Нехватка танков и рдд, неслаженность действий. Альянс печален.
А еще хомячки продолжают багоюзить.

И зелени полно. Жизнь прекрасна... на 79го лвла брекете.

Отправлено 12 января 2014 - 01:46
Где сидеть я сам решу, зря воздух сотрясаешь, слова твои ничего не значат. Да, возможно ты в силах повлиять на победу своей фракции, но избавиться от меня, пфф, размечтался.вот и сиди там.
Это кто?А куда альянс делся? Антон ты опять наших обижаешь?)
Отправлено 12 января 2014 - 02:28
да сиди где хочешь, плачь только в другом месте.Где сидеть я сам решу, зря воздух сотрясаешь, слова твои ничего не значат. Да, возможно ты в силах повлиять на победу своей фракции, но избавиться от меня, пфф, размечтался.
надейся и ждиДа ситуация с брекетом плачевная. Нервные особы переходят в орду где их принимают в дружные объятия ги "Dominion". Количество твинков орды раньше в 2, теперь 3 и 4 раза превышают альянс. Твинки альянса одиночки. Твинки орды в основном в одной ги. У твинков альянса повылазили прыщики и они их нервно давят, бья зелень, набивая килы и забывают про наши флаги и про их флаги тоже. Все гордые и упрямые. Поэтому рог и развелось в альянсе, что лучше добить, чем играть командой. Последнее время бг представляет собой фултвинкопати орды - 10 тел и 4,5-5 твинка альянса и 5 зелени (регают одни и те же ордынцы не попавшие на бг за свою фракцию) - в следующем посте могу список вам составить таких будет не менее 10. Обидно, досадно, но ладно...) Это всего лишь игра и на нашей улице будет праздник) Всем привет, удачи на поле боя) Срача не будет)))
Отправлено 12 января 2014 - 02:51
единственное, что вы делаете только ноете, как вас жмут, давно бы уже нащупали свои яички и начали играть как следует. Орду когда летом жали никто не плакалсяДа, действительно, много слабовольных "поменяло пол", 1 из причин такой обстановки...
Повторюсь, слова твои что пыль. Не нравится - сам можешь уйти.
Отправлено 12 января 2014 - 03:00
Мы объективно оцениваем причины поражений, тем самым себя оправдывая. Вы - необъективно пытаетесь нас троллить. Ну разумеется, у вас (почти) никто не плакал на форуме, все кто заходили просто дружно ливали.единственное, что вы делаете только ноете, как вас жмут, давно бы уже нащупали свои яички и начали играть как следует. Орду когда летом жали никто не плакался
Отправлено 12 января 2014 - 10:12
Ливы по вашей части, а не по части орды. Не вижу никакой объективности, вижу только кучу сполей и слез. В альянсе больше 4-5 тивнков, и что вам мешает собирать пати как раньше, мне не понятно. Вся проблема у вас в слаженности игры, понаделали рог и гоняетесь за фрагами, никакой пользы для команды. Поиграв в альянсе, все мы сошлись на мнение, что у него есть все для победы, но чуть начинается прессинг и все ваши твинки дружно сливаются с бг, либо садятся на рог и сидят пол игры в инвизе.Мы объективно оцениваем причины поражений, тем самым себя оправдывая. Вы - необъективно пытаетесь нас троллить. Ну разумеется, у вас (почти) никто не плакал на форуме, все кто заходили просто дружно ливали.
Всё, сливаюсь на ночь.
потому что ОРДА не сдается!Черт! а мне говорил,что наоборот жмут
Отправлено 12 января 2014 - 10:28
На счет пати согласен,давно пора,так хотя бы так ты уверен в тех,кто будет с тобой на бгЛивы по вашей части, а не по части орды. Не вижу никакой объективности, вижу только кучу сполей и слез. В альянсе больше 4-5 тивнков, и что вам мешает собирать пати как раньше, мне не понятно. Вся проблема у вас в слаженности игры, понаделали рог и гоняетесь за фрагами, никакой пользы для команды. Поиграв в альянсе, все мы сошлись на мнение, что у него есть все для победы, но чуть начинается прессинг и все ваши твинки дружно сливаются с бг, либо садятся на рог и сидят пол игры в инвизе.
И то что от вас люди бегут в орду и там прекрасно себя чувствуют, думаю это ваши проблемы, по крайней мере Dominion растет и процветает, чего я не могу сказать про Twinks of the alliance.
Можете и дальше не обращать внимания на мои слова, но мне уже порядком надоело постоянно шпынять аловскую зелень на бг
Отправлено 12 января 2014 - 10:30
Отправлено 12 января 2014 - 10:33
Смок, от тебя больше пользы на бг, чем от всех остальных рог в альянсе вместе взятых, хоть ты и не зергаешь за 1 секунду, но лично мне частенько помогал, хилов бьешь, флаг помогаешь дефать/забирать, на точках сидишь, а не устраиваешь тупую беготню за фрагамиНа счет пати согласен,давно пора,так хотя бы так ты уверен в тех,кто будет с тобой на бг
а на счет рог...всегда играл этим классом,и брать другого только из-за того,что альянс сливается - это имхо глупо,тем более появляюсь на бг не так часто,чтобы решать ход сражения в целом
Надо собирать примейды,иначе будет как делал я,чтобы альянс зашел на бг,регать в бг в 4 окна, Антон свидетель
Отправлено 12 января 2014 - 11:18
Зергать это не ко мне) Стар для этого стал) Хз ты не видел,как меня альянс материт,когда я 2 хила ваших твинов в окружении 3-4 твинов не могу зарезать) Вообще,меньше бываешь на бг,легче засыпается по вечерамСмок, от тебя больше пользы на бг, чем от всех остальных рог в альянсе вместе взятых, хоть ты и не зергаешь за 1 секунду, но лично мне частенько помогал, хилов бьешь, флаг помогаешь дефать/забирать, на точках сидишь, а не устраиваешь тупую беготню за фрагами
Отправлено 12 января 2014 - 11:41
Кентурио был только на моей памятиЗергать это не ко мне) Стар для этого стал) Хз ты не видел,как меня альянс материт,когда я 2 хила ваших твинов в окружении 3-4 твинов не могу зарезать) Вообще,меньше бываешь на бг,легче засыпается по вечерам
Альянсу нужна твердая рука,чтобы собирал рейды на БГ,пока таких я не видел
У меня все
Отправлено 12 января 2014 - 12:34
Он кстати,писал мне,когда полгода назад вернулся) Я предложил вернуться к нам,даже отдать ему своего дк твина 69),которым все равно не играю,обещал подумать,как только наведет мосты со своей супругой)Кентурио был только на моей памяти
Бублик ее ник капельку не такой) Смотри, обидится)Нас самом деле проблема альянса в том, что:
"Лысый труп мужчины гораздо привлекательней живой жирной хуманши" - доблестный имбаразбойник Supscows.
Понимайте как хотите...
Привет) Ханта?как вообще дела обстоять у фракций, на данном брекете..?
за кого стоит качать?
Отправлено 12 января 2014 - 12:51
прувет) ну да
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей