Помнится, на эдже один паладин ныл что я его палом же нагибал в кратере унгоро, хотя он был на пару лвл старше меня. Все спамил в общий чат оскорбления. И это как-то мало кому мешало, хотя общий чат для обеих фракций... боже упаси, хорошо что на изи такого нет. Если этого не будет и с приходом впвп, то чего бояться? Гнустных тем от обиженных на форуме. А их что итак мало? Сплошь и рядом темы о том, что кому то не досталось НЛО, на бг сидят с флагами в текстурах, а тима сливает рейтинг. Что касается "отомщузарудник", то ребят, признайте, вам самим не хотелось сбить каст фарма у вражеской фракции, чтобы потом надеть на себя бабл ( относится к палам) и дофармить руду самим? Хотя в принципе и всем остальным классам можно хотя бы контролить, если не умеете нагибать. Вместо гонок за рудой по кольцевой в низине Шозанах можно же устраивать реальные бои за право владеть рудой. Если тебя нагибают, значит ты не достоин выкопать руду и продать ее на аукционе, или кто там что с ней делает. Возможно, такая халява кончится и уже надо будет напрягать свои задницы, а то расслабились совсем. Все это касается и квестов. И еще не будет жалоб на классы, как в случае с дк и шаманами, которые били своими спелами без режима пвп.
Очевидно что плюсов больше чем минусов. А на нытиков нужно закрывать глаза, потому как их аргументы не убедительны - всего лишь капризы людей, у которых немного изменили условия комфорта.
Отправлено 21 сентября 2014 - 02:49
Отправлено 21 сентября 2014 - 03:08
Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))Однозачно за.
Хочу пускать гойскую кровь где угодно.
Включай у себя пвп режим и бегай где душе угодно и будешь атакован ... Пве и только Пве !!!!
Советую перечитать "Очередная тупая тема" или хотя бы пару больших постов от меня, где я не настаиваю изменить с пве на пвп, а лишь хочу впвп. Все равно в каком виде. Вариант "включи себе пвп" "кидай дуэль" и прочее не канает. Бг и дуэль это и близко не стоит с впвп.
Всем спасибо.
Отправлено 21 сентября 2014 - 03:15
слабые духом и телом
уже не в силах нагибать на арене и БГ
хочется им ловить беззащитных ПВЕшеров
славно в рейд идущих с надеждою
надоели им в а8 с шмом враги одетые
хочется им сине зеленых репы фармеров
убивать перед в ходом в ЦЛК заветное
но не знают они еще наверное
что будут посланы в даль они отцом нашим
Хагеном...
ЗЫ. Знаки препинания? не, не слышал.
Отправлено 21 сентября 2014 - 03:54
Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))
По кд еще влеплю.
Каждый пост минусовать буду :3
Отправлено 21 сентября 2014 - 04:48
Предлагаю всем, кто хочет вордпвп, собраться в Пустоверти в следующую субботу, в 10.00 по серверу. Условие одно: зелёный шмот. Побьёмся!!! Защитим честь наших фракций в честном бою.
Сообщение отредактировал leeder88: 21 сентября 2014 - 04:50
Отправлено 21 сентября 2014 - 05:28
Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))Бро неистово за! минус убрал)))) Вов изначально и задумывался как война фракций...а не тупой фарм ИЗОДНЯВДЕНЬ!!!!с таким же успехом без пвп можно и в ферму в контакте сидеть играть...
Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))Бро неистово за! минус убрал)))) Вов изначально и задумывался как война фракций...а не тупой фарм ИЗОДНЯВДЕНЬ!!!!с таким же успехом без пвп можно и в ферму в контакте сидеть играть...
ой что то я накосячил с постом...ну суть ясна
Отправлено 21 сентября 2014 - 06:25
я бы проголосовал, но нет пункта "мне абсолютно насрать" =\
Отправлено 21 сентября 2014 - 06:30
Идея отдает душком новизны.
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:04
вам бг мало для пвп? или вы хотите одевшись в пвп а8 побежать бить 79 лвл как банкиров, и других нпц
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:08
я за пвп

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:26
... что всегда есть в таких темах, так это слова " скучно, однообразно, надоело, хочется нового"
Хочется нового? новее чем лич кинг? На изенгарде есть отличный сервер катаклизма, идите туда. Есть официальный сервер, где стоят панды.
Вот вам новизна и "ворлд пвп"
На изенгарде Хаген предоставил ваз возможность "дрочить как вам того хочется"
Играя в пвп вы дрочите левой рукой. Играя пве вы дрочите правой. Или наоборот, не суть как важно.
Но прося включить ворлд пвп, вы хотите подрочить левой пяткой соседа дяди Мишы с 6-го дома.
Я к чему.
Ворлд пвп не даст абсолютно ничего НОВОГО. Только разве что будут убивать людей в афк и постить темы на форуме.
" АЗЗАЗА Я У БИЛ ГЛОТАТОРА ИЗЕНХАРДА АХАХАХХА"
Не все конечно, но будут. Такие индивиды всегда есть
Отправлено 21 сентября 2014 - 07:35
Включай у себя пвп режим и бегай где душе угодно и будешь атакован ... Пве и только Пве !!!!
А если я играю разбойником,почему я должен начинать без стелса и ждать когда меня ударит тотже паладин или вар,нужна внезапность =o
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:00
Свежая рега как всегда преподносит "свежие" идеи
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:04
Желание ТС понятно. Но почему нужно изначально ПВЕ серв переводить на повсеместно включенное ПВП не очень понятно. Есть желание резать голожопых - есть куча ПВП серверов. Мир полон альтернатив - выбирать тебе.
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:09
А если я играю разбойником,почему я должен начинать без стелса и ждать когда меня ударит тотже паладин или вар,нужна внезапность =o
Рога разбойниг пыщь пыщь воруй убивай грабь насилуй.
Вот только руки из жопы! Надо ворлд пвп прирезать лоу лвл, афк, зевак, и пве дрочеров!
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:17
Я ЗА!! Сам создавал подобную тему... за что был атаковам стадом пвезомбей и отправлен в долгое молчание - РО
НО Я ЗА))
А давай я на всеобщее обозрение мою с тобой переписку по поводу ПвП выложу. Не стрёмно будет, а? Ну как, даёшь разрешение?
Отправлено 21 сентября 2014 - 08:18
Сервер Изначально пве.Не нравится,вас тут ни кто не держит.
Отправлено 21 сентября 2014 - 09:12
Я объединил это говнецо с предыдущим.
Если еще будут умницы, считающие что их идея о переводе сервера с режима PvE - > PvP новая и оригинальная их темка будет считаться дублем и закрываться, постите свои свежие идеи прямо сюда лучше.
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:31
Главный диалог двух хомячков (на странице 9-10), которым Изя очень нравится как сервер. Оба хомяка олд фаги (4 года+ ), оба хомячка жмакали лича, играли активно пвп... разница в том что первому не хочется впвп а второму надоело под цлк и в тернистой смотреть на дружественную орду...Привет всем, если вам надоело как и мне проходить возле вражеской фракции и махать ручёнкой, проголосуй за активации пвп режима сервера, не 100% естественно, а как решит наш главный шеф.
Главное отличие режима сервера pvp от pve тем что персонажа противоположной фракции можно атаковать и быть самому атакованным. Кроме стартовых локаций.
После темки http://ezwow.org/ind...showtopic=57471 решил узнать мнение форумчан.
Дело в том что Изя мне очень нравится, но пве режим поднадоел: фул персы, фарм лича... И мне бы хотелось что бы на нем появилось впвп. Ни в коем случаи не настаивают сервер менять на пвп, просто предлагаю сделать смену pvp и pve режимов.
Все вспоминают кошмарные 3 дня... И тыкают пальцами в "страсти" самоутверждавщихся "нагибаторов". Но такой паскуды пруд пруди, и на бг, и в пп. Хамство, кидание на лут, лив с пати, оскорбления... Их нельзя заткнуть, их нужно воспитать! А методы придумаем совместно: чёрные листы, игнорирование ганкеров лоу лвл или даже может быть поможет доблестная команда А.
Все мы разные, и как задумано легендой WOW: противостояние Сильной Орды и Разумных Людей. Побеждает сильнейший, или кто привёл больше друзей)
Я понимаю что сервер в большинстве своём это культурные интеллигентные взрослые люди, но сидеть на пве режиме потому что школьников боятся... Я понимаю что все дружно (пве комьюнити) будут возмущаться. Советую перечитать "Очередная тупая тема" или хотя бы пару больших постов от меня, где я не настаиваю изменить с пве на пвп, а лишь хочу впвп. Все равно в каком виде. Вариант "включи себе пвп" "кидай дуэль" и прочее не канает. Бг и дуэль это и близко не стоит с впвп.
Кто я такой и прочее я знаю, так что просто голосуем)
Всем спасибо.
Да и сервер превратился в клондайк прокачки и одевания персов, продажа в ближайшем может превысить количество с увов...
Разница только в прокачке, что люди получают кайф от прокачки сотого перса я не поверю. Потому именно они главные сторонники и защитники пве режима, что бы "бизнес" шел активнее...
P.s. Кого пугают крайностями: фарм по пол дня вашей тушки... Бред все это, никто не будет тратить свое время в пустую, потому или вы зовете на помощь, если хотите активно противостоять или у вас есть 10 мин перерыва на домашние дела, то бишь пассивно.
Голосуем за пробу.
Good luck!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей