Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:17

Почему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно?   :lol:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:18

Какой ты аггресивный. А я не хочу возвращать как было? И что?

"В чем сила, брат?"
Верни плиз третий пункт, ведь без него теряется весь смысл...
  • 0

#263 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:20

Игроки на PvE серверах также могут включать PvP-режим по своему желанию, используя команду /pvp. Как только PvP-режим активируется, неважно как, он остаётся включённым ровно пять минут.

Чушь. Статус ПвП не включается на пять минут, а выключается через пять минут после того как был сменен на ПвЕ. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#264 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:21

Почему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно? :lol:

з
Опрос был двузначным, т.е. что бы можно было выбрать "пве"/"пвп" и при желании тест вариант. Ведь около половины о пвп серверах только по наслышке знают... А так мы ничего не теряем, ни игроки ни А.
  • 0

#265 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:25

Почему в опросе можно выбрать оба варианта? Мы должны уподобиться администрации и придерживаться двух мнений одновременно?   :lol:

Я фиксанул.

• 0

#266 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:31

Ну вот этот обращенный ко мне ответ парня с кулаком на авке в полной мере раскрывает его жизнедеятельность в этой теме. То есть "я просто строчу одно и то же не обращая внимания на изменения в окружающем мире или на любую поступающую в мое распоряжение информацию"

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#267 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:45

Ну вот этот обращенный ко мне ответ парня с кулаком на авке в полной мере раскрывает его жизнедеятельность в этой теме. То есть "я просто строчу одно и то же не обращая внимания на изменения в окружающем мире или на любую поступающую в мое распоряжение информацию"

Я был Тсом данной темки, до Акиры)
В моем распоряжении вся информация, и жизни сервера, и жизни форума, и желания игроков.

На основании всего я предложил:

- Изменить по умолчанию на пвп-статус персонажей;
- Ввести чередование режимов сервера пве и пвп, соотношение в зависимости от количества желающих того и другого.

На сейчас это практически половина, в идеале 1/3 (1 часть пвп и 3 пве)

Кто хочет попробовать впвп, голосуйте здесь в опросе "за", ибо модер решил что и пробовать не стоит)))
Объективно сервер 100% с впвп не станет, единственное что может получится, то что написал выше, но это при вашей поддержке.
Спасибо.
  • 0

#268 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:02

Внесу свою лепту: кто не хочет впвп - голосуйте "против", не проходите мимо. Раз и навсегда покажем что это никому не надо, чтобы "оригинальным" людям, выступающим с очередным "свежим" предложением можно было просто кинуть ссылку на эту тему.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#269 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:08

Вопрос, кстати, классно поставлен. Я теперь понимаю почему можно было выбрать оба варианта. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#270 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:11

5 лет лич кинг пве на Изе и 20 лет существую Близы... Так что да, не проходим, пирожки вкусные)
  • 0

#271 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:15

Вся это тема (я уже не раз говорил про нытье ВПВП)-из серии "мышки плакали, кололись но жрали кактус". Единственный аргумент у желающих ВПВП (как и у трансмогри)-нам скучно. Но люди настолько упороты, что вместо  однообразной игрыв и возможности её сменить на другую игру-они 6 год пытаются найти новый способ не слезть с этой иглы. Тут уж не поймёшь. То ли  всё так плохо, что кроме поисков метода самоутвреждения нагибанием по миру игроков нет вариантов (Арена не прокает или руки на БГ не параллельны), то ли это просто комплексы "мой рудник" и "убью жену, убью родных-я Бревик дрочу на фраги".

На сервере где  из 3к онлайна 80% составляют твинки для БГ и фуловые парни, естественно им пофиг кто нападёт в их уровневой зоне.  Они столь упакованы что прожмут кого угодно на своём пути (про то, как такие твыинко-нытики в запределье на башнях  после 1  смерти перелогиниваются на 80-ку или зовут 2-3 хаев "што бы мстить") я уже молчу. Такие раки будут вырезать все локации просто " потому что могу и ни чо не будет за это".  (Не надо мне говорить, что не будут. Будут. это в менталитетет русского игрового коммунити-самоутверждатся безнаказанностью в игре)

Какое ВПВП.  Если в ЛФГ каждые 5 минут идиоты занимаются словесным ногебаторством. С ВПВП они будут свои проблемы  изливать посредством ганка,  или фармом Орды/Альянса в Элвине или на перекрёстке. 

ВПВ возможно  только если  это новый сервер. Где ещё на каждом шагу нет ШМа под каждым кустом или 69  лвла твинка с 20к ХП и камнями ювы 450-в остальном случае-это желание задротов, которым нечем заняться, но бросить пиксели на этом сервер-жмёт и надо оправдывать свои комплексы "это будет интересно всем".

ПС: Арена и БГ-вообще не обязательная часть ВОВ. Даже не 2 или 3 по значимости. Ибо без них сюжетный контент можно пройти.

• 0

#272 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:31

Какашки дело субъективное, как и кушать кактус.
Хаген сказал, что только Лич Кинг (которому 7 лет и 5 он у нас на сервере). Многие из нас тут не потому что тут пве, а потому что это одна из самых лучших пираток. Если я хочу впвп не имея его, я прошу его ввести, если я не хочу впвп протестую. Где средина? Технически одновременное включенное и выключенное пвп .... Бред, верно.
Потому только чередованием во времени.

Вырезание Орды/Альянса в Элвине или на перекрёстке.

Стартовые локи зеленые, первый пост.
Не менталитет, а испорченность детворы, админы могут ввести правило: убиваешь n раз лоу с превышением личного уровня на k+ лвла и ганкер идет в бан, вот и новый вид "пожертвований" )

Все остальное уже оговаривалось.
  • 0

#273 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:36

Какашки дело субъективное, как и кушать кактус.
Хаген сказал, что только Лич Кинг (которому 7 лет и 5 он у нас на сервере). Многие из нас тут не потому что тут пве, а потому что это одна из самых лучших пираток. Если я хочу впвп не имея его, я прошу его ввести, если я не хочу впвп протестую. Где средина? Технически одновременное включенное и выключенное пвп .... Бред, верно.
Потому только чередованием во времени.

Объясняю еще раз, теперь уже на пальцах:

• Чего хочет сторонник впвп? Заниматься впвп.
  • Чего хочет противник впвп? Иметь возможность находиться в открытом мире и не заниматься впвп.

Как это решается "стандартным способом"?

• Сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает и не занимается. Оба рады.

Как это предлагаешь решать ты?

• Часть времени оба занимаются впвп.
  • Часть времени все как есть сейчас (сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает не занимается).

То есть сторонник впвп занимается им все время, противник - все равно вынужден заниматься им часть времени.

Не находишь, что такой вариант несколько несправедлив?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#274 Vladyxxa

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:43

А я за, надоели ордынские бомжи, копающие мой аспид :)
  • 0

Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.

#275 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 сентября 2014 - 18:49

Дурачок, если ты думаешь, что посты с множеством знаков наполняются смыслом автоматически, то ты заблуждаешься. Да, после второго твоего сообщения с отсутствующими знаками препинания я перестал их читать. Можешь дальше писать бред, который никто не будет читать.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#276 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:13

Как это предлагаешь решать ты?

• Часть времени оба занимаются впвп.
  • Часть времени все как есть сейчас (сторонник впвп включает пвп режим и занимается впвп, противник впвп не включает не занимается).
Пруф с конкретизацией онли пве и онли пвп?
Или ты имеешь ввиду, что мой рейд на лича должен будет пойти в огри или тернистую, объясни.
  • 0

#277 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:22

Пруф с конкретизацией онли пве и онли пвп?
Или ты имеешь ввиду, что мой рейд на лича должен будет пойти в огри или тернистую, объясни.

Я, видимо, не слишком хорошо понял вот эти твои слова. Рейд на лича - это никак не нахождение в открытом мире. Рейд - это пве. Поход на бг/арену - это пвп. Нахождение в открытом мире, по логике, - это не пве и не пвп. То есть там не место боссам, но не место и сражениям с другими игроками, если они сами этого не хотят.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#278 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:32

Я, видимо, не слишком хорошо понял вот эти твои слова. Рейд на лича - это никак не нахождение в открытом мире. Рейд - это пве. Поход на бг/арену - это пвп. Нахождение в открытом мире, по логике, - это не пве и не пвп. То есть там не место боссам, но не место и сражениям с другими игроками, если они сами этого не хотят.

Тогда от куда страх, что в три, условных пве, недели нельзя включить пвп? Снова "по моему"? Ведь я этот вопрос не рассматривал, а лишь предложил добавить к трем пве неделям (мб дням) одну неделю пвп режима сервера.Что тут может быть не понятно?
  • 0

#279 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:33

Вопрос, кстати, классно поставлен. Я теперь понимаю почему можно было выбрать оба варианта. 

Типа, "да. не хочу", "нет, не хочу" :3

• 0

#280 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:37

Тогда от куда страх, что в три, условных пве, недели нельзя включить пвп? Снова "по моему"? Ведь я этот вопрос не рассматривал, а лишь предложил добавить к трем пве неделям (мб дням) одну неделю пвп режима сервера.Что тут может быть не понятно?

Я чего-то не понял. Если я (к примеру) пвешник, то все свое время провожу в рейдах и Даларане? Это столь же нелепо, как предположить, что пвпшники вообще не выходят с бг/арен.

Да, если все пвешники в инстах а все пвпшники на аренах, то для кого тогда вводить впвп?

Типа, "да. не хочу", "нет, не хочу" :3

Сделай нормальный вопрос, а то при любом исходе голосования непонятно кто же победил)

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.