Я однго не заметил на это видео, как вашу кучку в 3 рога и 1 хата, фармили, и фармили и фармили потом вы ооочень быстренько свалиливали куда то, жались по углам. Ну и по кругу, пришли, отхватили, уползли. А потом просто надоело и уже отмечались по вам мимо проходящие.
Это пораньше того что тут показано было.
Кстати, помню еще 1 мост в шторме, было там выше, когда 4 тела из Войска Тралла, 3 часа драли всех алых на переходе от основной площади к собору. И ничего с нами не могли поделать.
А чего мы то не снимаем.
Теперь уже ухватится) Как твои пост так "доказал" а как мой пост так "ухватится"... я тоже мог в конце своего поста написать как ты матом, сказать что все доказал и уйти. Но я же спасти тебя хочу.
Да я про этот пост, в первой части есть вранье и гонево, а это на прямую мне кажется начало срача. Если я напишу что "шатал вас в дурке, один хаха", это мол не считается что я начал вас агрить?
И вторая часть тоже на прямую относится к нам, фраза "а чего мы то не снимаем"... как бы "намекает" на нас.
Все это детский срач. Я правда хотел тебя спасти и мне правда было не безразлично, но ты что то увлекся, я говорю 79 твинки орды... это не те люди которым надо подрожать. У тебя была ги вы ходили на столицы, а сейчас что? В 5 лазайте как чекисты, в 40 рыл деф с пеной у рта, 80 ливы и лузы, с отмазками. Делай своё дело, не слушай балабола, он всем рассказывал как нас со всех серверов прогнал, как он нас месяцами фармил, как он не бегает там где легче, как он не доджит, как мы его не фармили, да он мне даже другими людьми представлялся и т.д. я два видео ему снял даже на эту тему и все равно он не перестал.