Гррраваыыарыаыррвыаырва
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:18
Кажется,кому-то пришло время создать новый форумный аккаунт,репутация снова катится
к ебенямв минус
Зачем? хочу больше дизлайков,дизлайки ставят только уёбки которые видят правду в моих постах,но она обидна для них.
Кстати, ходят слухи, что если сделать макрос /смех, а потом его еще и забиндить на 1, то у вас прокнет +10 к скиллу.
Спроси у топ пацанов с ги ахила,честенько спамят /смех,особенно когда умирают.
строчащие белеберду с левых акаунтов)
Ноунейм ты видать сам подзабыл что ты сидишь под левым аккаунтом,нука залогинься.
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:20
Все в этой теме знают,что heel это балабол,дизель балабол,ну и ты.Это всё доказанные вещи.
Крч,это я к чему,вы не умеете играть против равных составов,либо сливаетесь,либо вот так портите игру.
каждый раз смешно читать посты про "балаболов", в этой-то теме... (я не только о тебе сейчас, а обо всех, кто любит употреблять это слово). и поражают люди, которые еще и плюсуют таким постам, мол да, я согласен, что он балабол/п**дабол, а сам такой весь правильный, честный и справедливый, ну смешно же.
а про не умеем играть - это уж ты загнул. Хочешь казаться дофига правильным и тру гмом? кажется мне, что это не лучший способ. Не признавать того, что есть та самом деле - не есть хорошо.
И отдельно про вчерашний рег. Наша ги, насколько я помню, так и не попала на ваш прим (по крайней мере во время моего онлайна), так о каких равных составах ты говоришь тогда.. А вот скрины Коля привел достаточно хорошие и показательные.
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:20
Да лучше уже проиграть БГ
Лучше проиграть достойно пытаясь хотябы сыграть на флаги,а не как чмо сидеть около ангела и ждать 20 минут когда закончится бг.
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:28
а,значит,раньше ты видел в каждом моём посте обидную правду,чувствовал себя,как ты выразился "уёбком" и дизлойсал?) Буду знать
каждый раз смешно читать посты про "балаболов", в этой-то теме... (я не только о тебе сейчас, а обо всех, кто любит употреблять это слово). и поражают люди, которые еще и плюсуют таким постам, мол да, я согласен, что он балабол/п**дабол, а сам такой весь правильный, честный и справедливый, ну смешно же.
а про не умеем играть - это уж ты загнул. Хочешь казаться дофига правильным и тру гмом? кажется мне, что это не лучший способ. Не признавать того, что есть та самом деле - не есть хорошо.
И отдельно про вчерашний рег. Наша ги, насколько я помню, так и не попала на ваш прим (по крайней мере во время моего онлайна), так о каких равных составах ты говоришь тогда.. А вот скрины Коля привел достаточно хорошие и показательные.
А кто сказал,что вчера мы регали примом? я вчера почти и не играл.Далее,тебе не кажется,что сильно поддерживаешь сторону того,кто уже оскорблял всякими матами твинков Орды и альянса,типа тут он прав и ты поддерживаешь этого человека?Решает "запись Ги" над персонажем или что? Сначала присмотрись к своим,потом говори что к чему,если решишь ответить на мой пост,то ответь не так же фанатично по отношению к кому -либо,а чуть в здравом уме
Лучше проиграть достойно пытаясь хотябы сыграть на флаги,а не как чмо сидеть около ангела и ждать 20 минут когда закончится бг.
Почитай в чате БГ что пишет Шампандзе,
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:34
Почитай в чате БГ что пишет Шампандзе,
и чё? блекавенжер выбежал каким то чудом с реса,возможно просто добежал до тела на середину поле боя где сдох и реснулся,а ты как сидел у ангела так там и остался до конца бг. Пошёл он брать флаг на 24 минуте,вы и правда далбаёбы.
Сначала присмотрись к своим,потом говори что к чему,если решишь ответить на мой пост,то ответь не так же фанатично по отношению к кому -либо,а чуть в здравом уме
Залогинился главный балабол и назвал других балаболами,не?
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:38
и чё? блекавенжер выбежал каким то чудом с реса,возможно просто добежал до тела на середину поле боя где сдох и реснулся,а ты как сидел у ангела так там и остался до конца бг.
Залогинился главный балабол и назвал других балаболами,не?
Если есть у вас там в ги человек,с кем можно пообщаться,а не "да ты сам балабол","датыовца,датыноль,датыфеечка" и т.д.,то присумонь его сюда,с тобой не клеется разговор
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:41
Сказать,нет,но скажу с тобой и говорить никто не хочет кроме меня,потому что считают тебя балаболом конченным,который был унижен на циркле,цитирую слова пацана с циркуля. Даже такое выражение как "ахил говорит" никто не хочет слушать,очевидно очередное балабольство,можно было и не продолжать.
Так что придётся общаться со мной.
Отправлено 02 февраля 2015 - 09:50
Ладно,давай поговорим о топах.
Всё что ты говоришь о своих топах.
Сувар - топ вар
диагон - топ афлик
этояэш- топ рпал
джокер - топ маг
авентас - топ дц
руська - топ друид
Тебе не кажеться что у тебя в ги огромное скопление топов,которые на бг частенько бывают полный ноль? которые сидят у ангела и не ресаются.
НО ОНИ ВЕДЬ ТОПЫ ТВОИМ БАЛАБОЛЬНЫМ МНЕНИЕМ ДА?
МНе кажется сейчас какой нибудь рандомный игрок вступит в твою ги он сразу станит топ играком своего класса этого брикита,потому что он в твоей гигиги.
Так к чему я веду объясни что в них такого топового,особенно в авентас? которая играет уже за дц наверно около 3 лет и с онлайном 24/7 Что они такого делают что не делаем мы,простые рандомы,которые как то убивают вас топов.
#add
Мне вот будет интересно как игроку играющим дц всего 2 месяца,узнать мнение топ дц играющего на этом брекете,как мне стать таким же топом,что я должен делать?
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:21
А кто сказал,что вчера мы регали примом? я вчера почти и не играл.Далее,тебе не кажется,что сильно поддерживаешь сторону того,кто уже оскорблял всякими матами твинков Орды и альянса,типа тут он прав и ты поддерживаешь этого человека?Решает "запись Ги" над персонажем или что? Сначала присмотрись к своим,потом говори что к чему,если решишь ответить на мой пост,то ответь не так же фанатично по отношению к кому -либо,а чуть в здравом уме
а вы не регали примом или хотя бы пати? тогда это, наверное, чисто случайность, что когда прокало по два всг, то на одном бг были игроки с твоей ги, а на другое бг заходило 4 калеки, которые или ливали, или мы ставили три флага.. ну ладно, случайность, вам с регом везет, а нам - нет. В итоге пара наших человек-таки попала на вас (да-да, это то бг, откуда они ливнули потом) и вы вдруг решили, что это "равные составы", лол.
Далее? нет, не кажется, что "сильно" поддерживаю. На чем основано это? Я лишь сказала, что скрины Коли (да будь они даже не Колиными, а кого-то с орды, но только между нами, орда такого не выкладывает, хотя было исключение) вполне могут выразить нашу "немощность" и "бессилие" перед вами, а про "балаболов" я отписалась черным по белому, что это относится ко всем, а не только к тебе. Кажется, что это ты сам ищешь предвзятость в моих сообщениях. Видимо, высказавшись против тебя, я автоматически приплетаюсь к противоположной тебе стороне. Ну ладно, мне, впрочем, все равно.
И я ребят с ги знаю с другой стороны, уже присмотрелась, спасибо за рекомендации.
Сообщение отредактировал Briseida: 02 февраля 2015 - 10:39
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:31
Парниша, когда ты говоришь что ты фармил нас на алдоране,циркле, и здесь. Пруф? Или не воняй. Тавтология какая-то, балабол называющий других балаболамиНо вы же продолжаете говорить ?) и вы же продолжаете мне отвечать?)
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:36
Поднял все свои твитчи с которых орда ливала,а кендрик то балабол у меня ещё есть видео где он ливнул с бг и побежал на твинка своего 49,с коментами дизеля и фаршмака в видео.
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:40
Парниша, когда ты говоришь что ты фармил нас на алдоране,циркле, и здесь. Пруф? Или не воняй. Тавтология какая-то, балабол называющий других балаболами
Что это изменит? Докажет,что вы балаболы? Если да,то я выложу это видео сегодня,ок? Но .ведь,мы оба знаем,что ничего это не изменит.вот так и называй фаршмака,"бабабол,называющий других балаболами"
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:34
Коля, если есть скрины прошу залить.
Да кому нужны эти скрины,я уже почти доделал свой мув от лица дц приста.Осталось склеить моменты и сделать титры.
Но думаю не буду его сюда показывать а то ведь хейтеры увидят видео и задизлайкают,тут не серьёздно относятся к видео)0
Но маленький момент выложу.
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:34
выкладывай сегодня. ОкЧто это изменит? Докажет,что вы балаболы? Если да,то я выложу это видео сегодня,ок? Но .ведь,мы оба знаем,что ничего это не изменит.вот так и называй фаршмака,"бабабол,называющий других балаболами"
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:21
Как игрок, ты может и хорош (не мне судить), но как человек - ты ГОНДОН! Сложилось у меня такое впечатление (надеюсь оно ошибочно).
У ги "вингов" появился шанс выиграть при равных составах, так как появился "флагобот" - дк коровка Blackavenger (как то так)
По своей целеустремленной, но, иногда прямолинейной тактике он напоминает твоего вара. Это не твой, случайно, фанат? )))
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 02 февраля 2015 - 12:51
По моим данным вроде девочка и вряд ли фанатка
По манере писания в чат на бг, больше на пацанчика смахивает, хотя, может ошибаюсь )))
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)