Отправлено 05 марта 2014 - 22:36
Отправлено 05 марта 2014 - 22:41
Орде всегда дороже.Мамонт для алых 85 а для орды 100Скидки рандомные что ли? Почему скидка на Чоппер есть, а на Механоцикл нет?
Отправлено 05 марта 2014 - 22:43
а кто сказал, что данный фильтры нельзя обойти? будут давать ссылки на другие сайты и группы вк и т.д.Кто еще из нас двоих не думает.Во-первых,какие могут быть случайные совпадения при написании сайта isgold.ru wow-gold.ru и подобных?Я же не предлагал банить слово голд.Этот фильтр есть в паблике как и трансмогрификация,велосипед и колесо давно существуют и успешно работают.Можно не выдавать мут а просто не выпускать сообщение в чат.
Если речь уж зашла о фильтрах, играл я на ряде проектов, на которых стояли постоянно обновляемые фильтры. Толку было от них мало, находили разные способы обхода. Простейшие из этих лазеек, использование пробелов между буквами, ссылки на поисковики с забитым уже параметром поиска и т.д.
Смекалка у людей всегда была и будет.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:44
Орда админам не угодила)) Но все равно, спасибо за скидки, вот Дживса купил дешевле, раньше не него скидки не было.Орде всегда дороже.Мамонт для алых 85 а для орды 100
Отправлено 05 марта 2014 - 22:44
Отправлено 05 марта 2014 - 22:45
А на кой хрен ты на сервере сдалась? Иди фарми траву и зарабатывай золото, нищеброд.Ну и на кой хрен они на сервере такие прикольные сдались? Рушить экономику? Продавать бое с цлк за 50 голды? Саронит по 200? Играют давно и копят-копят-копят? Для чего копят? Чтобы потом продать это всё? Работнички вашу мать.
Очередноеублюдочноесоздание пытается задеть меня, кидаясь и защищая своё набаженное "добро".Фубля.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:48
В любом случае я даже не представляю сколько миллионов у барыг,если у честных людей овер 300ка кто сказал, что данный фильтры нельзя обойти? будут давать ссылки на другие сайты и группы вк и т.д.
Если речь уж зашла о фильтрах, играл я на ряде проектов, на которых стояли постоянно обновляемые фильтры. Толку было от них мало, находили разные способы обхода. Простейшие из этих лазеек, использование пробелов между буквами, ссылки на поисковики с забитым уже параметром поиска и т.д.
Кстати про обходы,никто не мешает купить за бонусы тигра и продать его за голд,на одном инвалидном сервере так барыги и поднялись,только вместо голд ДСа кто сказал, что данный фильтры нельзя обойти? будут давать ссылки на другие сайты и группы вк и т.д.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:48
Странное предложение. В октябре 1917 такое уже сделали - урезали число тех кто работал, а нищие как бродили по стране так и продолжили бродить. Историю в школе больше не прогуливайтеКстати, об этом. Можно ведь (ну я подозреваю, что можно) реализовать чистку голды у персов, у которых больше 200к, к примеру. А также почистить гб гильдий, в которых состоит менее 10ти человек.
Вы не задумывались, почему кто то в ЦЛК просит дать голда на починиться, а кто то может себе позволить купить на АУ маунта за 150-190к? А ответ прост - все как и в жизни: работать, работать и еще раз работать. Я голд никогда на сайте не покупал, все голоса уходят на итемы для багнутых КВ, сумки на 36 ячеек и на маунтов/петов (я их коллекционирую на мейне). Но при этом легко покупаю на АУ себе и своим твинкам все необходимое: шмот, фласки, свитки, маунтов (мамонты, тигры и прочая экзотика на каждом)... Когда я делал КВ для "Хранитель мудрости" и фармил "Чокнутого", то всем встреченным магам 10-30 уровня (если это их первый перс) я помогал с КВ и давал по 1-5к голда на прокачку. Мне было не жалко, т.к. для меня это не сумма. Но при этом, я жадный - я не даю в игре голд попрошайкам в столицах и тем, кто выше 50-го уровня.
Еще случай из жизни. Когда я играл на кате на Circle, там были высокие цены на АУ из-за багнутости сервака и кучи дыр через народ дюпом фармил голд. Я был 20-го уровня и помог 85-му найти нужную точку на карте он мне дал 250 голда в качестве благодарности. Я был несказанно рад А на завтра я обнаружил у себя в кошельке 50 золотых. Оказалось админы провели урезание золота:
1-10 уровень 30 золота
10-30 уровень 50 золота
30-60 уровень 100 золота
60-80 уровень 500 золота
80-85 уровень 1000 золота
И, что это дало, кроме недовольства честных игроков? Ничего! Несколько дней АУ лихорадило перепадами цен. У многих нервы сдали и они начали скидывать цены. Спустя несколько недель цены вернулись обратно. Но к тому времени я уже апнул 70-й уровень и стал фармить голд (по чесному, торгуя через АУ) и высокие цены перестали меня волновать.
Так, что мое мнение: фармить голд в игре легко, главное не надо не тормозить и перестать плакать про высокие цены. Тогда цены на АУ вас не будут напрягать
Отправлено 05 марта 2014 - 22:49
Ну начинайте плеваться желчью. Макс было 70к на всех чарах, вместе взятых. Бомжам(к коим и меня можно причислить) и тем кто просто играет, нет смысла от большого кол-ва голды. Но цена шеи с ланы, завышена. Остальное можно и купить при желании, не так уж и дорого.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:51
В любом случае я даже не представляю сколько миллионов у барыг,если у честных людей овер 300к
у меня было на аке в свое время около 800к голды, играл в среднем 4 часа в день? Может проблема в игроках, которые не умеют зарабатывать?
по поводу барыг: А кто сказал, что конечный покупатель получает покупаемый товар? Чем выше сумма заказа, тем выше шанс не получить оплаченный голд. Ведь гарантий продавец не дает. А если вас кинут, вы не побежите жаловаться к нам =)
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 марта 2014 - 22:56
Сразу видно что разговариваю с модератором.Причем тут неумение зарабатывать,гарантии и т.д?я имел виду,что даже по-честному отдавая проданный голд,у них его хватит на месяцы,т.к наголосовать можно сколько угодноу меня было на аке в свое время около 800к голды, играл в среднем 4 часа в день? Может проблема в игроках, которые не умеют зарабатывать?
по поводу барыг: А кто сказал, что конечный покупатель получает покупаемый товар? Чем выше сумма заказа, тем выше шанс не получить оплаченный голд. Ведь гарантий продавец не дает. А если вас кинут, вы не побежите жаловаться к нам =)
Из чего следует что ни завтра,ни через месяц от этой обновы ничего не изменится
Отправлено 05 марта 2014 - 22:57
за прошлую неделю 4 обращения с требованиями вернуть рубли\гривны ибо барыга кинул.у меня было на аке в свое время около 800к голды, играл в среднем 4 часа в день? Может проблема в игроках, которые не умеют зарабатывать?
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 23:00
Ты их забанил?за прошлую неделю 4 обращения с требованиями вернуть рубли\гривны ибо барыга кинул.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:01
что и подтверждает мои слова, очень большая вероятность быть кинутым данными торговцами.за прошлую неделю 4 обращения с требованиями вернуть рубли\гривны ибо барыга кинул.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:05
Слышно что-нибудь а кроссбг?Дисконы раз в 1-2 часа,ставшие уже нормой как то с ним связаны?что и подтверждает мои слова, очень большая вероятность быть кинутым данными торговцами.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:09
Смысл большого количества голды - это свобода:Даёшь 200к в гб, и столько же на чаре. Всем обрубить, тем кто наформил.
Ну начинайте плеваться желчью. Макс было 70к на всех чарах, вместе взятых. Бомжам(к коим и меня можно причислить) и тем кто просто играет, нет смысла от большого кол-ва голды. Но цена шеи с ланы, завышена. Остальное можно и купить при желании, не так уж и дорого.
1. ты не будешь жалеть регов для бафа рейда (вспомните, сколько времени рейды теряют, пока присты и палы родят баф плача, что реги дорогие)
2. ты можешь спокойно сменить профу - купив реги на ау на ее прокачку надо 2-3 часа
3. ты можешь экспериментировать со статами меняя камни
4. ты купишь себе мамонта и не будешь просить других "поставьте мамонта для починки"
5. ты можешь без проблем одевать твинка при его прокачке покупая новый шмот под каждый уровень, а апнув 80-й уровень с голдой быстрее поднять ГС до уровня с которым будут брать в рейды
6. ты можешь забить на фарм голда на любое время и при этом не скатишься на дно к попрошайкам в рейдах, которые кричат "дайте голда на починку", "дайте пожрать", "дайте фласку"...
Т.е. есть те, кто покупают голд с рук за реальные деньги, а если их кидают, то бегут к вам? оО Я вообще сомневался, что кто то покупает голд у барыгза прошлую неделю 4 обращения с требованиями вернуть рубли\гривны ибо барыга кинул.
Отправлено 05 марта 2014 - 23:21
Смысл большого количества голды - это свобода:
1. ты не будешь жалеть регов для бафа рейда (вспомните, сколько времени рейды теряют, пока присты и палы родят баф плача, что реги дорогие)
Первый раз слышу, вот честно. Чаще всего встречаются люди с опухшим ЧСВ из-за ГС или эго "я не обязан бафать, есть другие"
Отправлено 05 марта 2014 - 23:23
ну я вообще тоже склонялся к этому варианту, но был приятно удивлен когда человек потратив 250грн (!) получил (!) =))Смысл большого количества голды - это свобода:
2. ты можешь спокойно сменить профу - купив реги на ау на ее прокачку надо 2-3 часа
3. ты можешь экспериментировать со статами меняя камни
4. ты купишь себе мамонта и не будешь просить других "поставьте мамонта для починки"
5. ты можешь без проблем одевать твинка при его прокачке покупая новый шмот под каждый уровень, а апнув 80-й уровень с голдой быстрее поднять ГС до уровня с которым будут брать в рейды
6. ты можешь забить на фарм голда на любое время и при этом не скатишься на дно к попрошайкам в рейдах, которые кричат "дайте голда на починку", "дайте пожрать", "дайте фласку"...
Т.е. есть те, кто покупают голд с рук за реальные деньги, а если их кидают, то бегут к вам? оО Я вообще сомневался, что кто то покупает голд у барыг
123321
Отправлено 05 марта 2014 - 23:30
Наверно, редко бываете в пугорейдах. Там это нормальная практика. Особенно трудно добиться пристобафа. Иногда паладины тормозят с бафами. Про друидов не скажу, их лапа не проблема - у меня есть на этот случай барабаны (опять же наличие голда позволяет купить и не жалеть барабаны для бафа).Первый раз слышу, вот честно. Чаще всего встречаются люди с опухшим ЧСВ из-за ГС или эго "я не обязан бафать, есть другие"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей