бладэльф бм кликер? ты серьздно? лучший видос что я видел. иду качать ханта
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:32
брикит умир!
эта ты умир
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:41
Я могу убить любого из вас,даже кликая
А нам говорили что кроме нас никто не орет про свой скилл, а ты так палишься.
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:02
ладно тебе, реально надоело.
Что ладно мне и надоело?
Мне писать то что тебе хочется? Могу про брекет умер. Что ты хочешь чтоб я писал?
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:04
хуя у вас тут веселуха...
Что ладно мне и надоело?
Мне писать то что тебе хочется? Могу про брекет умер. Что ты хочешь чтоб я писал?
ты опять все переделываешь... он хотел написать, что хотел сказать.. вернее сказал то, что написал, но хотел написать другое, которое сказать хотел. нупка ты кароч
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:05
Ты не за то цепляешься
То есть это уже настолько у вас в крови что и балабольством не назвать?
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:08
Что ладно мне и надоело?
я хоть слово про это написал? где я написал, что хочу чего-то от тебя услышать/увидеть ?
говно в теме надоело
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:15
я хоть слово про это написал? где я написал, что хочу чего-то от тебя услышать/увидеть ?
говно в теме надоело
Ну скажи что ты подразумеваешь под говном, просто я говно вижу в твоих постах. Следовательно я делаю вывод что у нас разное представление о говне. Вот и хочу у знать что по твоему можно писать, а что нет.
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:38
сделать следующие действия:
- выпилиться на хуй с топика;
- быть более толерантными;
- не писать и не провоцировать других людей.
где я написал, что хочу чего-то от тебя услышать/увидеть ?
Вот тут ты написал. И я решил более развернуто спросить. А то фраза "не писать" странно звучит и мне интересно стало что мне можно писать, а что нет. Меня например провоцирует, твой пост где ты пишешь "не провоцировать", так как быть то...
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:16
Пиши ВК ))да,пристец твой,,ну и другие,которые сегодня не играют уже)
нормас. последнее бг было. после этого мы сбежали на ривер... можно мы тут хоть поиграем?, а то а всех сервах нас отфармил.
Отправлено 02 февраля 2015 - 23:41
нормас. последнее бг было. после этого мы сбежали на ривер... можно мы тут хоть поиграем?, а то а всех сервах нас отфармил.
а какой у тебя ник на ривере был?
Отправлено 03 февраля 2015 - 01:05
Вот тут ты написал. И я решил более развернуто спросить. А то фраза "не писать" странно звучит и мне интересно стало что мне можно писать, а что нет. Меня например провоцирует, твой пост где ты пишешь "не провоцировать", так как быть то...
немного не дописал, мой косяк. не писать пакости и прочую поебень, ты ведь понимаешь, ну.
если он тебя провоцирует, то это не мои проблемы, а твои, ведь ничего в нем провокационного нет.
а теперь вопрос. что я тебе сделал плохого, что ты так делаешь мне мозг?
бля, братва . первый день на тайском, пздц, мои ножки ахуели
Отправлено 03 февраля 2015 - 02:52
немного не дописал, мой косяк. не писать пакости и прочую поебень, ты ведь понимаешь, ну.
если он тебя провоцирует, то это не мои проблемы, а твои, ведь ничего в нем провокационного нет.
а теперь вопрос. что я тебе сделал плохого, что ты так делаешь мне мозг?
Но я тоже тебе ни чего не делаю, если тебя провоцируют мои посты или видео, это твои проблемы а вот тыменя провоцируешь и у меня тоже вопрос, что я тебе сделал плохого, что ты так делаешь мой мозг?
Надеюсь тебе не надо разжевывать к чему я клоню?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)