Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид кот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 153

#101 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 16:41

Вы же выпилили меня отсюда своим срачем, вы же именно этого добивались. Так в чем ваша проблема? Здесь мои чары, я иногда захожу, делаю ачивки, праздники прохожу. Качаю малышке репу. В чем ваша проблема? И я не дам тебе, Пердолюб, новой пищи для оскорблений, обойдешься без моих скринов. Мне фиолетово, что ты на кате будешь думать. Таков мой главный принцип - никогда не выкладывать личных данных. Ты меня этому научил.

а на том сервере форума своего нету что ли?
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 16:50

а на том сервере форума своего нету что ли?

на том форуме забанили видимо окончательно
  • 0

#103 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 17:06

без рейтинга
  • 0

#104 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 17:12

Эмика, такого форума нет больше нигде, он уникален. /рукалицо А тратить деньги на покупку карт ренейма - увольте, я дорожу своим именем, мне оно нравится. И чтоб уж совсем вас добить - я в статике хилю. Если нужно, перекинусь в дд, но мой мейн-спек рдру. Скрины из 25 хм нужны? Так их тоже не будет. Не потому что не траим, а потому что Макс меня забавляет. :) Изи хороший сервер, я бы с удовольствием тут рейдила, если бы не вы.

В четверг в 12:00 собирается хороший пугорейд 25хм (орда). Я не могу идти на РТ на этой неделе и тоже принимаю участие. Если руки не из задницы и не боишься, го с нами посмотрим чего ты стоишь. Я уговорю РЛа чтобы тебя взяли фералом. Подразумевается что у тебя нормальный гир, конечно. И ты не ливаешь до конца рейда, идет?

Сообщение отредактировал Akira: 03 марта 2014 - 17:13

• 0

#105 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 17:12

без рейтинга
  • 0

#106 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 17:14

В четверг в 12.00 я как бы на работе. Возьмите ТС, возможно, с этого рейда начнется его восхождение на Олимп.

Ясно, жаль.
  • 0

#107 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 17:18

Эмика, такого форума нет больше нигде, он уникален. /рукалицо А тратить деньги на покупку карт ренейма - увольте, я дорожу своим именем, мне оно нравится. И чтоб уж совсем вас добить - я в статике хилю. Если нужно, перекинусь в дд, но мой мейн-спек рдру. Скрины из 25 хм нужны? Так их тоже не будет. Не потому что не траим, а потому что Макс меня забавляет. :) Изи хороший сервер, я бы с удовольствием тут рейдила, если бы не вы.

он уникальным тем что тебя здесь "признали " как... а там нет?, рейдила если бы не мы? напомнить первые врывы на форум?

Вопрос Эмике на засыпку. У тебя в твоем в прошлом знаменитом статике было сколько игроков? Отбросим танков и хилов, оставим чисто дамагеров. Напомни, за что ты держал в статике тех, кто был в рекаунте на 10-18 месте? Или ты их менял каждый рейд?

В четверг в 12.00 я как бы на работе. Возьмите ТС, возможно, с этого рейда начнется его восхождение на Олимп.

у нас было 30 человек, в рейде было и 2 анхолика и 2 фурика и рога и ретрики и афлики не было только енхов, и елемы были, так к чему твой вопрос? я за ДПС никогда не глался и не просил его, нам нужен был результат, только на личе я просил на акцентировал внимания на дамаге.

Толку от 24к дпса и рандомной явкой на рт, хотя кому я это обьясняю человека у которого батхерт из за увиденного в первый день ретрика в топ коже
  • 0

123321

#108 Remija

он уникальным тем что тебя здесь "признали " как... а там нет?, рейдила если бы не мы? напомнить первые врывы на форум?

Кинь ссыль на мои трансляции с наших рейдов, пусть покусает ногти и пожуёт локти. ;)
  • 0

#109 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Изи хороший сервер, я бы с удовольствием тут рейдила, если бы не вы.

Форумные срачики мешают рейдить в игре? Отэтаповорот.
Даже если срачики переходят в игру, как это помешает рейдить? Чс еще никто не отменял, а в статике теоретически должно быть всем насрать, что про тебя кто-то там в лфг разглагольствует. :huh:
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#110 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 17:24

Кинь ссыль на мои трансляции с наших рейдов, пусть покусает ногти и пожуёт локти. ;)

стримы?
  • 0

123321

#111 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 17:46

рейтинг 0
  • -1

#112 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 18:06

- Коты не дамажут
- Коты дамажут, йа даю 17к на всех боссах своим лагающим 6.1
- Пруф
- Я не разглашаю личную инфу лол, и кстати я не играю на изенгарде котом.
- ...
- А вообще коты сложные очень, они умеют ресать и бафать лапку.
- ...
- Да и в принципе главное же чтобы человек был хороший, надёжный, знал тактики, поддерживал. Коты они такие - поддержат в трудную минуту - берите их в рейды. И не важно что никто не спрашивал мнения по этому поводу, а мой трёп про дпс так и останется пустым трёпом.
- ...
  • 1

#113 Remija

Отправлено 03 марта 2014 - 18:29

стримы?

ну да, у тебя разве есть ещё что то?))

Я смотрела ваши рейды...

нихрена ты не смотрела. и даже половины не видела исходя из того что ты несёшь в этой теме.
  • 0

#114 Makhouny

Отправлено 03 марта 2014 - 18:40

где-то мы уже это обсудили и пришли к выводу, что для Дпса лучше взять среднячка вара с Шм, чем среднячка Кота :mellow:
  • 0

:ph34r:

#115 Ankhesenamen

Отправлено 03 марта 2014 - 18:41

Посмеялся от души, с ваших последних постов. :D
Отдельное спасибо Мышке и Пердолюбу. :lol:
  • 0

#116 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 18:46

где-то мы уже это обсудили и пришли к выводу, что для Дпса лучше взять среднячка вара с Шм, чем среднячка Кота :mellow:

Коты лучше приходят на РТ и "поддерживают" чем вары. Наверно.
Еще они ресают и теряют очень свой дамаг из за этого (
  • 0

#117 Ankhesenamen

Отправлено 03 марта 2014 - 18:46

Коты лучше приходят на РТ и "поддерживают" чем вары. Наверно.
Еще они ресают и теряют очень свой дамаг из за этого (

А как же инер и бр, лапка?
  • 0

#118 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 18:48

можно говорить, что они на кд
  • 0

#119 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 19:02

Я смотрела ваши рейды, весьма неплохи. Даже местами хороши. Я с удовольствием помотрела последнее видео с трая лича и там не нужна музычка, а нужны четкие команды в рк, что делает трай более ценным. Я смотрела видео, где Саруман танчит Халиона и это было красиво! Потому что я вижу Халиона только как игрок, а не сверху из камеры и могу оценивать лишь по ощущениям, а хотелось бы увидеть на видео. Я захожу на этот форум, потому что несмотря на его недружелюбие, тут можно найти очень полезную информацию и обменяться информацией, можно задать вопросы и отбросив шелуху, получить ответы. И даже если бы меня тут забанили, я бы все равно заходила почитать отдельные темы и полистать армори. Эмика, если ты ценил людей не только за 1 строчку по дпс, то почему они сами оценивают свою сверхважность именно по этой строчке? Тебе как рлу виден рекаунт. Но еще видно чуточку больше: надежность игрока, дисциплина, знание страт, доскональное владение классом, воля к победе, выдержка, понимание твоих команд, поддержка в трудную минуту. Как ты думаешь, если меня пригласили в статик, то я днище или все же чего-то стОю? Мне бы хотелось на этом закончить очередное заседание по обсуждению моей кандидатуры на пост "я попрошу, чтобы тебя взяли, несмотря на то, что фералов не берут."

разница между ними и тобой в трм что они достигли ого к чему стремились, а ты? Как не крути но 284 посредством тупого гира не добывают, и все вышеперечисленные тобою скромные качества у них есть с запасом. Ты не видела и 5% рейдов статика потому хватит, уже не смешно.
  • 0

123321

#120 Makhouny

Отправлено 03 марта 2014 - 19:17

Исходя из моего опыта фарма лича25хм ( Squad, Аванпост) , сравнивая кота с любым другим Дпсящим классом ( Маг, Фурик, например) , искренне полагаю, что хороший Кот, вероятнее всего, нанесет больше дпса в Лича, чем кто-либо, но сильно обосрется в уроне по Валькирам. :) ( он ничтожно мал) Ну а т.к чаще всего трудности возникают именно на второй фазе, то возникают сомнения - кто же полезнее? ДД, превосходно всекающий по валькам или Кот, дерущий жопу Личу.
Не следует забывать о немаловажных плюсах : возможность фейкануть вальку, подстраховать станом ну и 2 Бра.
  • 1

:ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.