Отправлено 03 марта 2014 - 09:53
гениально
Бывает

Отправлено 03 марта 2014 - 11:07
Недавно ходил с одним паладином, так он мне втирал что дпс нужен для рекаунта, чтобы топ 3 роллить трини, а я думал чтобы убить босса до берса, хилов не посадить по манеПодведем итог. местные тролли не любят котов потому что:
1) они не умеют ими играть, кота на 2 макроса не распишешь и 3 биндами не обойдешься, то ли дело пал
2) они рабы рекаунта и привыкли затаскивать грубым дамагом, скрины - их чсв (скрины, естественно, выборочные). Им плевать, что у каждого в рейде своя задача, кого-то вообще берут ради бафа. Они тупо будут упирать на рекаунт.
3) они просто тролли и обсирают всех, кто посмеет что-либо написать на этом форуме
4) они не уступят своего места в милизоне, потому что шесть варов и пять паладинов это целая армия, которую нелегко кормить и одевать, их даже верифицировать нелегко.
5) у кое-кого из них были стычки с котами из-за кожанного прикида и неприятные воспоминания давят на то, что когда-то называлось совестью.
6) они не умеют признаваться в ошибках и будут стоять на своём, даже если оно давно не стоит.
7) они не знают, на что способен кот, ибо в рейдах его не видят (а не видят. потому что не берут, а не берут, потому что начни с п.1)
Отправлено 03 марта 2014 - 12:09
Просишь показать скрин с дамагом просто как подтверждение своих слов.
И начинается: "кококо, у котов сложная ротация; коты дают лапку и инер; моего рла гильдии "дно азерота" устраивают мои 6к дпс; почему вы не любите котов, они же хорошие", а далее наступает фаза деда мороза.
Отправлено 03 марта 2014 - 13:41
Говорят, что коты дамажат.
Просишь показать скрин с дамагом просто как подтверждение своих слов.
И начинается: "кококо, у котов сложная ротация; коты дают лапку и инер; моего рла гильдии "дно азерота" устраивают мои 6к дпс; почему вы не любите котов, они же хорошие", а далее наступает фаза деда мороза.

Отправлено 03 марта 2014 - 15:45
Отправлено 03 марта 2014 - 16:04
Дай скрин одного рт всех боссов со своими 14-17к, балаболка сраная.
Не ресай и не кидай инеры одно рт, и да - твоя обычка тут никому нахрен не нужна.
Но я заранее знаю, что ты сольешься, ибо дно криворукое.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:10
Нахера такой статик, где все рачат, Если это замер, посрать кто там дохнет. Дц всегда в топе по хпсу(абсорб+хпс), даже хуже одетый по гиру, будет в топе, если руки в наличии.Надоел, тупой паладин, просто надоел своей упоротой помешанностью на рекаунте. Кот дамажит, но кроме того он бегает ресать сдохших идиотов, а это полностью сбивает ротацию и надо снова скакать к боссу и начинать отсчет сначала. А еще вдруг какой-то рдд или хил - тоже раб рекаунта умудрился свесли ману к нулю и тут новый ор в микрофон "дру, залей ману N", "дру, бафни того краба, которого ты реснул". И ты судорожно ищешь в рейд фрейме имечко и выполняешь команду. И насрать, что ты тоже дамагать умеешь, что тебе тоже трини нужны, что ты такой же милик, как тот пал с шм, но почему-то без воли. Всем на это насрать, потому что рекаунт топ-3 тащит, а босс умирает от страха при виде этих циферок.
Да, кот, который будет стоять на месте и вливать в босса, набирая свои комбопоинты, неплохо дамажит, но его задачи в рейде несколько иные, чем у тупоголового вара. И если тупой вар/пал этого не понимает, то продолжать смысла не имеет. Сравнивать кота с варом это то же самое, что требовать от дц первую строчку по хпс. Хотя дц всегда стоит в рейде в пати хилов. Дальше без меня.
И как ты собираешься сравнивать своего фул-одетого насасоного анроллом вара с моим 6.1 котом. Да еще на разных серверах? Ты это серьезно? Свои 14-17К я выдаю, мне этого достаточно, оденусь лучше - выдам больше. Точка.
А что только с хма замер?Просрать 2 гкд и дпс падает в 3 раза, даа.
Дай скрин одного рт всех боссов со своими 14-17к, балаболка сраная.
Не ресай и не кидай инеры одно рт, и да - твоя обычка тут никому нахрен не нужна.
Хотел я тут кинуть рекают, с хпсом на лане, но так как босс не убит. Сольюсь.
Какого хрена она тут делает, если играет на другом серве.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:19
))))))0Я никогда не утверждала, что я топ-кот, вы нигде этих слов не найдете. Мне давал мастер-класс на определенной стадии развития такой игрок, а он был кот от бога, впрочем, он и вар и прист от бога. Как в пве так и в пвп. У него были собраны все ачивки, он апал плечи а8 за 2 недели. Это феноменальный игрок, но играет он не на этом сервере, увы. Иначе вы бы увидели воочию, что такое 78К на лане и что такое 20К+ на сурке и что такое 18К на профе. Если он был в рейде, то бороться за 1 место было бесполезно, казалось, что он играючи может выдать еще больше, и еще, сколько захочет, для него не было границ. Я так никогда не сумею, могу лишь стремиться. Но я ЭТО видела, я при этом присутствовала лично, имела честь хилить его. Впрочем, рдру он тоже владел в совершенстве. Я никогда этого не забуду, потому что это было искусство. И мне все равно, верите ли в это или нет. Я же всего лишь скромная кошка со средним дамагом - 16К мое среднее значение, но и одета я была не фул, даже 6.3 не дотянула. Аксы - воля с обычки и череп с 10, пуха с 10 г - оскверненная ветвь, так что мне было куда расти и к чему стремиться.
Ну мы про изенгард говорим, не?
Обычка манекен без свитчей, отбеганий и длительностью ~2 минуты.А что только с хма замер?
Какого хрена она тут делает, если играет на другом серве.
Она рассуждает о фералах на этом сервере играя на другом, это норма.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:24

Пзц
Ладно, с меня хватит. Ни одного скрина с нормальным дамагом с изенгарда конечно, черт возьми, я не увидел. Кругом пустословы.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:25

Ну вот обычка и кулл для замера, как ты уже сказал, без свитча, отбеганий и дительностью 2 минуты

Отправлено 03 марта 2014 - 16:26
Отправлено 03 марта 2014 - 16:30
Отправлено 03 марта 2014 - 16:32
Ренейм, смена парадигм +переосмысление. Берешь за шкирку своего кота и идешь в склеп аркавона. Дальше знаешь что делать.Вы же выпилили меня отсюда своим срачем, вы же именно этого добивались. Так в чем ваша проблема? Здесь мои чары, я иногда захожу, делаю ачивки, праздники прохожу. Качаю малышке репу. В чем ваша проблема? И я не дам тебе, Пердолюб, новой пищи для оскорблений, обойдешься без моих скринов. Мне фиолетово, что ты на кате будешь думать. Таков мой главный принцип - никогда не выкладывать личных данных. Ты меня этому научил.
Не смотря на то - что коты не топ, при очень хороших руках, можно выдать цифры 15-17к на саурфе хм, можно насосать на истерию, можно найти себе место в хороших статиках. Так что это все отмазки и самооправдание. Хороший игрок, являющийся вовремя на РТ и делающий дмг без афк всегда +
Отправлено 03 марта 2014 - 16:33
Отправлено 03 марта 2014 - 16:33
Потому что люди, нормальные люди, очень быстро одеваются. А остаются бомжи вечные 5.2 без гемов и чарок. Потому что нет денег. Казуалы.Давайте и я ворвусь. Что делают люди с гс в промежутке от 5к и 5.4к? Ибо когда я во второй раз решил собрать цлк 10 на 9 боссов, я не смог найти дд. Это просто пиздец. Время было около 9мск, дифф был в порядке. Но сука за час не найти двух дд, это конечно ужас. Хотя требования простейшие: рк, гемовка хотя хотябы синими камням, по типу 24 к стаме и 5к пве шмотом на свой спек. А сейчас привет всем бичам, которые любят прыгать в даларане:" сука , вы такие олени". Я закончил.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:34
Отправлено 03 марта 2014 - 16:34
Отправлено 03 марта 2014 - 16:39
Которых вагонят одевают 6.1 за одно кд.Люди нормальные это которых вагонят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей