Отправлено 21 февраля 2014 - 18:25
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:36
Отправлено 21 февраля 2014 - 19:48
Давай я рерольнусь.мне похуй,но я вас и там лошить буду, в орде меня ниче не держит,как и не сдержит от еще одного славного кила какого нибудь ракалоида возомнишего себя "скиллпацаном". Давай обсудим рерол мой,я не отмазываюсь,перейду без проблем,скок он стоит?
и да,Курагист, устрой мне пвп с вашим пидорским Пегасом. я сделаю ему настоящее прикосновение вампира,он будет визжать как сучка от моих вф,азазаз
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:13
Курагист,вот что ты несешь? это опять ваша гейская альянсовская натура в тебе говорит-"Сделали твинков,начали выигрывать" я давненько уже бгшу,и проебывали мы тоже часто раньше,не пизди. Я тоже видел крутых энхов,но я ж ниче про ваших не говорю,так что это с твоей стороны не красиво.
Давай я рерольнусь.мне похуй,но я вас и там лошить буду, в орде меня ниче не держит,как и не сдержит от еще одного славного кила какого нибудь ракалоида возомнишего себя "скиллпацаном". Давай обсудим рерол мой,я не отмазываюсь,перейду без проблем,скок он стоит?
и да,Курагист, устрой мне пвп с вашим пидорским Пегасом. я сделаю ему настоящее прикосновение вампира,он будет визжать как сучка от моих вф,азазаз
Гвинедра, так это ты? Честно сказать, я крайне удивлён. Когда играл за орду буйного нрава ты в чате не показывал, да и вообще ты там постоянно молчал. Так что же тебя сподвигнуло на такой резкий высер в теме? Ни с того, ни с сего. Что мои нынешние соратники тебе сделали плохого? Это не в качестве защиты, мне просто очень интересно.) Насчет рефракции. Не советую тебе, мой друг пользоваться этой услугой коварного магазина Изенгарда, ты просто не выдержишь наблюдать, как какой-нибудь бенефис или рыцырщик стоит в траве и смотрит, как тебя киляет толпа злобных урков.) И по поводу репутации фракций брекета. Так вот. Всегда был и буду ордынцем в душе, но по причине нехватки аленей, сам стал им. И вот что я хочу сказать, я в шоке. Когда играл за орду, был уверен, что все алени какахи и лишь им свойственно играть подло и нечестно. Но в первое же бг за альянс начал хватать "ракетомолнию" от "таповых" игроков Орды, таких как Достоевский, Челиос, Вазилинка и т. п. Я не говорю, что альянс хороший, а орда плохая, нет. В альянсе тоже достаточно имбамакросников. Привет Димари, энкласпу и другим. Так вот чему я это всё? Ребята, давайте играть честно! Ведь вы себя многие имбарями мните, так уважайте же себя и соперника.
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:37
я тебя понимаю приятель,я много бгшил на 69 и за алов,и за орду,по сути везде игроки одинаковые,и тактики ведения боя мало чем отличаются,но у алов да,роги портят сильно жизнь,мне все равно что они будут смотреть как меня киляют,я не боюсь умереть, Я без 80 апался,у меня 1 единственный перс на серве, конечно это неприятно когда баганые петы убивают,или делевеленьные чары когда сам вообще ни разу не бажил и ничего такого не делаешь. Трайну рерол для баланса,мож получится что то изменить,побегаю,скажу им все что о них думаю. Представляю как ты удивлен увидеть меня с этой стороны =) не удивляйся. просто долго объяснять все это сейчас ))Гвинедра, так это ты? Честно сказать, я крайне удивлён. Когда играл за орду буйного нрава ты в чате не показывал, да и вообще ты там постоянно молчал. Так что же тебя сподвигнуло на такой резкий высер в теме? Ни с того, ни с сего. Что мои нынешние соратники тебе сделали плохого? Это не в качестве защиты, мне просто очень интересно.) Насчет рефракции. Не советую тебе, мой друг пользоваться этой услугой коварного магазина Изенгарда, ты просто не выдержишь наблюдать, как какой-нибудь бенефис или рыцырщик стоит в траве и смотрит, как тебя киляет толпа злобных урков.) И по поводу репутации фракций брекета. Так вот. Всегда был и буду ордынцем в душе, но по причине нехватки аленей, сам стал им. И вот что я хочу сказать, я в шоке. Когда играл за орду, был уверен, что все алени какахи и лишь им свойственно играть подло и нечестно. Но в первое же бг за альянс начал хватать "ракетомолнию" от "таповых" игроков Орды, таких как Достоевский, Челиос, Вазилинка и т. п. Я не говорю, что альянс хороший, а орда плохая, нет. В альянсе тоже достаточно имбамакросников. Привет Димари, энкласпу и другим. Так вот чему я это всё? Ребята, давайте играть честно! Ведь вы себя многие имбарями мните, так уважайте же себя и соперника.
Алиса не Алиса,а жопу я ей надеру,и Настюшке твоему,топовыешп..ха! пусть готовят задницы!ок делай рерас. "Пидорский Пегас" это прекрасная девушка, которую зовут Алиса. Если у нее будет желание то можешь написать ей в пм и если она согласиться будет пвп. Если хочешь получить "настоящее прикосновение вампира" то могу попробовать организовать пвп с ТОППРИСТОМ альянса "Nastyshka" могу посспорить и зная твою игру и его уверен, что у тебя с ним не будет вообще шансов
и это..скинь мне полтинник на рерол xD cерьезно ))))
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:00
Я очень рад, что брекет 69 оживает). Адреналина приносят такие как Автрийская и Гвинедра, которые сделали твинков за орду, стали выигрывать на бг и почувствовали себя проскилпацанами, при этом старались скрыть кем они играют за орду. К сожалению, я не протопал-стамобот - а протоварстамобот. Извини, что сказал, что ты плохо играешь шамой, просто видел лучше. Ситуация на 69 брекете за альянс не айс, да мы раки ( по крайней мене я) и что теперь? Гильдия не "пидорская" у нас просто никого нет в ги сейчас, многие ушли в другие ги, в орду и нового набора нет, поэтому наказать наверно тебя не сможем. Бг выигрываем редко на 69. Но у тебя есть шанс. Делай рерасс за альянс и покажи как ты изменишь ситуацию на 69 за альянс. Я это предлагал и Австрийской, который отписывал аналогичные высказывания, но духу перейти за альянс не хватило, поэтому думаю и ты придумаешь какую-нибудь "отмазку". Очень некрасиво с твоей стороны оскорблять игроков альянса, переходить на личности не нужно. С тобой пвп я не хочу, могу и проиграть) я не очень хорошо играю и мне будет обиден проигрыш, извини я рак...Единственное чего ты добился это наагрил много игроков против себя, им будет интересно с тобой пвп и не думаю, что ты вин, многие тебя "накажут".
покажите мне хоть 1 стамопротопала на 69,ник в студию
Ппал на 69тке - это вымирающий вид
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:02
теперь частый, тобой я бгшил. я не про этот серв говорил чо когда бгшил за альянс,рачила. не хочешь помагать не надо,не больно то уж надо,сам рерольнусь. А че те даст мое Имя? зови меня Мастер Энх-наставник.в Оргри я живу..ну лет...скажу уж,а то обидешься,мне 17Чем же тебе так не нравиться Pegas? На бг убивала? Ты нечастый гость на 69, чтобы тебе давать карту или помогать, тем более агришься.Кстати как зовут тебя? Сколько лет и с какого города ? И кстати кем ты бгшил за альянс на 69?
давай чо где когда??и кстати,не забудь сделать мне бутеров,потому что после проигрыша тебе надо будет принести мне их со своей кухни,азаза!Давай подуэлимся мистер yakioke
![]()
да я бомж,где я возьму такие деньги,на 500голды могу ))Желательно чтоб не просто подуэлились а с призовым фондом 15-20к голд)
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:07
Игорь флаги носил протопалом в стамошмоте
играющего,а не того,кто пытался что-то делать и у него не получилось и он убрал спек
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:11
Слав, у тебя случайно кудряшки с висков не свисают?
Есть один донный ппал в орде, Зонтик кажется ник)
ааа ну Зонтика то я где-то палил,он днище глупое по-моему,не знает что делать,нестабильный ппал
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:17
ну ты же просил стамобота) вот)
я смотрел,он не стамо,он гибрид
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей