то есть ты скачал хром перед созданием темы?Плагин на проверку орфографических ошибок стоит в Хроме. Я пользуюсь Мозиллой.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:01
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:05
вот печальбля, похоже что я слился
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:08
ахахахахахаПонятно. Аргументов нет, ума нет - разговора нет.
аргументов чего? :DDDD
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:14
именноУ тебя уже истерика.
ты настолько убогий
что разговаривать с тобой, так же весело как аренить на 1500 ммр :DDD
фпс в сторме ему мешает пвпшить
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:17
Да вот только мне по другому кажется. У тебя не хватает аргументов на доказательства в сторону своей правоты, все за чем ты сейчас прячешься это свой мультиглад эксп на изенгарде. Пожалуй, ты уже мог заметить как я с тобой говорю и как говоришь со мной ты. Делай выводы, саморазвивайся, говорят помогает.именно
ты настолько убогий
что разговаривать с тобой, так же весело как аренить на 1500 ммр :DDD
А вот когда такой рейтинг возьмешь ты - мы с тобой и поговорим.Да ладно тебе, чувак с 2,7к рейта не может слить нубам в шторме.... как ты не понимаешь?!
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:18
нууу, как ты я смогу взять хоть 3300 .... Во сне то, все спкокйно беретсяДа вот только мне по другому кажется. У тебя не хватает аргументов на доказательства в сторону своей правоты, все за чем ты сейчас прячешься это свой мультиглад эксп на изенгарде. Пожалуй, ты уже мог заметить как я с тобой говорю и как говоришь со мной ты. Делай выводы, саморазвивайся, говорят помогает.
А вот когда такой рейтинг возьмешь ты - мы с тобой и поговорим.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:21
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:22
каких нахрен аргументов? :DDДа вот только мне по другому кажется. У тебя не хватает аргументов на доказательства в сторону своей правоты, все за чем ты сейчас прячешься это свой мультиглад эксп на изенгарде. Пожалуй, ты уже мог заметить как я с тобой говорю и как говоришь со мной ты. Делай выводы, саморазвивайся, говорят помогает.
А вот когда такой рейтинг возьмешь ты - мы с тобой и поговорим.
это выглядит как:
"хм, какие же я знаю умные слова? о, аргумент, точно! пусть предоставит мне аргументы!"
причем тут мульти гладиатор?
что ты несешь?
человек который "может логически связывать слова в предложениях"
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:24
Мне и 2700 хватает.прости, но тебе этого точно не узнать
Кажись не даром =О
- alliancebuster - banned
- hordebuster - banned
Я бы и про тебя сказал мнение общественности, но схвачу перм бан на все аккаунты.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:25
Отходить от темы ты начал узнав что я поступил в высшее уч. заведение, а ты предположил что в армию забирают всех. Давай продолжать.каких нахрен аргументов? :DD
это выглядит как:
"хм, какие же я знаю умные слова? о, аргумент, точно! пусть предоставит мне аргументы!"
причем тут мульти гладиатор?
что ты несешь?
человек который "может логически связывать слова в предложениях"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть