я подумал у меня у одного не лагает.может тебе вытереть слезы нужно
идея с отключением локаций, предложена тобою, на таких серверах как исенгард, чуть более чем полностью бредовая
а по поводу столиц - у меня на ссаном ноуте нет проблем с фпс, иди работай кароч
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:41
мне было больно писать этону наконец-то =\
честно
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:41
А давай станем?)))0А давай сейчас не станем поднимать разговор о твоем неумении убивать не искуственный интеллект?
Тебе стоит узнать в поисковике о статусах сервера ибо ты не различаешь.
rly?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:43
Я отвечаю на провокацию агрессией, по этому сообщение процитированное тобой на тебя непосредственно так же распостраняется.может тебе вытереть слезы нужно
идея с отключением локаций, предложена тобою, на таких серверах как исенгард, чуть более чем полностью бредовая
а по поводу столиц - у меня на ссаном ноуте нет проблем с фпс, иди работай кароч
Здесь нет о чем разговаривать, извини.А давай станем?)))0
rly?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:44
нытик. нищеброд и просто днище которое не осилило ни пве контент, ни пвп, фпс в столицах ему мешает.Я отвечаю на провокацию агрессией, по этому сообщение процитированное тобой на тебя непосредственно так же распостраняется.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:46
Что ты там выше говорил о русском языке?Здесь нет о чем разговаривать, извини.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:47
Как мнение дрища, который всю армейку прогонял за компом может меня как то образумить?нытик. нищеброд и просто днище которое не осилило ни пве контент, ни пвп, фпс в столицах ему мешает.
ПвЕ контент я осилил ещё тогда, когда ты здесь не играл. Ну рейтинг про ПвП контент тоже говорит.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:48
норм
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:49
Ошибки делает каждый, русский я изучал с 4го по 5й класс и не дальше. (Украинец)Я лагаю в любой зоне только когда ддосят сервер. В остальное время, что в степях, что в даларане - 0 лагов. А значит купи себе комп.
Что ты там выше говорил о русском языке?
В приоритете пинг самого сервера, введи .s in и посмотри.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:50
в 2008 чтоле?Как мнение дрища, который всю армейку прогонял за компом может меня как то образумить?
ПвЕ контент я осилил ещё тогда, когда ты здесь не играл. Ну рейтинг про ПвП контент тоже говорит.
ну такие как ты в армии будут погибать на тумбочке дневального
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:52
у тебя диф иеняется в зависимости от местности?Ошибки делает каждый, русский я изучал с 4го по 5й класс и не дальше. (Украинец)
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:53
да да даОшибки делает каждый, русский я изучал с 4го по 5й класс и не дальше. (Украинец)
это так забавно когда вспоминают про школу
о самообразовании и просто пользования русским языком, как основным, видимо не достаточно чтобы хоть примерно ориентироваться в нем, да?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:54
в армии не служат только больные или не полноценные людиВся фича в том, что я в армии служить не буду.
Такие как ты предпочитают не развитие, а деградацию.
ты думаешь это то, чем стоит выебываться?
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:55
Все ПТУшники типо тебя в свое оправдание находяд речевки о саморазвитии.да да да
это так забавно когда вспоминают про школу
о самообразовании и просто пользования русским языком, как основным, видимо не достаточно чтобы хоть примерно ориентироваться в нем, да?
В армии не служат так же люди, поступившие в высшее учебное заведение.в армии не служат только больные или не полноценные люди
ты думаешь это то, чем стоит выебываться?
Забей, на тебя это не распостронено, тебя обошла цивилизация.
Отправлено 21 ноября 2013 - 21:56
да да да.Все ПТУшники типо тебя в свое оправдание находяд речевки о саморазвитии.
Сколько раз в ворде проверял первый пост, перед созданием темы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть