Роги не умеют чуму спамить (
точно, надо рожку докачать, и тогда орде несдобровать
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:02
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:25
Никогда наверное
Сам-то не апнутый? Я в отличии от тебя по чесному играл,а ты уже 2 раза спалился.
Ну тебя-то нагну это точно
да ты честным и никогда не был) и меня ты не нагнешь) орфографии научись сначала =)
а насчет того что меня спалили 2 раза, скажу что я не лижу яички=) как это делают многие, и поэтому меня не особо любят в этих кругах, просто я люблю говорить сразу что думаю в глаза любому человеку)
Отправлено 20 февраля 2014 - 05:15
да ты честным и никогда не был) и меня ты не нагнешь) орфографии научись сначала =)
а насчет того что меня спалили 2 раза, скажу что я не лижу яички=) как это делают многие, и поэтому меня не особо любят в этих кругах, просто я люблю говорить сразу что думаю в глаза любому человеку)
Ты наверное уже догадался,что мне абсолютно Всеравно у кого ты там подлизывал и кому ты там что в лицо говоришь, зачем ты мне все это пишешь я не понимаю
Отправлено 21 февраля 2014 - 00:23
Отправлено 21 февраля 2014 - 01:47
Отправлено 21 февраля 2014 - 02:37
Таким как ты в ВоВ противопоказано играть, в домино разве-что, а то гляди руки на себя наложить узнав что никто ничего не собирается удалять.ахахха,да вы правда раки,вся ваша гейская фракция,даже алени сами это говорят,а про 69бг еще хуже говорят,сказали что там одни раки,делевлы,и телки которые играть не умеют,а тока понтуются. Понакачали себе нубокласснов и фейсролите,ахахах,раки,даже ответить не можете,удалите персов
Хотя нет, подожди, я бы удалил... дай мыло и пароль своей учетки, тогда точно удалю, раком меньше станет.

Отправлено 21 февраля 2014 - 05:16
Пид*рский альянс,вы раколоиды бесите!!!! чтоб все ваши твинки удалились! А Бабы ваши пусть на кухню твинковать пиздуют,все зае*али!!! гребаные алени,вас уничтожать надо,чтобы вообще регнуть боялись!!!
Никогда не видел разницы меж фракциями,раки как тут так и там)А такая ненависть наводит на мысль,что эти ракалы тебя имеют,и девчонки тоже,страпоны не исключеныахахха,да вы правда раки,вся ваша гейская фракция,даже алени сами это говорят,а про 69бг еще хуже говорят,сказали что там одни раки,делевлы,и телки которые играть не умеют,а тока понтуются. Понакачали себе нубокласснов и фейсролите,ахахах,раки,даже ответить не можете,удалите персов

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:47
Отправлено 21 февраля 2014 - 13:56
Частично поддерживаю по поводу "гейской фракции" думаю не надо объяснять почему. А особенно когда вижу рогу хумана хочется двумя руками приложить ладони к лицу.ахахха,да вы правда раки,вся ваша гейская фракция,даже алени сами это говорят,а про 69бг еще хуже говорят,сказали что там одни раки,делевлы,и телки которые играть не умеют,а тока понтуются. Понакачали себе нубокласснов и фейсролите,ахахах,раки,даже ответить не можете,удалите персов
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:26
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:40
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:46
я печален только из за того что ракоалы такие позеры и портят 69брекет,спасибо что беспокоишься о моем состоянии,азазазаз,нубасТы печален, и так этого не понял из предыдущих постов.
Раз уж тебя имеют раки на бг этого что-нибудь то значит.
Отправлено 21 февраля 2014 - 14:53
Ты сильно ошибаешься если думаешь что сможешь заагрить меня дешевыми оскорблениями уровня школоты. Портят брекет неадекватные дети вроде тебя, ноющие на форуме, правильно сделал что свалил.я печален только из за того что ракоалы такие позеры и портят 69брекет,спасибо что беспокоишься о моем состоянии,азазазаз,нубас

Я всё тебе сказал, свободен.

Ага, темка оживает...уже и не скучно совсем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей