Отправлено 12 января 2014 - 19:28
Спсибо, Сергей, за беспокойство. Кстати твой прот быстро сдулся, надеюсь тебе тоже детей воспитывать, надеюсь форум в срач не превратите
ой ой ой я так то тебе совет дал) а ты оскорблять начал, фу таким быть злым)
насчет вара я так то на 2 месте был и шатал ваших рачков пваров, там только фатал что то стоит и все)а вот ты так и не научился им играть) да ты даже и не хотел)
дети у меня будут в отличии некоторых лучше чем другие) ты за меня не беспокойся сладкий)
Отправлено 12 января 2014 - 19:45

2 дня в дуротаре гостил, там ваши товарищи показали себя намного лучше и оставили хорошие впечатления, брали бы с них пример) ну или вас форум портит(
Отправлено 12 января 2014 - 19:53
Теперь вспомнил, почему от темы отписался раньше) тут обитают неприятные ордынцы
2 дня в дуротаре гостил, там ваши товарищи показали себя намного лучше и оставили хорошие впечатления, брали бы с них пример) ну или вас форум портит(
и чем же мы плохи?) заметь мы первыми не обижаем) а только отвечаем агрессию на агрессию)
Отправлено 12 января 2014 - 20:13
и чем же мы плохи?) заметь мы первыми не обижаем) а только отвечаем агрессию на агрессию)
Объясняю тебе глупому мальчику - ты переходишь на личности, про детей ты первый начал писать. Здесь игра и форум, так общайся на тему игры и форума ясно тебе! Ни один из ребят здесь не портит чат, а только ТЫ, нам и без тебя здесь хорошо общается.
Отправлено 12 января 2014 - 20:27
во вторых про детей) я всего лишь сказал ему чтобы он не тратил нервы на игру, иначе на своих детей не хватит
в третьих) мне не указывай ибо я сам знаю что мне делать и как делать)
в четвертых скажи мне чем я порчу чат?) я и так тут редко пишу)
в пятых со мной много кто общается так и с орды так и с альянса, и они знают что я хороший человек и всегда рад помочь кто в этом нуждается)
и я вам всегда желал только добра) а вы как всегда злые и нервные)
Отправлено 12 января 2014 - 20:32
во первых я не мальчик) во вторых я не переходил на личности) а только указал что Андрей злой. во вторых про детей) я всего лишь сказал ему чтобы он не тратил нервы на игру, иначе на своих детей не хватит в третьих) мне не указывай ибо я сам знаю что мне делать и как делать) в четвертых скажи мне чем я порчу чат?) я и так тут редко пишу) в пятых со мной много кто общается так и с орды так и с альянса, и они знаю что я хороший человек и всегда рад помочь кто в этом нуждается) и я вам всегда желал только добра) а вы как всегда злые и нервные)
Пять причин))
ну я что то не вижу твоего добра а только оскорбления.
Отправлено 12 января 2014 - 20:36
Вас послушать так вы все белые и пушистые.Теперь вспомнил, почему от темы отписался раньше) тут обитают неприятные ордынцы
Отправлено 12 января 2014 - 23:09
насчет ip ты сам багал регу в орде и не отнекивайся) дк цика твой и много кто за альянс сидит в реге за орду не подтверждая бг
и бывает такое даже что орды на бг 6 а альянса 10 как такое возможно?)
и ваще вы же выйграли бг что тут баламутить?)
Отправлено 13 января 2014 - 00:52
во первых я не мальчик) во вторых я не переходил на личности) а только указал что Андрей злой.
во вторых про детей) я всего лишь сказал ему чтобы он не тратил нервы на игру, иначе на своих детей не хватит
в третьих) мне не указывай ибо я сам знаю что мне делать и как делать)
в четвертых скажи мне чем я порчу чат?) я и так тут редко пишу)
в пятых со мной много кто общается так и с орды так и с альянса, и они знают что я хороший человек и всегда рад помочь кто в этом нуждается)
и я вам всегда желал только добра) а вы как всегда злые и нервные)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей