Начал качать ханта, посоветуйте в каком спеке лучше выкачать?
Чем сурв хуже мм в каче?
з.ы. про БМ даже не пишите, т.к. сам знаю, что нету дамага, кайтить петом не все умеют и т.д.
Отправлено 30 июля 2014 - 22:54
з.ы. про БМ даже не пишите, т.к. сам знаю, что нету дамага, кайтить петом не все умеют и т.д.
Если сам знаешь, то зачем создавать тему?
Отправлено 30 июля 2014 - 23:00
Я почитал и прекрасно понял. До 50 качайся в сурве, а дальше можешь и вовсе таланты скинуть.
Отправлено 30 июля 2014 - 23:03
Качайся в мм. Сделай макрос на "хил пета + атака пета" и прожимай на мобах, каждый тик хилки аггро у пета будет расти как на дрожжях. Кайтить ничего не надо б
Я почитал и прекрасно понял. До 50 качайся в сурве, а дальше можешь и вовсе таланты скинуть.
Дак сурв или мм?
Отправлено 30 июля 2014 - 23:09
Дак сурв или мм?
Качалась в мм'e, никаких проблем не было, кач легкий.
Отправлено 30 июля 2014 - 23:24
До 65 качался в ММ. Скинул таланты и взял БМ. Слово "кайтить" вижу первый раз, но с мобами стало все гораздо быстрей и проще!
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 30 июля 2014 - 23:33
С каким петом тогда выгоднее бегать до 80 лвл?
Если соло, то - медведь, как танк. А если инсты, то - волк.
Отправлено 30 июля 2014 - 23:37
Хм... Всё-таки забавно.
Глядя на название темы - я бы не задумываясь сказал "БМ".
А у вас всё не так просто.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 31 июля 2014 - 00:51
Отправлено 31 июля 2014 - 00:54
Если создаёшь тему "в какой ветке лучше качать ханта?", то тебе лучше вообще не качать ханта.
Отправлено 31 июля 2014 - 04:25
Для кача - БМ однозначно. Просто потому, что в любом другом спеке таланты бафают себя и не бафают пета, т.е ты будешь срывать агро с пета. А сорванное агро = моб бьющий тебя = веселые пробежки чтобы хоть раз выстрелить. А в БМе моб будет как приклеенный на пете.
Сам пет любой, какой нравится.
Отправлено 31 июля 2014 - 05:30
Для кача - БМ однозначно. Просто потому, что в любом другом спеке таланты бафают себя и не бафают пета, т.е ты будешь срывать агро с пета. А сорванное агро = моб бьющий тебя = веселые пробежки чтобы хоть раз выстрелить. А в БМе моб будет как приклеенный на пете.
Сам пет любой, какой нравится.
А ещё можно элиток приручать. Во.
Отправлено 31 июля 2014 - 07:31
Имхо.
При наличии пары имянок и шмота с аука,дпс ханта таков,что мобы,максимум,подбегают и наносят по вам 1-2 удара,после чего умерает.При таком дпс полезность пета как дд или танка сходит на ноль(БМ делает акцент на пета,а Пет в свою очередь как был не ОК,так и останется,в сравнении с норм одетым хантом).Бм не понравился.
Качаясь на низких уровнях,хант апается очень быстро,засчет высокой скорости уничтожения соло целей(Сурв делает акцент на аое урон и выживаемость,но мы одеты хорошо и нам выживание по боку,а ждать стоя на месте пока моб умрет от ловушек-утомительно,снимаются лишний раз нам хп,и тратится очень много мп на ловушки+кд на них довольно долгое).Прибавить к этому сомнительную механику ловушек(срабатывают через раз),Сурв не лучший вариант для фаст апа Ханта.
ММ понравился.Фаст килл мобов,отсутствие зависимости от пета(Баф волка маст хэв),меньшее потребление мп при нон стоп,фаст убийствах мобов(для ханта на лоу уровнях это весомо).При проходе в пп,топ по дпс,даже среди таких же одетых твинков,как по соло,так и по нескольким целям.
P.S. с 40 ур и по 80ур пвп режим не разу не отключался,слить даже под мобом ханта не могли(о мм речь).
Протовар всеравно по дамагу обгонит и убьет запросто твоего ханта даже если вара бьет много мобов. (Бегал в танарисе и полуострове адского пламени с пвп режимом убивал 2-3 алика выше моего лвла на 2-5 и все норм)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей