у него просто скилл за монка не прокнул
Го на БК 10 мая) Я за орду)
Отправлено 05 мая 2015 - 20:52
Лол. А я вот наоборот расстраиваюсь, когда орда ливает с 79, увидев нашу ги=((
А че ливать то? Орда пиздонит вашу ги просто в жопень, как и сам альянс в целом, не понил прикола той чуши что ты написал.
Отправлено 05 мая 2015 - 21:38
А че ливать то? Орда пиздонит вашу ги просто в жопень, как и сам альянс в целом, не понил прикола той чуши что ты написал.
Очень смешно=) А сейчас я тебе расскажу как есть на самом деле: сидим мы на 80, смотрим, чет 79 бг прокает часто. Регаем в 3-4 тела варсонг, зажимаем орду на рес, вин бг. Итог : рега Альянс 8-10 рега орда 1-3. Печально все короч. Хотя че я перед троллем тут распинаюсь?=)
Отправлено 05 мая 2015 - 21:47
Тут есть чему поучиться у ребят с нашей ги. Радует, что гладиаторы арены альянса просто начинают ливать с бг, когда видят нашу команду.
Ну вы конечно можете фантазировать о многом, в том числе и о том что у альянса есть гладиаторы арен, которые к тому же и ливают. Но пока что что на 79 что на 80 ливает только ваша ги.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:01
не знаю, с ними пока не обсуждали)
Андрей, почему у доблестных представителей 79 беректа, так пригорает на любое твое появление в какой-либо теме? Ты у них обеды отжимаешь чтоль?)
Да я бы не сказал,что у меня пригорает от Кураги. Вроде норм чел. Даже когда-то сидел с ним и Аней( Айия) в рк когда играл на 69 брекете (хоть и против них играл) и вполне адекватно общались. Но вот на форуме иногда он отписывает ересь.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:04
Да я бы не сказал,что у меня пригорает от Кураги. Вроде норм чел. Даже когда-то сидел с ним и Аней( Айия) в рк когда играл на 69 брекете (хоть и против них играл) и вполне адекватно общались. Но вот на форуме иногда он отписывает ересь.
Он не писал в ваш адрес ни слова, но вы взяли и налетели на него так, что думаю это как раз и есть агро) Андрей всегда умел грамотно тролить людей с завышеным чсв, знаю проходил через это)
Отправлено 06 мая 2015 - 12:38
Вань, а почему у представителей 80 лвл так подгорает на появление тебя в теме? Ты у них до школьное питание отнимаешь что ли?
Он не писал в ваш адрес ни слова
Андрей всегда умел грамотно тролить людей с завышеным чсв, знаю проходил через это)
В твоем предложение уже написан бред, хотя вы давно уже не думаете что пишите. Тупо шаблонные фразы и когда такие две фразы оказываются в одном предложение, то получается вот такая чушь. Пишите по одной что ли, мой вам совет от короля форума.
Отправлено 06 мая 2015 - 12:42
Вань, а почему у представителей 80 лвл так подгорает на появление тебя в теме? Ты у них до школьное питание отнимаешь что ли?
В твоем предложение уже написан бред, хотя вы давно уже не думаете что пишите. Тупо шаблонные фразы и когда такие две фразы оказываются в одном предложение, то получается вот такая чушь. Пишите по одной что ли, мой вам совет от короля форума.
Я конечно извиняюсь) но Вы кто вообще?) я Вас первый раз вижу)
Отправлено 06 мая 2015 - 12:48
Я конечно извиняюсь) но Вы кто вообще?) я Вас первый раз вижу)
Извините ваша известность, я то вас просто каждый день вижу и подумал что можно и не представляться таким часто играющим везде людям, а вы наверное в свете своей звезды и не замечали всего лишь напросто скромного короля форума.
Отправлено 06 мая 2015 - 12:50
Чета базарите базарите, а толку
Вот я также подумал, когда 69 тему увидел...
Отправлено 06 мая 2015 - 13:49
Извините ваша известность, я то вас просто каждый день вижу и подумал что можно и не представляться таким часто играющим везде людям, а вы наверное в свете своей звезды и не замечали всего лишь напросто скромного короля форума.
ты че то попутал бро, это я король форума!
Отправлено 06 мая 2015 - 14:14
Да я звездой и не был никогда) и корону не носил) вы явно путаете)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей