Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

В какой ветке лучше качать ханта до 80 лвл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#21 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 31 июля 2014 - 07:43

Протовар всеравно по дамагу обгонит и убьет запросто твоего ханта даже если вара бьет много мобов. (Бегал в танарисе и полуострове адского пламени с пвп режимом убивал 2-3 алика выше моего лвла на 2-5 и все норм)

протовар по дамагу обгоняет до 40 лвла , потому что нету адекватного аое , а потом привет ласт строчка в рекаунте .

хотя о чем я . рекаунт в данжах лоу лвл.

а хотя нет, все верно.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 higgen

Отправлено 31 июля 2014 - 07:56

mixet1997 речь не о пвп а больше о пве как бы(хотя то что ты говоришь о пвп меня расмешило,хант напавший первым на вара под мобами умрет?мдее.Плохие ханты на тебя нападали).

БМы не смешите,даже при юзании напула,которого на лоу уровне у ханта нету,пет в соло цель агро НЕ держит,если хант хорошо одет.Если хант в данже срывает агро у танка,который на5 ур выше его,при том,что дд выдается секунд черз 3-4,то о каком Хорошем агро можно говорить у пета,который в этом плане уступает танкам в разы.
  • -2

#23 assd

Отправлено 31 июля 2014 - 08:28

БМы не смешите,даже при юзании напула,которого на лоу уровне у ханта нету,пет в соло цель агро НЕ держит,если хант хорошо одет.Если хант в данже срывает агро у танка,который на5 ур выше его,при том,что дд выдается секунд черз 3-4,то о каком Хорошем агро можно говорить у пета,который в этом плане уступает танкам в разы.

Хант, который срывает агро у танка на 5 ур. выше - это всяко не бм. Это раз.

Пет, который не держит агро у бма - это пет с выключенной агрилкой. Это два.

У бма в талантах есть для пета почти полноценный таунт + стан. Это три.

И наконец, "хорошо одет" - никак не сказывается на агро пет/хант. Потому что хороший шмот повышает статы, а значит и агро ханту. Но он же повышает статы и агро пету.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#24 Chi4ar1to

Отправлено 31 июля 2014 - 09:21

У бм дамага нет? ну-ну... пока хотя бы 400 арпы не соберешь у бм дпс больше будет+с маной проблем не будет. Качался и в мм, и в бм. Сейчас на 80 да, у мм дамаг значительно больше, а сурва для 1 на 1 оставь

• 0

0f73a3e8c495892f81ac400326ac8c18.png    ed8014ed2a1c87aa4e837df43abb57f0.png

#25 Aceyalone

Отправлено 31 июля 2014 - 09:28

Какой тяжелый выбор да автор? Что же выбрать из ЦЕЛЫХ ДВУХ спеков! Вопрос на засыпку!

З.Ы. Однозначно бм: приручаешь питомца ветки хитрость, держишь его хп ниже 35проц и его дамаг возрастает аж на 50 процентов!

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#26 higgen

Отправлено 31 июля 2014 - 10:29

assd
Естественно БМ не сорвет агро у танка так как бурст по сравнению с мм смешной.

Далее повторюсь,что речь идет о фаст нон стоп убийстве мобов,если убив одну цель.сразу начать бить следующую,то пет не наберет агро и естественно не удерджит его(ну разве что у БМа,он же не умеет срывать агро дпсом,что вполне логично,просто не чем).

"И наконец, "хорошо одет" - никак не сказывается на агро пет/хант."--что??если я буду хорошо одет ни обычный танк,ни естественно пет-танк не удержат агро.

"Потому что хороший шмот повышает статы, а значит и агро ханту. Но он же повышает статы и агро пету."--незначительно,разрыв в дпсе хант-пет исчесляется в несколько раз,прирост статов не 1к1 а процентно,прибавка к статам пету невелика,не поможет это для эффективного танкинга.

Chi4ar1to
"У бм дамага нет? ну-ну... пока хотя бы 400 арпы не соберешь у бм дпс больше будет+с маной проблем не будет"--напомню что речь о каче до 80ур(какой еще арп?)(вопрос с мп решается мгновенно,если использовать град стрел под духом гадюки на пачке мобов,в соло цель мп не кончается ).

К тому же речь не о отсутствии дамага,а о разнице у ММ и БМ(напомню,что в арсенале ММ есть усиленный укус змеи,выстрел химеры,глушащий выстрел(не имеет гкд с остальными скилами),прицельный выстрел,талант готовность(откатывает все выше упомянутые скилы)-что в свою очередь дают возможность для огромного дпса.А что есть у БМ?сильный пет?как говорится ноль умноженый на два,всеравно ноль)

P.S. на 65 ур в аутленде,находился в пати с БМ(так же 65 ур),у нас обоих петом были кошки(призвал своего кошака,чтобы разницу дпса у петов ММ и БМ сравнить).Пет БМа наносил ровно в 2а раза больше урона чем мой,но я в свою очередь по рекаунты был первый,а БМ третий,с значительным разрывом между нами.У обоих Имянки+ шмот за кв в аутленде.

Кстати в пати была еще и сова 64 ур с прокачеными древнями(совы на 80 ур этот талант учат редко,списывая на большую полезность других талантов).Древни за время жизни нанесли урона примерно столько же,как прокаченный дд пет БМа,за это же время.Вердикт,сова вкачавшая 1н талант получила тот же прирост дпса(речь о каче до 80 уровня),какой дает пет у БМа,на которого тратится целая ветка талантов.

Кстати по рекаунты именно сова была 2й в пати.
  • 0

#27 assd

Отправлено 31 июля 2014 - 11:59

assd
Естественно БМ не сорвет агро у танка так как бурст по сравнению с мм смешной.

Далее повторюсь,что речь идет о фаст нон стоп убийстве мобов,если убив одну цель.сразу начать бить следующую,то пет не наберет агро и естественно не удерджит его(ну разве что у БМа,он же не умеет срывать агро дпсом,что вполне логично,просто не чем).

"И наконец, "хорошо одет" - никак не сказывается на агро пет/хант."--что??если я буду хорошо одет ни обычный танк,ни естественно пет-танк не удержат агро.

"Потому что хороший шмот повышает статы, а значит и агро ханту. Но он же повышает статы и агро пету."--незначительно,разрыв в дпсе хант-пет исчесляется в несколько раз,прирост статов не 1к1 а процентно,прибавка к статам пету невелика,не поможет это для эффективного танкинга.

Да, бм не сорвет с танка. Потому что бурст мма - это бурст ханта. А бурст бма - это наполовину бурст ханта, наполовину бурст пета. Соответственно то агро, что прибавляется за бурст мму, делится у бма пополам на самого ханта и на пета.

Возможно я буду кэпом, но когда ты начинаешь бить нового моба - пет бежит его кусать. Если конечно не стоит на пассиве. И забирает его стоящей на автокасте агрилкой. А если агрилка у тебя не на автокасте - сам виноват. Если же ты еще не добил прошлого моба и сагрил нового (а пет кусает старого) - пет не успевает набрать агро на новом. На этот случай в талантах есть стан петом, он же практически полноценный таунт.

Про одетость: допустим сейчас у тебя плохой шмот и ты не срываешь агро с пета. Теперь ты оделся, и твоя сила атаки поднялась, ну допустим втрое - урон поднялся втрое. И сила атаки пета тоже поднялась. И (ВНЕЗАПНО) тоже втрое, потому что статы пета напрямую скалируются от статов владельца - урон пета тоже повысился втрое. И как следствие, ты все еще не срываешь агро с пета.

Все просто: БМ - это "моб на пете, ты спокойно стреляешь". ММ - это "моб на тебе, ты бегаешь от него кругами,пет потихоньку его грызет". Именно поэтому БМом гораздо проще убивать элиту, рарников, да просто высокоуровневых мобов. А еще можно спокойно качаться при штрафе из-за воскрешения - пет затащит.

• 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#28 diskerty

Отправлено 31 июля 2014 - 12:32

Возможно я буду кэпом, но когда ты начинаешь бить нового моба - пет бежит его кусать. Если конечно не стоит на пассиве. И забирает его стоящей на автокасте агрилкой. А если агрилка у тебя не на автокасте - сам виноват. Если же ты еще не добил прошлого моба и сагрил нового (а пет кусает старого) - пет не успевает набрать агро на новом. На этот случай в талантах есть стан петом, он же практически полноценный таунт.

Про одетость: допустим сейчас у тебя плохой шмот и ты не срываешь агро с пета. Теперь ты оделся, и твоя сила атаки поднялась, ну допустим втрое - урон поднялся втрое. И сила атаки пета тоже поднялась. И (ВНЕЗАПНО) тоже втрое, потому что статы пета напрямую скалируются от статов владельца - урон пета тоже повысился втрое. И как следствие, ты все еще не срываешь агро с пета.

Все просто: БМ - это "моб на пете, ты спокойно стреляешь". ММ - это "моб на тебе, ты бегаешь от него кругами,пет потихоньку его грызет". Именно поэтому БМом гораздо проще убивать элиту, рарников, да просто высокоуровневых мобов. А еще можно спокойно качаться при штрафе из-за воскрешения - пет затащит.

Ты хантами то на Изе вообще играл? Или только в теории?

При атаки тобою моба пет сам не кидается на него. Пет не кидается на мобов, даже тогда, когда ты пробегаешь мимо них и они цепляются на тебя. Пет не кидается на мобов, если ты начал бить одного, а потом на тебя напал другой моб. Пет не всегда кидается на мобов при включенном агрессивном поведении. Пет не будет атаковать моба, если он не ударил тебя. И не факт, что моб станет атаковать пета, если ты атаковал моба. Это Изе, детка.

Сила атаки переходит пету, это да. Но она прибавляется и тебе. Твой урон становится выше. Ты всё так же срываешь моба с пета с двух-трёх ударов.

На Изе петы не держат мобов. Разве что уровня до сорокового, пока у тебя не такой большой урон.

• 0

#29 assd

Отправлено 31 июля 2014 - 12:59

Ты хантами то на Изе вообще играл? Или только в теории?

А хант в подписи считается? Не 80 конечно, ну так речь о каче.

При атаки тобою моба пет сам не кидается на него. Пет не кидается на мобов, даже тогда, когда ты пробегаешь мимо них и они цепляются на тебя. Пет не кидается на мобов, если ты начал бить одного, а потом на тебя напал другой моб. Пет не всегда кидается на мобов при включенном агрессивном поведении. Пет не будет атаковать моба, если он не ударил тебя. И не факт, что моб станет атаковать пета, если ты атаковал моба. Это Изе, детка.

Если моб на тебя сагрен и ты его бьешь - пет на него побежит. Ставишь пета на защиту, чтобы не агрился хз на кого, и нонстопом заливаешь мобов. На крайний случай есть кнопочка "атаковать питомцем" или /petattack в макрос.

Сила атаки переходит пету, это да. Но она прибавляется и тебе. Твой урон становится выше. Ты всё так же срываешь моба с пета с двух-трёх ударов.

Твой урон становится выше (ну допустим берем пример выше, втрое). Урон пета становится выше (тоже втрое, скалирование статов напрямую идет). И если ты при уроне х1 и уроне пета х1 не срывал, то при своем уроне х3 и уроне пета х3 ты тоже не будешь срывать.

И еще, от бафа хозяина пет получает свой процент статов. Плюс у нас можно бафать собственно пета. Итого хант от того же кулака получает ап, а пет получает столько же ап от кулака на нем ПЛЮС сколько-то ап от кулака на ханте.

На всякий случай - вместо "3" подставляется любое число, во сколько там раз у тебя урон повысился.

На Изе петы не держат мобов. Разве что уровня до сорокового, пока у тебя не такой большой урон.

Ты БМом играл? если ты ММ или сурв то естественно пет ничего не удержит, потому что (по сравнению с БМ) свой урон (свое агро) выше, а урон пета (агро пета) ниже, причем ВДВОЕ (ты сам выше писал). У БМа пет делает порядка 40% общего урона, что позволяет ему легко удерживать агро "штатными средствами", если хант не прожал "чисто свои" бурсты (быстрая стрельба, рассовая). А если прожал - есть стан+почти_таунт в талантах, про который я пишу уже в третий раз.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#30 Pogrebenie

Отправлено 31 июля 2014 - 13:02

Пробовал две ветки ММ и БМ. 

В ММе агро срывается после первого же выстрела что с пета, что с танка в инсте, даже с аспектом гадюки. Высокий манарасход, до тех пор пока не взяты таланты, из плюсов то что можно научится кайтить милишников, и не быть инвалидом в пвп на 80 лвле, и одиночные мобы быстро довольно падают, часто и не добегают.

В БМе получше держится агро на пете, хотя по прежнему срывается, есть возможность выполнять групповые квесты соло, а так же собирать паравозы мобов. Аое урон вполне сопоставим с ММом, если не выше.

Из петов использовал Медведя, пробовал разных, но больше понравился медведь, из-за наличия у него двух аое абилок выдаёт неплохой дпс по пакам мобов, и держит агро, удобно и в инсте и соло. Последние лвлы вкачивал на паравозах в БМе.

• 0

#31 dippi79

Отправлено 31 июля 2014 - 13:04

Не соглашусь с вами. Мой БМ, почти в одну харю, кильнул ИКа в яме-гер, когда вся группа лежала и ждала, вот ханта убьют и ро. Так что, правильно мотивированный пет это 90 процентов успеха.

• 0

#32 higgen

Отправлено 31 июля 2014 - 13:14

assd
"Все просто: БМ - это "моб на пете, ты спокойно стреляешь". ММ - это "моб на тебе, ты бегаешь от него кругами,пет потихоньку его грызет".--уг у тебя хант значит был,если все так.

"Бм-это моб на пете(потому что твой дпс уныл,не можешь переагрить моба даже с пета),ты спокойно(долго и нудно)стреляешь".ММ-это моб на тебе(ну естественно моб ошарашен твоим дпсом и не видит агра даже от норм танков),ты стоишь на месте и за одну ротацию убиваешь моба,который и подойти бедняга к тебе не способен,пет успевает пару раз укусить несчастную цель твоего преследования.
  • 0

#33 assd

Отправлено 31 июля 2014 - 13:27

"Бм-это моб на пете(потому что твой дпс уныл,не можешь переагрить моба даже с пета),ты спокойно(долго и нудно)стреляешь".

Твой - уныл, пета - не уныл. А у сурва/ММа наоборот - твой большой, пета - вообще ноль. В сумме дпс хант+пет примерно равен, если вдруг моб захочет спокойно стоять и ждать пока его застрелят (речь НЕ о рейдах на 80, где достаточное количество арпа выводит ММ вперед).

ММ-это моб на тебе(ну естественно моб ошарашен твоим дпсом и не видит агра даже от норм танков),ты стоишь на месте и за одну ротацию убиваешь моба,который и подойти бедняга к тебе не способен,пет успевает пару раз укусить несчастную цель твоего преследования(поэтому чтобы наносить еще больше урона,бегаем с волком который практически постоянно держит на вас и на себе баф на АП(размер бафа примерно равен прибавке ап от Метки охотника))

С чего это моб не подходит к тебе? ты стреляешь, моб подбегает, ты бодренько нарезаешь его в ближнем бою (а не стреляешь). И это все, на что способен ММ/сурв. Ну или ты стреляешь, моб подбегает, ты убегаешь (и опять же не стреляешь).

Если БМовский пет способен удержать моба вдалеке, то ММовский - нет. Соответственно все твои улучшенные укусы/выстрелы химеры и т.д. можно смело засунуть себе в... карман и не доставать до тех пор, пока не найдешь танка.

И да, обычных мобов за пару выстрелов в хорошем шмоте убивает любой спек, про них и говорить смешно. Я посмотрю, как ММ убьет соло рарника/элиту/"черепка". Я например вот этим вот хантом из подписи бодренько фармил мобов 80-го уровня (рецепт для чанта выбивал). ММом тоже пробовал, но отъедаться после каждого моба, прожимая фд и сдерживание на каждом втором ОЧЕНЬ не понравилось.

• 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#34 Lipnitckaya

Отправлено 31 июля 2014 - 13:36

Я когда качался в БМе мне казалось наоборот дпс у ханта был больше ,чем у ММа. К тому же , мана сливается очень быстро, чего не сильно чувствуешь в БМе, тем более пока под "гадюкой" пополняешь ману твой пет дамажит все равно. Кто то говорил что научишься хоть кайтить миликов в ММе пока качешься, а забыл упомянуть, что сервер ПВЕ и бг не дождешься на лоулвлах. Тогда какой смысл бегать в ММе, если в БМе с хорошим петом не надо будет напрягать срандель?

В любом случае минусов я вижу больше ,чем плюсов.

• 1

cfb7edac440b979c348739b3f7b67000.png1dc07f6d928a68f9daac187681df11f8.png

"Лучше вовремя уйти, чем уйти вперед ногами!"- доводы мудрой охотницы.

#35 higgen

Отправлено 31 июля 2014 - 14:21

assd

"Твой - уныл, пета - не уныл. А у сурва/ММа наоборот - твой большой, пета - вообще ноль"-- урон пета у ММ,в двое меньше,чем у БМ,если оба пета одного типа(соотношение на примере рекаунта),но если у тебя танк ,а у меня пет дд,разница всего в 1,5 раза.

При хорошем шмоте дпс у всех хорош,но ММ выдает при этом урон значително выше.

Рарники?Замедление от выстрела химеры,отрыв,ловушки,сдерживание,притворится мертвым,дезориентирующий выстрел(на него таланты трачу после взятия 51 очка в ММ ветке),откатываем все Готовностью и по-новой.До 80 ур в ММ ветке качался и все кв с элитой делал в ММ+пет волк.Если не хватает мозгов как используя такой сумасшедший арсенал выходить из положения,сочувствую.Да в БМ ты будешь стоять на месте,а я бегать,но я её так же убью,еще и быстрее(да и элиту бить пару раз за 5-7 уровней приходится)

При чем тут 80 мобы если тема о каче до 80 ур?И к тому если ты одетый 80 ММ(а не только апнувший и весь в зеленке),напул на пета(при чем на любого дд или танка)и фаст килл(100к хп элитки сносятся без потери хп,максимум с использованием притворится мертвым)
  • 0

#36 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 31 июля 2014 - 14:21

Мама Говорит что Печенье Юбилейное, Полезное, а Папа Говорит Вкусное, кто из них прав? 

• 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#37 Grimko

Отправлено 31 июля 2014 - 15:02

Омг! Развидеть! Срочно развидеть!

/facepalm
  • -1
Изображение

#38 leeder88

leeder88

Отправлено 31 июля 2014 - 18:30

БМ может приручить элитного пета, ММ не может. Элитный лучше держит агро-это раз, лучше дамажит - это два. Соответственно, дпс у БМа будет выше при остальных равных условиях. 

• 0

#39 LoLkeR

Отправлено 31 июля 2014 - 19:31

Хорошо, спасибо всем, я понял, что ошибался насчет БМов. 

Так а теперь вопрос, какого элитного пета для БМа приручить после 60 лвл?

• 0

5c9b3ee251c279e669a5139ed1e561af.png

#40 Chi4ar1to

Отправлено 31 июля 2014 - 20:49

К тому же речь не о отсутствии дамага,а о разнице у ММ и БМ(напомню,что в арсенале ММ есть усиленный укус змеи,выстрел химеры,глушащий выстрел(не имеет гкд с остальными скилами),прицельный выстрел,талант готовность(откатывает все выше упомянутые скилы)-что в свою очередь дают возможность для огромного дпса.А что есть у БМ?сильный пет?как говорится ноль умноженый на два,всеравно ноль)

P.S. на 65 ур в аутленде,находился в пати с БМ(так же 65 ур),у нас обоих петом были кошки(призвал своего кошака,чтобы разницу дпса у петов ММ и БМ сравнить).Пет БМа наносил ровно в 2а раза больше урона чем мой,но я в свою очередь по рекаунты был первый,а БМ третий,с значительным разрывом между нами.У обоих Имянки+ шмот за кв в аутленде.

Ну здесь возможны 2 варианта:

1) я сам 2 недели назад качал ханта, петы из ветки свирепство (кроме дьязозавра) имеют намного меньший дпс, чем в хитрости и разные бафы не помогают(как у волка на ап). Как только появляется "укус росомахи"=доплнительная плюха в 1к с самого начала для 65 лвл это много+спец атаки типо хватки и прочего.

2) Ленивый хант, как я например был))) Сбрасывал рекаунт перед боссом и делал все как надо, а на мобах райткликал)  

Из личного опыта: многие мм в оставались позади( и на ранних лвл большая часть урона- автоатака(а она и скорость больше у бм)

Про аггро: 1-перенаправление(у мм вообще проблем не будет, после получения этой способности), 2- дайте пету секунды 2, а если перебили аггро, то притвориться мертвым помогает. Если же опять перебьете аггро, то противник уже должен умереть по пути к вам. 

• 0

0f73a3e8c495892f81ac400326ac8c18.png    ed8014ed2a1c87aa4e837df43abb57f0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.