Ну вот ты щас вернешься в вов и шансов чтобы найти девушку станет еще меньше. Вот как то жалко что ли по человечески тебя. И кстати о каком ты саморазвитии говоришь? Неужели ты побрился наконец? 
Ну, ты то тоже играешь. Жалко?) Еще меньше?) У меня такое чувство будто за мной всю жизнь наблюдал, лучше бы собой занимался. 
Я лично не парюсь, ты возможно... да что там, скорее всего не поймешь, но мне реально все равно в этом плане. Шансов меньше?) По моему их совсем нет, если ты решил что это тебе сейчас ненужно. Возможно, просто слишком далеко ушел от прочих похотливых животных, и стал задумываться о смыслах жизни. 
Да, и если в твоих понятиях само развиваться ограничивается "побриться" нам с тобой говорить явно не о чем.
Да,за 5.5 лет старик Смоки все же смог добраться до 79 уровня) Наверное,79 брекет видел лучшие времена,когда были Слейсер,Кабур,Армоника,Кайл и прочие личности,которые сейчас уже не все помнят) Сейчас все сводится к захвату ордой 2 флагов и фармом альянса на респе) Только Дизели,которые заходят на час пару раз в день,меняют в лучшую для альянса сторону перевес сил) Одним словом,любишь быть в компании зелени на респе - тебе в альянс на 79 брекет)
Ясненько, ну я скорее всего в этом сам смогу убедиться когда вернусь. Жаль, если так, придется только на 80 идти или на бк играть.