Грид говорят что много памяти жрет
4,6 во время боя .
Но там нет таких плагинов какие тут стоят. В среднем может доходить до 8-10 мб.В зависимости от настройки отображения бафоф/дебафоф. Меня устраивает
У меня там во Оукью жрет 30 метров)0
Отправлено 21 июля 2014 - 22:13
Грид говорят что много памяти жрет
4,6 во время боя .
Но там нет таких плагинов какие тут стоят. В среднем может доходить до 8-10 мб.В зависимости от настройки отображения бафоф/дебафоф. Меня устраивает
Отправлено 13 августа 2014 - 10:03
4,6 во время боя .
на каком серве играешь?
Отправлено 14 августа 2014 - 13:19
До сих пор эти циферки реагентов мне не дают покоя. Я пробуя различные методы, таки смог убрать их. Но не все так гладко, как хотелось бы. Собственно убрать кол-во регов с панели мне помогла такая фича как макросы. А именно команда #showtooltip. Поясню: я создал макрос, подобрал ему соответствующую иконку, а в макросе перед заклинанием вставил другой tooltip
#showtooltip (название спела или не стакающегося итема) /cast Замедленное падение
Например у меня макрос выглядит вот так:
#showtooltip Набор ювелира /cast Замедленное падение
#showtooltip Сотворение самоцвета маны /cast [button:2] Сотворение самоцвета маны; /use [button:1] Нефрит маны
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Мути 3.3.5а и с чем его едят.43 Ответов 1 257 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 2 751 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 264 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 230 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 10 472 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей