Отправлено 05 марта 2014 - 20:09
Область поддерживаемых номеров для верификации теперь не ограничивается странами СНГ и Балтии, появилась поддержка европейских государств:
Греция, Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Венгрия, Италия, Ирландия, Португалия, Люксембург, Исландия, Албания, Мальта, Республика Кипр, Финляндия, Болгария, Андорра, Монако, Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Босния и Герцеговина, Республика Македония, Румыния, Швейцария, Австрия, Великобритания, Дания, Швеция, Норвегия, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Лихтенштейн, Сан-Марино.
Ближайшее время мы начнем вводить ограничения на пользование частью игровых функций, рекомендую задуматься о верификации уже сейчас, процедура проста, бесплатна и не займет у вас много времени. ПОДРОБНОСТИ ТУТ!
Вторая новость заключается в том что для покупок из категории "Золото" теперь нельзя использовать бонусы со счета, благодарите за это ублюдков которые это же самое золото продают в игре, накрутив голоса.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:11
Вторая новость заключается в том что для покупок из категории "Золото" теперь нельзя использовать бонусы со счета, благодарите за это ублюдков которые это же самое золото продают в игре, накрутив голоса.
по факту надо было изначально убрать возможность покупки золота за бонусы
ибо золото какой никакой - а все таки прямой донат а не развлекушка на бонусы
ура)
Отправлено 05 марта 2014 - 20:16
Кстати предложил бы поставить вообще чат уровня с пятого, раз прокачатся соло достаточно легко, а вот постоянно будет напрягать наверное.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:16
Отправлено 05 марта 2014 - 20:17
Пожалуй это единственное, что за последние пару недель мне понравилось. 100500 раз согласенпо факту надо было изначально убрать возможность покупки золота за бонусы
ибо золото какой никакой - а все таки прямой донат а не развлекушка на бонусы
ура)
Отправлено 05 марта 2014 - 20:20
Отправлено 05 марта 2014 - 20:21
Я думаю теперь экономика игрового мира пойдет на поправку, отличные новости!
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 20:23
Отправлено 05 марта 2014 - 20:25
когда будет возможность переноса аккаунтов на одну форумку?Ближайшее время мы начнем вводить ограничения на пользование частью игровых функций, рекомендую задуматься о верификации уже сейчас, процедура проста, бесплатна и не займет у вас много времени. ПОДРОБНОСТИ ТУТ!
Отправлено 05 марта 2014 - 20:26
Отправлено 05 марта 2014 - 20:28
когда будет возможность переноса аккаунтов на одну форумку?
возможность открепления отключена окончательно 10 декабря 2013 года. без открепления акки перетаскивать нельзя. если не ошибаюсь это было сказано и Неем и другими представителями администрации людям не столь рьяно читающим форум.
П.С. вот ведь упорный - несмотря на блокировку 1ой форумки с акками все равно пытается их как то вытащить) (наверное - мб речь идет о других акках)
Отправлено 05 марта 2014 - 20:29
исчезнет смысл покупать твинкам фамильки,брекет 19 лвл тоже пойдет ко дну как титаник в свое времяОбещаная система верификации будет запущена ближайшие дни, начнем с малого, запретим чат-каналы, почту, аукцион и трейд для персонажей ниже 20 уровня, после определенного промежутка времени планка будет поднята до 40. На игроках 40+ это все также никак не скажется. Хотя не исключаю что какие-нибудь преференции можно устроить для тех кто верифицировался.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:30
Я после этого за него голосовать начну.думаю после этого за сервер ваще перестанут голосовать
Отправлено 05 марта 2014 - 20:30
ограничения будут для неверифицированных.исчезнет смысл покупать твинкам фамильки,брекет 19 лвл тоже пойдет ко дну как титаник в свое время
а таких будет немного.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:32
"Хотя не исключаю что какие-нибудь преференции можно устроить для тех кто верифицировался."ограничения будут для неверифицированных.
а таких будет немного.
то есть - не факт
Отправлено 05 марта 2014 - 20:37
Отправлено 05 марта 2014 - 20:37
если ты о моей форумке , то на не в бане . и именно на нее я хочу закинуть остальные игровые акки . агавозможность открепления отключена окончательно 10 декабря 2013 года. без открепления акки перетаскивать нельзя. если не ошибаюсь это было сказано и Неем и другими представителями администрации людям не столь рьяно читающим форум.
П.С. вот ведь упорный - несмотря на блокировку 1ой форумки с акками все равно пытается их как то вытащить) (наверное - мб речь идет о других акках)
и вообще вопрос был не к тебе
Отправлено 05 марта 2014 - 20:41
ну многие ради голды и голосуютЯ после этого за него голосовать начну.
Отправлено 05 марта 2014 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей