -

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:06

Изображение

Знаешь как бывает, на форуме улыбочки, а в реале слезки.
  • 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#124 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:07

Знаешь как бывает, на форуме улыбочки, а в реале слезки.

я практически уверен, что ты не в первый раз видишь мою манеру общения на сем форуме, с личностями подобными тебе
и ты думаешь что при этом я пускаю слезки? :lol:
тебе бы хотелось этого, да?
  • 0

#125 nikitao

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:08

Милка тупарылая авца. Хватит пороть х*йню в каждом треде, пёс.
  • 1

#126 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:10

Милка тупарылая авца. Хватит пороть х*йню в каждом треде, пёс.

:((
это ты про мой пост о чесноке, да? :(
  • 0

#127 Pwldd

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:13

:((
это ты про мой пост о чесноке, да? :(

(999
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#128 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:17

как же вы заебали достали /рукалицо
  • 1

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#129 Hagen

Hagen

Отправлено 22 ноября 2013 - 01:36

Проблема в том, что то, о чем говорит автор, никаким хреном не поможет снизить нагрузки и повысить производительность ядра. Нужен хардкодинг, а у нас по этой части у разработчика руки не из того места. Со временем проблему будем решать.
  • 0

#130 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 ноября 2013 - 01:49

Хаген, а разве хардкодинг, это не "пишу как вижу"? Т.е. код без проверки на ошибки и прочее.
  • 0

#131 Hagen

Hagen

Отправлено 22 ноября 2013 - 02:08

Я имел ввиду высокий скил и понимание сути проблемы и путей ее решения.
  • 0

#132 ANTOMA

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:57

Проблема в том, что то, о чем говорит автор, никаким хреном не поможет снизить нагрузки и повысить производительность ядра. Нужен хардкодинг, а у нас по этой части у разработчика руки не из того места. Со временем проблему будем решать.

Ну сколько уже можно собственные косяки прикрывать антомой.
Я не совсем понимаю с какой целью ты врешь игрокам, а главное самому себе, но это не совсем существенно. Как ты можешь судить о моем скиле и умениях, если не ты, не твой пудель с октября 2010 года и до сей поры пальцем не притронулись к коду, а пудель так и вообще не имеет понятия как код выглядит.
Ты же прекрасно знаешь, что ситуация сложившееся на данный момент на сервере есть прямое следствие твоих решений о который я тебя предупреждал.
ты прекрасно знаешь, что я целиком выполняю наш обоюдный договор
ты прекрасно знаешь, что я по своей доброй воле делаю и занимаюсь вопросами даже теми которыми и не должен заниматься
ты прекрасно знаешь, что уже 7-8 месяцев НИКАКОЙ целенаправленной работы дабы избежать ситуации в которой находится на данный момент реалм Тирион не велось и не ведется.
ты прекрасно знаешь, что ты не позволят заниматься вопросами которые я считал наиболее важными
ты прекрасно знаешь, что мне пришлось убивать время по большому счету начиная с августа (в несколько раз превышающее то, которое я приблизительно должен уделять проекту) на решение вопросов по спасению твоиего проекта от атак заклятых друзей
ты прекрасно знаешь, что мне приходилось отвлекаться и я жалея игроков отвлекался на решение вопросов относящихся к стабильной работе Каты, что даже не входящих в мои прямые обязанности
ты прекрасно знаешь, что мне пришлось меньше, но все же отвлекаться на исправление исправлений сам знаешь кого.
ты прекрасно знаешь, что на протяжении 3х лет, видя те объемы и в последствии требования к интенсивности работ никто желает работать сливаясь под разными глупыми предлогами.
ты прекрасно знаешь, что железо не является лучшим
ты прекрасно знаешь, что твои работы по настройке msql сервера проведенные 1.5 года назад говно-синтетическим бенчмарком относящимся вообще в основном в WEB проектам является не верным.
То что антомой пытаешься заткнуть все дырки это понятно, Но больше всего удивляет иное, что ты, что твой пудель начинаете верить в ту ложь которую сами и придумываете.
Почитал я тут форум: из последнего.... вы даже не удосужились сообщить игрокам, что разработчик в отпуске и что никаких работ не то что не ведется, но и вестись не будет в виду того, что некому.

ЗЫ за опечатки и ошибки которые наверняка есть сорки, писал с листа свое мнение о происходящем.
  • 22

Если не плохо, знацца хорошо.

#133 haskeR

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:18

Антома,
Изображение

Вот и Лукошенко думает, что он всю Россию картошкой кормит :D
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#134 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:50

чет у вас, ребята, сильно пригорело =/

Давайте жить дружно.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#135 Hagen

Hagen

Отправлено 23 ноября 2013 - 15:57

Антома, то что ты съебался и оставил проект на 2 с лишним недели ниразу непоявившись ни в аське ни на форуме, не предупредив не о сроках отпуска ни о том как тебя достать в случае проблем говорит о многом. Тебе похер и на проект и на игроков и на все вместе взятое, кроме бабла тебя ничего не интересует. Либо принцип работы будет в корне изменен, либо мы с тобой прощаемся. Большая часть твое поста полная херня, ты и сам это прекрасно понимаешь, не понимаю к чему эта игра на публику, все что ты думаешь мог высказать мне лично, ах да, твояж фигура покрыта мраком, никто не знает где ты живешь, как ты выглядишь и ни укого блять нет твоего контактного телефона что бы можно было в случае чего обсудить критические проблемы и достать тебя, когда ты проебался на несколько дней посреди рабочего времени, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Только за этот год таких ситуаций было 3-4, не говоря уж о твоем ОТПУСКЕ.

Железо для структуры тринити сейчас наиболее производительное из того что есть на рынке, когда ты предложил мне оптимизировать бд, начал присылать мне линки на те статьи тесты и софт, с которым я работал еще 1.5 года назад. Я что ты виноват что ты смотрить на части кода которые надо оптимизировать как баран на новые ворота? И начинае изыскивать легкие пути решения чтобы спихнуть с себя ответственность за медленную работу ядра?
  • 0

#136 ANTOMA

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:11

:good: достаточно было просто извиниться за тот высер который был написан выше... и больше подобного не писать в вопросах в которых ты мало что понимаешь... за мой монолог на тему реально обстоящих дел конечно извини AlexLord21 прав, ладно пудель пишет чушь, ему позволительно, что с его взять, но твой пост был перебором....
про деньги я полагаю мы прояснили вопрос в скайпе :), замечу только что он не обсуждался и не поднимался с октября-ноября 2011 года... ибо это не существенно.
За не предупредил, снова обманываешь написал 2 раза.
За телефон для связи я тебе объяснял причины, да и не думаю что оно тебе нужно...
За "такие ситуации" мы обсуждали также с тобой данную тему в первых числах ноября, моих обязательсвах их сроках и я помоему односложно и доходчиво объяснил.
ни на кого НИГДЕ в сообщении вину не переносил. моя задача пилить код в рамках обоюдных договренностей, чем и занимаюсь.
По поводу растаемся и прощаемся хоть сию минуту и ты об этом знаешь.

ЗЫ раз уж вылезло в наружу... пусть повисит денек и делете.
  • 5

Если не плохо, знацца хорошо.

#137 haskeR

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:16

не знаю откуда взялся пудель, видимо тебя покусал или фобия детства, но в любом случае, любой пудель хоть королевский, лучше чем скользкий, слизкий червяк. Который на слова лев толстой, на деле х***й простой.

пусть повисит хоть годок )

эй пс

ни на кого НИГДЕ в сообщении вину не переносил.

я могу напомнить про шп, плюс поспрашивать некоторых тестеров, и других. как не переносил вину :D

Хотя если честно, мне уже плевать на твою писанину, единственное твои брызги долетают иногда
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.