День добрый, господа.Хотелось бы узнать, почему за Лив с бг вешается дезертир на 15 минут, чтобы ливеры не могли вновь зайти на время действия дебафа, а вот ливеры с ПП остаются безнаказанными.
Уже надоело, когда очередной уникум ливает из Стратхольма/Нексуса и прочих инстансов, которые длинее пяти минут.
Пускай бичи страдают с дебафом, подобным дезертиру
ЗЫ За отмену рега тоже было бы круто запилить нечто подобное

Попаболь, или записки фармящего Эмблемы Триумфа
Отправлено 06 июля 2014 - 12:44
Отправлено 06 июля 2014 - 12:47
играла арену с братюней, дак за отмену подтвержения боя нам дали 5 минут дизера, там чаю попили все дела...
А, стой... это же изенгард!
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 06 июля 2014 - 12:50
Отправлено 06 июля 2014 - 12:51
А у вас ласта в ИЧ починили уже ?
Отправлено 06 июля 2014 - 12:56
По замыслу Близзард он должен быть, но тут видимо не реализован.
Насколько я знаю, его у нас отключили во времена, когда не все данжи работали
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 06 июля 2014 - 12:57
половина инстов работает криво
хотя не, причина ни в этом, 90% регающийх эти пп 4к гса с дпсом 1к собирай пати сам как я "В пп гер нужны 3 ДД с ШМ ШМ в пм"
хочешь фармить инсты пиши в трейде "куплю танка для похода в ПП 500г" и фарми сколько тебе угодно я вобще в 2 окна одевал твинков медведем 6.2 регал и танчил и топ дпс выдавал)
тут вон починили, что с очереди на бг выкидывает по таймеру, но для пп как было 3 минуты ждать рако дд с 4к гса афкашущего в очереди так ты его и ждешь, а зачастую таких раков бывает по 3 штуки
Отправлено 06 июля 2014 - 13:00
Меня всегда умиляли существа с межушным ганглием думающим по принципу "мне уже не надо-значит все остальные бичи" или "Раз на меня нет дропа/дольше 5 минут/мне не нравятся циферки вашего ГС/У меня ПМС-я ливаю". Люди которые идут только на одного-двух боссов и ливают, при этом в ПП гер сейчас часто невозможно добрать через поиск после убийства хоть одного боса. Игру портит не отсутствие какого то дэбафа, а тотальное невежество, идиотизм большей части самовлюблённых игроков и беспросветное не умение учитывать интересы всех людей в пати. Скоро придётся для фарма триумфа/льда статики делать, что бы избавится от посанов "которым долго и инст не тот"
Отправлено 06 июля 2014 - 13:15
Отправлено 06 июля 2014 - 13:24
Было на Изи такое 2 или 3 года назад. Дебаф вешался за оставление группы, находящейся в подземелье. Неудобный - жуть. Убили ласта, разролили шмот, "Всем спасибо" говоришь, ливаешь и дебаф тут как тут.
Это не так уж и плохо, что этот дебаф убрали, а вот заявки на рейд ушли в небытие, это не ок. Как было удобно. Глянул, кто в какой рейд хочет, добавил в друзья, если перс онлайн, то написал в личку, хочет с тобой пойти или нет. Вот это надо бы вернуть.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:34
Отправлено 06 июля 2014 - 13:37
Окулус баганый,ИЧ баганый,Стратхольм долго,Залы не реально пройти патей в 4к гс,Нексус убогий(имхо).ТС о чем ты??хочешь ходить в эти данжи,соберай пати именно для них.Играю танком,и ради пары льда в сутки,танчу только там,где получаю удовольствие(или по настроению)(выше перечисленные данжи меня абсолютно не интересуют).Добивайся дальше штрафа за лив,и жди после лива еще дольше танка и хила(штраф не панацея,как ливали так и будут ливать).
можно становиться афк, и когда тебя кикнут голосованием - баф не повесится
Отправлено 06 июля 2014 - 13:55
Окулус баганый,ИЧ баганый,Стратхольм долго,Залы не реально пройти патей в 4к гс,Нексус убогий(имхо).ТС о чем ты??хочешь ходить в эти данжи,соберай пати именно для них.Играю танком,и ради пары льда в сутки,танчу только там,где получаю удовольствие(или по настроению)(выше перечисленные данжи меня абсолютно не интересуют).Добивайся дальше штрафа за лив,и жди после лива еще дольше танка и хила(штраф не панацея,как ливали так и будут ливать).
А с каких пор ич стал баганым? 2 дня назад фул проносил его.
Залы не реально пронести патей 4к гс? Если ты привык что тебя протягивают по данжам 6к гс то да не реально
Отправлено 06 июля 2014 - 14:01
А с каких пор ич стал баганым? 2 дня назад фул проносил его.
Залы не реально пронести патей 4к гс? Если ты привык что тебя протягивают по данжам 6к гс то да не реально
ИЧ баганый всегда для тех, кто второй сундук лутит ДО запуска третьего испытания. Залы проносить реально, Если уметь слушать и воспринимать инфу перед третиьим босом и вливать ДПС. В 5к ГС они проходятся на раз, в 4к с напрягами но реально. Все остальные претензии у 95% людей " это долго/мне лень/ я психую"
Отправлено 06 июля 2014 - 14:02
Чтобы проносить "нужные" инсты, надо регнуть Конкретное подземелье. А ТС, если что, писал про фарм Эмблем Триумфа, которые падают х2 только в конце Рандома. Кстати ИЧ не баганый.
Отправлено 06 июля 2014 - 14:04
ИЧ баганый всегда для тех, кто второй сундук лутит ДО запуска третьего испытания. Залы проносить реально, Если уметь слушать и воспринимать инфу перед третиьим босом и вливать ДПС. В 5к ГС они проходятся на раз, в 4к с напрягами но реально. Все остальные претензии у 95% людей " это долго/мне лень/ я психую"
Так я об этом и говорю.
Достали люди щитающие что все у кого гс меньше 6к бичи и раки. Они наверное пришли играть в ВОВ сразу 80 лвл и с фул пве
Отправлено 06 июля 2014 - 14:04
в яме/кузне падает триумф со всех боссовЧтобы проносить "нужные" инсты, надо регнуть Конкретное подземелье. А ТС, если что, писал про фарм Эмблем Триумфа, которые падают х2 только в конце Рандома. Кстати ИЧ не баганый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей