Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Друид кот

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 153

#61 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 00:22

так и не нашел хорошего кота, жирнов с ЧСВ как у меня умноженным на 8, остальные такие коты как я, только в даларане стоять, а так хотел и хочу себе такого
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 марта 2014 - 00:42

так и не нашел хорошего кота, жирнов с ЧСВ как у меня умноженным на 8, остальные такие коты как я, только в даларане стоять, а так хотел и хочу себе такого

http://ezwow.org/index.php?showtopic=53165&st=20#entry851502 он уже давно не играет на х2 Изображение
  • 0

#63 denimix

Отправлено 03 марта 2014 - 00:44

жыриновский корейка которой смог)))дамажыл дайбог иногда даже маги и вары догнать немогли))
  • 0

#64 Haa

Haa

Отправлено 03 марта 2014 - 00:57

Котом 6к даю 15к дпс ( уступаю шмам, остальных гса 6.2-6.3 я делаю спокойно) так что я хз о чем ты...

скринов разумеется нету
  • 0
Изображение

#65 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 01:01

http://isengard-wow....=20#entry851502 он уже давно не играет на х2 Изображение

ну я как бЭ и признаю только двух, кефа и тебя, кефа я застал а когда ты играл я еще под стол пешком ходил Изображение

скринов разумеется нету

атстайл
  • 0

123321

#66 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 02:04

без рейтинга
  • 0

#67 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 02:28

Обоже, днище, может ты снова расскажешь кулстори про ферала 78к дпс на лане?

Сходи котом в рейд и дай свои скрины, пряморукая ты наша. А то ты только языком трепать мастак.
  • 1

#68 Maycu

Maycu

Отправлено 03 марта 2014 - 02:44

без рейтинга
  • 0

#69 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 02:47

Обоже, днище, может ты снова расскажешь кулстори про ферала 78к дпс на лане?
Сходи котом в рейд и дай свои скрины, пряморукая ты наша. А то ты только языком трепать мастак.

Бесполезный спор. Как только человек попадет в нормальный статик где у всех руки не из жопы - сразу поймет для чего какие классы нужны в рейде. Какие классы наносят дамаг, а какие суппорты/гибриды с расширенными задачами и бафами в рейде. Какие сомнительные (как ферал), а какие бесполезные (как энх)

Я тоже могу сказать что ты днище. Потому что на оффе есть и получше тебя. Ты бы успокоился уже, а то припекает конкретно. Смирись, люди играют ферал-друидами и играть будут, нравится это тебе или нет. Большинство даже имени твоего не слышали.

Ты умеешь играть вообще фералом?
  • 1

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 марта 2014 - 03:00

Акими, фигня в том, что такое понятие как суппорт/гибрид убрано уже на катаклизме. Фералы/энхи и прочие с танко-хилл спеками дпсили всегда на одном уровне с "чистыми" дд. Скажу по секрету, что толковый энх передамаживал толкового мага в равных условиях в дд. Фералы же сейчас врываются в соло таргет с длинным боем(малкорок, черноплавс и прочее). Бурста нихрена(я максимум смог пока выдать 700к бурста, при том, что вар в похожем шмоте дал почти миллион), за то при "прямых" руках и логике действий, дпс со временем не падает, как у остальных, а остается на уровне. А если прокает обе трини вовремя, то и не хило так растет..а если прокают под 27-28% босса, то это божественный экзекут. И это, тот трай со скрина, не особо был удачным для меня. Руна прокнула всего 6 раз за бой и то в самые хреновые моменты. На экзекуте заставили сдать транквил, потому что хилы днище и умерли от буров, потому потерял рип и рану(видно по аптайму на боссе).
  • 0

#71 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 03:11

Штрих у нас тут ретро тусовочка любителей 3.3.5. В цлк они сливаются без шансов фурикам/магам/локам даже на статичных боссах, вроде тухлопуза. А учитывая как этот инст недружелюбен к милишникам на остальных боссах их наличие в рейде носит скорее символичный характер, чем практический.
Но я искренне рад за фералов начиная с Катаклизма.

а ты поверишь на слово? вы же меня уже и в мужика обряжали и днищем называли и курицей и героинщицей и тп и ....я сбилась со счета, напомни, кого пропустила? и все это я должна доказывать? отвечу так: я играю фералом, а хорошо или плохо - судить моему рл, пока его устраивает.

Я спросил тебя: умеешь ли ты играть фералом? А ты мне отвечаешь что играешь этим классом а оценить твою игру может какой-то там РЛ, которого я даже не знаю. При этом 70% текста вообще словесный мусор из нытья и риторических вопросов. Какой классный ответ на вопрос который подразумевает просто "да/нет." В твоем духе. Я делаю вывод что у тебя просто не существует скринов со своим дамагом, потому что нет дамага. Вот и все.
  • 0

#72 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 марта 2014 - 03:14

Ты хочешь адекватного поста от мауси? Акими? Ты снова пил яжку?
  • 0

#73 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 03:19

Ты хочешь адекватного поста от мауси? Акими? Ты снова пил яжку?

Издеваешься. Ты путаешь меня с Киркоровым. Тот случай был единичный, все ради науки. И вообще, я пожалел.
Что до Мауси, она становится адекватней на форуме (кроме всего что касается фералов). Но у меня большие подозрения, что в игре она все-таки рак. :3
  • 0

#74 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 марта 2014 - 03:21

Ага, вы там с ильдаром устраивали концерты. Надеюсь, больше такого рт не будет.
  • 0

#75 Akimka

Отправлено 03 марта 2014 - 03:26

Ага, вы там с ильдаром устраивали концерты. Надеюсь, больше такого рт не будет.

Не беспокойся. Не повторится, босс.
  • 0

#76 Haa

Haa

Отправлено 03 марта 2014 - 03:29

в следующий вторник ждите мой концерт :lol:
  • 0
Изображение

#77 Maksbr

Отправлено 03 марта 2014 - 06:17

Как я и говорил - только языком трепать может.

Очередное дно с 6к дпс, рассказывающее о сложностях игры своим спеком.
  • 0

#78 Haa

Haa

Отправлено 03 марта 2014 - 06:25

а ты поверишь на слово? вы же меня уже и в мужика обряжали и днищем называли и курицей и героинщицей и тп и ....я сбилась со счета, напомни, кого пропустила?

недотраханой
  • 0
Изображение

#79 Emika

Emika

Отправлено 03 марта 2014 - 09:28

недотраханой

xd

У мауси стояк на макса пала в коже, что тут не понятного
  • 0

123321

#80 Epoxz

Отправлено 03 марта 2014 - 09:39

Если у жирного высокий чсв,боюсь подумать о найтскилле :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.