Спасибо посмеялся,пишите ещё инвалиды.
Особенно порадовало что я хуесосю всех в рк
Отправлено 06 марта 2015 - 16:58
Спасибо посмеялся,пишите ещё инвалиды.
Особенно порадовало что я хуесосю всех в рк
Отправлено 06 марта 2015 - 17:02
ты отвечай инвалид-хуесос,без тебя скучно))
Отправлено 06 марта 2015 - 17:05
Некогда мне с вами общаться унылые хуесосы,я унижаю всех в рк и фармлю орду.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:05
все он снова на очко присел
Отправлено 06 марта 2015 - 17:07
Люблю почитать срачики, вы меня порадовали: много скринов, пиздобольства, взаимный обвинений, интриг и т.д. Когда уж закончиться рабочий день?
П.С. Поздравляю всех женщин и девушек 79 брекета, и всего изи с наступающим женским днем!!
ты бы за полгода ещё начал поздравлять)
все он снова на очко присел
нееее,он и не вставал ) правда она ведь глаза колит а ему ещё и другие места)
Отправлено 06 марта 2015 - 17:09
И так каждый день,тупая орда на своём респе.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:28
да там прим орды на кладбоне сидит
Отправлено 06 марта 2015 - 17:33
хахахах,в точку))))
Отправлено 06 марта 2015 - 17:36
и так каждый день=) сказал педро опущенный и снова пропал в бездне)))
Отправлено 06 марта 2015 - 17:38
Последние секунды видео,где есть и ахил и этот чёрт доктордарк,вы стойте своим примом и не ресаетесь,вот вам и пруф какие вы гнилые.
Так что сосите хуй молча уёбки
Отправлено 06 марта 2015 - 17:42
я и писал 1 луз может и был.и я ждал этого как раз)но после того бг вы соснули снова так как наших на то не пустило отчего вы и можете ликовать над этим вином)) троих выиграли,не ну топы топы.
что ты мой ник линкаешь когда уже прошло 2 стр и исправляешь посты ,хуесосик?) этим пристом кто только не играл даже кто то из ваших там играл.приводи пруфы когда играл я на нём))
Отправлено 06 марта 2015 - 17:45
я не вижу пруфов что мы якобы соснули,пруф или пиздабол?
Хотя ты и так пиздабол.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:45
блииин, слишком много скринов с лузами орды-кидать лень=(
а ты тот хуесос что сначала говорил какие бомжи уроды и какие они твари на алдоране а тут всё резко меняется?)который линкал скрины на альде побед над алыми и теперь наоборот?)ты из тех кто меняет мнение при смене фракции?) у вас половина ги обиженная бедняжки)
Отправлено 06 марта 2015 - 17:47
я не вижу пруфов что мы якобы соснули,пруф или пиздабол?
посмотри видео где вы афкашите стоите ,это не пруф?посмотри видео где вы кидаете бопы и диваны,тоже не пруф? это ещё хуже,вы заебались сливаться в премейдовом бг и начали искать выходы.не парься,это нормально для вас
Отправлено 06 марта 2015 - 17:49
мм, а гнилость в чем? От них пахнет что ли? если не ресаешься труп начинает вонять?
П.С. Что там с долгожданными пруфами по системному журналу вашего рк? Они будут? Если игнор, то можно назвать тебя пиздоболом?
скринить рк журнал но это уже слишком,ну ты не переживай,мы для тебя комнату даже создали.
Отправлено 06 марта 2015 - 17:49
мм, а гнилость в чем? От них пахнет что ли? если не ресаешься труп начинает вонять?
П.С. Что там с долгожданными пруфами по системному журналу вашего рк? Они будут? Если игнор, то можно назвать тебя пиздоболом?
да сколько уже можно его называть пиздоболом. ну фак я не могу уже)))у них вся гильдия балаболы,всяяяяяяяяяяя.начиная от дизеля,который на альде подлизывался на 69 бг.я даже помню как он заходил поздороваться с Арсом
поржали в скайпе
Отправлено 06 марта 2015 - 17:51
ой педро такой пиздабол) весело
Отправлено 06 марта 2015 - 17:51
Одни слова и нет пруфов,я тоже могу сказать что ебал твою мамку,и все взяли и поверили да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей