Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Верификация и продажа золота

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 203

#121 Haa

Haa

Отправлено 06 марта 2014 - 11:36

Причем попка пригорит у новоприбывших, у которых денег нема, шмота нема. А старожилам, против которых и направлен сей бред, будет фиолетово.

зайди на бг.
тебя 3-4 раза на кладбон отправили и ты уже поломан.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 kimb

Отправлено 06 марта 2014 - 11:36

Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.

А как же наше стремление быть таким же как официальный сервер? как же близлайк к которому мы все так стремимся? да я не спорю голды много у людей, но ввод поломки шмота от пвп да ещё и в 2 раза увеличеный это как то уж совсем, такие массовые бг как альтерак и остров завоеваний станут просто не выносимыми, ведь они достаточно затяжные, а люди которые только одеваются и так мрут там как мухи, а теперь так это будет просто наилегчайшая добыча у которой будет единственный вариант это лив с бг.

P.S. Личто мне уже совсем не хочется больше даже появляться там зная что спустя пару смертей я стану такой же легкой добычей как и кабанчики возле шторма.
  • 1

#123 Emika

Emika

Отправлено 06 марта 2014 - 11:37

А как же наше стремление быть таким же как официальный сервер? как же близлайк к которому мы все так стремимся? да я не спорю голды много у людей, но ввод поломки шмота от пвп да ещё и в 2 раза увеличеный это как то уж совсем, такие массовые бг как альтерак и остров завоеваний станут просто не выносимыми, ведь они достаточно затяжные, а люди которые только одеваются и так мрут там как мухи, а теперь так это будет просто наилегчайшая добыча у которой будет единственный вариант это лив с бг.

Не умирайте - не будете платить, чо.
Я бы еще сделал: умер перс - качай нового, игровая "жизнь" будет ценится поболее.
  • 0

123321

#124 Klokateer

Отправлено 06 марта 2014 - 11:38

Для снижения числа золотых резервов стоимость починки вещей увеличена в 4 раза, кроме того теперь вещь может сломаться после смерти в пвп. Также увеличены в 2 раза суммы при использовании услуг аукционера. Дроп денег снижен до единицы.

Все предложения по фильтру слов в мире не работают, проверено уже неоднократно, если никто не заметил, пару месяцев назад в чате был фильтр, кроме лишней нагрузки он ничего не принес.

Просто гениальная идея, скажи только честно, эта та ТП надоумила? Открою секрет на барыгах голда это никак не скажется, а зеденет лиш нормальных игроков. Ну и поломка шмота в ПВП это безусловно близлайк.
  • 0

#125 Riptorr

Отправлено 06 марта 2014 - 11:40

Исходя из той информации, что торговцы голдой и картами используют для своей деятельности голоса и, что верефиция, и обналичивание голды является средством борьбы с ними, не логичнее было бы взаимоисключить эти способы борьбы с барыгами. То есть до верификации сделать недоступным покупку за голоса голда, карт, всех предметов передающихся другим игрокам, а после верифиции возвращать эту способность.
Если верификация действительно действенным средством окажется (не будут же новые симки каждый день оформлять на непонятно кого), то и смысла нету для верефицированных вводить доп. ограничения, а для не верифицированных можно кокраз расширить средства борбы до карт и бое.

Что касается золота, по моему вообще способность его заработать не игровыми средствами подрывает внутриигровую экономику, в которой и без того есть способы вывода голды из игры (сумки, чепер и т д).

п.с надпись верификация уж очень громозка выглядит на форуме, а ценность доносимой информации для игроков ~0, может эту надпись сменить элегантным значком, в стиле аватарки Хагена, небольшим круглым, который будет слева\справа\в углу от авы, как медалька! (многие захотят себе такую) И превратить ее в ссылку, на инфу об верификации

Сообщение отредактировал Riptorr: 06 марта 2014 - 11:45

• 0
Скрытый текст

#126 TurQuoiSe

Отправлено 06 марта 2014 - 11:42

зайди на бг.
тебя 3-4 раза на кладбон отправили и ты уже поломан.

Это ваши проблемы, качайте инжу!
  • 0

#127 Ankhesenamen

Отправлено 06 марта 2014 - 11:42

Тааак, надо срочно запасать золото и открывать банк

Кстати, Хаген, а не проще ли тогда просто уничтожить всю золотую массу, имеющуюся у каждого игрока? Ведь богатые игроки просто не будут тратиться, пока эта мера по снижению золотого запаса не будет отменена.

Девочка выше, уже предлагала сей вариант, её закидали фекалиями, те кто барыжит лямами и занимаются роллом на голд. Для которых 100к, это мелкие расходы.
  • 0

#128 kimb

Отправлено 06 марта 2014 - 11:44

Не умирайте - не будете платить, чо.
Я бы еще сделал: умер перс - качай нового, игровая "жизнь" будет ценится поболее.

ну не вопрос, может тогда давайте и шмот поудаляем всем? а ещё лучше устроим полнейший вайп серва с обнулением баз данных? никакого золота никаких персов ничего, зато все будут на равне, и цены на ауке отличные, ибо когда на тебя только одевшего а6 налетает вар с шмом фул а8 и начинает кромсать в копусту, как то трудно не умереть.
  • 1

#129 Emika

Emika

Отправлено 06 марта 2014 - 11:48

ну не вопрос, может тогда давайте и шмот поудаляем всем? а ещё лучше устроим полнейший вайп серва с обнулением баз данных? никакого золота никаких персов ничего, зато все будут на равне, и цены на ауке отличные, ибо когда на тебя только одевшего а6 налетает вар с шмом фул а8 и начинает кромсать в копусту, как то трудно не умереть.

Я за вайпа серва, и начала с чистого листа, и это не сарказм.

Думаю Хагену виднее что делать и как, за последние три года критики в принятые им решения было вагонами, но в итоге все было ок, вспомните нытье касательно дизайна нынешнего форума, или риви, и так далее...живем ведь дальше и процветаем.
  • 0

123321

#130 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 06 марта 2014 - 11:48

Не обращай внимания на "кококо",он как обычно не в тему.
  • 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#131 dePunk

dePunk

Отправлено 06 марта 2014 - 11:49

Отберём голд у богачей и разделим всем поровну! Нет капиталистическому строю!
  • 1

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#132 Riptorr

Отправлено 06 марта 2014 - 11:50

Почему это должно касаться тех игроков которые не покупали голд никаким образом? У них золотых резервов нету и сокращать нечего!
  • 0
Скрытый текст

#133 Emika

Emika

Отправлено 06 марта 2014 - 11:51

Не обращай внимания на "кококо",он как обычно не в тему.

ну главное что твоё кудах-кудах всегда в тему

з.ы Идея норм, барыгам привет.
  • 0

123321

#134 Rezi

Rezi

Отправлено 06 марта 2014 - 11:52

придумывайте тактики сами (с)
  • 0

#135 lin052

Отправлено 06 марта 2014 - 11:53

Интересный фикс бг вы устроили)
  • 0

#136 kimb

Отправлено 06 марта 2014 - 11:54

Я за вайпа серва, и начала с чистого листа, и это не сарказм.

ну и славно. Даешь вайп!
Ведь многих так же очень сильно раздражает ситуация на арене, когда я только начинаю регать с 0 и против тебя ставят людей фул а8 и не нравится когда тебя с 2-3х ударов сливают, все должны быть на равне, все должно быть одинаково!
  • 0

#137 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 06 марта 2014 - 11:54

ну главное что твоё кудах-кудах всегда в тему

з.ы Идея норм, барыгам привет.

Вайп серва как варик,но думаю люди не оценят.
Я себя петухом не ставил,не на словах,не поведением,не замашками,так что обороты убавь,а то опять хаскеру плакать побежишь.(Сори за холиварчик)
  • 1

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#138 Klokateer

Отправлено 06 марта 2014 - 11:55

За уничтожение голды я так понял отписались лиш все нищеброды сервера. Те которые хотят нихрена не делать и чтоб золота были полные карманы. Те же кто его сам зарабатывал поголовно недовольны.
Отсюда у меня вопрос неужели настал 17-й год, когда главным лозунгом было отнять и поделить? Почему администраци поддерживает наитупейшие идеи какой то ТП?
  • 1

#139 Yarofon

Отправлено 06 марта 2014 - 11:58

ясно понятно
  • 0

#140 Ankhesenamen

Отправлено 06 марта 2014 - 12:01

За уничтожение голды я так понял отписались лиш все нищеброды сервера. Те которые хотят нихрена не делать и чтоб золота были полные карманы. Те же кто его сам зарабатывал поголовно недовольны.
Отсюда у меня вопрос неужели настал 17-й год, когда главным лозунгом было отнять и поделить? Почему администраци поддерживает наитупейшие идеи какой то ТП?

Где ты увидел, слова о раздаче голды тем, у кого их нет?

Убрать голду из продажи в магазине, сделать уравниловку. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.