Не в защиту ТСа говорю, но милка, ты рили конч.какой раз ты уже слился?
а то я сбился со счета :DDD
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:02
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:04
Слился уже ты, судя по моей личке, причем давно.
С даунами от рождения тяжко разговаривать, прости, но я уже не могу культурно тебе объяснять.
Уровень твоего менталитета застрял на стадии эмбриона.
Я просто хочу, что бы ты, блядь, отъебался от меня, ты делаешь меня похожим на себя. Как говорится - "спорь с долбоебом - долбоебом станешь."

Не в защиту ТСа говорю, но милка, ты рили конч.

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:07
Знаешь как бывает, на форуме улыбочки, а в реале слезки.

я практически уверен, что ты не в первый раз видишь мою манеру общения на сем форуме, с личностями подобными тебе
и ты думаешь что при этом я пускаю слезки?

тебе бы хотелось этого, да?
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:08
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:10
Милка тупарылая авца. Хватит пороть х*йню в каждом треде, пёс.

это ты про мой пост о чесноке, да?

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:17

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 22 ноября 2013 - 01:36
Отправлено 22 ноября 2013 - 01:49
Отправлено 22 ноября 2013 - 02:08
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:57
Проблема в том, что то, о чем говорит автор, никаким хреном не поможет снизить нагрузки и повысить производительность ядра. Нужен хардкодинг, а у нас по этой части у разработчика руки не из того места. Со временем проблему будем решать.
Ну сколько уже можно собственные косяки прикрывать антомой.
Я не совсем понимаю с какой целью ты врешь игрокам, а главное самому себе, но это не совсем существенно. Как ты можешь судить о моем скиле и умениях, если не ты, не твой пудель с октября 2010 года и до сей поры пальцем не притронулись к коду, а пудель так и вообще не имеет понятия как код выглядит.
Ты же прекрасно знаешь, что ситуация сложившееся на данный момент на сервере есть прямое следствие твоих решений о который я тебя предупреждал.
ты прекрасно знаешь, что я целиком выполняю наш обоюдный договор
ты прекрасно знаешь, что я по своей доброй воле делаю и занимаюсь вопросами даже теми которыми и не должен заниматься
ты прекрасно знаешь, что уже 7-8 месяцев НИКАКОЙ целенаправленной работы дабы избежать ситуации в которой находится на данный момент реалм Тирион не велось и не ведется.
ты прекрасно знаешь, что ты не позволят заниматься вопросами которые я считал наиболее важными
ты прекрасно знаешь, что мне пришлось убивать время по большому счету начиная с августа (в несколько раз превышающее то, которое я приблизительно должен уделять проекту) на решение вопросов по спасению твоиего проекта от атак заклятых друзей
ты прекрасно знаешь, что мне приходилось отвлекаться и я жалея игроков отвлекался на решение вопросов относящихся к стабильной работе Каты, что даже не входящих в мои прямые обязанности
ты прекрасно знаешь, что мне пришлось меньше, но все же отвлекаться на исправление исправлений сам знаешь кого.
ты прекрасно знаешь, что на протяжении 3х лет, видя те объемы и в последствии требования к интенсивности работ никто желает работать сливаясь под разными глупыми предлогами.
ты прекрасно знаешь, что железо не является лучшим
ты прекрасно знаешь, что твои работы по настройке msql сервера проведенные 1.5 года назад говно-синтетическим бенчмарком относящимся вообще в основном в WEB проектам является не верным.
То что антомой пытаешься заткнуть все дырки это понятно, Но больше всего удивляет иное, что ты, что твой пудель начинаете верить в ту ложь которую сами и придумываете.
Почитал я тут форум: из последнего.... вы даже не удосужились сообщить игрокам, что разработчик в отпуске и что никаких работ не то что не ведется, но и вестись не будет в виду того, что некому.
ЗЫ за опечатки и ошибки которые наверняка есть сорки, писал с листа свое мнение о происходящем.
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:50
Давайте жить дружно.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 23 ноября 2013 - 15:57
Железо для структуры тринити сейчас наиболее производительное из того что есть на рынке, когда ты предложил мне оптимизировать бд, начал присылать мне линки на те статьи тесты и софт, с которым я работал еще 1.5 года назад. Я что ты виноват что ты смотрить на части кода которые надо оптимизировать как баран на новые ворота? И начинае изыскивать легкие пути решения чтобы спихнуть с себя ответственность за медленную работу ядра?
Отправлено 23 ноября 2013 - 17:11

про деньги я полагаю мы прояснили вопрос в скайпе

За не предупредил, снова обманываешь написал 2 раза.
За телефон для связи я тебе объяснял причины, да и не думаю что оно тебе нужно...
За "такие ситуации" мы обсуждали также с тобой данную тему в первых числах ноября, моих обязательсвах их сроках и я помоему односложно и доходчиво объяснил.
ни на кого НИГДЕ в сообщении вину не переносил. моя задача пилить код в рамках обоюдных договренностей, чем и занимаюсь.
По поводу растаемся и прощаемся хоть сию минуту и ты об этом знаешь.
ЗЫ раз уж вылезло в наружу... пусть повисит денек и делете.
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 23 ноября 2013 - 17:16
пусть повисит хоть годок )
эй пс
я могу напомнить про шп, плюс поспрашивать некоторых тестеров, и других. как не переносил винуни на кого НИГДЕ в сообщении вину не переносил.

Хотя если честно, мне уже плевать на твою писанину, единственное твои брызги долетают иногда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей