Это ваши проблемы.ну многие ради голды и голосуют
Отправлено 05 марта 2014 - 20:55
Отправлено 05 марта 2014 - 20:58
1 - Не купил пачку сигаретну многие ради голды и голосуют
1.1 - Сэкономил полтинник
1.2 - Купил 5к валюты
2 - Реальная фин помощь серверу
3 - Ты ведешь здоровый образ жизни
Безусловно все выше сказанное верно только для тех, кому не приходится выпрашивать этот полтинник на мороженное.
Отправлено 05 марта 2014 - 21:03
Отправлено 05 марта 2014 - 21:08
Кто-нибудь закидайте его экскриментами. Мне в 4 утра на работу вставать, так что я ухожу в спячку.Лучше бы ШМку и рисовки продавали по 5к,тогда кошелек Hagen'a быстро бы расширился
Отправлено 05 марта 2014 - 21:08
Отправлено 05 марта 2014 - 21:10
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 марта 2014 - 21:11
Анемэдибилка повелась на толстый траленк,что может быть вкуснее)Кто-нибудь закидайте его экскриментами. Мне в 4 утра на работу вставать, так что я ухожу в спячку.
Отправлено 05 марта 2014 - 21:14
P.S. Мне наконец удалось вефири..верифири.. привязать акк к номеру! Хоть и страна СНГ, до недавнего времени попытки были тщетными =) я довольна)
Отправлено 05 марта 2014 - 21:21
Скорее всего так и будет ведь голда нужна всем и зачем качать профы когда можно отжать чирик и купить 2кк.Запасы селлеров на столько огромны,что мы даже представить не можем.Наверняка они голосовали на несколько форумок и получали в день очень много голосов,ибо чтобы продавать товар по 5р и иметь навар,нужно продать его очень многоНе боитесь, что начнется ещё более активная покупка голды у голдселлеров? Насколько я знаю, они реализовывают свой "бизнесс" не только на накрутке голосов, но и скупке голды у игроков подешевке. По-моему лучший способ борьбы с барыгами - реализовать лимит на передачу голды между персонажами за определенный промежуток времени.
P.S. Мне наконец удалось вефири..верифири.. привязать акк к номеру! Хоть и страна СНГ, до недавнего времени попытки были тщетными =) я довольна)
Отправлено 05 марта 2014 - 21:25
Кстати, об этом. Можно ведь (ну я подозреваю, что можно) реализовать чистку голды у персов, у которых больше 200к, к примеру. А также почистить гб гильдий, в которых состоит менее 10ти человек.Скорее всего так и будет ведь голда нужна всем и зачем качать профы когда можно отжать чирик и купить 2кк.Запасы селлеров на столько огромны,что мы даже представить не можем.Наверняка они голосовали на несколько форумок и получали в день очень много голосов,ибо чтобы продавать товар по 5р и иметь навар,нужно продать его очень много
Отправлено 05 марта 2014 - 21:25
Отправлено 05 марта 2014 - 21:26
Отер разбанен, изи топ
Отправлено 05 марта 2014 - 21:28
Кстати, об этом. Можно ведь реализовать чистку голды у персов, у которых больше 200к, к примеру. А также почистить гб гильдий, в которых состоит менее 10ти человек.
Логика от бога...Я знаю много людей у которых 200к+ на мейнах от того, что со всех твинков и проф. ребята потеют и зарабатывают, а тут врывается деваха и решает чистку намутить. Может стоит подумать, прежде чем выдвигать дибильные идеи? :С
Отправлено 05 марта 2014 - 21:30
Отправлено 05 марта 2014 - 21:33
Думаешь? На одной форумке 5 акков, симка стоит копейки, кроме того в последнее время они перешли по большей части на спам в личку. Мне вот лично не очень хочется лезть на форум выкладывать скрин со спамом в пм, когда я нахожусь в рейде/на бг/где-то еще. Модераторов у нас, как правило, онлайн нет, во всяком случае, я редко вижу кого-то из них. В итоге, большая часть игроков просто игнорируют их, другая часть ведётся и покупает.. и найдётся 0,001% игроков, которые не поленятся и пойдут выкладывать скрины. Но к тому времени, те, кому надо, уже получили всю необходимую инфо.проблема в том, что им нужны персы не менее 40ого уровня для продажи, а на верификацию, тупо не напасутся симкарт
Может ты будешь вести себя не как баклан, и будешь общаться культурно? Я предложила, а не решила. К тому же не вижу смысла держать весь голд на 1ом персе, если у тебя их ...цать. На что вы копите-то, трудяги?Логика от бога...Я знаю много людей у которых 200к+ на мейнах от того, что со всех твинков и проф. ребята потеют и зарабатывают, а тут врывается деваха и решает чистку намутить. Может стоит подумать, прежде чем выдвигать дибильные идеи? :С
Дабы не быть голословной, приведу пример подобной борьбы. Играла я раньше на одном из серверов, где бешенно дюпали саронит. У таких вот "потеющих и зарабатывающих" по несколько гильдбанков было забито надюпанным. В один прекрасный день исчезло всё со всех гб сервера. Подчистую. Игроки поворчали и успокоились. Так что ничего страшного в такой чистке нет.
Отправлено 05 марта 2014 - 21:34
С этим вообще вопросов нету,куча сервисов от платных до бесплатных дают рандомный номер для привязки.проблема в том, что им нужны персы не менее 40ого уровня для продажи, а на верификацию, тупо не напасутся симкарт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей