Почему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно?
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:17
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:18
"В чем сила, брат?"Какой ты аггресивный. А я не хочу возвращать как было? И что?
Верни плиз третий пункт, ведь без него теряется весь смысл...
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:20
Игроки на PvE серверах также могут включать PvP-режим по своему желанию, используя команду /pvp. Как только PvP-режим активируется, неважно как, он остаётся включённым ровно пять минут.
Чушь. Статус ПвП не включается на пять минут, а выключается через пять минут после того как был сменен на ПвЕ.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:21
зПочему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно?
Опрос был двузначным, т.е. что бы можно было выбрать "пве"/"пвп" и при желании тест вариант. Ведь около половины о пвп серверах только по наслышке знают... А так мы ничего не теряем, ни игроки ни А.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:25
Почему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно?
Я фиксанул.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:31
Ну вот этот обращенный ко мне ответ парня с кулаком на авке в полной мере раскрывает его жизнедеятельность в этой теме. То есть "я просто строчу одно и то же не обращая внимания на изменения в окружающем мире или на любую поступающую в мое распоряжение информацию"
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:45
Я был Тсом данной темки, до Акиры)Ну вот этот обращенный ко мне ответ парня с кулаком на авке в полной мере раскрывает его жизнедеятельность в этой теме. То есть "я просто строчу одно и то же не обращая внимания на изменения в окружающем мире или на любую поступающую в мое распоряжение информацию"
В моем распоряжении вся информация, и жизни сервера, и жизни форума, и желания игроков.
На основании всего я предложил:
- Изменить по умолчанию на пвп-статус персонажей;
- Ввести чередование режимов сервера пве и пвп, соотношение в зависимости от количества желающих того и другого.
На сейчас это практически половина, в идеале 1/3 (1 часть пвп и 3 пве)
Кто хочет попробовать впвп, голосуйте здесь в опросе "за", ибо модер решил что и пробовать не стоит)))
Объективно сервер 100% с впвп не станет, единственное что может получится, то что написал выше, но это при вашей поддержке.
Спасибо.
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:08
Вопрос, кстати, классно поставлен. Я теперь понимаю почему можно было выбрать оба варианта.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:11
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:15
Вся это тема (я уже не раз говорил про нытье ВПВП)-из серии "мышки плакали, кололись но жрали кактус". Единственный аргумент у желающих ВПВП (как и у трансмогри)-нам скучно. Но люди настолько упороты, что вместо однообразной игрыв и возможности её сменить на другую игру-они 6 год пытаются найти новый способ не слезть с этой иглы. Тут уж не поймёшь. То ли всё так плохо, что кроме поисков метода самоутвреждения нагибанием по миру игроков нет вариантов (Арена не прокает или руки на БГ не параллельны), то ли это просто комплексы "мой рудник" и "убью жену, убью родных-я Бревик дрочу на фраги".
На сервере где из 3к онлайна 80% составляют твинки для БГ и фуловые парни, естественно им пофиг кто нападёт в их уровневой зоне. Они столь упакованы что прожмут кого угодно на своём пути (про то, как такие твыинко-нытики в запределье на башнях после 1 смерти перелогиниваются на 80-ку или зовут 2-3 хаев "што бы мстить") я уже молчу. Такие раки будут вырезать все локации просто " потому что могу и ни чо не будет за это". (Не надо мне говорить, что не будут. Будут. это в менталитетет русского игрового коммунити-самоутверждатся безнаказанностью в игре)
Какое ВПВП. Если в ЛФГ каждые 5 минут идиоты занимаются словесным ногебаторством. С ВПВП они будут свои проблемы изливать посредством ганка, или фармом Орды/Альянса в Элвине или на перекрёстке.
ВПВ возможно только если это новый сервер. Где ещё на каждом шагу нет ШМа под каждым кустом или 69 лвла твинка с 20к ХП и камнями ювы 450-в остальном случае-это желание задротов, которым нечем заняться, но бросить пиксели на этом сервер-жмёт и надо оправдывать свои комплексы "это будет интересно всем".
ПС: Арена и БГ-вообще не обязательная часть ВОВ. Даже не 2 или 3 по значимости. Ибо без них сюжетный контент можно пройти.
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:31
Хаген сказал, что только Лич Кинг (которому 7 лет и 5 он у нас на сервере). Многие из нас тут не потому что тут пве, а потому что это одна из самых лучших пираток. Если я хочу впвп не имея его, я прошу его ввести, если я не хочу впвп протестую. Где средина? Технически одновременное включенное и выключенное пвп .... Бред, верно.
Потому только чередованием во времени.
Стартовые локи зеленые, первый пост.Вырезание Орды/Альянса в Элвине или на перекрёстке.
Не менталитет, а испорченность детворы, админы могут ввести правило: убиваешь n раз лоу с превышением личного уровня на k+ лвла и ганкер идет в бан, вот и новый вид "пожертвований" )
Все остальное уже оговаривалось.
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:36
Какашки дело субъективное, как и кушать кактус.
Хаген сказал, что только Лич Кинг (которому 7 лет и 5 он у нас на сервере). Многие из нас тут не потому что тут пве, а потому что это одна из самых лучших пираток. Если я хочу впвп не имея его, я прошу его ввести, если я не хочу впвп протестую. Где средина? Технически одновременное включенное и выключенное пвп .... Бред, верно.
Потому только чередованием во времени.
Объясняю еще раз, теперь уже на пальцах:
- Чего хочет сторонник впвп? Заниматься впвп.
- Чего хочет противник впвп? Иметь возможность находиться в открытом мире и не заниматься впвп.
Как это решается "стандартным способом"?
- Сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает и не занимается. Оба рады.
Как это предлагаешь решать ты?
- Часть времени оба занимаются впвп.
- Часть времени все как есть сейчас (сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает не занимается).
То есть сторонник впвп занимается им все время, противник - все равно вынужден заниматься им часть времени.
Не находишь, что такой вариант несколько несправедлив?
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:43

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:13
Пруф с конкретизацией онли пве и онли пвп?Как это предлагаешь решать ты?
- Часть времени оба занимаются впвп.
- Часть времени все как есть сейчас (сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает не занимается).
Или ты имеешь ввиду, что мой рейд на лича должен будет пойти в огри или тернистую, объясни.
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:22
Пруф с конкретизацией онли пве и онли пвп?
Или ты имеешь ввиду, что мой рейд на лича должен будет пойти в огри или тернистую, объясни.
Я, видимо, не слишком хорошо понял вот эти твои слова. Рейд на лича - это никак не нахождение в открытом мире. Рейд - это пве. Поход на бг/арену - это пвп. Нахождение в открытом мире, по логике, - это не пве и не пвп. То есть там не место боссам, но не место и сражениям с другими игроками, если они сами этого не хотят.
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:32
Я, видимо, не слишком хорошо понял вот эти твои слова. Рейд на лича - это никак не нахождение в открытом мире. Рейд - это пве. Поход на бг/арену - это пвп. Нахождение в открытом мире, по логике, - это не пве и не пвп. То есть там не место боссам, но не место и сражениям с другими игроками, если они сами этого не хотят.
Тогда от куда страх, что в три, условных пве, недели нельзя включить пвп? Снова "по моему"? Ведь я этот вопрос не рассматривал, а лишь предложил добавить к трем пве неделям (мб дням) одну неделю пвп режима сервера.Что тут может быть не понятно?
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:33
Вопрос, кстати, классно поставлен. Я теперь понимаю почему можно было выбрать оба варианта.
Типа, "да. не хочу", "нет, не хочу" :3
Отправлено 21 сентября 2014 - 19:37
Тогда от куда страх, что в три, условных пве, недели нельзя включить пвп? Снова "по моему"? Ведь я этот вопрос не рассматривал, а лишь предложил добавить к трем пве неделям (мб дням) одну неделю пвп режима сервера.Что тут может быть не понятно?
Я чего-то не понял. Если я (к примеру) пвешник, то все свое время провожу в рейдах и Даларане? Это столь же нелепо, как предположить, что пвпшники вообще не выходят с бг/арен.
Да, если все пвешники в инстах а все пвпшники на аренах, то для кого тогда вводить впвп?
Типа, "да. не хочу", "нет, не хочу" :3
Сделай нормальный вопрос, а то при любом исходе голосования непонятно кто же победил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей