Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Верификация и продажа золота

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 203

#101 Maksbr

Отправлено 06 марта 2014 - 09:58

На вскидку. За сколько ты продаешь бое плечи с цлк? штаны, пояс, ружье? За сколько саронит?

Абсолютно все продается за самую дешевую цену на ауке минус 10 голд(будь то 150г или 50к)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Ankhesenamen

Отправлено 06 марта 2014 - 10:07

Абсолютно все продается за самую дешевую цену на ауке минус 10 голд(будь то 150г или 50к)

Буржуй. :D
Да меня жаба удушит купить шею с ланы. Я на неё никогда не накоплю.
Ювой это как? Хонор на бг, крафт камня и продажа его на ауке? Или ты использовал макрос, на покупку ингров за триумф и дальнейшая продажа?
Просто огранкой тут не заработать.
  • 0

#103 Haa

Haa

Отправлено 06 марта 2014 - 10:09

пара дней на бг у тебя уже 1.5 -2 стака камней
  • 0
Изображение

#104 Hagen

Hagen

Отправлено 06 марта 2014 - 10:12

Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.
  • 1

#105 Remija

Отправлено 06 марта 2014 - 10:14

Макс забей, она явно пиз врёт. Заявляется что трансфернула 4 персов(судя по регистрации в середине лета прошлого года) и утверждает что все бое из цлк стоило минимум 2к? Я больше полугода фармил траву на химию для статика тогда и за неделю-полторы зайчатой отдавал стаков травы в голодовом эквиваленте(грубо говоря по оптовым ценам а не по цене акука) от 250 до 400 тыщ голды, не потому что я такой богатый был, а потому что вся продажа шмота с наших рейдов не покрывала даже 10% всех затрат за недельное рт. Для справки, самые дешёвые шмотки с цлк на ауке лежали по 60-150 голды, а к осени мы этот шмот вообще начали тупо распыливать, так как ингры для инчанта стоили дороже.

И да, ну вот я фармил редкую траву(личецвет и др.) и отдавал её гильдейскому алхимику. На аук мы ничего не выкладывали, трава как стоила на ауке под 1к в течении полугода так и не изменилась к концу, когда я этим перестал заниматься. Но хотелось один раз прикольнуться над экономикой в альянсе порушив цены на траву, как это было один раз с ювелиркой :D .

Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, вероятность их сломать в два раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.

Такие меры, на мой взгляд, практический не заденут тех людей, на которых они направлены, а вот "малоимущих" и новоиспечённых игроков как раз в большей степени расстроят.
  • 3

#106 Hagen

Hagen

Отправлено 06 марта 2014 - 10:16

Макс забей, она явно пиз врёт. Заявляется что трансфернула 4 персов(судя по регистрации в середине лета прошлого года) и утверждает что все бое из цлк стоило минимум 2к? Я больше полугода фармил траву на химию для статика тогда и за неделю-полторы зайчатой отдавал стаков травы в голодовом эквиваленте(грубо говоря по оптовым ценам а не по цене акука) от 250 до 400 тыщ голды, не потому что я такой богатый был, а потому что вся продажа шмота с наших рейдов не покрывала даже 10% всех затрат за недельное рт. Для справки, самые дешёвые шмотки с цлк на ауке лежали по 60-150 голды, а к осени мы этот шмот вообще начали тупо распыливать, так как ингры для инчанта стоили дороже.

И да, ну вот я фармил редкую траву(личецвет и др.) и отдавал её гильдейскому алхимику. На аук мы ничего не выкладывали, трава как стоила на ауке под 1к в течении полугода так и не изменилась к концу, когда я этим перестал заниматься. Но хотелось один раз прикольнуться над экономикой в альянсе порушив цены на траву, как это было один раз с ювелиркой :D .

Идите к черту отсюда со своими обсуждениями, пока банов не раздал, тут не место для ваших разборок.
  • 0

#107 Ale-X

Ale-X

Отправлено 06 марта 2014 - 10:49

кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп.

Дай затянуться этой чудо-травой!
  • 4

75d68184a17177fca8ab6897bf1e4cc6.png

Мои друзья: Ирония и Сарказм

#108 dartsaber

Отправлено 06 марта 2014 - 10:52

Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

Можно подробнее, речь идет о 5% от суммы продажи(т.е. раньше было 100 -5% = 95 с продажи, а будет 100-10%=90) или об увеличении в 2 раза расходов на ставку за лот?
  • 0

#109 Ale-X

Ale-X

Отправлено 06 марта 2014 - 10:55

А нельзя ограничить кап голда на персе пропорционально его лвлу? Скажем до 10 лвл персонаж может иметь максимум 50 голд, на 20 - 200, на 40 - 2000 и т.д.?
  • 0

#110 TurQuoiSe

Отправлено 06 марта 2014 - 11:01

вещь может сломаться после смерти в пвп.

Несомненно это близзлайк.
  • 8

#111 Ale-X

Ale-X

Отправлено 06 марта 2014 - 11:07

Или вообще вернуть вот эту карту (имхо вообще лучшее решение)
http://isengard-wow......show&id=1

upd.
Или ввести регистрацию по приглашению. А если приглашенный игрок оказался барыгой - то пригласившему выдать штрафной бал. При суммировании 3-х баллов - бан пригласившему.

Сообщение отредактировал Ale-X: 06 марта 2014 - 11:10

• 0

#112 Maksbr

Отправлено 06 марта 2014 - 11:13

Можно еще вход в цлк платный сделать.

Буржуй. :D
Да меня жаба удушит купить шею с ланы. Я на неё никогда не накоплю.
Ювой это как? Хонор на бг, крафт камня и продажа его на ауке? Или ты использовал макрос, на покупку ингров за триумф и дальнейшая продажа?
Просто огранкой тут не заработать.

Фармил 2-3 года назад. Скупал эпик камни в шторме и втц(вроде по 100 голд тогда). У меня было около 12 самых популярных рецептов. Далее делал по 5 камней всех видов и выкидывал на аук дешевле самого дешевого на 1г. Делал это 1-2 раза в день.
  • 0

#113 Vanilla

Отправлено 06 марта 2014 - 11:15

кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп.

Неудачное решение. И дело даже не в голде, проблема в том, что под конец каждого бг все будут в ноль поломанные бегать. Определенно близзлайк :mellow:
  • 1

db8905788577dc1f8388389205e5d249.png

#114 dePunk

dePunk

Отправлено 06 марта 2014 - 11:17

Можно еще вход в цлк платный сделать.

И поставить таможенника Плутона, а то говорят у него с голдой панты.

Шмот ломается в пвп? Близлайк? Немного рассуждений, Альтерак, затянутый бой, где у одного персонажа(бича) будет около 20+ смертей. Вопрос - сколько раз ему нужно будет починиться во время боя?
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#115 Rezi

Rezi

Отправлено 06 марта 2014 - 11:19

тирион проблемки
  • 1

#116 Haa

Haa

Отправлено 06 марта 2014 - 11:21

Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

вендоров с починочкой на альтераке около кладбона организуешь?
ну так . а то збс наверн поломанным на бг хреначить
  • 0
Изображение

#117 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 06 марта 2014 - 11:24

Три смерти= -1 игрок на бг, хаа.
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#118 Turgon

Отправлено 06 марта 2014 - 11:24

Голосование для меня давало возможность купить золото (маунты мне не надо, фамильные тоже) - и что дальше?
  • 0

#119 TurQuoiSe

Отправлено 06 марта 2014 - 11:26

И поставить таможенника Плутона, а то говорят у него с голдой панты.

Шмот ломается в пвп? Близлайк? Немного рассуждений, Альтерак, затянутый бой, где у одного персонажа(бича) будет около 20+ смертей. Вопрос - сколько раз ему нужно будет починиться во время боя?

Причем попка пригорит у новоприбывших, у которых денег нема, шмота нема. А старожилам, против которых и направлен сей бред, будет фиолетово.
  • 0

#120 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 06 марта 2014 - 11:35

Тааак, надо срочно запасать золото и открывать банк

Кстати, Хаген, а не проще ли тогда просто уничтожить всю золотую массу, имеющуюся у каждого игрока? Ведь богатые игроки просто не будут тратиться, пока эта мера по снижению золотого запаса не будет отменена.
  • 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.