Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

вопрос на засыпку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#1 Rella

Отправлено 29 января 2014 - 01:01

Всем привет! хотелось бы открыть тему самым важным вопросом, только что получивших 80ый лвл, нубов без шмота.
Сей вопрос задаю, ибо раньше никогда не апал 80, мой первый персонаж и я хочу хорошенько его добить, а не оставить крабом помирать на акке.
ах да, сам вопрос, что делать 80ым на первых парах, имея при себе кривые пвп руки, саронитовый сет свирепости и 2к голдов!
Буду премного благодарен всем, кто ответить, заранее Спасибо!!!

ЗЫ персонаж паладин, билд 11.5.55
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hewig

Отправлено 29 января 2014 - 01:06

фарми кузню/яму/ич об. как приоденешься до ппгеров, фарми их, за баджи покупается шмот до 5.2-5.3 гс. и вуаля, можешь фармить цлк10об
  • 1

6c93ff13aaf767d56f70a300ba675ef8.png7018e5289ce11758f33fd9502a104ff5.png

#3 Haa

Haa

Отправлено 29 января 2014 - 01:09

Всем привет! хотелось бы открыть тему самым важным вопросом, только что получивших 80ый лвл, нубов без шмота.
Сей вопрос задаю, ибо раньше никогда не апал 80, мой первый персонаж и я хочу хорошенько его добить, а не оставить крабом помирать на акке.
ах да, сам вопрос, что делать 80ым на первых парах, имея при себе кривые пвп руки, саронитовый сет свирепости и 2к голдов!
Буду премного благодарен всем, кто ответить, заранее Спасибо!!!

ЗЫ персонаж паладин, билд 11.5.55

сделай прота и фарми ппшки в саронитовом сете
  • 0
Изображение

#4 Rella

Отправлено 29 января 2014 - 01:12

фарми кузню/яму/ич об. как приоденешься до ппгеров, фарми их, за баджи покупается шмот до 5.2-5.3 гс. и вуаля, можешь фармить цлк10об

в какой последовательности их открывать? я знаю что яма в самую последнюю вроде
  • 0

#5 Haa

Haa

Отправлено 29 января 2014 - 01:35

в какой последовательности их открывать? я знаю что яма в самую последнюю вроде

квест в даларане - идешь в кузню - выполняешь квест - релогаешься - идешь в яму
советую не открывать залы, чтобы не кидало в залы гер, когда будешь фармить рандомы
  • 1
Изображение

#6 Turelik

Отправлено 29 января 2014 - 01:37

чем тебе Залы не угодили?? нормальный данж...правда, не для слабаков))))
  • 0
ИзображениеИзображение

#7 Rella

Отправлено 29 января 2014 - 02:35

a сколько примерно эмблем льда уйдет на нормальный сет с нормальным гс?
  • 0

#8 Meyhem

Meyhem

Отправлено 29 января 2014 - 02:52

95 голова, 60 плечи, 95 чест, 60 кисти рук, 95 штаны.
кисти рук и штаны падают в арке, как вариант еще.
и какая-то вещь обычно берется нонсетом. брать нонсет за лёд - не всем идет.
и одна из тринь - 60.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#9 niashke

niashke

Отправлено 29 января 2014 - 03:10

Удачи тебе в покорении )
  • 0

Скрытый текст

#10 Maycu

Maycu

Отправлено 29 января 2014 - 03:13

и умножь на 2 спека. Кроме льда для сета т10 тебе понадобятся токены, чтобы апать сет. Так что начинающие не покупают сразу сетовые вещи за лед, а одеваются из цлк, а потом постепенно покупают сетовые вещи. Пала одеть несложно, латы падают очень часто, разберись со спеками.
  • 0

#11 Haa

Haa

Отправлено 29 января 2014 - 03:29

Ты должен понимать , что ты никому не нужный с лоу гс .
Поэтому первый месяц, без друзей (всмысли тех кто тебя возьмет с собой в достойные инсты ) тебе далеко не уйти.
Ищи всякие ИК 10 , ивк 10 (под конец недели собирают с минимальными требованиями ) И Цлк 10 на 6-11 боссов , в конце недели
Готовься к вайпам и прочему.
Я уже разучился одевать с нуля персонажей. Но могу тебе сказать что дело не очень простое.

Эмблем льда уйдет на 4/5 т10 . 95+60+95+95 для ретрика (бошка плечи сиськи и штаны) и нонсет перчатки .
скачай себе равр . качни для начала себе горное и травничество (самые голдовые профы из собирательных ) или алхим + трава .
В общем крутись. тебе потребуется грань а это 25 ДС . что стоит 27-30к на грань . + БОЕ шмотки типа плечей с цлк что стоит 10к +-. Нужна голда в общем

Сообщение отредактировал Haa: 29 января 2014 - 03:29

• 0
Изображение

#12 Maycu

Maycu

Отправлено 29 января 2014 - 04:00

А я как раз после трансфера была именно в положении ТС, только еще хуже, потому что не пал ни разу. Я бы начала не со сбора льда, а с фарма голды, а это несложно сделать, имея добывающую профу. Потом ее можно сменить, но для начала - это вопрос выживания. Потому что кроме шмоток за лед, существуют крафтовые вещи и с трешей цлк, и стоят они недешево.. Опять же шмотки нужно чарить, вставлять камешки, а это еще расходы. И сразу начинай качать репы для чарок - Ходиры на плечи, Рыцари черного клинка на шапку. Да и ремонт латнику нехило выйдет, умирать будешь часто. Если говорить о рандом пп, то начни с квестов в кузне об. и яме об. Без них в геры не пустит. ЗО очень неплохо пофармить, но рандомы их не любят. Некоторые начинают с ИЧ и ИК об и тринек оттуда, некоторые вещи можно купить за триумф. Ходи в СА, на виклики - тебе сейчас нужно набрать минимальный гс и начать рейдить. Если хочешь прогресса, то вступай в гильдию, одному одеться очень сложно, да и веселее.
  • 0

#13 Finella

Finella

Отправлено 29 января 2014 - 08:41

гс не главное. ориентируйся не на рейды РЛов-гсфапающих - а на рлов ценящих дпс/хпс в купе с знанием тактик - умением слушать РЛА - и выполнять свою роль на 200 % в рейде

или собирай сам. свой статик
  • 0

#14 Haa

Haa

Отправлено 29 января 2014 - 08:57

гс не главное. ориентируйся не на рейды РЛов-гсфапающих - а на рлов ценящих дпс/хпс в купе с знанием тактик - умением слушать РЛА - и выполнять свою роль на 200 % в рейде или собирай сам. свой статик

отличный совет.
в орде 98 процентов успешных рейдов собираются преимущественно ориентированных на ГС . и достигают поставленных целей (11/12 хм / 12/12 об)
в чем проблема?
  • 0
Изображение

#15 Rella

Отправлено 29 января 2014 - 11:52

отличный совет.
в орде 98 процентов успешных рейдов собираются преимущественно ориентированных на ГС . и достигают поставленных целей (11/12 хм / 12/12 об)
в чем проблема?

всем спасибо за дельные советы! еще просьба, не моглиьы бы вы кинуть какие чарки нужны пве палу, чтоб начать фармиить репу, сейчас я ккчаю репу рыцарям темного клинка
  • 0

#16 assd

Отправлено 29 января 2014 - 12:13

Ну на шлем - от рыцарей черного клинка, на плечи - от ходиров (где-то на форуме был гайд, как их интенданта открыть). Остальное на вещи, которые ты сменишь в течение 1-2 дней и чарить не стоит, разве что камни вставь хоть какие-то (на мой взгляд синего качества камни для такого шмота - самое то).
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#17 Rella

Отправлено 29 января 2014 - 12:24

Итак, разрешите подвести итог, поначалу будет дикий фарм баджей, бабла и репы, в плане бабла мы выяснили что нужно фармитть руду и травы, дальше идет фарм репы исключительно ради чарок, затем фарм инстов на первый недосет пве, поднимаем до 5 к гс и идем фармиить цлк об, все верно?)
  • 0

#18 IIa3uTuF4uk

IIa3uTuF4uk

Отправлено 29 января 2014 - 13:00

Найди гильдию.
  • 0

Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"

DzHHk0W.gif

#19 young26

young26

Отправлено 29 января 2014 - 13:18

Еще: определись со спеками, правильно сказали, есть цлкашный неперсональный шмот, который можно купить за приемлемые деньги. Например:
хпал: поножи неявных чар, наплечные пластины окоченевшего трупа, наручи хранителя тайны, пояс одинокого благородства
ретри: кольцо из гниющих сухожилий, счастливое ожерелье водина
прото: то же ожерелье, костяное кольцо провозвестника.

Все эти вещи можно купить на аукционе или в торговом канале по цене от 100 до 1000 голд. Так же можно на первое время побегать на бг и купить пвп наручи за честь, если цена 245-х пвешных с ИК 25 будет непомерна (5-7к голд)

Еще насчет викликов: многие рлы вполне нормально берут плохо одетых персонажей на виклики типа Сартариона (ОС), Лоскутика, Нота, Ануб'рекана, (Наксрамас). Пытайся попасть туда.
  • 0

#20 assd

Отправлено 29 января 2014 - 13:23

Короче вариант номер один: идешь на бг, там все матерятся на "саронитового монстра", но чести подкопишь. Покупаешь сет а6, в нем уже можно ходить в ргеры, яму/кузню гер или продолжать карьеру в пвп - как захочешь.
Вариант номер два: ходишь в яму/кузню/ич об, копишь вещи и баджи. Ходишь в случайные героики, фармишь триумф, когда открывается кузня/яма гер - ходишь туда. Репутация попутно качается при помощи гербовых накидок.
В любом случае еженедельно ходишь на виклики (<...> должен умереть), туда берут любых, а награда неплоха.
В результате, одевшись за триумф/с кузни-ямы гер, у тебя будет примерно 5,2к гс. Уже можно начинать ходить в цлк, хотя найти туда рейд пока еще трудно. Продолжаешь ходить на виклики/в ргеры, одеваешься за лед/с цлк. Ну а там уже все понятно.

Как только начнут брать в СА - начинай туда ходить. Это 2 эмблемы льда за каждую сложность (10-25), возможно еще и 2 триумфа. И шанс выбить сетовую вещь качества, как за эмблемы льда (а с СА25 - как еще и освященная один раз).

В любом случае стоит купить недорогие вещи с треша цлк (цена не больше 1к на ауке обычно). Есть еще дорогие, это с боссов. Если есть деньги - можно купить, но фармить голд специально ради этого не стоит, только больше времени убьешь.
И еще частенько собирают "цлк фарм репы", можешь и сам пособирать. Просто заходите в инст, убиваете треш, выходите, обновляете инст. За репутацию с пепельным союзом дают очень неплохое кольцо, улучшаемое при повышении репутации. При превознесении оно станет не хуже, чем кольца с цлк25хм, а получить его можно, если не лень фармить репу, хоть только что апнувшим 80 персонажем. Заодно и вещи с треша могут упасть.
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.