Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

SteamOS Beta - прокнет или...

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

Опрос: SteamOS Beta - прокнет или... (53 пользователей проголосовало)

Шо же будет?

1. Windows в офисы, SteamOS домой! (9 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

2. Windows не победить... даже Valve... (19 голосов [35.85%])

Процент голосов: 35.85%

3. SteamOS сфейлится - Гейб просчитался. (10 голосов [18.87%])

Процент голосов: 18.87%

4. Я упырь, мне пофиг за что голосовать!!1 (15 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 loTEDve

loTEDve

Отправлено 15 декабря 2013 - 00:44

Вот и состоялся долгожданный (для тех кто в курсе) и "во, блин, чё это?!" (для тех, кто не в курсе) запуск первой бетки SteamOS.

Собственно многие начали подозревать нечто подобное еще когда Дядя Гейб оказался в списке приглашённых (и не просто приглашённых, а докладчиков) на LinuxCon, где он громко высказал "фууу" и метнул пару кирпичей касательно Windows и игр, одновременно почёсывая пингвина по пузику. Именно после этой конференции и была анонсирована SteamOS. Для разработчиков игр она предоставляет открытые исходные коды, а это - прямой доступ к железу (без всяких DirectX`ов), а это - увеличенная производительность (читай FPS).

Инструкции по установке тут. А теперь сабж - прокнет или нет?.. Взлетит или упадёт?..
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kores

Отправлено 15 декабря 2013 - 00:53

Линукс не нужен. Особенно для игр. Правда Миша бы не очень одобрил подобные высказывания...
  • 0

#3 trixagut

Отправлено 15 декабря 2013 - 00:56

В чем вообще смысл опроса? Ставим линух\любой форк (чем и является стимос) -> стим -> биг пичу -> профит. СтимОс прежде всего будет интересна на приставках (читай Steam Machines).

Ах да, системные требования в общем, особенно пункт "NVIDIA graphics card (AMD and Intel graphics support coming soon)", как бы намекают.
  • 0

#4 Emika

Emika

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:02

Шо корес шо ты пишешь хрен поймешь как и о чем, хоть бы дали пару строк для таких как я...
  • 0

123321

#5 Hagen

Hagen

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:03

Если винда продолжит закручивать болты и дальше, а Гейб, Нотч и другие говорят нам что именно так сейчас и происходит, а не верить им я поводов не вижу, то выход в виде отдельной опенсорс оси, поддерживающей все современные игры станет спасением. EFI, Windows store, постепенно и планомерно ограничивают свободу пользователя как в выборе оси (в ближайшем обозримом будущем), так и в выборе приложений, вполне возможна ситуация когда Микрософт захочет что бы все приложения в их системе устанавливались через их магазин, на их условиях, о последствиях сами можете подумать. Устанавливать СтимОС сейчас смысла абсолютно никакого нет, купить стимбокс смысл есть, если вы хотите консоль, но по каким-то причинам не любите коробку и сониебов. Шансы у физического устройства с системой на борту очень хорошие, самой оси среди энтузиастов тоже, среди обычных юзеров не приживется. А вообще рекомендую начать изучать баш, скоро все там будем :).
  • 0

#6 Miarti

Miarti

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:12

Шо корес шо ты пишешь хрен поймешь как и о чем, хоть бы дали пару строк для таких как я...

Линукс не нужен.

• 0

#7 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:12

Пока не будет много нативных ААА игр под линукс, стимос не взлетит. Ибо вайн, это ещё один никому не нужный костыль.
  • 0

#8 Kores

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:14

возможна ситуация когда Микрософт захочет что бы все приложения в их системе устанавливались через их магазин, на их условиях

Они и так уже по рыночной доле сильно соснули с 8, вряд ли они теперь захотят вести политику против пользователей, если конечно не хотят преждевременного самоубийства. В 8.1 уже ряд компромиссов и, думаю, дальше будет больше. Прочие сидят на вин7, например, которая ни чем существенным возможности не ограничивает и позволит еще лет 5 там сидеть точно. Венда уже отлично сформировалась, как домашняя ось и ПКшная игровая платформа, а линуксоиды уже лет 10 вангуют о закате венды и расцвете никсов. Раза 3 уже пробовал пересесть, ни разу дольше недели не удавалось. Дело тут даже не в привычке, а скорее в неудобстве. Многие задачи среднестатистическому юзеру банально не решить (хотя думаю такие даже не знают, что кроме венды есть еще оси), потому там выбор-то без вариантов особо.
  • 0

#9 Emika

Emika

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:20

благодарочка

Они и так уже по рыночной доле сильно соснули с 8, вряд ли они теперь захотят вести политику против пользователей, если конечно не хотят преждевременного самоубийства. В 8.1 уже ряд компромиссов и, думаю, дальше будет больше. Прочие сидят на вин7, например, которая ни чем существенным возможности не ограничивает и позволит еще лет 5 там сидеть точно. Венда уже отлично сформировалась, как домашняя ось и ПКшная игровая платформа, а линуксоиды уже лет 10 вангуют о закате венды и расцвете никсов. Раза 3 уже пробовал пересесть, ни разу дольше недели не удавалось. Дело тут даже не в привычке, а скорее в неудобстве. Многие задачи среднестатистическому юзеру банально не решить (хотя думаю такие даже не знают, что кроме венды есть еще оси), потому там выбор-то без вариантов особо.

в офисе все сидят на убунту ( надеюсь ето линкус?), как то полетели дрова на принтер, спустя 3 дня и 40+ часов гугла поставил дрова, после этого не представляю как в такой среде вообще можно "находится"
  • 0

123321

#10 Kores

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:24

в офисе все сидят на убунту ( надеюсь ето линкус?), как то полетели дрова на принтер, спустя 3 дня и 40+ часов гугла поставил дрова, после этого не представляю как в такой среде вообще можно "находится"

Имею примерно подобный опыт. Хотя по заверениям линукс комьюнити, убунту - один из самых дружелюбных дистрибутивов к новичкам. Что-то не припомню, чтобы я после установки венды, будучи тогда полным новичком, сидел и курил мануалы по почти любому банальнейшему действию.
  • 1

#11 Emika

Emika

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:28

Имею примерно подобный опыт. Хотя по заверениям линукс комьюнити, убунту - один из самых дружелюбных дистрибутивов к новичкам. Что-то не припомню, чтобы я после установки венды, будучи тогда полным новичком, сидел и курил мануалы по почти любому банальнейшему действию.

Вот и я о том же, но хуже всего то, что я с этой ОС познакомился в первый день на работе, и когда спросили: "В ПК разбираешься?", непонятно почему ляпнул: "Да", через 5 часов мучений в попытке поставить дрова на принтер, услышал упрек: "А говорил программист"... :huh:
  • 0

123321

#12 Hagen

Hagen

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:44

Все знакомство рядового юзера с линуксом обычно заканчивается на попытке установить драйверы видеокарты в систему, чаще всего все завершается кернел паником.

Лет 5, хм, сразу видно что ты юн и неопытен, историю с DX11 не знаешь. При желании микрософта большая часть юзеров будет регулярно обновляться.
  • 1

#13 Kores

Отправлено 15 декабря 2013 - 01:51

Знаю, а еще вин 7 не поддерживает бесполезный дх11.1, как и хрюша 10,11, что не мешает им удерживать по 40% от общей доли вин. Потенциал дх11 раскрывает от силы десяток игр, остальные его банально не используют или использование опционально. Другое дело, что уже и многий полезный софт перестал поддерживать хрюшу, вот и начал двигаться лед даже у заядлых копрофилов. Хотя очень многие мои знакомые не собираются переходить из-за банально хренового железа и таких (среди некрофагов) подавляющее большинство.

• 0

#14 Elementig

Отправлено 15 декабря 2013 - 08:10

Знаю, а еще вин 7 не поддерживает бесполезный дх11.1, как и хрюша 10,11, что не мешает им удерживать по 40% от общей доли вин. Потенциал дх11 раскрывает от силы десяток игр, остальные его банально не используют или использование опционально. Другое дело, что уже и многий полезный софт перестал поддерживать хрюшу, вот и начал двигаться лед даже у заядлых копрофилов. Хотя очень многие мои знакомые не собираются переходить из-за банально хренового железа и таких (среди некрофагов) подавляющее большинство.

Ответь сначала на один вопрос. Есть человек, который сидит в контактике (короче серфит в инете), смотрит киношечки и видосики, звонит по скайпику. И возможно, играет в какую-нибудь игрулечку типа контрстрайка 1.6.
Что ему даст переход на windows 7?
  • 0

#15 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:49

Мде-с...
Установка все сотрет на диске, так что тесты откладываются до тех пор, пока они не проапгрейдятся до уровня WindowsVista, которая умела устанавливаться без ядерной зачистки территории.

To Elementig.
Если компьютер древний настолько, что человек сидит на 3.25 гб Рам, то установка в7 ему даст возможность улучшить свой комп настолько, чтобы можно было смотреть фильмы в 1080р и не лагать. А еще она красивая. А еще сама все умеет делать. А еще просто устанавливать домашние сети, если есть коробка для ТВ. А еще она реже выпадает в ДумСкрин, если решил стать тру-адменом.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#16 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 15 декабря 2013 - 09:54

Михайло сумонить будем всем подъездом, или не?
  • 1

#17 Goinsane

Goinsane

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:00

так он пропал куда-то. Давно его тут не было. Суммонить придется всем х2.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18 Toxicok

Toxicok

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:04

Миша залогинься.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#19 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:05

так он пропал куда-то. Давно его тут не было. Суммонить придется всем х2.

Придется принести в жертву диск с виндой.
  • 0

#20 Elementig

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:19

Михайло сумонить будем всем подъездом, или не?

Курт лох.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.