Заходишь сюда http://www.citilink.ru/catalog/mobile/ , тыкаешь, читаешь отзывы юзеров, выбираешь. нзч
Отправлено 24 августа 2014 - 13:33
Отправлено 24 августа 2014 - 13:35
Была и у меня подобная ситуация, хотел макбук, но просто не хватило денег на более-менее достойную модель, выбрал Sony Vaio, вот этот http://www.enter.ru/...CFcGQcgodNiMAXA прекрасная модель, ещё ни разу не разочаровался. Если бюджет позволяет можно взять Sony VAIO Pro 13, сестра купила себе такой для работы, держит почти 7 часов активного пользования
Отправлено 24 августа 2014 - 13:50
Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon HD 8570M, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.6 кг / черный.
Он вери гуд. Цена -качество.
Советую.
Отправлено 24 августа 2014 - 14:11
купи меня! я лучше ноута!
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 24 августа 2014 - 14:17
без ноутбука типа уже не учатся?
Отправлено 24 августа 2014 - 14:18
http://www.ulmart.ru/goods/917441
Неделю назад заимела, уже 2 раза проходила на нем фул 25хм ни разу не сбегав за зарядкой (это к вопросу о батарее). Ну и довольно мощный.
А так он няшный, тоненький,легкий и вообще мимими.
Отправлено 24 августа 2014 - 14:24
Ноутбук ASUS N76VB для учебы пройдет он не сильно дорогой !!
Отправлено 24 августа 2014 - 14:29
Опишу в кратце какими критериями руководствовался при выборе.
1) Место под два накопителя (SSD+HDD)
2) WIFI стандарта n (либо ac)
3) Подсветка клавиатуры (часто работаю в темноте)
4) Качественный экран
5) Гибридное видео (чтобы когда надо кушал как нетбук, но если возникала необходимость мог поднатужится и дать пинка десктопам)
6) Вес не более 3кг и небольшая толщина.
7) Стильный дизайн
Поиск на ЯМе по этим параметрам + Коресовский ценовой порог выдал вот этот симпатичный аппарат.
http://market.yandex...460-EXC=1-PG=10
Советую присмотреться.
Отправлено 24 августа 2014 - 14:42
без ноутбука типа уже не учатся?
На прикладной информатике сам бог велел.
5) Гибридное видео (чтобы когда надо кушал как нетбук, но если возникала необходимость мог поднатужится и дать пинка десктопам)
С интересом гляжу на интегрированные видяхи в паре с дискретками. Интересно, так ли сильно их переключение будет влиять на автономность? Ну так, по ощущениям, сколько выйдет? Да и экономичный режим венды, пониженная яркость, сильно ли они могут увеличить срок работы без зарядки?
Отправлено 24 августа 2014 - 14:45
да уж информатика-это сильно) без сарказма, там наверное нужно. Хотя мой брат пару лет назад заканчивали ту же информатику и без бука)
Отправлено 24 августа 2014 - 14:55
Отправлено 24 августа 2014 - 14:57
С интересом гляжу на интегрированные видяхи в паре с дискретками. Интересно, так ли сильно их переключение будет влиять на автономность? Ну так, по ощущениям, сколько выйдет? Да и экономичный режим венды, пониженная яркость, сильно ли они могут увеличить срок работы без зарядки?
увеличивает, достаточно но не так чтоб ах. Но если будет желание потом поиграть, то могут быть проблемы, далеко не все умеет хорошо определять ккаая вдяха исопльзуется. Ультрабуки сами по себе работают в среднем дольше обычных ноутов... смотреть надо что то свежее, но с i3 тогда еще чуть будет выйгрышь во времени работы, i5 побольше потребляют.
да уж информатика-это сильно) без сарказма, там наверное нужно. Хотя мой брат пару лет назад заканчивали ту же информатику и без бука)
ну вот хз хз. только если приходиь лабы сдавать, удобнее со своим (автономность нафиг не нужна была, пришел в розетку воткнул, показал, ушел), а постоянно таскать - задалбывает. Я обычно приходил в универ с ручкой и тетрадкой)
Отправлено 24 августа 2014 - 15:01
Лучше еще один айфон купи
да кому нужна эта гадость которая умирает за пол дня неактивного использования. вот Lenovo p770 при активном исопльзовании интернета и месанджерей - сутки. без них - 2 недели. раздавать интернет на ноут и качать на ноуте торенты - часов 8 работает)
Отправлено 24 августа 2014 - 15:03
да кому нужна эта гадость которая умирает за пол дня неактивного использования. вот Lenovo p770 при активном исопльзовании интернета и месанджерей - сутки. без них - 2 недели. раздавать интернет на ноут и качать на ноуте торенты - часов 8 работает)
/summon Kores
Причина: наезд на айфон
Отправлено 24 августа 2014 - 15:09
ну вот хз хз. только если приходиь лабы сдавать, удобнее со своим (автономность нафиг не нужна была, пришел в розетку воткнул, показал, ушел), а постоянно таскать - задалбывает. Я обычно приходил в универ с ручкой и тетрадкой)
Я на машине и постоянно под рукой сумка с доками. От ноута внутри хуже не станет. На парах конспектировать таки лучше с ноута, да и между пар перерывы большие, надо занимать чем-то.
У меня для тебя плохие новости - у тебя был китайский айфон. Мой вполне себе заряжается раз в пару дней, хотя всегда интеренет, включены клиенты вк, скайпа, постоянные уведомления и прочее.
увеличивает, достаточно но не так чтоб ах. Но если будет желание потом поиграть, то могут быть проблемы, далеко не все умеет хорошо определять ккаая вдяха исопльзуется. Ультрабуки сами по себе работают в среднем дольше обычных ноутов... смотреть надо что то свежее, но с i3 тогда еще чуть будет выйгрышь во времени работы, i5 побольше потребляют.
Рассматриваю пару вариантов не задетых в теме. В одном i3, в другом i5, все с индексом U и пока я боюсь, что они будут чертовски слабоваты.
Отправлено 24 августа 2014 - 15:10
С интересом гляжу на интегрированные видяхи в паре с дискретками. Интересно, так ли сильно их переключение будет влиять на автономность? Ну так, по ощущениям, сколько выйдет? Да и экономичный режим, пониженная яркость, сильно ли они могут увеличить срок работы без зарядки?
Самого переключения как такового нет. Optimus автоматически запускает целевое приложение по возможности на интегрушке, но при необходимости использует дискретку. Хотя можно выбрать из контекстного меню чем запустить. Целенаправленно игры для замера времени автономной работы на обоих видео не запускал.
Но, к примеру, в режиме просмотра видео с аппаратным декодированием (когда используется дискретка) и без него разница существенно выше чем на аппаратах без гибрида. У меня чуть меньше двух часов разницы вышло. Подсветка тоже батарейку кушает весьма шустро так что если решил идти на рекорд, выкручивание на минимум даст еще минут сорок жизни. Ну у каждого аппарата цифры свои будут.
Отправлено 24 августа 2014 - 15:10
че как слабак. Таскай с собой комп! докупишь мини станцию и будешь самым крутым на поточке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей