Абсолютно все продается за самую дешевую цену на ауке минус 10 голд(будь то 150г или 50к)На вскидку. За сколько ты продаешь бое плечи с цлк? штаны, пояс, ружье? За сколько саронит?
Отправлено 06 марта 2014 - 09:58
Отправлено 06 марта 2014 - 10:07
Буржуй.Абсолютно все продается за самую дешевую цену на ауке минус 10 голд(будь то 150г или 50к)
Да меня жаба удушит купить шею с ланы. Я на неё никогда не накоплю.
Ювой это как? Хонор на бг, крафт камня и продажа его на ауке? Или ты использовал макрос, на покупку ингров за триумф и дальнейшая продажа?
Просто огранкой тут не заработать.
Отправлено 06 марта 2014 - 10:12
Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.
Отправлено 06 марта 2014 - 10:14
Макс забей, она явноАбсолютно все продается за самую дешевую цену на ауке минус 10 голд(будь то 150г или 50к)
И да, ну вот я фармил редкую траву(личецвет и др.) и отдавал её гильдейскому алхимику. На аук мы ничего не выкладывали, трава как стоила на ауке под 1к в течении полугода так и не изменилась к концу, когда я этим перестал заниматься. Но хотелось один раз прикольнуться над экономикой в альянсе порушив цены на траву, как это было один раз с ювелиркой .
Такие меры, на мой взгляд, практический не заденут тех людей, на которых они направлены, а вот "малоимущих" и новоиспечённых игроков как раз в большей степени расстроят.Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, вероятность их сломать в два раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.
Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.
Отправлено 06 марта 2014 - 10:16
Идите к черту отсюда со своими обсуждениями, пока банов не раздал, тут не место для ваших разборок.Макс забей, она явно
пизврёт. Заявляется что трансфернула 4 персов(судя по регистрации в середине лета прошлого года) и утверждает что все бое из цлк стоило минимум 2к? Я больше полугода фармил траву на химию для статика тогда и за неделю-полторы зайчатой отдавал стаков травы в голодовом эквиваленте(грубо говоря по оптовым ценам а не по цене акука) от 250 до 400 тыщ голды, не потому что я такой богатый был, а потому что вся продажа шмота с наших рейдов не покрывала даже 10% всех затрат за недельное рт. Для справки, самые дешёвые шмотки с цлк на ауке лежали по 60-150 голды, а к осени мы этот шмот вообще начали тупо распыливать, так как ингры для инчанта стоили дороже.
И да, ну вот я фармил редкую траву(личецвет и др.) и отдавал её гильдейскому алхимику. На аук мы ничего не выкладывали, трава как стоила на ауке под 1к в течении полугода так и не изменилась к концу, когда я этим перестал заниматься. Но хотелось один раз прикольнуться над экономикой в альянсе порушив цены на траву, как это было один раз с ювелиркой .
Отправлено 06 марта 2014 - 10:52
Можно подробнее, речь идет о 5% от суммы продажи(т.е. раньше было 100 -5% = 95 с продажи, а будет 100-10%=90) или об увеличении в 2 раза расходов на ставку за лот?Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.
Отправлено 06 марта 2014 - 11:01
Несомненно это близзлайк.вещь может сломаться после смерти в пвп.
Отправлено 06 марта 2014 - 11:07
http://isengard-wow......show&id=1
upd.
Или ввести регистрацию по приглашению. А если приглашенный игрок оказался барыгой - то пригласившему выдать штрафной бал. При суммировании 3-х баллов - бан пригласившему.
Сообщение отредактировал Ale-X: 06 марта 2014 - 11:10
Отправлено 06 марта 2014 - 11:13
Фармил 2-3 года назад. Скупал эпик камни в шторме и втц(вроде по 100 голд тогда). У меня было около 12 самых популярных рецептов. Далее делал по 5 камней всех видов и выкидывал на аук дешевле самого дешевого на 1г. Делал это 1-2 раза в день.Буржуй.
Да меня жаба удушит купить шею с ланы. Я на неё никогда не накоплю.
Ювой это как? Хонор на бг, крафт камня и продажа его на ауке? Или ты использовал макрос, на покупку ингров за триумф и дальнейшая продажа?
Просто огранкой тут не заработать.
Отправлено 06 марта 2014 - 11:17
И поставить таможенника Плутона, а то говорят у него с голдой панты.Можно еще вход в цлк платный сделать.
Шмот ломается в пвп? Близлайк? Немного рассуждений, Альтерак, затянутый бой, где у одного персонажа(бича) будет около 20+ смертей. Вопрос - сколько раз ему нужно будет починиться во время боя?
Отправлено 06 марта 2014 - 11:21
вендоров с починочкой на альтераке около кладбона организуешь?Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.
ну так . а то збс наверн поломанным на бг хреначить
Отправлено 06 марта 2014 - 11:24
Отправлено 06 марта 2014 - 11:26
Причем попка пригорит у новоприбывших, у которых денег нема, шмота нема. А старожилам, против которых и направлен сей бред, будет фиолетово.И поставить таможенника Плутона, а то говорят у него с голдой панты.
Шмот ломается в пвп? Близлайк? Немного рассуждений, Альтерак, затянутый бой, где у одного персонажа(бича) будет около 20+ смертей. Вопрос - сколько раз ему нужно будет починиться во время боя?
Отправлено 06 марта 2014 - 11:35
Кстати, Хаген, а не проще ли тогда просто уничтожить всю золотую массу, имеющуюся у каждого игрока? Ведь богатые игроки просто не будут тратиться, пока эта мера по снижению золотого запаса не будет отменена.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей