Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 HardLizard14

HardLizard14

Отправлено 21 сентября 2014 - 02:49

Помнится, на эдже один паладин ныл что я его палом же нагибал в кратере унгоро, хотя он был на пару лвл старше меня. Все спамил в общий чат оскорбления. И это как-то мало кому мешало, хотя общий чат для обеих фракций... боже упаси, хорошо что на изи такого нет. Если этого не будет и с приходом впвп, то чего бояться? Гнустных тем от обиженных на форуме. А их что итак мало? Сплошь и рядом темы о том, что кому то не досталось НЛО, на бг сидят с флагами в текстурах, а тима сливает рейтинг. Что касается "отомщузарудник", то ребят, признайте, вам самим не хотелось сбить каст фарма у вражеской фракции, чтобы потом надеть на себя бабл ( относится к палам) и дофармить руду самим? Хотя в принципе и всем остальным классам можно хотя бы контролить, если не умеете нагибать. Вместо гонок за рудой по кольцевой в низине Шозанах можно же устраивать реальные бои за право владеть рудой. Если тебя нагибают, значит ты не достоин выкопать руду и продать ее на аукционе, или кто там что с ней делает. Возможно, такая халява кончится и уже надо будет напрягать свои задницы, а то расслабились совсем. Все это касается и квестов. И еще не будет жалоб на классы, как в случае с дк и шаманами, которые били своими спелами без режима пвп. 

Очевидно что плюсов больше чем минусов. А на нытиков нужно закрывать глаза, потому как их аргументы не убедительны - всего лишь капризы людей, у которых немного изменили условия комфорта.

• 1

5c6903c7cd70fb4458d4fd01dc732a11.png

953c1a8bbb664799a627a107dc803cf6.png

45b3ae7672e0ec65fd17b453cab32423.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 03:08

Однозачно за.
Хочу пускать гойскую кровь где угодно.

Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))

Включай у себя пвп режим и бегай где душе угодно и будешь атакован ... Пве и только Пве !!!!

Советую перечитать "Очередная тупая тема" или хотя бы пару больших постов от меня, где я не настаиваю изменить с пве на пвп, а лишь хочу впвп. Все равно в каком виде. Вариант "включи себе пвп" "кидай дуэль" и прочее не канает. Бг и дуэль это и близко не стоит с впвп.
Всем спасибо.

• 0

#203 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 21 сентября 2014 - 03:15

слабые духом и телом

уже не в силах нагибать на арене и БГ

хочется им ловить беззащитных ПВЕшеров

славно в рейд идущих с надеждою

надоели им в а8 с шмом враги одетые

хочется им сине зеленых репы фармеров

убивать перед в ходом в ЦЛК заветное

но не знают они еще наверное

что будут посланы в даль они отцом нашим

Хагеном...

ЗЫ. Знаки препинания? не, не слышал.

• 1

Скрытый текст

#204 Aecius

Отправлено 21 сентября 2014 - 03:54

Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))

По кд еще влеплю.

Каждый пост минусовать буду :3

• 0

#205 bkkbhbz2

Отправлено 21 сентября 2014 - 04:10

Я ЗА!! Сам создавал подобную тему... за что был атаковам стадом пвезомбей и отправлен в долгое молчание - РО
НО Я ЗА))
  • 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#206 leeder88

leeder88

Отправлено 21 сентября 2014 - 04:48

Предлагаю всем, кто хочет вордпвп, собраться в Пустоверти в следующую субботу, в 10.00 по серверу. Условие одно: зелёный шмот. Побьёмся!!! Защитим честь наших фракций в честном бою.

Сообщение отредактировал leeder88: 21 сентября 2014 - 04:50

• 1

#207 JIewuu

Отправлено 21 сентября 2014 - 05:28

Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))Бро неистово за! минус убрал))))  Вов изначально и задумывался как война фракций...а не тупой фарм ИЗОДНЯВДЕНЬ!!!!с таким же успехом без пвп  можно и в ферму в контакте  сидеть играть...  

Ей, зараза, если "за" то чего минус влепил, я твою, к чертям, кровь спущу))))))))Бро неистово за! минус убрал))))  Вов изначально и задумывался как война фракций...а не тупой фарм ИЗОДНЯВДЕНЬ!!!!с таким же успехом без пвп  можно и в ферму в контакте  сидеть играть...  

ой что то я накосячил с постом...ну суть ясна

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#208 byrhan

byrhan

Отправлено 21 сентября 2014 - 06:25

я бы проголосовал, но нет пункта "мне абсолютно насрать" =\

• 0

#209 Klokateer

Отправлено 21 сентября 2014 - 06:30

Идея отдает душком новизны.

• 0

#210 m2610max

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:04

вам бг мало для пвп? или вы хотите одевшись в пвп а8 побежать бить 79 лвл как банкиров, и других нпц

• 0

#211 wshadw

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:08

тема свежа как и с морфом, но там же получилось, вдруг и тут прокнет

я за пвп
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#212 Rezi

Rezi

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:26

... что всегда есть в таких темах, так это слова " скучно, однообразно, надоело, хочется нового"

Хочется нового? новее чем лич кинг? На изенгарде есть отличный сервер катаклизма, идите туда. Есть официальный сервер, где стоят панды.

Вот вам новизна и "ворлд пвп"

На изенгарде Хаген предоставил ваз возможность "дрочить как вам того хочется"

Играя в пвп вы дрочите левой рукой. Играя пве вы дрочите правой. Или наоборот, не суть как важно.

Но прося включить ворлд пвп, вы хотите подрочить левой пяткой соседа дяди Мишы с 6-го дома.

Я к чему.

Ворлд пвп не даст абсолютно ничего НОВОГО. Только разве что будут убивать людей в афк и постить темы на форуме.

" АЗЗАЗА  Я У БИЛ ГЛОТАТОРА ИЗЕНХАРДА  АХАХАХХА"

Не все конечно, но будут. Такие индивиды всегда есть 

• 0

#213 Feralmodex

Отправлено 21 сентября 2014 - 07:35

Включай у себя пвп режим и бегай где душе угодно и будешь атакован ... Пве и только Пве !!!! 

А если я играю разбойником,почему я должен начинать без стелса и ждать когда меня ударит тотже паладин или вар,нужна внезапность =o

• 0

#214 Nefarian

Nefarian

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:00

Свежая рега как всегда преподносит "свежие" идеи :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#215 mark05071977

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:04

Желание ТС понятно. Но почему нужно изначально ПВЕ серв переводить на повсеместно включенное ПВП не очень понятно. Есть желание резать голожопых - есть куча ПВП серверов. Мир полон альтернатив - выбирать тебе.

• 0

#216 SwaT

SwaT

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:09

А если я играю разбойником,почему я должен начинать без стелса и ждать когда меня ударит тотже паладин или вар,нужна внезапность =o

Рога разбойниг пыщь пыщь воруй убивай грабь насилуй.

Вот только руки из жопы! Надо ворлд пвп прирезать лоу лвл, афк, зевак, и пве дрочеров!
  • 0

#217 leeder88

leeder88

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:17

Я ЗА!! Сам создавал подобную тему... за что был атаковам стадом пвезомбей и отправлен в долгое молчание - РО
НО Я ЗА))

А давай я на всеобщее обозрение мою с тобой переписку по поводу ПвП выложу. Не стрёмно будет, а? Ну как, даёшь разрешение? 

• 0

#218 higgen

Отправлено 21 сентября 2014 - 08:18

Все,кто "За" ,личности с явным пвп обвесом или в овергире.Я играю на ПВЕ сервере,одеваю ПВЕ чаров,занимаюсь твинководством,фармом.Играю здесь только ради ПВЕ.И ваше ,якобы,интересное предложение создаст дискомфорт, как для меня, так и для бОльшей части ПВЕ сервера.

Сервер Изначально пве.Не нравится,вас тут ни кто не держит.
  • 1

#219 Akimka

Отправлено 21 сентября 2014 - 09:12

Я объединил это говнецо с предыдущим.

Если еще будут умницы, считающие что их идея о переводе сервера с режима PvE - > PvP новая и оригинальная их темка будет считаться дублем и закрываться, постите свои свежие идеи прямо сюда лучше.

• 0

#220 DDVell913

Отправлено 21 сентября 2014 - 13:31

Привет всем, если вам надоело как и мне проходить возле вражеской фракции и махать ручёнкой, проголосуй за активации пвп режима сервера, не 100% естественно, а как решит наш главный шеф.
Главное отличие режима сервера pvp от pve тем что персонажа противоположной фракции можно атаковать и быть самому атакованным. Кроме стартовых локаций.
После темки http://ezwow.org/ind...showtopic=57471 решил узнать мнение форумчан.
Дело в том что Изя мне очень нравится, но пве режим поднадоел: фул персы, фарм лича... И мне бы хотелось что бы на нем появилось впвп. Ни в коем случаи не настаивают сервер менять на пвп, просто предлагаю сделать смену pvp и pve режимов.
Все вспоминают кошмарные 3 дня... И тыкают пальцами в "страсти" самоутверждавщихся "нагибаторов". Но такой паскуды пруд пруди, и на бг, и в пп. Хамство, кидание на лут, лив с пати, оскорбления... Их нельзя заткнуть, их нужно воспитать! А методы придумаем совместно: чёрные листы, игнорирование ганкеров лоу лвл или даже может быть поможет доблестная команда А.
Все мы разные, и как задумано легендой WOW: противостояние Сильной Орды и Разумных Людей. Побеждает сильнейший, или кто привёл больше друзей)
Я понимаю что сервер в большинстве своём это культурные интеллигентные взрослые люди, но сидеть на пве режиме потому что школьников боятся... Я понимаю что все дружно (пве комьюнити) будут возмущаться. Советую перечитать "Очередная тупая тема" или хотя бы пару больших постов от меня, где я не настаиваю изменить с пве на пвп, а лишь хочу впвп. Все равно в каком виде. Вариант "включи себе пвп" "кидай дуэль" и прочее не канает. Бг и дуэль это и близко не стоит с впвп.
Кто я такой и прочее я знаю, так что просто голосуем)
Всем спасибо.

Главный диалог двух хомячков (на странице 9-10), которым Изя очень нравится как сервер. Оба хомяка олд фаги (4 года+ ), оба хомячка жмакали лича, играли активно пвп... разница в том что первому не хочется впвп а второму надоело под цлк и в тернистой смотреть на дружественную орду...

Да и сервер превратился в клондайк прокачки и одевания персов, продажа в ближайшем может превысить количество с увов...
Разница только в прокачке, что люди получают кайф от прокачки сотого перса я не поверю. Потому именно они главные сторонники и защитники пве режима, что бы "бизнес" шел активнее...

P.s. Кого пугают крайностями: фарм по пол дня вашей тушки... Бред все это, никто не будет тратить свое время в пустую, потому или вы зовете на помощь, если хотите активно противостоять или у вас есть 10 мин перерыва на домашние дела, то бишь пассивно.

Голосуем за пробу.

Good luck!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.