А после учёбы ты не собираешься в армию или у тебя есть военная кафедра?Отходить от темы ты начал узнав что я поступил в высшее уч. заведение, а ты предположил что в армию забирают всех. Давай продолжать.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:29
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:31
Думаю как нибудь да откошу. Отговорочки про работу за границей в нашей стране катят )))Pandabuster, ты постоянно ссылаешься на не достаточное развитие оппонентов в беседе. Но, ради интереса
А после учёбы ты не собираешься в армию или у тебя есть военная кафедра?
Не постоянно, если я на это ссылаюсь, значит я точно в этом уверен. Есть человек который рассказал мне все про этого дегенерата и про то как армия сделала из него мужика
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:33
о0 извини чувак, не имею привычки пересматривать посты на которые уже ответилОтходить от темы ты начал узнав что я поступил в высшее уч. заведение, а ты предположил что в армию забирают всех. Давай продолжать.
В армии не служат так же люди, поступившие в высшее учебное заведение.
Забей, на тебя это не распостронено, тебя обошла цивилизация.
Срок обязательной военной службы для солдат и сержантов, проходящих срочную военную службу в Вооружённых силах и других военных формированиях — 12 месяцев, для лиц с высшим образованием (специалист, магистр) — 9 месяцев.
нежданчиком
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:34
1. Отключение локаций настолько бредово, что даже как-то неудобно становится и задумываешься о моральном здравии предложившего.
2. Разгрузка столиц близлайк? Простите что? Никогда не было подобного фазирования в вов.
3. Проблемы со звуком в столицах? Это не проблемы сервера, а твоей рухляди.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:35
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:36
Думаю как нибудь да откошу. Отговорочки про работу за границей в нашей стране катят )))
Не постоянно, если я на это ссылаюсь, значит я точно в этом уверен. Есть человек который рассказал мне все про этого дегенерата и про то как армия сделала из него мужика
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:39
Проблемы не со звуком и причина не в компе. В 3.3.5 патче в Штормграде игрок мог увидеть не всех его обитателей в целях минимизирования употребления оперативной памяти. Тема создана как раз таки для того что бы сказать о не еувовности изенгарда и что ему не помешало бы унизить в первую очередь пинг.Начал читать, к третьей странице понял, что тс употребляет что-то серьезное, а может даже смешивает.
1. Отключение локаций настолько бредово, что даже как-то неудобно становится и задумываешься о моральном здравии предложившего.
2. Разгрузка столиц близлайк? Простите что? Никогда не было подобного фазирования в вов.
3. Проблемы со звуком в столицах? Это не проблемы сервера, а твоей рухляди.
Да вот мне тоже смешно с того какая же ты тёлка
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:42
а другие подыхают в нарядах, драят полы щетками и мылом до "запаха весны", черпают говно из сливных ям дырявыми ведрами, не вылазят с робочек и прочие крайне интересные и веселые задания
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:44
И главное ник у тебя соотвествующий!
Ну вот, видишь как тебе повезло. Насколько мне известно армия делает из пацана мужчину, это так? Ты таковым стал просидев весь срок за компом?)мне кажется некоторым людям стоит задуматься, почему у некоторых срочников есть свободный доступ к любому компьютеру в подразделении, таким откровенным привилегиям как чайник (чай, кофе, сахар), хождение в наряды по своему желанию, нарушение распорядка дня и т.д. вплоть до собственного помощника из числа младшего призыва.
а другие подыхают в нарядах, драят полы щетками и мылом до "запаха весны", черпают говно из сливных ям дырявыми ведрами, не вылазят с робочек и прочие крайне интересные и веселые задания
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:53
Сообщение отредактировал coddy1987: 21 ноября 2013 - 22:54
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:53
мне не повезло, я всего лишь смог проявить себя и свои возможности, из за чего более выше стоящие люди, нежели никчемные сержантики/прапорюги контрактной формы службы, дали мне свои обязанности, но вместе с ними и привилегии.И главное ник у тебя соотвествующий!
Ну вот, видишь как тебе повезло. Насколько мне известно армия делает из пацана мужчину, это так? Ты таковым стал просидев весь срок за компом?)
Если черпание говна и отмывка унитазов кирпичами делает тебя мужчиной, то мне тебя жаль.
А если ты все еще веришь что в украинской армии срочники занимаются чем-то более интересным нежели стояние в нарядах, то увы вдруг у тебя не получится откосить, тебя ждет сюрприз.
Наиболее приближенное к боевухе это несение службы в карауле, да и там собственно все сводится к зубрежке устава, дословно.
не стоит лезть со своим убогим мнение в то, о чем ты и малейшего понятия не имеешь, основываясь о информации от третьих лиц которые видели лишь то, что мне было забавно рассказать в свое время.
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:55
Наркомашка валет
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:56
Я тебе уже говорил, что я не буду служить в армии?мне не повезло, я всего лишь смог проявить себя и свои возможности, из за чего более выше стоящие люди, нежели никчемные сержантики/прапорюги контрактной формы службы, дали мне свои обязанности, но вместе с ними и привилегии.
Если черпание говна и отмывка унитазов кирпичами делает тебя мужчиной, то мне тебя жаль.
А если ты все еще веришь что в украинской армии срочники занимаются чем-то более интересным нежели стояние в нарядах, то увы вдруг у тебя не получится откосить, тебя ждет сюрприз.
Наиболее приближенное к боевухе это несение службы в карауле, да и там собственно все сводится к зубрежке устава, дословно.
Какой нибудь Ферелас. Я не сказал отключить, я сказал убрать на нем мобов, отключить локацию нельзя. Да топик уже в говно скатился ) Что тут выяснять)Прошу прощения, я не стал перечитывать всю тему ибо устал на второй странице, а какие бы локации многоуважаемый тс предложил бы отключить?
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:56
я тебе уже говорил, что я думаю по этому поводу?Я тебе уже говорил, что я не буду служить в армии?
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:58
как в говно может скатиться то, что было изначально говном?Какой нибудь Ферелас. Я не сказал отключить, я сказал убрать на нем мобов, отключить локацию нельзя. Да топик уже в говно скатился ) Что тут выяснять)
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:59
Отправлено 21 ноября 2013 - 22:59
какой раз ты уже слился?Я тебя уже на х*й посылал?
Общение с тобой - дойка козла.
Если не посылал - иди.
а то я сбился со счета :DDD
Отправлено 21 ноября 2013 - 23:00
Слился уже ты, судя по моей личке, причем давно.какой раз ты уже слился?
а то я сбился со счета :DDD
С даунами от рождения тяжко разговаривать, прости, но я уже не могу культурно тебе объяснять.
Уровень твоего менталитета застрял на стадии эмбриона.
Я просто хочу, что бы ты, блядь, отъебался от меня, ты делаешь меня похожим на себя. Как говорится - "спорь с долбоебом - долбоебом станешь."
Просто уйди на хуй отсюда, пожалуйста, просто прошу, по-человечески.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть