Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 FeNn1X

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:21

В общем предлагаю сделать пвп сервер и добавить карту выключения пвп. можно за бонусы или же за реальные деньги.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 xamrk

Отправлено 15 сентября 2014 - 19:20

Наоборот же. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#163 assd

Отправлено 15 сентября 2014 - 20:25

Наоборот же. 

Возможность включать себе пвп только за реал? Я за!

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#164 DDVell913

Отправлено 17 сентября 2014 - 00:39

assd, хорошо сказано
pve сервер дает игрокам свободу выбора, хочешь сражений ставь галочку и вперед, не хочешь - выключаешь и живешь в мире и спокойствии
pvp сервер такого выбора не дает, то есть он ограничивает игроков в свободе действий

почему я должен качаясь или фармля руду/траву страдать от "тру пвпшеров".
Вы пишете про интерес, но какой может быть интерес, когда ты приходишь в норд на 68 и обнаруживаешь как минимум парочку 75-80, которые считают своим долгом отправить тебя на тот свет, да еще и постоять над трупом, чтобы уж наверняка самоутвердиться

какой может быть интерес, когда ты становишся 80, с начальным шмотом и тебя сливают ребята в а7/а8
да у меня сейчас почти фулл а8 и я бегаю как с включенным пвп так и с выключенным - это мой выбор, и первым я никогда никого не трогаю

вот также и все, кто кричит про впвп - соберитесь, включите у себя пвп и радуйтесь жизни, вам же никто не запрещает этого делать

я пришел на этот серв именно потому, что он пве
не все любят сражения между игроками, для меня это скорее дополнение
а8 я одел только из-за друга пвпшера, который задолбал меня ареной

Все это хорошо, но сервер стар. 95 % людей тут имеют фул персов.Те лоу, что бегают, их твинки.
Мир и спокойствие... В даларане на лавочке сиди, в дикой природе любой умник должен накормить собой крокодила, гиену и тд.
Пве:?…) Если не умеешь в цлк залететь, жди сумона.
Ресурсы? За них всегда и всюду были есть и будут войны, иллюзия отдыха при фарме... Набить сумку капом голды для эго?)
На счет "самоутверждения" - таких будут утверждать толпами... Олдфаги не дадут соврать какой фан был когда город на город ходил.... А начиналось все с мелкашки в степях)))
Пве это типа между адом и раем, пустота с иллюзией присутствия.
Свободных действий тебе... Лови монетки в Даларане.

P.s. Все за мелких переживают..., а ганкают их не для самоутверждения а для вызова основы, не приходит никто, мелкого перестают трогать. И не нужно из себя защитников делать, лучше бы помогали лоу тяжелые кв делать.
  • 0

#165 assd

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:34

Все это хорошо, но сервер стар. 95 % людей тут имеют фул персов.Те лоу, что бегают, их твинки.

Эмм... и?

Мир и спокойствие... В даларане на лавочке сиди, в дикой природе любой умник должен накормить собой крокодила, гиену и тд.

Ну так я и хочу, чтобы природа была максимально цивилизованной, зачем нам лишняя дикость? А то давай из квартир вперед в пещеры, че.

Пве:?…) Если не умеешь в цлк залететь, жди сумона.

Мнение тру пвп папки, активно нагибающего не успевших прогрузиться после портала на оло (в са)?

Ресурсы? За них всегда и всюду были есть и будут войны, иллюзия отдыха при фарме... Набить сумку капом голды для эго?)

Войны за ресурсы? серьезно? а за дейлики и ловлю рыбы тоже войны? Да и за руду/траву никто не злится на конкурентов. Кап голды тут причем?

На счет "самоутверждения" - таких будут утверждать толпами... Олдфаги не дадут соврать какой фан был когда город на город ходил.... А начиналось все с мелкашки в степях)))

А что вам сейчас мешает собрать рейд и пойти вырезать шторм вместе с теми, кто захочет его защищать, раз уж вы так хотите? Но нет, при этом вам нужен всеобщий пвп режим, чтобы понагибать по пути тех, кто не хочет.

Пве это типа между адом и раем, пустота с иллюзией присутствия.

Пве - для тех, кому нравится пве, пвп - для тех, кому нравится пвп, не? Зачем пытаться принизить одну из сторон?

Свободных действий тебе... Лови монетки в Даларане.

Ну сейчас у меня есть свобода действий, и меня все устраивает. Весь вопрос в том, что ты имеешь против меня, чтобы хотеть меня ее лишить? Еще раз - не я пришел и требую "дайте мне лишних прав", а ты пришел - и требуешь "отберите у него права".

P.s. Все за мелких переживают..., а ганкают их не для самоутверждения а для вызова основы, не приходит никто, мелкого перестают трогать. И не нужно из себя защитников делать, лучше бы помогали лоу тяжелые кв делать.

Угу, а если я не хочу, чтобы меня ганкали? Мне даже как-то плевать, захочет меня убить алик, решивший поразвлечься, двадцать раз, или остановится на пяти - я не хочу, чтобы меня вообще убивали.

Короче абсолютно все аргументы сторонников впвп - "мне пвп нравится, а если тебе не нравится - не играй (не выходи из Даларана/не качай твинков/не качай профессии и т.д.)". В то время как аргументы противников впвп - "мне пвп не нравится, поэтому не заставляй меня им заниматься, а сам занимайся чем хочешь (можешь тем же пвп, но с теми, кому нравится)". Скажешь нет?

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#166 DDVell913

Отправлено 18 сентября 2014 - 01:00

Эмм... и?

1. Ну так я и хочу, чтобы природа была максимально цивилизованной, зачем нам лишняя дикость? А то давай из квартир вперед в пещеры, че.

2. Мнение тру пвп папки, активно нагибающего не успевших прогрузиться после портала на оло (в са)?

3. Войны за ресурсы? серьезно? а за дейлики и ловлю рыбы тоже войны? Да и за руду/траву никто не злится на конкурентов. Кап голды тут причем?

4. А что вам сейчас мешает собрать рейд и пойти вырезать шторм вместе с теми, кто захочет его защищать, раз уж вы так хотите? Но нет, при этом вам нужен всеобщий пвп режим, чтобы понагибать по пути тех, кто не хочет.

5. Пве - для тех, кому нравится пве, пвп - для тех, кому нравится пвп, не? Зачем пытаться принизить одну из сторон?

6. Ну сейчас у меня есть свобода действий, и меня все устраивает. Весь вопрос в том, что ты имеешь против меня, чтобы хотеть меня ее лишить? Еще раз - не я пришел и требую "дайте мне лишних прав", а ты пришел - и требуешь "отберите у него права".

7. Угу, а если я не хочу, чтобы меня ганкали? Мне даже как-то плевать, захочет меня убить алик, решивший поразвлечься, двадцать раз, или остановится на пяти - я не хочу, чтобы меня вообще убивали.

Короче абсолютно все аргументы сторонников впвп - "мне пвп нравится, а если тебе не нравится - не играй (не выходи из Даларана/не качай твинков/не качай профессии и т.д.)". В то время как аргументы противников впвп - "мне пвп не нравится, поэтому не заставляй меня им заниматься, а сам занимайся чем хочешь (можешь тем же пвп, но с теми, кому нравится)". Скажешь нет?

5 лет против 3-х дней...

1. Ну вот и я о том, твоя "квартира" - города, там опасностей нету, если уж совсем критично то игра происходит вне цивилизованного мира, как бы и без кэпа понятно.

2. Мнение любителя активной игры: и пве (лич и халион хм) и пвп (2500+), а не брожения. Научить залетать в портал или сумонить?) Если проблемы с инетом потрать 46 сек на птичку с даларана. Лень хуже болезни, болезнь убила или оставила имунитет, а лень... просто лень)))

3. А что не слышал?) Открой историю хотя бы, или даже легенды своей территории узнай. Рыба и задания тоже нужно отстоять, если логично подходить к дикому миру когда белый человек противостоял орде. Ану расскажи чем занимаются тру фармеры руды/травы когда всех маутов купили?))))

4. Когда это дело добровольное, "защищать свой город или нет" происходит повальное самоустранение... "Не смогли вовремя собраться", "Бесформенный рейд", "Нету хилов", "Дохнут поочереди", "Лагает" и еще сотня причин. Потому организованные рейды сейчас это односторонняя акция.
√™™™ Проиграл столицу : минус 10к золота (ведь оно по идеи хранится в банке), если захватчик вин: по+5к.... Розовые мечты о рпг)))

5. Нравится пве - цлк/ивк/рс...цлк/ивк/рс...цлк/ивк/рс... что то упустил? А вот пве вопит что боится впвп... Или ты как юннат, с кодаком лазишь окрестности фоткаешь)))

Я не за пвп и не за пве (последний год чисто пве и пару раз в ограх) Но на серве где пве 6 лет и три дня пвп.... А какашек больше в сторону пвп летело... Потому сделал для себя вывод что твинководы и фармеры просто не хотят быть мишенями...

6.True passive gaming...
Какие права/свобода у тебя сейчас есть: набить голды и дейлик сделать? Трава/ивк/трава/руда/рс/трава/цлк, трава, трава, трава.... Наркоман что ли)))
Ну да, будут иногда мешать, но не нон-стоп же караул у тела.... покажи что тебе пофиг на "нагибатора"" он и отвяжется.

7. Согласен что в реальности это совсем некрасиво когда силы неравные... Но наш мир УЖЕ жесток, потому это нужно принимать как факт и делать выводы. У каждого они будут свои.
Да и вообще когда речь идет о пвп/пве, пве в аргумент приводит козни мелочи пузатой, в то время когда упускается возможность активной игры, ведь пвп на изе хромает (

Правы обе стороны, потому предложил сразу периодическое изменение режима сервера, ведь Изенгард и так достаточно уникален в своем роде, потому такая фишка была бы кстати. А наш бы сервер стал бы более интересным: пару банов за ганк лоу и все в шоколаде ;-)

Повторюсь: 5 лет и 3 дня...

На самом деле я просто за равноправие, ведь желание одной стороны противоположно другой... То есть другая сторона хочет отличительного от первой, первая в этом случаи имеет право критиковать и убеждать вторую в неразумности? .
Не стоит даже рассматривать доводы, просто желания нужно согласовывать, а не какашки перекидывать хД

Я имел возможность играть на пвп сервере, намного интереснее этого скучного брожения...
Но ведь не расписывал как это классно, ведь у каждого своя манера игры и свои предпочтения (хорошо если игроки могут полноценно сравнивать), вопрос только на каком основании вы нивелируете желания других... Ведь 1600 против 3(дней), а вот желающих впвп не в таком соотношении ))))

Где есть конфронтация нужен компромисс, вот и весь посыл... Периодическое изменение и будет счастье)

А так же надеемся что эти обновы не очередной "завтрак".
  • 0

#167 assd

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:10

Писал длинную стену текста в ответ, но нечаянно нажал на ссылку и все мои старания пропали... Поэтому отечу на последние пару абзацев, если не ошибаюсь главное - там?

Да и вообще когда речь идет о пвп/пве, пве в аргумент приводит козни мелочи пузатой, в то время когда упускается возможность активной игры, ведь пвп на изе хромает (

Правы обе стороны, потому предложил сразу периодическое изменение режима сервера, ведь Изенгард и так достаточно уникален в своем роде, потому такая фишка была бы кстати. А наш бы сервер стал бы более интересным: пару банов за ганк лоу и все в шоколаде ;-)

Повторюсь: 5 лет и 3 дня...

На самом деле я просто за равноправие, ведь желание одной стороны противоположно другой... То есть другая сторона хочет отличительного от первой, первая в этом случаи имеет право критиковать и убеждать вторую в неразумности? .
Не стоит даже рассматривать доводы, просто желания нужно согласовывать, а не какашки перекидывать хД

Я имел возможность играть на пвп сервере, намного интереснее этого скучного брожения...
Но ведь не расписывал как это классно, ведь у каждого своя манера игры и свои предпочтения (хорошо если игроки могут полноценно сравнивать), вопрос только на каком основании вы нивелируете желания других... Ведь 1600 против 3(дней), а вот желающих впвп не в таком соотношении ))))

Где есть конфронтация нужен компромисс, вот и весь посыл... Периодическое изменение и будет счастье)

А так же надеемся что эти обновы не очередной "завтрак".

Главная ошибка у тебя вот здесь:

Вот три посылки:

1. "включите всем пвп режим и запретите отключать".
  2. "включите всем пвп режим, но разрешите отключать"
  3. "включите всем пве режим и запретите отключать".

Очевидно, что первая - это мнение впвп-сторонников. А где же мнение впвп-противников? Нет, не третья, а вторая посылка. А противоположна первой - третья, однако ее сторонников я что-то тут не видел.

И да, к вопросу о компромиссах: на приведенных посылках, на мой взгляд, ясно видно, что вторая посылка уже является компромиссом между первой и третьей. То есть то, что есть уже сейчас. Близзард об этом подумали гораздо раньше тебя.

Основная мысль, которую я уже который раз озвучиваю - занимайтесь своим впвп друг с другом (включайте пвп режим и огребайте сколько хотите), а к нам, хомячкам-пвешникам, не лезьте.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#168 DDVell913

Отправлено 19 сентября 2014 - 01:21

А потом руки не с того места, ни в пве ни в пвп. Потому что хомячкам неизвестно что такое впвп. Травка и кв, вот и вся их игра. Они такое не выбирали, они так привыкли:) Девченок еще можно понять, но пацанов.... )))))

И да, режим по умолчанию пве, так что столицы фармятся, а опонент наблюдает как собратья тужатся... Этот факт самый неприятный.
  • 0

#169 assd

Отправлено 19 сентября 2014 - 09:08

А потом руки не с того места, ни в пве ни в пвп. Потому что хомячкам неизвестно что такое впвп. Травка и кв, вот и вся их игра. Они такое не выбирали, они так привыкли :) Девченок еще можно понять, но пацанов.... )))))

А как определить откуда руки в пве? Убил лича 25хм? Ну вот я убил, и без всяких впвп?

И да, режим по умолчанию пве, так что столицы фармятся, а опонент наблюдает как собратья тужатся... Этот факт самый неприятный.

Рассматривай это как "режим по умолчанию пвп, но все, кому пвп неинтересен, его отключили".

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#170 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 02:26

А как определить откуда руки в пве? Убил лича 25хм? Ну вот я убил, и без всяких впвп?

Руки в пве... Они там нужны?)))
А лич мне отдал первый глор, тогда, когда ты его еще и не траил.

Рассматривай это как "режим по умолчанию пвп, но все, кому пвп неинтересен, его отключили".

У меня проблем с глазами нету, потому вижу так, как есть.
  • 0

#171 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 16:32

А лич мне отдал первый глор, тогда, когда ты его еще и не траил/

Эмм... про руки в пве заговорил не я:

А потом руки не с того места, ни в пве ни в пвп.

Ну отдал тебе лич глор, и что? поэтому нужно включать пвп всем?

У меня проблем с глазами нету, потому вижу так, как есть.

Какая смысловая разница между "у меня пвп режим был включен, но я его выключил" и "у меня пвп режим был выключен и я его не включал"? Применимо к текущему времени.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#172 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 16:56

1. Ну ты же лича убил)))))

Убил.

2. Логическая цепочка вопрос/ответ нарушена, перечитай и не мешай все в одну кучу.

Было так: сначала в качестве твоего аргумента "без впвп нет рук и в пве и в пвп". Ну руки в пвп меня не волнуют, хотя все равно за их выравниванием на бг/арену, а касательно рук в пве я спросил "что показатель рук в пве? Если убийство лича25хм - то вот он я, убил его, без всякого впвп". И тут почему-то ты начинаешь выяснять, а кто же убил первым. Какая разница, если я тебе только что своим примеров показал, что для выравнивания рук в пве впвп абсолютно не нужен?

3.Так же как и с глазами, смысл в разнице преподнесенной тобой и тем что есть на самом деле: его никто не выключает, оно пасивно офнуто. И без смысла применять его к текушему времени ибо "фарм огри" на Изе это "кемпинг в Огри" )))

Оно пассивно оффнуто у тех, кто не хочет пвп. И включено у тех, кто хочет. По моему так.

Хотя было бы забавно принудительно включить пвп всем, не убирая при этом возможность его отключить. Думаю не позднее чем через неделю (а то и через сутки) после этого пвп будет обратно отключено у всех тех, у кого отключено сейчас.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#173 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:07

1. Эмм... про руки в пве заговорил не я:

2. Ну отдал тебе лич глор, и что? поэтому нужно включать пвп всем?

3. Какая смысловая разница между "у меня пвп режим был включен, но я его выключил" и "у меня пвп режим был выключен и я его не включал"? Применимо к текущему времени.

1. Ну ты же лича убил)))))

2. Логическая цепочка вопрос/ответ нарушена, перечитай и не мешай все в одну кучу.

3.Так же как и с глазами, смысл в разнице преподнесенной тобой и тем что есть на самом деле: его никто не выключает, оно пасивно офнуто. И без смысла применять его "к текущему времени" ибо "фарм огри" на Изе это "кемпинг в Огри" ))

У кого то это помеха кача твинков, а кому то это верой не позволяется: "умирать он-лайн"...
Хотя пвп не ноют, что бы дали пвп, просто культурно в меру своих возможностей интересуются "почему", а из-за десятка твинководов, наркоманов (фармеров травы) и ботов (да-да, есть боты на отлов рыбы и сдача ее вендору, сбор руды/травы/шкур) Другая часть не может поиграть в впвп, ведь первые визга издают как свинокомплекс, ведь разобрались что:
1. за ресурс повоевать можно;
2. рыбалка... Активно ловящих за 4 года видел не больше сотни, остальное боты.
3. Кв/дейлик... Если ты лоу/голый - зови помощь, если пве крап гордость непозволяет позвать на помощь - сиди в цлк/рс/ивк, там не трогают.

Ибо локальные войны во много раз интереснее бг... Кто занет, тот знает, кто нет - тому всех нюансов не объяснить. Но первое это возможность летать, более крупные локи, неравность сил и средства для задействования.

Что то упустил?

По какой причине еще можно визжать, как не фарм ? (Там кто то заикался об экономике: дайте пвп - фармеры голда ботами пропадут, ну а "дыры" на совести А.)
  • 0

#174 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:29

Если уж совсем прямо: я не  хочу чтобы меня пытались убить. Не важно, увенчается эта попытка успехом или нет - я не хочу, чтобы мое время занимали альянсеры которым хочется поразвлечься. Я не хочу ходить на бг всеми персонажами просто для того, чтобы иметь возможность сделать дейлик, наловить рыбы (да, я рыбачу сам), выкопать руды. Мне это чертово бг надоело еще два с половиной года назад, как и пвп вообще. Я хочу иметь возможность спокойно прокачать твинка или выйти своим хантом 70 лвл за пределы Даларана за очередным рецептом, падающим с мобов.

Есть сервера, где все так, а есть - где не так. И я, блин, пришел на сервер где все это так.

И да, я играл на пвп сервере. И я помню, что такое, качаясь в тернистой, умирать от ваншота->вставать->умирать от ваншота повторно и так пока не встанешь у призрака. Я помню, как "весело", когда ты убил пак мобов и остался с половиной хп, умирать за станлок от роги. И любое впвп - это нападение сильным на слабого (или по крайней мере сильным на равного, но не готового к бою). Другое дело, что слабый иногда внезапно может победить - но нападает всегда сильный. И, соответственно, любой участник в  любом впвп - либо жертва, либо убийца. Роль убийцы того, кто не может сопротивляться, не привлекает, надеюсь, ни одного здравомыслящего человека, роль жертвы не привлекает, думаю, вообще никого. Вам придумали способы нападать равным на равного (готового к бою) - дуэли, бг, арены, нападение на человека со включенным пвп. Но нет, вам надо еще и иметь возможность нападать на слабого (точнее на того, кто кажется слабым).

И напоследок:

Другая часть не может поиграть в впвп, ведь первые визга издают как свинокомплекс

Последние постов наверное десять я тебе. собственно, только одно и говорю - включайте пвп всей своей "второй частью" и мочите друг друга до посинения. Никто вам мешать не будет и вообще не сможет. А первые пусть себе летают, им (нам) до вас дела нет, если вы к ним (к нам) не лезете.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#175 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:31

Смотри:

Убил лича 25хм? Ну вот я убил, и без всяких впвп?

На что похоже? Ибо не слово "убийство" как ты интерпретируешь далее, а вопросительный глагол.
Ответ:

А лич мне отдал первый глор, тогда, когда ты его еще и не траил.

Ответ с сарказмом, хотя я не утверждал что впвп решает проблему с раками: лич убивается не рукастыми парнями, а внимательными парнями. Но в глобальном плане на пвп серверах проблем с нубами (noob) на порядок меньше: Тяжело в учении -легко в бою" Надеюсь это слышал и верно на это смотришь)

Сообщение отредактировал DDVell913: 20 сентября 2014 - 17:57

• 0

#176 xamrk

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:33

Играю в ГВ2 уже два года, ходил на впвп несколько раз во время кача первого персонажа, просто посмотреть, занимался там в основном пве штуками и после ходил "закрыть" локации, то есть пва штуку. 

Вопрос: почему вы продолжаете упорно ныть о принудительном включении всем пвп? Если оно интересно только тем, кому интересно?

Предлагаю компромисс: ПвП режим включается у всех тех и только у тех, кто на этой неделе уже убил Лича  25ХМ.

А потом руки не с того места, ни в пве ни в пвп.

1. Руки в пве... Они там нужны?))) 

Пацан-то сам себе противоречит, уже не знает к чему придраться. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#177 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:44

Вот три посылки:

• "включите всем пвп режим и запретите отключать".
  • "включите всем пвп режим, но разрешите отключать"
  • "включите всем пве режим и запретите отключать".
Очевидно, что первая - это мнение впвп-сторонников. А где же мнение впвп-противников? Нет, не третья, а вторая посылка. А противоположна первой - третья, однако ее сторонников я что-то тут не видел.
И да, к вопросу о компромиссах: на приведенных посылках, на мой взгляд, ясно видно, что вторая посылка уже является компромиссом между первой и третьей. То есть то, что есть уже сейчас. Близзард об этом подумали гораздо раньше тебя.

Оно пассивно оффнуто у тех, кто не хочет пвп. И включено у тех, кто хочет. {По моему так}.

Когда писался первый пост и советовал рассматривать состояние режима ты так же основывался на {*} если да, зайди и проверь как изменяются режимы или если тяжело спроси как они функционируют и взаимозаменяются, принципы и когда происходит сброс. И главное узнай какой стоит по умолчанию, а не как ты считаешь что бы тебе было комфортно ловить рыбку.
Мб тогда ты поймешь первые посты от меня в этой темке.
  • 0

#178 assd

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:50

Когда писался первый пост и советовал рассматривать состояние режима ты так же основывался на {*} если да, зайди и проверь как изменяются режимы или если тяжело спроси как они функционируют и взаимозаменяются, принципы и когда происходит сброс. И главное узнай какой стоит по умолчанию, а не как ты считаешь что бы тебе было комфортно ловить рыбку.
Мб тогда ты поймешь первые посты от меня в этой темке.

Как-то не особо понятно написано. Я так понял тебе не нравится в моих посылках "стоит пвп режим, но его можно отключать", тогда как на самом деле "стоит пве режим, но его можно отключать".

Вот только я в упор не вижу разницы между "по умолчанию был пвп режим, но все, кто не хочет пвп, его выключили" и "по умолчанию был пве режим, но все, кто хочет пвп, его включили". Ну если конечно предполагать, что каждый игрок либо хочет пвп, либо нет и третьего не дано.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#179 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 17:54

1. Если уж совсем прямо: я не  хочу чтобы меня пытались убить.

И напоследок:

2. Последние постов наверное десять я тебе. собственно, только одно и говорю - включайте пвп всей своей "второй частью" и мочите друг друга до посинения. Никто вам мешать не будет и вообще не сможет. А первые пусть себе летают, им (нам) до вас дела нет, если вы к ним (к нам) не лезете.

1. Я что то имел против или доказывал что убить слабого или девченку является интересным?)
2. Кто виноват что рассматриваешь "по своему", кроме "завуалированного" визга ничего нового.
  • 0

#180 DDVell913

Отправлено 20 сентября 2014 - 18:06

Как-то не особо понятно написано. Я так понял тебе не нравится в моих посылках "стоит пвп режим, но его можно отключать", тогда как на самом деле "стоит пве режим, но его можно отключать".
Вот только я в упор не вижу разницы между "по умолчанию был пвп режим, но все, кто не хочет пвп, его выключили" и "по умолчанию был пве режим, но все, кто хочет пвп, его включили". Ну если конечно предполагать, что каждый игрок либо хочет пвп, либо нет и третьего не дано.

Это так со всеми: отвечают на пост, а не ведут диалог.
Хотя разницу как ты написал и как есть ты уже знаешь, это уже хорошо. Теперь перечитай посты, в частности про плюсы пвп в защите столиц.
Была мысль у девченки какой то, что бы автоматом включался пвп режим если на твою столицу напали. Самый оптимальный вариант на первый взгляд, НО большие сомнения что наш Антома способен на такой код. Потому мое предложение было чередование пвп и пве режимов. Походы были бы по этим дням.

Диалог закрываем? Или еще будем рассматривать обратные противоположности?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.