откуда инфа?) Вообще так на Пеладина очень похоже))Гвинедра-не совсем корректное поведение, откуда столько злости не понятно, выигрывает же, а за альянс кем не знаю
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:08
азаза,да ты уже сагрен и затрален,лалка,даже осознать не смог,азазазТы сильно ошибаешься если думаешь что сможешь заагрить меня дешевыми оскорблениями уровня школоты. Портят брекет неадекватные дети вроде тебя, ноющие на форуме, правильно сделал что свалил.
Я всё тебе сказал, свободен.
Ага, темка оживает...
ваще вы в теме даже толком и не сказали топовых пацанов этого брикета,лалки..ну у уалов то понятное дело их нет. Про хантов не надо..да и ваще,по большому счету на серваке то топовых единицы..
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:18
У Альянса есть такая раса ночной эльф. НЭ идеальный рога третий ваниш + улучшенный стелс ну и такие мелочи как уклонение.А у меня после таких комментов охота долго ржать.
Что в этой связке такого, рога-человек? + триня вместо серьги, нет?) Или рогам серьга ненужна?)
Ну так вот когда я вижу

Ну а если тебе хочеться "долго ржать" то пожалуйста. Смех продлевает жизнь.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:24
У Альянса есть такая раса ночной эльф. НЭ идеальный рога третий ваниш + улучшенный стелс ну и такие мелочи как уклонение.
Знаток ты наш, не хочу тебя разочаровывать, но на изенгарде расовая абилка нэ, твой "третий ваниш"
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:26
У меня есть рога найт эльф вроде норм работает.Знаток ты наш, не хочу тебя разочаровывать, но на изенгарде расовая абилка нэ, твой "третий ваниш"
не работаетужасно работает в пвп)
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:27
Ну ну, значит 3й ванишь... который частенько не выводит из комбата и приходиться стоять на месте 5 сек (иногда наоборот обновляет таймер выхода из комбата). У человека улучшенное обнаружение сопоставимое со стелсом нэ 5ед. Взяв человека можешь носить 2ю триню и это основной плюс которого нет ни у 1 рассы.У Альянса есть такая раса ночной эльф. НЭ идеальный рога третий ваниш + улучшенный стелс ну и такие мелочи как уклонение.
Ну так вот когда я вижулохарогу хумана который повелся на триньку, хочеться сделать.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:30
''2ю триню" и не поспоришь.Ну ну, значит 3й ванишь... который частенько не выводит из комбата и приходиться стоять на месте 5 сек (иногда наоборот обновляет таймер выхода из комбата). У человека улучшенный обнаружение сопоставимое со стелсом нэ 5ед. Взяв человека можешь носить 2ю триню и это основной плюс которого нет ни у 1 рассы.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:32
видишь твинка пвара и двух дк в подписи , и хочется сделатьУ Альянса есть такая раса ночной эльф. НЭ идеальный рога третий ваниш + улучшенный стелс ну и такие мелочи как уклонение.
Ну так вот когда я вижулохарогу хумана который повелся на триньку, хочеться сделать .

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:36
бесите рачилы,где там Пегас ваш? или еще кто то? Клейм какой то бегаел выебывался,а чуть альянс пизды получать начинает сразу ливает,много таких у алов,вот лоулвлы все равно бегают хотят побиться,а эти..позор альянс..позор..азазаз
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:37
Зачем? Они же не хуманы.видишь твинка пвара и двух дк в подписи , и хочется сделать
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:57
хуманы лучшая пвп раса? что за бред,ну ты и нубас.как ты вообще додумался такое сказать..ох лолДавно установлено что хуманы лучшая пвп раса .
Так почему бы не юзать. Нравится быть не таким как все ?
я тоже про то что ты ракВот вот, и я про это.
Отправлено 21 февраля 2014 - 15:59
Ваши доводы против будут? или просто высер?хуманы лучшая пвп раса? что за бред,ну ты и нубас.как ты вообще додумался такое сказать..ох лол
Наличие второй пве триньки это огромнейшее преимущество перед остальными рассами.
Я не беру те классы . которые не могут быть хуманами.
Отправлено 21 февраля 2014 - 17:49
Гвинедра это шам что такжеплакался на Хилсонга
у вас поплакаться лучший из лучших - это Caliente
а на хилсонга если кто-то и гнал,то только из-за падения с 80 до 69 не более
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей