Да я звездой и не был никогда) и корону не носил) вы явно путаете)
Кто бы сомневался. Еще бы ты звездой был и корону носил.
Отправлено 06 мая 2015 - 14:22
Да я звездой и не был никогда) и корону не носил) вы явно путаете)
Отправлено 06 мая 2015 - 16:23
Молодой человек, прекратите брызгать слюной на экран монитора. Ваше мнение вряд ли кому то интересно в данной теме и если Вы на столько слабы на передок, что агритесь на сообщения, в которых о вас ни слова не было сказано, мне Вас жаль.
а когда открытие то?)
10 мая же, Серег, на главной написано!)
Чета базарите базарите, а толку, го ваншот брекет оживлять
А есть, что оживлять?
Отправлено 06 мая 2015 - 17:03
Молодой человек, прекратите брызгать слюной на экран монитора. Ваше мнение вряд ли кому то интересно в данной теме и если Вы на столько слабы на передок, что агритесь на сообщения, в которых о вас ни слова не было сказано, мне Вас жаль.
Ну тебе же оно интересно, раз ты тоже ответил на сообщение которое было не тебе.
И да я всегда вот так реагирую на ваши сообщения брызгая не реальной слюной...
и не как иначе, а вы же само просто спокойствие и у вас ни разу на меня тут не бомбит.
Отправлено 06 мая 2015 - 17:40
Ну тебе же оно интересно, раз ты тоже ответил на сообщение которое было не тебе.
И да я всегда вот так реагирую на ваши сообщения брызгая не реальной слюной...
и не как иначе, а вы же само просто спокойствие и у вас ни разу на меня тут не бомбит.
я просто процитировал последнее сообщение, чтобы не лазить вверх страницы.
Можно я не буду смотреть это видео? И если Вы выиграете от того, что у меня бобит, хорошо, пусть так, чем бы дитя не тешилось.
Видел, Игоря, в дизлайках) Игорь, как дела? Ты давно пропал куда-то...
Кстати Славу давно видели?
Отправлено 06 мая 2015 - 17:46
Можно я не буду смотреть это видео? И если Вы выиграете от того, что у меня бобит, хорошо, пусть так, чем бы дитя не тешилось.
Если у тебя так бомбит, то конечно лучше не смотри, а то еще сильнее будет бомбить. Хотя я подозреваю что ты уже посмотрел, обычно такие люди как ты делаю всё наоборот, нежели пишут.
Не знаю, если ты считаешь что твои взрывы пукана, как то влияют на нашу победу или проигрыш, то мне уже жаль тебя.
П.С. Следующий раз цитируй то сообщение на которое пишешь, люди тебя будут понимать лучше, или может тебе и цитировать нечего было...
Отправлено 06 мая 2015 - 18:09
Курага, почем вара купил?
Отправлено 06 мая 2015 - 18:12
Курага, почем вара купил?
Где плечи твои?
Отправлено 06 мая 2015 - 18:46
Бла-бла-бла)
Ты наверное хотел это сюда написать...
Отправлено 06 мая 2015 - 20:09
Привет. Оставил игру больше полугода назад, в реал просто ушел, порой приходится прокачивать себя и тут.
Персонажей своих отдавал, хотя потом назад забрал (Дамир в чатах палку слегка перегнул). Еще с месяц поживу и снова душу игре отдам, Андрей уговорил. Скучаю по прошлым баталиям, да и просто по всем вам...
Игорь обещал к лету вернуться, Слава редкий гость, видел на 79 недавно.
Бла-бла-бла)
Угу, уже скоро.
Да, и насчет бк идея неплохая, думаю тоже там перса прокачаю. Интересно будет взглянуть каким был WoW до того как я в него пришел...
Отправлено 06 мая 2015 - 21:10
Привет. Оставил игру больше полугода назад, в реал просто ушел, порой приходится прокачивать себя и тут.
Персонажей своих отдавал, хотя потом назад забрал (Дамир в чатах палку слегка перегнул). Еще с месяц поживу и снова душу игре отдам, Андрей уговорил. Скучаю по прошлым баталиям, да и просто по всем вам...
Да, и насчет бк идея неплохая, думаю тоже там перса прокачаю. Интересно будет взглянуть каким был WoW до того как я в него пришел...
Летом и в вов?) гулять надо)
В целом, если много народа соберется на бк, то я не против, если все вместе объединимся в какую-нибудь ги) Только вот не знаю, как со временем летом будет
Отправлено 06 мая 2015 - 22:29
Угу, уже скоро.
Здарова. Девушку нашел себе?
Отправлено 06 мая 2015 - 22:41
Здарова. Девушку нашел себе?
Привет. Порвал, еще до того как из WoW осенью ушел. Честно говоря и не тянет с тех пор.
Море свободного времени и заморочек меньше стало. В 20 лет жизнь себе налаживать нужно, а не на девушек отвлекаться, если интересно мое скромное мнение.
Отправлено 07 мая 2015 - 03:17
Игорь,привет) Прошлых баталий уже не вернешь,все разбежались,кто куда) 69 брекет умер,Слава подтвердит/ Стариков почти не осталось,и вообще,мир ВоВ никогда не заменит тебя мир реальный)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:20
Игорь,привет) Прошлых баталий уже не вернешь,все разбежались,кто куда) 69 брекет умер,Слава подтвердит/ Стариков почти не осталось,и вообще,мир ВоВ никогда не заменит тебя мир реальный)
Привет.
Да я, честно говоря, и не надеялся, придется искать себя в новых брекетах... а 69, конечно, навсегда останется чем-то особенным.
Заменять реал я и не собираюсь, тут и графон получше, и возможностей больше, только сюжетную линию пройти слегка нужно.
Вижу ты до 79 дошел, как играется?
Отправлено 07 мая 2015 - 16:29
Привет. Порвал, еще до того как из WoW осенью ушел. Честно говоря и не тянет с тех пор.
Море свободного времени и заморочек меньше стало. В 20 лет жизнь себе налаживать нужно, а не на девушек отвлекаться, если интересно мое скромное мнение.
В 20 лет не иметь ни одной бабы, честно говоря вредно для здоровья. Я тебе как будущий медик говорю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей