Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чего бы не попробовать WorldPvP?

какие то там теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 293

Опрос: Не пора ли встряхнуть иней ЦЛК с PvP сетов? (87 пользователей проголосовало)

Вы за изменение статуса сервера с PvE на PvP?

1. За (35 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

2. Проголосовал Против (40 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 assd

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:01

У меня возникает ощущение, что я общаюсь с глупыми людьми.
Распишу более подробно:
На патче 3.3.5 нет адекватных тринек, которые можно приобрести за пвп-валюту.
Потому людей интересуют "топ триньки" из инстов. (Чешуйки, воли, нло)
Естественно что их тебе просто так - никто не отдаст.
Для того, чтобы их получить - надо войти в топ 3. Без хорошего ПвЕ обвеса - у тебя так не выйдет.
Вот и получается, что для того, чтобы быть "актуальным" на арене против ребят с ШМ и гер. волей - недостаточно быть обладателем "наковальни" за баджи ОЛО.
Как следствие - я ВЫНУЖДЕН заниматься ПвЕ, для того, чтобы иметь против них шансы.

ВЫНУЖДАЕШЬ тебя только ты сам.

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:05

И поэтому ты хочешь отыграться на этих людях с помощью ворлд пвп? Да это же низко! Фу! :D

Тебя поимели пвешники на двух фронтах. Смирись.

Ты правда думаешь что мне есть дело до человека, которого интересует "протухший" пве контент, которому более 4 лет?
Ты правда думаешь, что ты в состоянии "поджечь мою задницу"?

• 0

We descend into chaos

#83 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:08

Да она уже пылает. 

И конечно есть дело. Иначе бы ты разговаривал не с нами, а с Хагеном лично и он, под весом твоих неоспоримых доводов, уже прописал бы пвп. Но тлен. 

И мне нравится как ты уходишь от всех комментариев несущих в себе логику и здравый смысл. Получается вроде ты и тут, но одна вода. :D

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#84 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:12

ВЫНУЖДАЕШЬ тебя только ты сам.

Ты определенно глуп или невнимателен.
Я уже писал выше, что если проводить дуэль между двумя игроками в равном гире и равных по "скиллу", но одному дать топ триню - победит тот, у кого есть топ триня. 
Чего тут непонятного?

Да она уже пылает. 

И конечно есть дело. Иначе бы ты разговаривал не с нами, а с Хагеном лично и он, под весом твоих неоспоримых доводов, уже прописал бы пвп. Но тлен. 

И мне нравится как ты уходишь от всех комментариев несущих в себе логику и здравый смысл. Получается вроде ты и тут, но одна вода. :D

Если я отвечаю тебе - совсем не значит, что мне важно твое мнение и я придаю тебе какое-либо значение.
Я отвечаю людям исключительно из-за мер приличия. Ты обращаешься ко мне - я отвечаю.

• 0

We descend into chaos

#85 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:14

Ну,мне лично непонятно почему люди вместо того чтобы повышать свой скилл, чтобы эта тринька не играла решающей роли ноют о ворлд пвп и несправедливости по отношению к ним.

ПвПшники не хотят стараться, не хотят побеждать скиллом, они хотят бис шмот, бис сетап, бис билды, бис баги, чтобы не надо было включать руки, чтобы на руки приходился минимальный процент участия. А потом рассказывают как это сложно вычитывать на форумах оптимальные действия на любую ситуацию, тобишь тактики. 

А, ну это объясняет почему все твои ответы пусты, просто приличия, а сказать и нечего. Ладно, проехали. Иди к Хагену, он адекватный, он все поймет и включит тебе пвп. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#86 Qsok

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:20

А разве не будет 95% людей ганкать всё что движется? Будет.  В стартовые локи вообще прибегут  хайлвлы и будут выпиливать принципиально. Из-за человеческой жажды сделать хуже другому. Мстить за  то что его ганкали ранее. Да сотни причин. Кроме   реального и правильного одноуровневого противостояния. Ты наверное не понимаешь, это ПВЕ игра с возможностью ПВП. Тебе хочется  24/7/365 ПВП по миру-советую глянуть на такую игру как Планетсайд2 от Сони.  Там только на ПВП  строится игра. Сервер ПВЕ (Плохо что не РП-отсеяло бы отмороженных).  Основной упор на ПВЕ контент,  кому надо те ходят на арену. Если тебе скучно-играй в другие игры. Такая тема не  первая. Активные ПВП зоны, кроме ОЛО-Запредлье, столицы других фракций. Почему я 80-кой должен  ПВПшить. Кому я должен самое главное и почему.  Если я делаю дейлик на юву или  рыбу ловлю, а тут  меня за станлок из инвиза убивает лок не успев даже мне оружие одеть.  ИЛИ ДК десгрипом прожимает  с ШМ меня в 3 сек выдернув  в кусты  пока я  сею руду и  копаюсь в сумках. Бегай с включённым ПВП ещё раз скажу. В чём проблема. Почему ты должен  и хочешь убивать кого-то. В мире где ПВП ограниченно игровыми законами-это твои проблемы.

Ты че несешь? Даже на ПВП серверах пвп режим включается только в нейтральных и вражеских локациях!!! Нуба в стартовой локации ты хоть головой об клавиатуру бейся, убить не удастся!!

• 0

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#87 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:23

Ну,мне лично непонятно почему люди вместо того чтобы повышать свой скилл, чтобы эта тринька не играла решающей роли ноют о ворлд пвп и несправедливости по отношению к ним.

ПвПшники не хотят стараться, не хотят побеждать скиллом, они хотят бис шмот, бис сетап, бис билды, бис баги, чтобы не надо было включать руки, чтобы на руки приходился минимальный процент участия. А потом рассказывают как это сложно вычитывать на формах оптимальные действия на любую ситуацию, тобишь тактики. 

А вот не надо всех "под одну гребенку".
Есть люди, которые "ударяются в потолок/выше головы не прыгнешь".
Может вообще тогда ПВПшить будем голые с серыми пушками 1 уровня?

И все опять же можно "пофиксить":
ПвЕшники не хотят стараться, не хотят побеждать скиллом, они хотят бис шмот, бис рейд, бис баги, чтобы не надо было включать руки, чтобы на руки приходился минимальный процент участия. А потом рассказывают как это сложно - вычитывать на сайтах тактики на того или иного босса. (которым уже более 4 лет)
Собирают рейды в 10 об с 5.8, чтобы не надо было думать, чтобы никому не надо было ничего объяснять в РК.
Чтобы просто "пробить овергиром". И то, среди всех этих 5.8+ есть дичайшие ракалы.
О чем тут речь то вообще? 
ИК25 об порой не могут протащить в своем овергире. 

• 0

We descend into chaos

#88 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:30

Ну, если у твоих рук такой низкий потолок, то сорри, бро, тебе в веселую ферму. 

Видишь, как все складно получается.  ПвЕ и ПвП одно и то же, что полностью убивает любимый пивипешниками треп о превосходстве ПвП над ПвЕ, все одно говно. А заодно как бы намекает, что если и тем, и другим есть куда стремиться, очень даже есть куда, значит нечего их сталкивать лбами в мировом ПвП, пусть сидят по своим углам и шлифуют навыки. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#89 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:40

Ну, если у твоих рук такой низкий потолок, то сорри, бро, тебе в веселую ферму. 

Видишь, как все складно получается.  ПвЕ и ПвП одно и то же, что полностью убивает любимый пивипешниками треп о превосходстве ПвП над ПвЕ, все одно говно. А заодно как бы намекает, что если и тем, и другим есть куда стремиться, очень даже есть куда, значит нечего их сталкивать лбами в мировом ПвП, пусть сидят по своим углам и шлифуют навыки. 

Всегда есть куда стремиться.
ВПВП наоборот ускоряет процесс "шлифования" навыков. По очевидным причинам. (Необходимо не потеряться при неожиданном нападении оппонента и "раскатать" его)
По поводу моих рук - ты ничего не знаешь и не спеши делать выводы. Это просто "анусная логика" (чтобы было понятно, для тебя).

Про "любимый треп" скажу лишь то, что каждый игрок - индивидуален. Чем-то отличается от другого.
В то время как каждый босс каждый раз делает все одно и то же. 
Игрок может изменить свою тактику. Босс - нет. Все что нужно - знание необходимой тактики. И только. Тактика не меняется.

Среди ПвЕшников "достойны уважения" лишь те, кто лично изучает новый контент и придумывает свои тактики.

п.с
Я просто поражен кол-ву "сопливых девочек", которые против ВПВП и ставят дизлайки.
Больше дизлайков! Ведь это действительно "что-то меняет"! :)

Сообщение отредактировал indeathwetrust: 07 сентября 2014 - 15:02

• 0

We descend into chaos

#90 Qsok

Отправлено 07 сентября 2014 - 14:48

Всегда есть куда стремиться.
ВПВП наоборот ускоряет процесс "шлифования" навыков. По очевидным причинам. (Необходимо не потеряться при неожиданном нападении оппонента и "раскатать" его)
По поводу моих рук - ты ничего не знаешь и не спеши делать выводы. Это просто "анусная логика" (чтобы было понятно, для тебя).

Про "любимый треп" скажу лишь то, что каждый игрок - индивидуален. Чем-то отличается от другого.
В то время как каждый босс каждый раз делает все одно и то же. 
Игрок может изменить свою тактику. Босс - нет. Все что нужно - знание необходимой тактики. И только. Тактика не меняется.

Среди ПвЕшников "достойны уважения" лишь те, кто лично изучает новый контент и придумывает свои тактики.

ТЫЖНИПАНИМАЕШЬ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ГЫЭС И ЦЫФИРКИ В РЕКАУНТЕ!!11111!!!

• 0

246c86d7bca9fa7b28b0f6b36507f51c.png

#91 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:18

Нет, навыки шлифуют ситуации из которых можно что-то вынести, что вынести из ваншота на рыбалке не ясно.

По поводу рук я имею полное право делать выводы, как все собравшиеся делают свои выводы из абсолютно пустого места. Дно - равняй руки. Не можешь - иди в СТВ и ищи у кого включен ПвП.

Индивидуальность это иллюзия. Люди не делают ничего нового не отточенного за годы проведенные на одном и том же патче. Любые отклонения и неожиданности лишь неосведомленность и неопытность кого-то из игроков. Иначе можно пойти в рейд и сказать, что там другие люди и у них свой стиль, а босс это так, посредник в общении игроков. И основной игровой процесс в рейде сводится к взаимодействию между игроками, со своим видением ситуации, ее восприятием и соответственно поведением. Что на самом деле опять же лишь неосведомленность и неопытность. В ПвП можно было бы сослаться на разнообразие билдов, шмота и сетапа, но даже это не работает, все как под копирку одеваются, строятся и объединяются. О какой индивидуальности может идти речь опять же не ясно.

А среди ПвПешников надо уважать лишь тех, кто играет из заранее проигрышного положения и при этом тащит. И тут вряд ли можно найти таких. 

• -1

and you’re worth saving.

then this is it

#92 HardLizard14

HardLizard14

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:29

Когда-то впервые играя в вов я был на впвп сервере. Когда даже рыбачил или копал руду, всегда смотрел по сторонам, нет ли где поблизости вражеской фракции. Постоянные бои при встрече с врагом и оттачивание навыков в рукастости. Впвп научил меня играть палом. Но на пве я этому разучился. Просто в процессе кача все настолько казуально, что просто жать кнопки 1-5 не доставляет никакого удовольствия. Другое дело впвп, когда есть азарт и адреналин. 

• 0

5c6903c7cd70fb4458d4fd01dc732a11.png

953c1a8bbb664799a627a107dc803cf6.png

45b3ae7672e0ec65fd17b453cab32423.png

#93 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:35

Как показала практика изменений господину Хагену глубоко фиолетово на мнения смертных, т.к. при любом нововедении всегда были есть и будут недовольные, и даже спустя пол года если изменение было в лучшую сторону "противники" промолчат и не признают что были не правы.
Но ввиду того что ничего не стоит на месте и серв давно покрылся пве пылью пвп часть ВОВа осталась только на островках бг... (не нужно мне рассказывать что на оло баталии или в лоу картах сходятся мейны лоу твинков... это уныло)

Тру пве сидят в Даларане...
Голые пве по курсу : цлк ---> Ик/Ивк ---> рс ---> СА ... и по новой, в воздухе пвп им не мешает...

А вот качь с пвп намного интереснее чем пара кнопок для мобов... Ты должен быть готов что на лоу хп нужно будет прожать деф, выпить бутылку хп и понестись в атаку на обидчика не забывая о недобитом мобе...
Это обуславливает и хорошее знание ротации нового класса, интуитивных действий при нападении/уходе от атаке и т.д.

Палка о двух концах, я думаю Хаген знает что будет если ввести пвп(о нытье мы уже говорили): это возврат старых и приток новых играков, вот тут и вопрос - выдержит ли сервер, лаги и сплошной срач в лфг))))

В итоге: понравилась идея чередования пвп и пве режимов во времени, то ли по дням то ли поболее :)
  • 1

#94 Elenor

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:40

Итак, что мы имеем. Хотим развлекаться, унижая других, хотим пвп везде, хотим как задумал создатель и хотим х1. Последнее не ясно, ибо этого почти никто как раз не хочет, все ждут, когда Хаген объявит об х4 и именно на эти 3 дня приходятся пики активности. Поэтому х1 оставим на совести ТС, который то ли мазохист, то ли просто не хочет, чтобы другие качали новых чаров.

Теперь по первым пунктам. На Isengard есть такое место, где всегда пвп, все работает и все как задумали близзы - это Zirael.

Нужно лишь нажать  кнопочку "клонировать" и вы попадете туда, о чем мечтаете, и будет вам счастье. Там нет столь ненавистных пвпшерам банмастера и модераторов, короче рай во плоти для плюсаторов этой темы. И ни одного аргумента "против".

• 0

#95 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:53

Для многих процесс кача представляется довольно унылым, особенно на изенгарде, где у тебя нет уверенности, что ты сможешь завершить тот или иной квест удачно. Он целиком и полностью уныл. Так зачем усложнять жизнь другим людям.

Тебе ли незнать что на изе двигает прогрессом))) Куча нытья - и квестик сделан...
Хаген знает что будет с Антомой если введут х1 хD
  • 0

#96 tanya56

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:55

Что же я не заскринила момент, когда пал 72 го, со включенным ПвП, улетел на маунте, едва завидев как рога 71 го ушёл в инвиз? Вот ржачка бы была! Бегают, задираются, а рогу боятся.

• 0

#97 xamrk

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:08

Ему лень тратить свое время на всяких людишек желающих подраться?  Улетел злорадствуя. Это же очевидно.

• 1

and you’re worth saving.

then this is it

#98 1van4eg

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:09

Итак, что мы имеем. Хотим развлекаться, унижая других, хотим пвп везде, хотим как задумал создатель и хотим х1. Последнее не ясно, ибо этого почти никто как раз не хочет, все ждут, когда Хаген объявит об х4 и именно на эти 3 дня приходятся пики активности. Поэтому х1 оставим на совести ТС, который то ли мазохист, то ли просто не хочет, чтобы другие качали новых чаров.

Теперь по первым пунктам. На Isengard есть такое место, где всегда пвп, все работает и все как задумали близзы - это Zirael.

Нужно лишь нажать  кнопочку "клонировать" и вы попадете туда, о чем мечтаете, и будет вам счастье. Там нет столь ненавистных пвпшерам банмастера и модераторов, короче рай во плоти для плюсаторов этой темы. И ни одного аргумента "против".

хорошая попытка

• 0

#99 DDVell913

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:17

А разве не будет 95% людей ганкать всё что движется? Будет.  В стартовые локи вообще прибегут  хайлвлы и будут выпиливать принципиально. Из-за человеческой жажды сделать хуже другому. Мстить за  то что его ганкали ранее.

Согласен не более чем 30%. И раньше было что пробирались 80-ки и мочили лоу лвла. Что делал лоулвл?) Естественно звал на помощь или старался уйти от преследования. Это выход за стандартный сценарий но именно он вносит свежую нотку хоть в пве фарм хоть в пвп будни...
А папаболь пройдет со временем, когда любителей поганкать самих будут вылавливать по ельвину. Короче как и в любой сказке только добро побеждает зло))))
  • 0

#100 Sinto

Sinto

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:17

Мне показалось или слова "рукастый" и "впвп" были в одном предложении? Оксюморон выходит.

Что же я не заскринила момент, когда пал 72 го, со включенным ПвП, улетел на маунте, едва завидев как рога 71 го ушёл в инвиз? Вот ржачка бы была! 

И правда, безудержное веселье. Ржали всем подъездом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.