Эмика, такого форума нет больше нигде, он уникален.
А тратить деньги на покупку карт ренейма - увольте, я дорожу своим именем, мне оно нравится. И чтоб уж совсем вас добить - я в статике хилю. Если нужно, перекинусь в дд, но мой мейн-спек рдру. Скрины из 25 хм нужны? Так их тоже не будет. Не потому что не траим, а потому что Макс меня забавляет.
Изи хороший сервер, я бы с удовольствием тут рейдила, если бы не вы.
он уникальным тем что тебя здесь "признали " как... а там нет?, рейдила если бы не мы? напомнить первые врывы на форум?
Вопрос Эмике на засыпку. У тебя в твоем в прошлом знаменитом статике было сколько игроков? Отбросим танков и хилов, оставим чисто дамагеров. Напомни, за что ты держал в статике тех, кто был в рекаунте на 10-18 месте? Или ты их менял каждый рейд?
В четверг в 12.00 я как бы на работе. Возьмите ТС, возможно, с этого рейда начнется его восхождение на Олимп.
у нас было 30 человек, в рейде было и 2 анхолика и 2 фурика и рога и ретрики и афлики не было только енхов, и елемы были, так к чему твой вопрос? я за ДПС никогда не глался и не просил его, нам нужен был результат, только на личе я просил на акцентировал внимания на дамаге.
Толку от 24к дпса и рандомной явкой на рт, хотя кому я это обьясняю человека у которого батхерт из за увиденного в первый день ретрика в топ коже