Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:29

Потому что так сказали близзы, а ты их подкаблучник. Смирись.
Основной прикол в потных боях с равными оппонентами не на жизнь, а на смерть. Смирись.
Возможность играть в свое удовольствие, а не по цене чужого удовольствия добавляет азарта. Смирись.
Если вы раки и не можете тащить нигде кроме как в ганке, то грустно быть вами и пора смириться.

Я не знаю кто ты в онлайне, но здесь ты явно играешь или просто на публику, или чисто против indeathwetrust... .
Ты напоминаешь девочек, которые держат на дисковом пространстве 20 гектар что бы просто пособирать травку...
Мне лично не жалко что кто то быстрей забрал травку/руду, значит просто я прослоупничал.
Да это хлопоты что ты не можешь пособирать реги на профу и добавить до своего гса в 5.5 бонус от травки или ювы... но так можно их собирать после одевание в т10/а8. Ах да забыл что реги это голд на покупку крафта, сарона и маунтов.
Но все, даже эти пассивные человеки одевают персов в 6к и потом что чем заняты? Правильно ничем, реги уже не нужны, голд так же, стоят в дале трындят. Через пол года забивают на вов. Хотя по своему опыту знаю что кто остается уходят в пве а после одевания переходят в пвп.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:33

Какое отношение ко мне имеют ваши срачи за травку? 

Все правильно сказал же, если кто-то с поднятым пвп флагом не успел на травку, то ему не должно быть жалко, пусть летит дальше и ищет. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#103 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:42

Я считаюсь с вашим желанием быть нагибаторами и почти не хожу на бг, где мне попросту нечего делать. Попытайтесь считаться и с моим желанием вас рядом не видеть. Всем спасибо, кто понял.

А зря хил хоть и пве не хочет лечить наши тушки на бг... Как по мне будь это пвп серве хилов на бг было бы больше, потому что нишу хилокласов занимают вот такие личности)
  • 0

#104 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:44

нет же, хилов стало бы еще меньше, потому что все хотели бы нагибать и строились только как дамагеры

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#105 Elenor

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:47

А зря хил хоть и пве не хочет лечить наши тушки на бг... Как по мне будь это пвп серве хилов на бг было бы больше, потому что нишу хилокласов занимают вот такие личности)

Не было бы их больше на бг, ничего бы не изменилось, я играла на пвп серверах, кто не хотел убивать - тот не убивал. Это внутренний личный выбор: убивать других или нет. Я просто научилась адекватно реагировать на собственную смерть и не расстраиваться.

• 0

#106 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:58

нет же, хилов стало бы еще меньше, потому что все хотели бы нагибать и строились только как дамагеры

Категорически несогласен, практически мы это увидим еще эдак года через 2, когда оплот Хагена рухнет под натиском нагибаторов))))

Речь о том что 70% игроков и пвп и пве, когда хочется и на бг апа набить на а8 и в цлк волю/нло выбить. И общий фан, за неимением времени одевать 4 персонажа, зависит не от субъективного желание за хила/дд играть а укомплектовать пве-рейд/пати-бг.
После возможности рекласса проблема с хилами на бг частично решилась. Но речь была именно об принципиальных пве хилах, которые в глобальном плане занимают место на получение шмота и трынкетов.

Не было бы их больше на бг, ничего бы не изменилось, я играла на пвп серверах, кто не хотел убивать - тот не убивал. Это внутренний личный выбор: убивать других или нет. Я просто научилась адекватно реагировать на собственную смерть и не расстраиваться.

Именно это личный выбор каждого, потому у орды (т.к. у нее более агрессивная среда и более нечеловеческое обличье персонажей) таких девушек-хиллеров играет меньше и не занимают места в цлк) а равномерно играют и в пве и в пвп. Такое уже положение людей)))
  • 0

#107 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:21

Действительно, все так и рвутся хилить БГ, просто им ПвЕшники не дают одеться и переключение статуса сервера мистическим образом в корне изменит ситуацию. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#108 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:01

У меня 2 чара хилера  пве и 1 недоразвитый шп, который тоже скорее всего трансформируется в дц. Поэтому папики с шм-ами, самоутверждающиеся за мой счет - не мой выбор. Я хочу лечить рейды, мне это нравится, мне плевать, сколько лет этому патчу, я хочу лишь лечить раненых, больных и убогих. Ну это как городская больница, в которую ворвался вражеский десант.

И все эти убожества с их шмами и а8 - мне так на них плевать, потому что без моей поддержки и моих усилий они все равно не выживут, даже с баблом и глыбой. Я не хочу прорываться в цлк скозь банду недоносков, которых бьют в школьных туалетах, не хочу оглядываться, собирая траву в шолазаре, не хочу, чтобы меня фармили на мясо как люторогов.

Это мое право. И это тоже факт. Я считаюсь с вашим желанием быть нагибаторами и почти не хожу на бг, где мне попросту нечего делать. Попытайтесь считаться и с моим желанием вас рядом не видеть. Всем спасибо, кто понял.

Вопрос:
Почему я должен заниматься ПвЕ для того, чтобы быть актуальным в ПвП?
Почему я должен терпеть всех этих раков в рейдах, почему я должен считаться с вашим желанием?
Почему я должен сидеть и охреневать, когда очередной пуго-хил-ракал не может захилить Валю?
ВПВП добавляет в игру драйв, которого, лично мне - не хватает.
Почему я должен считаться с мнением тупых РЛов, которые собирают 10 об с 5.8+?
По-че-му?

• 0

We descend into chaos

#109 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:16

Действительно, все так и рвутся хилить БГ, просто им ПвЕшники не дают одеться и переключение статуса сервера мистическим образом в корне изменит ситуацию.

Именно, подобных Elenor за алых играет больше чем за орду. Станет пвп сервет и Elenor, и менее склонные к чистому пве, станут более лояльны к пвп)
  • 0

#110 Elenor

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:50

О господи! Я всю жизнь проиграла за орду и сейчас у меня чар в орде, мне симпатичны все эти троллички и коровки и эльфийки. В альянс я попала только на этом сервере и совершенно случайно. А менять уже не вижу смысла, покупать карты - ради чего? И тут у меня та же эльфиечка и дренейка, которая так мало отличается от ордынских "урков". Я всегда играла за Орду, но что это меняет в плане нелюбви к пвпшерам? Я точно знаю, что изменится: будет куча тем-вайнов на форуме и больше мата в игровом чате. Больше ничего не изменится. Я не за и не против пвп, мне просто плевать на него.

• -1

#111 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:52

Ну вон, гляньте на этого индетхвитраст. Его единственным подспорьем для впвп является фрустрация в пве. Но ведь это же не аргумент.

Это наоборот может их отпугнуть от игры вообще, а с другой стороны привлечь более ярых поклонников пвп, как тот же отписавшийся выше с фрустрацией от пве. Но как я и говорил, подобные господа скорее всего предпочитают нагибать, а потому от них хила не жди. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#112 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 19:06

Ну вон, гляньте на этого индетхвитраст. Его единственным подспорьем для впвп является фрустрация в пве. Но ведь это же не аргумент.

Это наоборот может их отпугнуть от игры вообще, а с другой стороны привлечь более ярых поклонников пвп, как тот же отписавшийся выше с фрустрацией от пве. Но как я и говорил, подобные господа скорее всего предпочитают нагибать, а потому от них хила не жди. 

Вот что ты ко мне пристал? :)
Мне просто абсолютно не интересно ПвЕ 3.3.5 и не интересно ПвП более "новых" патчей.
Да, я не понимаю людей, которые ВСЕ ЕЩЕ убивают бедного Короля Лича. Оставьте в покое бедного Артаса.

• 0

We descend into chaos

#113 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 19:14

А я не понимаю людей которые до сих пор играют ПвП в котором четыре года ничего не менялось. У ПвПшников есть свой Артас которому они не собираются изменять. Стагнация, которую никак не сгладит впвп, как бы люди не мечтали. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#114 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:56

Вопрос:
Почему я должен заниматься ПвЕ для того, чтобы быть актуальным в ПвП?
Почему я должен терпеть всех этих раков в рейдах, почему я должен считаться с вашим желанием?
Почему я должен сидеть и охреневать, когда очередной пуго-хил-ракал не может захилить Валю?
ВПВП добавляет в игру драйв, которого, лично мне - не хватает.
Почему я должен считаться с мнением тупых РЛов, которые собирают 10 об с 5.8+?
По-че-му?

Потому что ты хочешь абузить ПВЕ гир либо не хочешь ровнять руки под ПВП гир. Это же логично и ломать под таких узколобых механику получения вещей ни один здравомыслящий человек не собирается. 

Потому, что тебя должны терпеть  и десятки таких как ты вайнящих " в ПВЕ  ничоуметь нинадо"

Не ходи, не охреневай. Тебя кто то заставляет? Хочешь ПВЕ Гир-смотри первую строку моего ответа.

Не хватает драйва-го в армию.

Потому что это их право. Собирай сам 5300 и командуй.

По кочану. Это ПВЕ патч с возможностью ПВП функций.

Знаешь чем человек от обезьяны отличается? Человек, когда ему нужно рано или поздно сделает. А Обезьяна кричит до покраснения задней части, прыгает под деревом, но умрёт не понимая, что от криков банан не свалится. Надо приложить усилия.

Сиди и почемукай, вместо того, что бы достичь желаемого. 

Скрытый текст

• 0

#115 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 21:47

bfg9000k, как вариант ты твинковод... и ты потому против что бы не мешали качаться и собирать травку..... Мб даже продаешь...
Если не поменяешь ник персов и будет (если) гс на варе 6,8 я спрошу тебя повторно: "Не надоело травку собирать?" )))))))
  • 0

#116 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:06

bfg9000k, как вариант ты твинковод... и ты потому против что бы не мешали качаться и собирать травку..... Мб даже продаешь...
Если не поменяешь ник персов и будет (если) гс на варе 6,8 я спрошу тебя повторно: "Не надоело травку собирать?" )))))))

не твинковод. И твинко-дроч БГ со стопом ЛВЛа для БГ никогда не  принимал, как норму.  Я не против что бы мне не мешали. МБ даже я использую в крафт для себя ресурсы или для ГИ и на ауках не барыжу. Мне никогда не надоедает ПВЕ фарм будь то профы, будь то ПВЕ фарм инстов И да к 6.8 я никогда не стремился. Нафига протовару ШМ? Бис на прота меньше 6400. И да мне не надоедает с классики бегать водном спеке протоваром. Потому что умею для себя находить интересные занятия и разнообразить игру в рамках этого мира. ПВП в ВОВ давно уже не самоутверждаюсь (И да у меня был на циркуле вар с ЩМ/Прот в Т10 ПВП спеке-благополучно и без попоболи  удалённые, когда мне надоело играть).

Для поколения, которым надо обязательно убивать всё что движется-им да ПВП всюду надо ибо им надоела игра, а уйти в другую игру им не позволяет жадность и  идиотизм вкупе с неумением легко оставлять/удалять пиксели принесшие им удовольствие. Они готовы на что угодно, лишь бы выдумать себе ещё один смысл  остаться на день/месяц/год в игре. Но дойти до варианта " а поиграю я где то ещё/во что то ещё"-не додумываются перекраивая под себя правила

• 0

#117 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:30

Потому что ты хочешь абузить ПВЕ гир либо не хочешь ровнять руки под ПВП гир. Это же логично и ломать под таких узколобых механику получения вещей ни один здравомыслящий человек не собирается. 

Потому, что тебя должны терпеть  и десятки таких как ты вайнящих " в ПВЕ  ничоуметь нинадо"

Не ходи, не охреневай. Тебя кто то заставляет? Хочешь ПВЕ Гир-смотри первую строку моего ответа.

Не хватает драйва-го в армию.

Потому что это их право. Собирай сам 5300 и командуй.

По кочану. Это ПВЕ патч с возможностью ПВП функций.

Знаешь чем человек от обезьяны отличается? Человек, когда ему нужно рано или поздно сделает. А Обезьяна кричит до покраснения задней части, прыгает под деревом, но умрёт не понимая, что от криков банан не свалится. Надо приложить усилия.

Сиди и почемукай, вместо того, что бы достичь желаемого. 

Меня уже достало объяснять всем подряд почему ПвП игроки стремятся к ПвЕ гиру.
Точнее - к топ тринкетам.
Если взять двух игроков, навыки которых будут равны и выдать им равный гир, но при этом одному из них дать топ тринкет - победит тот, у кого имеется топ тринкет.
Что тут еще непонятного?

• 0

We descend into chaos

#118 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:52

Ровняй руки. Перестань надеяться на обвес.

• -1

and you’re worth saving.

then this is it

#119 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:28

Ровняй руки. Перестань надеяться на обвес.

Выравнивание рук => улучшение обвеса.
Еще раз повторюсь:
Может тогда будем ПвЕшить и ПвПшить вообще голые с серыми пушками?
Чтобы руки были ровными.

• 0

We descend into chaos

#120 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 23:35

Лично мое мнение что Максу финансово более выгодно держать сервер пве, так больше покупается в магазине плюшек. Пвп нагибаторы бедны и скупы, а значит бесполезны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.