качай в альянс, у них проблемы с кадрамипрувет) ну да
Отправлено 12 января 2014 - 13:13
Я и не писал, что она в вашей гильдии была, а то что я написал, есть сарказм. Впрочем, я не Шелдон Купер..Supcows никогда не была в ги "Twinks of Alliance". Играя рогой за альянс от нее постоянно слышали недовольство от проигрышей. Девочка решила играть за тех кто выигрывает, это ее право. Слабость характера, но это игра.
А Колен абсолютно нормально к игре относится, ты преувеличиваешь явно.
Отправлено 12 января 2014 - 13:26
Никогда не считал себя "имбой"Supcows никогда не была в ги "Twinks of Alliance". Играя рогой за альянс от нее постоянно слышали недовольство от проигрышей. Девочка решила играть за тех кто выигрывает, это ее право. Слабость характера, но это игра. Colen на самом деле к игре относиться очень серьезно и это прослеживается в попытках потроллить и "направить на путь истинный" наших твинков " с признаками переходного возраста". И чего то я не разу не видел ханта Colena с зеленью за орду, только патей)) вот это трусость... Простая статистика: вги "Dominion" 92 твинка 69 левла ( некоторые игроки имеют по несколько твинков, но игроки постоянно ими играют). Кстати какая-нибудь ги на 79 может похвастаться таким онлайном? В ги "Twinks of Alliance" играют 10 твинков 69 левла, половина из которых отсутствует больше месяца и не такие "рукастые" как одиночки: Влад, Слава, Игорь, Дамир и Миша (за 2 фракции). Travesty хороший пал, но он ничего не решит, когда орда валит количеством. Ребята в "Dominione" играют слажено, давно и более 2 лет одним составом и каждый знает что делать. Эпические сражения которые проводились были в нашу пользу. Это говорит о том, что если альянс собирается то он "рукастее", а орда берет количеством. Еще в Dominione есть кому флаг принести и похилить, этого от нашей "прыщавой молодежи" не дождетесь. Нашим "старичкам" рогам (это я говорю Смоку и Игорю) не мешало бы научиться флаги носить, а потом называть себя имбами. Раздражать стало то, что орда стала играть зеленью за альянс, если не попадает за орду в основной состав, так можно и получить бан. Один хант в Dominione уже один раз доигрался. Слез и нытья от нас не дождетесь!!!!) Ребята это всего лишь игра и не относитесь к ней так серьезно как Colen.

Отправлено 12 января 2014 - 13:57
я на эту роль не претендую,т.к. зная,что ношу только кожу и,имея только 70% ускорения,кош в кд 1 мин,триньку кд 5 минут,1 блайнд,гранату,1 (если повезет подчинение),и лишь 1 возможность использовать банку, будь то зелье скорости,зелье свободы или еще что-нибудь,не добегу и до середины,зная,что никто не кинется сапать и блайндить тех,кто гонится за мнойНикто не спорит, а кто носить будет?
Еще вопросы?
Отправлено 12 января 2014 - 14:01

Сейчас несколько подзабил на 69, так как прискучило играть рогой против "топ бмов", но активненько голосую, что бы превратить свою рожку в друида и как только сделаю это, запилю

Если кто карту подгонит, скажу спасибо конечно

я на эту роль не претендую
Ну хз, я неплохо так флаги таскаю рогой(
Игорь одно время тоже этим занимался, даже шмот у него был со стаминой, сколько помню)
Отправлено 12 января 2014 - 14:34
Спешу откланяться,т.к. сия дискуссия подзатянулась
Всем добра и удачи,по крайней мере,кто-то может радоваться,что одним рогой нубом на бг стало меньше
Отправлено 12 января 2014 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей