Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:20

Опрос, который открыли в топике, начавшемся 2 недели назад....

Со старта прошло 12 часов. Темы объединили, опрос начинал я. Акира решила по другому. Глобальное голосование вправе организовывать только А.
Мне, например, самому интересно сколько желающих впвп, я бы не спросил сообщения об морали и самоопределении с парнем который даже не знает разницы между впве и впве, ссылаясь на "я так считаю" "по моему так", а пошел бы и выкачал перса на пвп серве.

Проблема в другом: 5! Лет!!! Аддона Лич Кинг PvE.... Половина срока всего ВОВ... Чисто психологически была интересна позиция олд фагов, об новых игроках я и не слова, они пришли на пве.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:27

То Pleogem: Ну что, спрятался?

Дурачок, тебе чего надо?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#243 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:27

Ответь мне на один вопрос: почему ты считаешь пве режим сервера противоположным пвп режиму сервера? А именно из этого убеждения проистекают все твои мечты о разделении времени между пвп и пве и т.д.

К примеру я считаю, что пвп режиму сервера противоположен некий несуществующий режим, где у всех пве и никто не может включить пвп. Ну и пве-режим сервера как компромисс между этими двумя крайностями.

А в результате тот лоу-лвл может продолжить прокачку минимум через час... ему, видимо, от этого о-очень весело.

И это еще если найдутся желающие помогать с обоих сторон, а, судя по результатам голосования, это далеко не факт.

ну на офи все так и работает, как я написал, покрайней мере мне так рассказывал тип из гнева орды

• 0

#244 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:30

Дурачок, тебе чего надо?

Узнать спрятался ли ты под юбкой у жены или нет... Забылся как я предупреждал)
  • 0

#245 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:31

Узнать спрятался ли ты под юбкой у жены или нет... Забылся как я предупреждал)

О чем же ты меня предупреждал?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#246 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:32

ну на офи все так и работает, как я написал, покрайней мере мне так рассказывал тип из гнева орды

А я спорю? все работает именно так, вот только это приятно и весело далеко не всем участникам процесса. Нужно уметь посмотреть на вещи не только со стороны бегающих рейдов, но и со стороны, скажем, того лоу-лвл, которого в ближайший час будут ганкать по кд просто потому что под руку попался.

Если ты про желающих помогать - у нас не офф. На пвп сервере возможно желающих помогать полно, в конце концов именно они туда и идут. Вот только у нас пве.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#247 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:34

Открою секрет, тут всем насрать на ваше голосование.

Такие вопросы решают два человека, Хаген и Хаскер, второй может прийти в гости к первому  и сказать типа го - поставим пацанам ворлд пвп, лол го.

Если вы хотите такую тему поднять, надо обращаться непосредственно к этим двум человекам.

Но смею напомнить, принудительный PvP режим уже включали, в 2010 или 2011 годам. Три дня был включен, форум просто залило желчью и нытьем и народ реально стал уходить.

На тот момент варианты были, сейчас их конечно, поменьше. Может поколются и перестанут. Дальше смотрите сами.

Кстати это самый непредвзятый опрос который я видел, исправил.

• 0

#248 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:38

Опять за свое, там где не нужна активность модеров она всегда есть...
Обьеденили темы и изменили опрос с удалением варианта ответа теста впвп.... Многие, уверен, не знают даже что это. Ведь олдфаг не знал различия между впвп и впве называя состояние сервера, на сейчас, компромиссом(
  • 0

#249 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:44

Дурачок, ты скажешь, наконец, чего я испугался? А то мне уходить надо.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#250 Demon82

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:44

Морозной свежестью глубин канализационных веет от темы этой.

• 0

#251 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:49

Пост 241.

Если понимать под "впве" стандартный пве-режим сервера, то текущее состояние не является компромиссом между впве и впвп и не может являться. Потому что тогда впве - это уже сам по себе компромисс, и искать компромисс между крайностью и компромиссом некорректно.
 .

Пост 167

5 лет и 3 дня...
На самом деле я просто за равноправие, ведь желание одной стороны противоположно другой... То есть другая сторона хочет отличительного от первой, первая в этом случаи имеет право критиковать и убеждать вторую в неразумности? .
Не стоит даже рассматривать доводы, просто желания нужно согласовывать, а не какашки перекидывать хД
".

Смотри, я диалог начал с понимания отличия, а не с офигительности ганка пве хомячка или лоу лвла.
  • 0

#252 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:51

Ведь олдфаг не знал различия между впвп и впве называя состояние сервера, на сейчас, компромиссом(

Вызывали? Да, я называю состояние на сейчас компромиссом. И его же называю впве. И у меня все сходится, потому что компромисс я ищу не между впвп и впве, а между желаниями впвп-сторонников и впвп-противников. И да, в чистом виде желание впвп-противников - это не впве, а запретить всем включать пвп нафиг.

Соответственно искать еще какой-то компромисс не имеет смысла, поскольку это будет уже компромисс между компромиссом и крайностью. а не компромиссом между двумя крайностями.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#253 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 16:54

Открою секрет, тут всем насрать на ваше голосование.
Такие вопросы решают два человека, Хаген и Хаскер, второй может прийти в гости к первому  и сказать типа го - поставим пацанам ворлд пвп, лол го.
Если вы хотите такую тему поднять, надо обращаться непосредственно к этим двум человекам.
 ...
Кстати это самый непредвзятый опрос который я видел, исправил.

Ага, всем как всегда нужно свои руки всунуть куда то, а потом сказать эпично "да всем нас рать"
Если, так же, не заметил, то два активных противника впвп проголосовали "за"пробный вариант. Потому прошу вернуть как было, можно без предвзятости, ведь правда-матка ... она такая.
А кто решает и так знаем.
  • 0

#254 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:00

Ага, всем как всегда нужно свои руки всунуть куда то, а потом сказать эпично "да всем нас рать"
Если, так же, не заметил, то два активных противника впвп проголосовали "за"пробный вариант. Потому прошу вернуть как было, можно без предвзятости, ведь правда-матка ... она такая.
А кто решает и так знаем.

Без предвзятости это ты называешь:

"ВПВП - попробуйте что-то новое?"

"Оставить как есть - играйте еще пять лет?"

Опрос не должен носить эмоциональную окраску, если претендуют на серьезность статистики.

Ну окей, ради иисуса, создавай тему, создавай свой непредвзятый опрос. Я лично закрою глаза на этот шлак. 

• 0

#255 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:02

Дурачок, ты скажешь, наконец, чего я испугался? А то мне уходить надо.

Куда ты еще можешь пойти.... языком (читай пальцами) на***?
Ты назвал меня дурочкам потому что тебе пришлось напрячься и прочитать пару сообщений или у тебя глаза уже не переваривают большие посты... Дело твое, земеля. А речь про войну шла.
  • 0

#256 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:04

Шикарная все таки тема.  :lol:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#257 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:05

Без предвзятости это ты называешь:

Опрос не должен носить эмоциональную окраску, если претендуют на серьезность статистики.
Ну окей, ради иисуса, создавай тему, создавай свой непредвзятый опрос. Я лично закрою глаза на этот шлак.

Лучше верни как было, и если "нас рать" не лезь к шлаку.
И не "попробуй что то новое" а рейд на рейд под цлк.... Это единственный впвп в пве обвесе... Так сказать мини Огри)
  • 0

#258 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:06

Какой ты аггресивный. А я не хочу возвращать как было? И что?

• 0

#259 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:11

assd, разумная публика уже поняла разницу между режимами пве и пвп. А ты можешь считать как тебе угодно, я ж не против.

Акира, если вернуть не можешь опрос, то хоть кинь следующе под спойлер:

PvE - Игроки против окружения
Игроки имеют возможность атаковать почти всех NPC вражеской фракции, в том числе торговцев и NPC, выдающих квесты. Если игрок атакует NPC другой фракции, вражеские игроки могут вычислить и убить атакующего. Как только на NPC совершается нападение игроки из его фракции получают системное сообщение о боевых действиях в определённой зоне.

Элементы PvP, доступные на обычном (PvE) сервере:
• Нападение на NPC противоположной фракции
• Нападение на игрока, который атаковал NPC
• Помощь игроку, участвующему в PvP
• Автоматическая активация PvP-режима при посещении вражеских городов

Игроки на PvE серверах также могут включать PvP-режим по своему желанию, используя команду /pvp. Как только PvP-режим активируется, неважно как, после отключения он остаётся включённым ровно пять минут.

Важным преимущество PvE-серверов является то, что на них вы можете одновременно иметь персонажей из разных фракций.

PvP - Игроки против игроков
PvP сервера - это сервера фракционных войн: игроки Альянса могут открыто нападать на игроков Орды почти в любых зонах (исключения - стартовые территории и общие города вроде Шаттрата и Даларана). При входе в зону игрокам высвечивается её название определённым цветом, обозначающим её статус:

• Зелёный = Дружественная (здесь вы находитесь в безопасности, пока сами не нападёте на игрока противоположной фракции)
• Красная = Вражеская (здесь вы подвергаетесь риску быть атакованными, но первыми нападать не можете)
• Жёлтый = Оспариваемая (здесь каждый игрок может без каких-либо условий напасть на игрока противоположной фракции)

Сообщение отредактировал DDVell913: 21 сентября 2014 - 17:33

• 0

#260 assd

Отправлено 21 сентября 2014 - 17:17

Интересно, есть ли кто-то, кто не знает разницы между пве и пвп?

И да, покажешь где в описании пве-мира запрет заниматься впвп с теми, кто согласен на это (читай: с теми, кто включил пвп) - дам конфетку.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.