Либо этот чувак толстенный тролль, либо просто долбаёб... "Уровень"? Тут две страницы назад было видео, где гм твоей имба гильдии играет за бм ханта и кликает мышкой по скиллам, периодически застревая в стенах на автобеге. Даааа, куда уж нам до такого уровня.
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:40
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 12 февраля 2015 - 07:56
На изенгарде не тот уровень пвп-сообщества, чтобы играть на равных с ГГ. Или ты всерьез думаешь, что твинки во главе с Дизелем переиграют десятку Готика и Арашика с несколькими гладами в составе? Само собой, я не имею ввиду 80 вс 79.Куда уж мне его увидеть. И конечно они бы всех уничтожили, а разве может быть иначе?
П.С. Примейд для меня люди? Я по моему написал что для меня это "пустое слово"... Патей из 4 человек регнешь, а больше и нельзя, всё уже примейд!!! Это я вам скажу, что вот вы то примейдов еще и не видели.
А еще мне стало интересно, каких же премейдов я не видел?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:32
Ты там от исполнения служебных обязанностей не уклоняйся. В рабочее время. Ай-я-я-й!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:57
я на больничном сижу в очереди к терапевту, так что я с вами ...)
Тебе просто требуется больше внимания и любви, не смотря на то, что ты здоровый таурен. Поэтому ты в очереди к терапевту находишься. Я в книжке одной сумасшедшей тети это прочитал.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:19
Либо этот чувак толстенный тролль, либо просто долбаёб... "Уровень"? Тут две страницы назад было видео, где гм твоей имба гильдии играет за бм ханта и кликает мышкой по скиллам, периодически застревая в стенах на автобеге. Даааа, куда уж нам до такого уровня.
а ты просто долбоёб тогда по твоему написаному и если ты про Ахилеса он мне не гм и он меня 1 раз уже не принял.со стороны виднее кто и в чём шарит
На изенгарде не тот уровень пвп-сообщества, чтобы играть на равных с ГГ. Или ты всерьез думаешь, что твинки во главе с Дизелем переиграют десятку Готика и Арашика с несколькими гладами в составе? Само собой, я не имею ввиду 80 вс 79.
А еще мне стало интересно, каких же премейдов я не видел?
то что там глады это хорошо конечно но с той тактикой что вы линкнули вас бы выебли даже рандомы не говоря про твинко гильдии
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:08
У меня нет 79 на изенгарде. Да и вряд ли будет, ибо имхо суррогат 80. Предвижу вопрос, что же я в таком случае забыл в этой теме? Тут весело и постоянно какие-то новости, да и видео у мрхила прикольные. Что-то не так?у тебя есть игровой персонаж на 79 брекете изи, которым тыпостоянно играешь? Напиши ник плиз
у тебя есть твин 79 на изи, которым ты играешь часто, если есть то напиши ник, плиз
у тебя есть персонажи 79 на изи, которыми ты постоянно играешь, напиши ник плиз
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:32
пацаны мне тут недавно сказали что кто играет на 19 далбаёб,это правда? и показали вот этот скрин.
И сказали что данный скрин пренадлежит человеку постом выше.
Да это пацан с 19 брикита даже топов пишет 19,это как надо ебануться чтобы писать топов 19,кто лучше давит 3 кнопки азаза,особенно порадовало как он оценивал разбойников,наверно один из них лучше спамит синистр страйк
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:13
СС ниок. Амбуш и автоатака вот скилпацаны мне тут недавно сказали что кто играет на 19 далбаёб,это правда? и показали вот этот скрин.
Да это пацан с 19 брикитадаже топов пишет 19,это как надо ебануться чтобы писать топов 19,кто лучше давит 3 кнопки азаза,особенно порадовало как он оценивал разбойников,наверно один из них лучше спамит синистр страйк
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:17
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:38
Неграмотная школота с уг 79 брекета возомнила себя выше 80 пвшной ги офа) Идите на АТ хоть одно бг выиграйте против рандомов своим премейдом, а потом будете рассуждать пвп.
лол у нас основной состав гильдий 2к ат и выше,а ты пишешь про какое то ссаное бг на ат,который может выйграть каждый второй рандом.
Поэтому в гильдию никто не может попасть к нам,если тока по знакомству,либо 2к ат или за голд
Можешь ознакомиться тут http://ezwow.org/ind...showtopic=58307
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:43
Азазаза ну ка линкани мне свои 2к на АТ я поржу
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:53
И на тему врыва со скрином, не буду показывать пальцем, но кое кто из вас играл на 19 брекете и ничего кроме жалости не вызвал) Ладно тролитесь дальше без меня я люблю общатся с серьезными людьми
Если уже начал говорить про наших каких-то там 19,договаривай,мне аж самому интересно кто там у нас на 19 играет.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:56
Разоблачение века, не иначе. Я теперь понимаю мрхила, реально все хейтеры одинаковые.пацаны мне тут недавно сказали что кто играет на 19 далбаёб,это правда? и показали вот этот скрин.
Да это пацан с 19 брикитадаже топов пишет 19,это как надо ебануться чтобы писать топов 19,кто лучше давит 3 кнопки азаза,особенно порадовало как он оценивал разбойников,наверно один из них лучше спамит синистр страйк
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:57
Не ну чё не правда что ли что на 19 играют тока уёбки?
В чём интерес 19 брикета? убивать пацанов с 200 хп? где нет контроля,тупо прожимать 1 синистр страйк и разрежать комбо поинты эвисом.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:58
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:09
Тебя на 19 кендрик полутал что так бомбит?)
Нет,я не играл на 19 вообще,я считаю что брекет 19 ущербен настолько,что играют там тока тупые пве имбицилы.
p/s твой кендрик на 79 ;lol:
Посмотри на слеженую игру рпала и рогуе,и скажи мне что на 19 можно сделать также,нельзя там вы как тупые бараны автоатаками друг друга заливаете
И здесь игра рпала и дц.
p/s орда так и не научилась давать мк-боп,но они стараются.
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:11
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:17
Я все еще жду ссылку с 2к на АТ
Не аренил в этом сезоне,действующей тимы нет.
Ну если хочешь,я попрошу зайти дизеля сегодня на ат и в варопале апним 2к без проблем,если для тебя 2к это такой показатель.
Хотя зачем я всё это доказываю пацану с 19 брикета для которого выйграть бг на ат это серьёздная проблема.
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:27
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:36
Да не надо мне ниче уже доказывать, я понял гладиаторы ги Грянет Гром вам бы проиграли и гайд у них уг)))
Да я вообще незнаю кто начал их сравнивать с нами,мне вообще плевать на ваших топов,гладов и.т.д.
Кстати и гладиаторы бывают проигрывают,но дело не в этом,мне сказали что ахил собирает новую гильдию из мощных игроков,меня возьмёте туда? кстати как называется?
Нашёл http://armory.ezwow....LLESS PRIME&p=2
Звания адок)0
http://armory.ezwow....as&gn=no names
что вы сделали с авентас,уже 80(9
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей