Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид кот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 153

#81 assd

Отправлено 03 марта 2014 - 09:42

А можно я ворвусь про энхов? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Haa

Haa

Отправлено 03 марта 2014 - 09:51

подумаюсь подумать
подумаюсь подумать
подумаюсь подумать

гениально :lol:
  • 1
Изображение

#83 Epoxz

Отправлено 03 марта 2014 - 09:53

гениально :lol:

Бывает :(
  • 0

#84 Visudo

Отправлено 03 марта 2014 - 11:07

Подведем итог. местные тролли не любят котов потому что:
1) они не умеют ими играть, кота на 2 макроса не распишешь и 3 биндами не обойдешься, то ли дело пал
2) они рабы рекаунта и привыкли затаскивать грубым дамагом, скрины - их чсв (скрины, естественно, выборочные). Им плевать, что у каждого в рейде своя задача, кого-то вообще берут ради бафа. Они тупо будут упирать на рекаунт.
3) они просто тролли и обсирают всех, кто посмеет что-либо написать на этом форуме
4) они не уступят своего места в милизоне, потому что шесть варов и пять паладинов это целая армия, которую нелегко кормить и одевать, их даже верифицировать нелегко.
5) у кое-кого из них были стычки с котами из-за кожанного прикида и неприятные воспоминания давят на то, что когда-то называлось совестью.
6) они не умеют признаваться в ошибках и будут стоять на своём, даже если оно давно не стоит.
7) они не знают, на что способен кот, ибо в рейдах его не видят (а не видят. потому что не берут, а не берут, потому что начни с п.1)

Недавно ходил с одним паладином, так он мне втирал что дпс нужен для рекаунта, чтобы топ 3 роллить трини, а я думал чтобы убить босса до берса, хилов не посадить по мане
  • 0

#85 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 12:09

Говорят, что коты дамажат.
Просишь показать скрин с дамагом просто как подтверждение своих слов.
И начинается: "кококо, у котов сложная ротация; коты дают лапку и инер; моего рла гильдии "дно азерота" устраивают мои 6к дпс; почему вы не любите котов, они же хорошие", а далее наступает фаза деда мороза.
  • 0

#86 Ankhesenamen

Отправлено 03 марта 2014 - 13:41

Говорят, что коты дамажат.
Просишь показать скрин с дамагом просто как подтверждение своих слов.
И начинается: "кококо, у котов сложная ротация; коты дают лапку и инер; моего рла гильдии "дно азерота" устраивают мои 6к дпс; почему вы не любите котов, они же хорошие", а далее наступает фаза деда мороза.

post-188422-0-40570300-1373372128.gif
  • 0

#87 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 15:45

рейтинг +1
  • -1

#88 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 16:04

Просрать 2 гкд и дпс падает в 3 раза, даа.
Дай скрин одного рт всех боссов со своими 14-17к, балаболка сраная.
Не ресай и не кидай инеры одно рт, и да - твоя обычка тут никому нахрен не нужна.

Но я заранее знаю, что ты сольешься, ибо дно криворукое.
  • 0

#89 Ankhesenamen

Отправлено 03 марта 2014 - 16:10

Надоел, тупой паладин, просто надоел своей упоротой помешанностью на рекаунте. Кот дамажит, но кроме того он бегает ресать сдохших идиотов, а это полностью сбивает ротацию и надо снова скакать к боссу и начинать отсчет сначала. А еще вдруг какой-то рдд или хил - тоже раб рекаунта умудрился свесли ману к нулю и тут новый ор в микрофон "дру, залей ману N", "дру, бафни того краба, которого ты реснул". И ты судорожно ищешь в рейд фрейме имечко и выполняешь команду. И насрать, что ты тоже дамагать умеешь, что тебе тоже трини нужны, что ты такой же милик, как тот пал с шм, но почему-то без воли. Всем на это насрать, потому что рекаунт топ-3 тащит, а босс умирает от страха при виде этих циферок.
Да, кот, который будет стоять на месте и вливать в босса, набирая свои комбопоинты, неплохо дамажит, но его задачи в рейде несколько иные, чем у тупоголового вара. И если тупой вар/пал этого не понимает, то продолжать смысла не имеет. Сравнивать кота с варом это то же самое, что требовать от дц первую строчку по хпс. Хотя дц всегда стоит в рейде в пати хилов. Дальше без меня.

И как ты собираешься сравнивать своего фул-одетого насасоного анроллом вара с моим 6.1 котом. Да еще на разных серверах? Ты это серьезно? Свои 14-17К я выдаю, мне этого достаточно, оденусь лучше - выдам больше. Точка.

Нахера такой статик, где все рачат, Если это замер, посрать кто там дохнет. Дц всегда в топе по хпсу(абсорб+хпс), даже хуже одетый по гиру, будет в топе, если руки в наличии.

Просрать 2 гкд и дпс падает в 3 раза, даа.
Дай скрин одного рт всех боссов со своими 14-17к, балаболка сраная.
Не ресай и не кидай инеры одно рт, и да - твоя обычка тут никому нахрен не нужна.

А что только с хма замер?

Хотел я тут кинуть рекают, с хпсом на лане, но так как босс не убит. Сольюсь.

Какого хрена она тут делает, если играет на другом серве.
  • 0

#90 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 16:19

Аа, на разных серверах. Это где фералы на ланатели дают 80к?

Я никогда не утверждала, что я топ-кот, вы нигде этих слов не найдете. Мне давал мастер-класс на определенной стадии развития такой игрок, а он был кот от бога, впрочем, он и вар и прист от бога. Как в пве так и в пвп. У него были собраны все ачивки, он апал плечи а8 за 2 недели. Это феноменальный игрок, но играет он не на этом сервере, увы. Иначе вы бы увидели воочию, что такое 78К на лане и что такое 20К+ на сурке и что такое 18К на профе. Если он был в рейде, то бороться за 1 место было бесполезно, казалось, что он играючи может выдать еще больше, и еще, сколько захочет, для него не было границ. Я так никогда не сумею, могу лишь стремиться. Но я ЭТО видела, я при этом присутствовала лично, имела честь хилить его. Впрочем, рдру он тоже владел в совершенстве. Я никогда этого не забуду, потому что это было искусство. И мне все равно, верите ли в это или нет. Я же всего лишь скромная кошка со средним дамагом - 16К мое среднее значение, но и одета я была не фул, даже 6.3 не дотянула. Аксы - воля с обычки и череп с 10, пуха с 10 г - оскверненная ветвь, так что мне было куда расти и к чему стремиться.

))))))0

Ну мы про изенгард говорим, не?

А что только с хма замер?

Какого хрена она тут делает, если играет на другом серве.

Обычка манекен без свитчей, отбеганий и длительностью ~2 минуты.

Она рассуждает о фералах на этом сервере играя на другом, это норма.
  • 0

#91 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 16:24

14-17к на другом сервере. АхахахахахАХАхахах. :D
Пзц
Ладно, с меня хватит. Ни одного скрина с нормальным дамагом с изенгарда конечно, черт возьми, я не увидел. Кругом пустословы.
  • 0

#92 Ankhesenamen

Отправлено 03 марта 2014 - 16:25

Какой раз она уже слилась? :D
Ну вот обычка и кулл для замера, как ты уже сказал, без свитча, отбеганий и дительностью 2 минуты :o :D ;)
  • 0

#93 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 16:26

без рейтинга
  • 0

#94 Eternalsoul

Отправлено 03 марта 2014 - 16:30

Давайте и я ворвусь. Что делают люди с гс в промежутке от 5к и 5.4к? Ибо когда я во второй раз решил собрать цлк 10 на 9 боссов, я не смог найти дд. Это просто пиздец. Время было около 21 .00 мск, дифф был в порядке. Но сука за час не найти двух дд, это конечно ужас. Хотя требования простейшие: рк, гемовка хотя хотябы синими камням, по типу 24 к стаме и 5к пве шмотом на свой спек. А сейчас привет всем бичам, которые любят прыгать в даларане:" сука , вы такие олени". Я закончил.
  • 0

#95 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 16:32

Вы же выпилили меня отсюда своим срачем, вы же именно этого добивались. Так в чем ваша проблема? Здесь мои чары, я иногда захожу, делаю ачивки, праздники прохожу. Качаю малышке репу. В чем ваша проблема? И я не дам тебе, Пердолюб, новой пищи для оскорблений, обойдешься без моих скринов. Мне фиолетово, что ты на кате будешь думать. Таков мой главный принцип - никогда не выкладывать личных данных. Ты меня этому научил.

Ренейм, смена парадигм +переосмысление. Берешь за шкирку своего кота и идешь в склеп аркавона. Дальше знаешь что делать.
Не смотря на то - что коты не топ, при очень хороших руках, можно выдать цифры 15-17к на саурфе хм, можно насосать на истерию, можно найти себе место в хороших статиках. Так что это все отмазки и самооправдание. Хороший игрок, являющийся вовремя на РТ и делающий дмг без афк всегда +
  • 0

#96 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 16:33

• 0

#97 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 16:33

Давайте и я ворвусь. Что делают люди с гс в промежутке от 5к и 5.4к? Ибо когда я во второй раз решил собрать цлк 10 на 9 боссов, я не смог найти дд. Это просто пиздец. Время было около 9мск, дифф был в порядке. Но сука за час не найти двух дд, это конечно ужас. Хотя требования простейшие: рк, гемовка хотя хотябы синими камням, по типу 24 к стаме и 5к пве шмотом на свой спек. А сейчас привет всем бичам, которые любят прыгать в даларане:" сука , вы такие олени". Я закончил.

Потому что люди, нормальные люди, очень быстро одеваются. А остаются бомжи вечные 5.2 без гемов и чарок. Потому что нет денег. Казуалы.
  • 0

#98 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 16:34

скрины - личные данные, даа
  • 0

#99 Eternalsoul

Отправлено 03 марта 2014 - 16:34

Люди нормальные это которых вагонят?
  • 0

#100 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 16:39

Люди нормальные это которых вагонят?

Которых вагонят одевают 6.1 за одно кд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.