Я не знаю кто ты в онлайне, но здесь ты явно играешь или просто на публику, или чисто против indeathwetrust... .Потому что так сказали близзы, а ты их подкаблучник. Смирись.
Основной прикол в потных боях с равными оппонентами не на жизнь, а на смерть. Смирись.
Возможность играть в свое удовольствие, а не по цене чужого удовольствия добавляет азарта. Смирись.
Если вы раки и не можете тащить нигде кроме как в ганке, то грустно быть вами и пора смириться.
Ты напоминаешь девочек, которые держат на дисковом пространстве 20 гектар что бы просто пособирать травку...
Мне лично не жалко что кто то быстрей забрал травку/руду, значит просто я прослоупничал.
Да это хлопоты что ты не можешь пособирать реги на профу и добавить до своего гса в 5.5 бонус от травки или ювы... но так можно их собирать после одевание в т10/а8. Ах да забыл что реги это голд на покупку крафта, сарона и маунтов.
Но все, даже эти пассивные человеки одевают персов в 6к и потом что чем заняты? Правильно ничем, реги уже не нужны, голд так же, стоят в дале трындят. Через пол года забивают на вов. Хотя по своему опыту знаю что кто остается уходят в пве а после одевания переходят в пвп.