Отправлено 10 сентября 2014 - 23:28
И не нужно слать на офф или еще куда: играющие тут имеют такое же право желать более интересного времяпрепровождения для себя...
Ну а сервер может и не выдержать )))))
Хорошо пофантазировали и хорошо какашками покидали с пве в пвп)))) А сами на уме: "Не ганкнишь гнида школьная" ))))
Отправлено 12 сентября 2014 - 23:26
Как транс разнообразила пве контент так и ворл пвп рознообразит пвп контент. Можно устройть опрос как тогда.
Отправлено 13 сентября 2014 - 00:56
Пришел к монахам в их дурацкий пве монастырь и хочу разнообразить их быт. Добавить им адреналинчику. Почему бы и нет, ведь мне же тут нравится! Да я тут флагнутый герой, а не тупо хил какой-то А на кату не хочу, потому что там уже любимый впвп и уровень у персов вообще аж 85. Страшно.. неприятно. Вернее оказуалено. И омг, там же ганкеры могут на меня прямо с неба хоть где, да хоть прямо в Огри налететь. Не, лучше тут поною вдруг включат, тогда можно будет и отсюда свалить.
Это сарказм. Наверное.
Возможно тут хороший онлайн потому что не впали в впвп маразм? Ах да, Ривендейл же был. И где он с хорошим онлайном? Там где и должен быть.
Отправлено 13 сентября 2014 - 02:48
В общем, так как это очередная тупая тема, то после 2-3 высеров и 20-30 минусов в мою копилку ее можно закрыть.
Однако я вынесу на всеобщее обозрение свой вопрос и узнаю мнение игроков.
В связи с тем, что на сервере стали стабильными обновления, что-то чинят,что-то ломают, вводят трансгробизификацию, тем не менее, тирион все более like blizzard, я хочу узнать: а не сделать ли Tirion х1 pvp? Вероятно, это даст свои плоды: процесс кача станет интереснее, количество бабла от премиум карт поднимется. Да и в то же время появиться больше квестов в багтреккере, и соответственно в умелых руках разрабов на тирионе наконец-таки появятся хотя бы 90% рабочих квестовмечтать не вредно.
Если я правильно понимаю направление движения администрации, и игроки сами считают такое возможным, то тонныговнаи tumbdowns обойдут меня стороной.
/use Противотапковый щит
/cast Аура защиты от минусов
/use Картинка для поднятия настроения
Нашёл где предлагать, это ж пве задроты, они кроме инстов ничего не видят и не хотят видеть, С таким онлайном, до 80лвл даже бг нет. я был в шоке когда пришёл сюда. Никакого интереса нет прокачки персонажа. бегаешь и спокойно выполняешь квесты, ерунда короче.
И включенное пвп, не делает сервер пвп.
Пришел к монахам в их дурацкий пве монастырь и хочу разнообразить их быт. Добавить им адреналинчику. Почему бы и нет, ведь мне же тут нравится! Да я тут флагнутый герой, а не тупо хил какой-то
А на кату не хочу, потому что там уже любимый впвп и уровень у персов вообще аж 85. Страшно.. неприятно. Вернее оказуалено. И омг, там же ганкеры могут на меня прямо с неба хоть где, да хоть прямо в Огри налететь. Не, лучше тут поною вдруг включат, тогда можно будет и отсюда свалить.
Это сарказм. Наверное.
Возможно тут хороший онлайн потому что не впали в впвп маразм? Ах да, Ривендейл же был. И где он с хорошим онлайном? Там где и должен быть.
Это бред наверное, а не сарказм. Если ты не качал персов на пвп серве, ты не поймёшь о чём тебе говорит тс.
Отправлено 13 сентября 2014 - 04:31
Плюсую за опрос на включение режима пвп у всех! сам бегаю с флажком независимо от города локации и рейда! Люди вы же хотели чтоб вам ввели транснепонятночегопидерецацию! будьте людьми дайте людям тоже получить то чего они хотят! транснепонятночегопидерецацию ввели не смотря на то что пол серва было против! так давайте же попробуем хотя бы пару неделек втянетесь посмотрите как это весело!
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:12
Люди, принципиально включающие пвп режим - вам что, друг друга мало? Зачем вы пытаетесь решать еще и за других?
Вот основная мысль. Почему сторонники впвп стремятся решать за других, как им играть? от них НИКТО не требует отключить пвп.Почему я 80-кой должен ПВПшить. Кому я должен самое главное и почему.
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:08
assd, хорошо сказано
pve сервер дает игрокам свободу выбора, хочешь сражений ставь галочку и вперед, не хочешь - выключаешь и живешь в мире и спокойствии
pvp сервер такого выбора не дает, то есть он ограничивает игроков в свободе действий
почему я должен качаясь или фармля руду/траву страдать от "тру пвпшеров".
Вы пишете про интерес, но какой может быть интерес, когда ты приходишь в норд на 68 и обнаруживаешь как минимум парочку 75-80, которые считают своим долгом отправить тебя на тот свет, да еще и постоять над трупом, чтобы уж наверняка самоутвердиться
какой может быть интерес, когда ты становишся 80, с начальным шмотом и тебя сливают ребята в а7/а8
да у меня сейчас почти фулл а8 и я бегаю как с включенным пвп так и с выключенным - это мой выбор, и первым я никогда никого не трогаю
вот также и все, кто кричит про впвп - соберитесь, включите у себя пвп и радуйтесь жизни, вам же никто не запрещает этого делать
я пришел на этот серв именно потому, что он пве
не все любят сражения между игроками, для меня это скорее дополнение
а8 я одел только из-за друга пвпшера, который задолбал меня ареной
Отправлено 13 сентября 2014 - 12:40
Это бред наверное, а не сарказм. Если ты не качал персов на пвп серве, ты не поймёшь о чём тебе говорит тс.
Как всегда - "великоумные" всегда додумывают за других.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:04
да что вам объяснять, дротьте дальше свои инсты) и бегайте дальше с включенным "пвп"
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:13
да что им объяснять, пусть дальше себе бегают восьмидесятниками по СТВ и ганкают кого выходит.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:22
о даа, как убивать толпой, пытающегося прорваться в цлк или в СА, перса другой фракции, так это мы крутые пвпшники, а как встретить в одиночку парочку 80 где нибудь при фарме рег, тут же обсираемся.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:42
Так это же ПвПшники ратующие за ворлд ПвП, которых нормальные ребята тащат по ЦЛК, страдают подобной херней. Остальные сидят на входе, покуривают и смотрят на этих молодцов как на идиотов, которыми они и являются.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:44
Что-то смотрю, манера твоя стала менее вычурной и более простой.
Буковски начал влиять?
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:57
Ну он как достанет свой гениталий, как начнет им по столу стучать... Трудно не проникнуться.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:04
Ты знаешь, не стоит так сразу кидаться осуждать, кажущаяся вульгарность на деле есть лишь ничто иное, как реальность-матка.
Нет, нет, изменение в твоей писанине разительны!
Даже не представляешь, насколько. Но к худшему или к лучшему, пускай каждый сам решает для себя.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:08
Я не осуждаю! Ведь я лишь букашка ползущая по ломку стеблю мироздания, кто я такой кричать через мегафон на солнце и требовать отдельные лучи полностью удовлетворяющие моим эстетическим потребностям!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:17
Великолепно.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:56
Великолепно.
просто грац
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей