Отправлено 29 января 2014 - 01:01
Сей вопрос задаю, ибо раньше никогда не апал 80, мой первый персонаж и я хочу хорошенько его добить, а не оставить крабом помирать на акке.
ах да, сам вопрос, что делать 80ым на первых парах, имея при себе кривые пвп руки, саронитовый сет свирепости и 2к голдов!
Буду премного благодарен всем, кто ответить, заранее Спасибо!!!
ЗЫ персонаж паладин, билд 11.5.55
Отправлено 29 января 2014 - 01:09
сделай прота и фарми ппшки в саронитовом сетеВсем привет! хотелось бы открыть тему самым важным вопросом, только что получивших 80ый лвл, нубов без шмота.
Сей вопрос задаю, ибо раньше никогда не апал 80, мой первый персонаж и я хочу хорошенько его добить, а не оставить крабом помирать на акке.
ах да, сам вопрос, что делать 80ым на первых парах, имея при себе кривые пвп руки, саронитовый сет свирепости и 2к голдов!
Буду премного благодарен всем, кто ответить, заранее Спасибо!!!
ЗЫ персонаж паладин, билд 11.5.55
Отправлено 29 января 2014 - 01:12
в какой последовательности их открывать? я знаю что яма в самую последнюю вродефарми кузню/яму/ич об. как приоденешься до ппгеров, фарми их, за баджи покупается шмот до 5.2-5.3 гс. и вуаля, можешь фармить цлк10об
Отправлено 29 января 2014 - 02:35
Отправлено 29 января 2014 - 02:52
95 голова, 60 плечи, 95 чест, 60 кисти рук, 95 штаны.a сколько примерно эмблем льда уйдет на нормальный сет с нормальным гс?
кисти рук и штаны падают в арке, как вариант еще.
и какая-то вещь обычно берется нонсетом. брать нонсет за лёд - не всем идет.
и одна из тринь - 60.
Отправлено 29 января 2014 - 03:10
Отправлено 29 января 2014 - 03:13
Отправлено 29 января 2014 - 03:29
Ты должен понимать , что ты никому не нужный с лоу гс .a сколько примерно эмблем льда уйдет на нормальный сет с нормальным гс?
Поэтому первый месяц, без друзей (всмысли тех кто тебя возьмет с собой в достойные инсты ) тебе далеко не уйти.
Ищи всякие ИК 10 , ивк 10 (под конец недели собирают с минимальными требованиями ) И Цлк 10 на 6-11 боссов , в конце недели
Готовься к вайпам и прочему.
Я уже разучился одевать с нуля персонажей. Но могу тебе сказать что дело не очень простое.
Эмблем льда уйдет на 4/5 т10 . 95+60+95+95 для ретрика (бошка плечи сиськи и штаны) и нонсет перчатки .
скачай себе равр . качни для начала себе горное и травничество (самые голдовые профы из собирательных ) или алхим + трава .
В общем крутись. тебе потребуется грань а это 25 ДС . что стоит 27-30к на грань . + БОЕ шмотки типа плечей с цлк что стоит 10к +-. Нужна голда в общем
Сообщение отредактировал Haa: 29 января 2014 - 03:29
Отправлено 29 января 2014 - 04:00
Отправлено 29 января 2014 - 08:41
a сколько примерно эмблем льда уйдет на нормальный сет с нормальным гс?
гс не главное. ориентируйся не на рейды РЛов-гсфапающих - а на рлов ценящих дпс/хпс в купе с знанием тактик - умением слушать РЛА - и выполнять свою роль на 200 % в рейде
или собирай сам. свой статик

Отправлено 29 января 2014 - 08:57
отличный совет.гс не главное. ориентируйся не на рейды РЛов-гсфапающих - а на рлов ценящих дпс/хпс в купе с знанием тактик - умением слушать РЛА - и выполнять свою роль на 200 % в рейде или собирай сам. свой статик
в орде 98 процентов успешных рейдов собираются преимущественно ориентированных на ГС . и достигают поставленных целей (11/12 хм / 12/12 об)
в чем проблема?
Отправлено 29 января 2014 - 11:52
всем спасибо за дельные советы! еще просьба, не моглиьы бы вы кинуть какие чарки нужны пве палу, чтоб начать фармиить репу, сейчас я ккчаю репу рыцарям темного клинкаотличный совет.
в орде 98 процентов успешных рейдов собираются преимущественно ориентированных на ГС . и достигают поставленных целей (11/12 хм / 12/12 об)
в чем проблема?
Отправлено 29 января 2014 - 12:13
Отправлено 29 января 2014 - 12:24
Отправлено 29 января 2014 - 13:00
Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"
Отправлено 29 января 2014 - 13:18
хпал: поножи неявных чар, наплечные пластины окоченевшего трупа, наручи хранителя тайны, пояс одинокого благородства
ретри: кольцо из гниющих сухожилий, счастливое ожерелье водина
прото: то же ожерелье, костяное кольцо провозвестника.
Все эти вещи можно купить на аукционе или в торговом канале по цене от 100 до 1000 голд. Так же можно на первое время побегать на бг и купить пвп наручи за честь, если цена 245-х пвешных с ИК 25 будет непомерна (5-7к голд)
Еще насчет викликов: многие рлы вполне нормально берут плохо одетых персонажей на виклики типа Сартариона (ОС), Лоскутика, Нота, Ануб'рекана, (Наксрамас). Пытайся попасть туда.
Отправлено 29 января 2014 - 13:23
Вариант номер два: ходишь в яму/кузню/ич об, копишь вещи и баджи. Ходишь в случайные героики, фармишь триумф, когда открывается кузня/яма гер - ходишь туда. Репутация попутно качается при помощи гербовых накидок.
В любом случае еженедельно ходишь на виклики (<...> должен умереть), туда берут любых, а награда неплоха.
В результате, одевшись за триумф/с кузни-ямы гер, у тебя будет примерно 5,2к гс. Уже можно начинать ходить в цлк, хотя найти туда рейд пока еще трудно. Продолжаешь ходить на виклики/в ргеры, одеваешься за лед/с цлк. Ну а там уже все понятно.
Как только начнут брать в СА - начинай туда ходить. Это 2 эмблемы льда за каждую сложность (10-25), возможно еще и 2 триумфа. И шанс выбить сетовую вещь качества, как за эмблемы льда (а с СА25 - как еще и освященная один раз).
В любом случае стоит купить недорогие вещи с треша цлк (цена не больше 1к на ауке обычно). Есть еще дорогие, это с боссов. Если есть деньги - можно купить, но фармить голд специально ради этого не стоит, только больше времени убьешь.
И еще частенько собирают "цлк фарм репы", можешь и сам пособирать. Просто заходите в инст, убиваете треш, выходите, обновляете инст. За репутацию с пепельным союзом дают очень неплохое кольцо, улучшаемое при повышении репутации. При превознесении оно станет не хуже, чем кольца с цлк25хм, а получить его можно, если не лень фармить репу, хоть только что апнувшим 80 персонажем. Заодно и вещи с треша могут упасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей