Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Нотбуки ультрабучики

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 118

#21 Cleric

Отправлено 24 августа 2014 - 12:20

Проблема в автономности. Пишут 3-4 часа. В реальности это может быть это варьироваться в +- туда-сюда. Нужен совет от тех, кто эксплуатировал подобное и может дать совет.

Берёшь любой понравившийся ноут за 30-40к(с поправкой на подходящее железо) к примеру такой http://www.dns-shop....tml#description или аналоги от Dell/HP и докупаешь вот это http://www.pleer.ru/_138034_hiper_power_station_ps_221_20000mah_black.html. В итоге не ограничиваешься выбором железа в ноуте при покупке, и не будешь обделён автономкой. К тому же этой батарее можно заряжать не только ноут но и другую потративную электронику - смартфоны/фотики/плееры и прч. 

Как вариант ещё совет такой - брать ноут до 35к, а на оставшиеся 5к докупать SSD для него сразу, как раз вроде в бюджет укладываешься. Только при покупке надо сразу уточнять наличие второго для HDD слота внутри корпуса ноута

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 24 августа 2014 - 12:23

http://rozetka.com.u...6/#tab=comments

ТА БЕРИ УЖЕ Ж!!!! лучший ответ мне!

• 0

#23 Solis

Solis

Отправлено 24 августа 2014 - 12:28

я уже получил карту, можете не стараться 

• 0

#24 Kores

Отправлено 24 августа 2014 - 12:29

я уже получил карту, можете не стараться 

В своих влажных мечтах.

• 1

#25 inkvizitortm

Отправлено 24 августа 2014 - 12:30

за 40к я бы посоветовал взять 1 средней ноутбук(чтоб не вис), а проблему с автономностью решить покупкой 2-3 дополнительных аккумуляторных батарей

• 0
Скрытый текст

#26 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 24 августа 2014 - 12:31

Если максимум автономность то процы с приставокй U у интела смотри например на работе  2 ультрабука больше 3-х часов это режим чтения или набора текста без  УСБ портов  заюзаных с модемом.  В фильмах при средней яркости 120-150 минут,  в играх около 2-х часов

Скрытый текст

Или

Скрытый текст

• 0

#27 xamrk

Отправлено 24 августа 2014 - 12:31

Бери читалку. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#28 olivia

Отправлено 24 августа 2014 - 12:38

Посмотри  ASUS TAICHI 21 (11'6 inch) и ASUS TAICHI 31 (13,3 inch)

Есть модели до 40тр, к примеру

Ты получишь ультрабук, 2-в-1 трансформер.

Cайт ASUS

Я бы сам взял, но ВУЗ окончил. 

mobileFlexibility1.jpg

• 0

#29 Hagen

Hagen

Отправлено 24 августа 2014 - 12:39

Берёшь любой понравившийся ноут за 30-40к(с поправкой на подходящее железо) к примеру такой http://www.dns-shop....tml#description или аналоги от Dell/HP и докупаешь вот это http://www.pleer.ru/_138034_hiper_power_station_ps_221_20000mah_black.html. В итоге не ограничиваешься выбором железа в ноуте при покупке, и не будешь обделён автономкой. К тому же этой батарее можно заряжать не только ноут но и другую потративную электронику - смартфоны/фотики/плееры и прч. 

Как вариант ещё совет такой - брать ноут до 35к, а на оставшиеся 5к докупать SSD для него сразу, как раз вроде в бюджет укладываешься. Только при покупке надо сразу уточнять наличие второго для HDD слота внутри корпуса ноута

Данный ноутбук как раз сейчас продаю, сея машина работает 3 часа в лучшем случае, если юзать только браузер. Ему 6 часов надо, офигенный совет, чо.

• 1

#30 Cleric

Отправлено 24 августа 2014 - 12:50

Данный ноутбук как раз сейчас продаю, сея машина работает 3 часа в лучшем случае, если юзать только браузер. Ему 6 часов надо, офигенный совет, чо.

Вопрос с автономкой я как бы ниже в посте указал, как он решается. По-поводу именно автономки ноута, ждать реальной работы от полноценного ноута даже среднего размера более 4-ех  часов не приходиться. Можно найти долгожителя, но это абазац какой компромисс будет по хар-ам в ноуте и цена соответствующая. Нужен вменяемый ноут - берём подходящий в пределах бюджета и ту батарею. Батарея кстати та, размером с небольшую книженцию, примерно с размер 7" планшета, так что с переноской и юзабельностью в автономке вообще не должно возникать вопросов, если конечно автор реально думает как-либо рещать этот вопрос, а не просто к слову приплёл "пущай будет". 

Опять же таки, именно выбор конкретной модели ноута зависит от Кореса, а не того что мы тут будем ему твюхивать как "единственно расово верный вариант" и никакие другие модели... ни ни.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#31 Calimdorius

Отправлено 24 августа 2014 - 12:50

Я сам пользуюсь ноутбуком марки HP. Сама марка хороша во всех аспектах. HP Pavilion g6, тот который у меня обладает двумя процессорами, в которых есть свои встроенные видеоадаптеры. Которые при включенном модуле "Экономия энергии" потребляют мало заряда батареи, так само и процессоры.. У меня работал максимально 5 часов, плюс минус 7 минут. К тому, что у меня процессор AMD и видеокарты тоже, можно сделать вывод, что это довольно долгое время работы.. (Видеокарты распределяются таким типом, дискретная и встроенная.).Сами g6 это полноправное семейство ноутбуков в которых есть процессоры и видеокарты разных мастей..  Разрешение экрана довольно хорошее, так само и размер экрана. Можно посмотреть в семействе g7, там экраны больше и батареи мощнее, но стоят соответственно больше, ибо там в основном процессоры интел и видео от Nvigia, там обычно всегда есть дискретная видеоката.
Делаем вывод : Коль ноутбук для работы, то можно брать только с интегрированными видеокартами, которые имеют объем памяти в 512 мб, которые выделяются из оперативки. (Обычно на всех ноутах этих семейств, меньше 4Гб ОЗУ не увидишь). Ставим Экономия энергии и профит.
P.S. : Если ставить дрова самому на видеокарту, можно мозг сломать, ибо я свой после переустановки винды до сих пор собираю. Это бывает, что в спарках (Первый процессор, вторая видео) Интел + инвидиа, Интел + АМД, АМД + Инвидиа, АМД+АМД.. Просто без исключения на всех ноутах, что я видел есть интегрированные..
P.S.S. : Сори накрутил много, спать хочу, капец, пошел кофе пить и играть.
P.S.S.S : Вот пример, там можно посмотреть, их много разных вариаций, от g6 до dv 7 
http://rozetka.com.u...CFQTItAodykQAlA

Сообщение отредактировал Eddynator: 24 августа 2014 - 12:55

• 0

#32 0 9

Отправлено 24 августа 2014 - 13:00

Lenovo ThinkPad X230 NZAJNRT чуть дороже но очень хороший вариант

вот только про видеопамять там не могу сказать особо не чего

• 0

4fd59846a1c764f046149c431e974f34.png

#33 Tech

Отправлено 24 августа 2014 - 13:01

hp pavilion g6 часов 5 держит но зависит от нагрузок

• 0

#34 0 9

Отправлено 24 августа 2014 - 13:04

как смотрел по отзывам всё внорме , единственное что может потребоваться- доп оперативная память, планочку докупить мб =) ну эт смотря как пользоваться =)

hp pavilion g6 часов 5 держит но зависит от нагрузок

фу... приносили такой . ремонтировал.... видеокарта не какая .... комп глючит через пол года ... да и вес не малый у него

• 1

#35 Rigli

Отправлено 24 августа 2014 - 13:05

Доброго времени суток, дамы и господа. Давеча озадачился вопросом о приобретении себе в подарок к неминуемо идущему др ноутбука для учебы в университете и выделил на то бюджет до 40к. Хочется, чтобы он был средней мощности, долгоиграющий, не сильно большой и тяжелый, при том симпотный на вид. Так вот я уже неделю выделяю по нескольку часов вечерами для поисков по интернет магазинам подходящих вариантов, но увы. Не могу найти подходящего баланса между производительностью, автономность и эргономикой, потому данный топик предлагаю посветить советам от сведущих ноутбуководов для начинающего. Хотя я уже думаю плюнуть на всё и взять какой нибудь ipad air с клавиатуркой.  :awesome:

Если кто поможет с выбором, то вышлю карту на выбор.

если хочешь хорошии ноутбук на i7 процессоре и тд заиди на ebay и выбери, вариантов там куча, при том что по стоимости дешевле. я правда там приобрел за 16 к но насчет производительности не жалуюсь

• 0

#36 Calimdorius

Отправлено 24 августа 2014 - 13:08

Ну не сказал бы, у меня он работает больше года... Скорее всего тебе попал 1104 er, насколько помню название, у них была такая пробла... У меня проблем нету, вес норм и работоспособность хорошая. Видеокарт три, две интегрированных и одна дискретка на 1ГБ.. 

• 0

#37 0 9

Отправлено 24 августа 2014 - 13:20

Lenovo ThinkPad X230 NZAJNRT чуть дороже но очень хороший вариант

вот только про видеопамять там не могу сказать особо не чего

батарея 10 часов + леново очень крепкие спаи плат ..... да и по общему ииспользованию очень удобные

Ну не сказал бы, у меня он работает больше года... Скорее всего тебе попал 1104 er, насколько помню название, у них была такая пробла... У меня проблем нету, вес норм и работоспособность хорошая. Видеокарт три, две интегрированных и одна дискретка на 1ГБ.. 

а как использовал ? дома и постоянно на зарядке? да и не у меня он был .. у 2 знакомых , у одного норм у другого не очень...ещё у одного знакомого g7 проц полетел от игр...... лично мое впечатление от HP не очень благоприятное...

и у HP оочень хрупкий корпус... ах да со цветопередачей там тоже много проблем... если особо внимания не уделять то не заметно... но всё равно дискомфорт

а видеокарты AMD  бр..... не ок =) конечно не самые плохие но далеко не сок

вот  вариант подешевле но тоже не плохой . тот же леново=)

• 0

#38 MENZ411

MENZ411

Отправлено 24 августа 2014 - 13:21

и у HP оочень хрупкий корпус...

у леново есть такие модели ноутов что прям страшно брать их в руки
мало того что они убоги на вид, так и сборка оставляет желать лучшего(все детали корпуса подгонялись топорным методом)

http://shop.lenovo.c...ouch/index.html а это просто так оставлю тут :) как вариант не рассматривать
  • 0

#39 0 9

Отправлено 24 августа 2014 - 13:27

вариант от MSI

у леново есть такие модели ноутов что прям страшно брать их в руки
мало того что они убоги на вид, так и сборка оставляет желать лучшего(все детали корпуса подгонялись топорным методом)

http://shop.lenovo.c...ouch/index.html а это просто так оставлю тут :) как вариант не рассматривать

согласен, меньше чем за 25к леново нет смысла брать, к сожалению, у них такая специфика... чем дешевле тем хуже....

мало того что он очень таки мощный так и выглядит не плохо на мой вкус, на сколько знаю не менее леново надёжный.

• 0

#40 Wenllyen

Отправлено 24 августа 2014 - 13:29

Ноутбук LENOVO IdeaPad Y510P, но он немного подороже.

Asus N550JV тоже похож

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.